Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1301
Vetinari, мне нравится
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1303
Да, да я тоже читала Асприна ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1304
Давайте про полячек не будем распространять грязные слухи. ![]() Я, конечно, фактически уже спать легла, но ведь и проснуться могу. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1305
Между прочим, Стругацкие вот тоже были отличными конспирологами. Их теория падения Тунгусского метеорита заслуживает внимательнейшего изучения. Куда смотрят ученые? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
(Заинтересовано размышляя о последствиях...) Но она могла быть и венгеркой... Или француженкой. Хотя нет... Француженка бы использовала яд.
Сообщение №1306
Тожа так думаю. Взять, допустим, Миледи... ![]() Венгерка - вообще ни о чем версия (тока если об отравлении сливами). ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1308
Кстати, да! Очень изящная. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1309
И главное, объясняющая все несостыковки в расследованиях. ![]()
Сообщение №1310
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1311
Ха, еще я ! Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Вот в этом конкретном видео говорят что не было такого рейса ,даже в расписании не стоял,но это же элементарно посмотреть: http://www.pulkovoairport.ru/flights/schedule/?city=%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BC-%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D1%85&dt_day=31&dt_month=10&dt_year=2015 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №1312
могу! Потому что, еще раз напоминаю - Вселенная бесконечна. Ты можешь представить что в этой бесконечной Вселенной только человечество существует? Я-нет. Для меня это и есть доказательство. Ну и что, что ученые не нашли жизни во Вселенной? Вон, несколько веков назад ученые только-только доказали, что Земля кругла и вертится вокруг Солнца ![]() ![]() у Милана Кундеры (не фантастика,е сли что!!!) героиня все-время представляла, что наша жизнь это что-то вроде компьютерной игры. не как Матрица, а именно игра и что Бог - это всего лишь Геймер. Версий много, конечно. Я, начитавшись фантастики, сходу могу накидать пару десятков ![]()
как ты все по полочкам разложила ![]() Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а кто их убил, если не было крушения самолета? Чушь такая - проще самолет взорвать, чем такое нагромождать а Вы, конечно, не обыватель и все-все понимаете? Вот добивает уже этот снобизм "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1313
Fox News узнал о таймере на борту A321, разбившегося на Синае
http://ria.ru/world/20151113/1319625520.html#ixzz3rLLUTtaG
Источники информации? Уже даже не знаешь, верить им или нет... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1314
Вот как можно узнать на сколько был установлен таймер если бомба взорвалась. Очередная конспирологическая теория ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №1315
какой словесный мусор... И ведь обвинить и некого в неправде - никаких источников-то и нет) Обыкновенные приемы) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1316
Такое бывает с чартерами - мы так уезжали в Болгарию: пока я поняла, что чартеры надо смотреть на другой странице на сайте аэропорта, чуть с ума не сошла. Нет рейса и все, а лететь завтра. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1317
весело тут у вас
![]() ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1318
и все ждут чтобы мы просто прочитали про разгадки на разных сайтах! посвященные просто знают адреса ссылок, а обыватели нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1319
Ой, я потерялась ![]() По посту, понимаешь в чем дело, у меня муж увлекается космосом и все такое прочее - фантастика, научная и не очень, черные дыры. Я в этом блондинка, хорошая такая блондинка ![]() ![]() Про инопланетян, муж мне объяснял, что сигнал наш к ним и их к нам идет очень долго, если говорить о чем-то за пределами солнечной системой. Смеется, что вот только сейчавс до какой-то планеты должно было дойти посление третььего рейха и добавляет "ты представляешь что они о нас думать будут!" ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1320
Скорее всего ученые нашли, а журналисты додумали. Поэтому так глупо и выходит. Наличие воды - вещь важная для колонизации космоса человеком. И ничего более. Иногда даже наличие водорода - уже плюс, так как воду можно синтезировать.
Сообщение №1321
не, наличие воды (как я понимаю) имеет еще отношение к поискам жизни - наша биологическая углеводородная, по официальным позициям науки произошла от реакции в воде - бактерии и далее уже сложные формы жизни. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1322
safira, ну так Yulka, же раскритиковала эту версию как однозначную - могут быть другие формы жизни.
Без кислородные уже известны на Земле. Глубоко в горных породах живут бактерии, которым ни свет, ни кислород не нужен.
Сообщение №1323
ну так ищут же, я так понимаю пообщаться или ресурсы какие полезные найти - а с бактериями в глубине горных пород, к тому же у нас на планете - мы всегда успеем – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1324
просто ученые ищут, наверное, не какую-нибудь жизнь, а идентичную нашей земной.
точно, еще и расстояния. Только до той планеты послание третьего рейха еще не скоро дойдет... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1325
Просто это одна из возможностей существования жизни. А формы жизни могут быть совершенно разные. В этом Вы правы. ![]() Кто знает, какие мысли бродят в голове у представителей кремниевой формы жизни?
|