Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1301

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2015, 23:32

Vetinari, мне нравится :manicure: Про поляка скуШно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1302

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 23:34

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2015, 23:32 [?]Про поляка скуШно.

Но это могла быть полячка. :shades:

Vetinari

Сообщение №1303

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 23:38

Vetinari писал(а) on 12 ноя 2015, 23:23 [?]
Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 23:18 [?]Vetinari, а что по поводу Потрошителя новенького слышно?

Да свежих новостей давно не печатали. Но мне интересно было читать теорию про попаданца в другое время. А потом он вернулся в свое время, поэтому до сих пор и не был найден. Как Вам? :)

Да, да я тоже читала Асприна ;)
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1304

Сообщение Пин » 12 ноя 2015, 23:39

Vetinari писал(а) on 12 ноя 2015, 23:34 [?]Но это могла быть полячка.

Давайте про полячек не будем распространять грязные слухи. :crazy:
Я, конечно, фактически уже спать легла, но ведь и проснуться могу. :brows:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1305

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 23:40

MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 23:38 [?]Да, да я тоже читала Асприна

Между прочим, Стругацкие вот тоже были отличными конспирологами. Их теория падения Тунгусского метеорита заслуживает внимательнейшего изучения.
Куда смотрят ученые? :zlost:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пин писал(а) on 12 ноя 2015, 23:39 [?]Я, конечно, фактически уже спать легла, но ведь и проснуться могу.

(Заинтересовано размышляя о последствиях...)
Но она могла быть и венгеркой... Или француженкой. Хотя нет... Француженка бы использовала яд.

Vetinari

Сообщение №1306

Сообщение Пин » 12 ноя 2015, 23:43

Vetinari писал(а) on 12 ноя 2015, 23:41 [?]Француженка бы использовала яд.

Тожа так думаю. Взять, допустим, Миледи... :idiot:
Венгерка - вообще ни о чем версия (тока если об отравлении сливами). :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1307

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 23:46

Пин писал(а) on 12 ноя 2015, 23:43 [?]тока если об отравлении сливами

Сапог отравлен!
[+]
Скрытый текст

Vetinari

Сообщение №1308

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 23:46

Vetinari писал(а) on 12 ноя 2015, 23:41 [?] Их теория падения Тунгусского метеорита заслуживает внимательнейшего изучения.

Кстати, да! Очень изящная.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1309

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 23:47

MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 23:46 [?]Кстати, да! Очень изящная.

И главное, объясняющая все несостыковки в расследованиях. :sorry:

Vetinari

Сообщение №1310

Сообщение Safira » 13 ноя 2015, 08:12

MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 21:21 [?]elims писал(а) on Вчера, 21:05 
вам показывают фото и говорят АБСОЛЮТНО противоположную информацию.

а вам? ОТНОСИТЕЛЬНО однозначную?

:xaxa: :applause:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
elims писал(а) on 12 ноя 2015, 22:38 [?]Все, вам я тоже больше отвечать не буду, простите

:crazy: с начала темы осталась наверное только я, из тех кого вы не пугали лишением общения с вами
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1311

Сообщение Амчаночка » 13 ноя 2015, 08:55

safira писал(а) on 13 ноя 2015, 08:16 [?] начала темы осталась наверное только я, из тех кого вы не пугали лишением общения с вами

Ха, еще я !

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
elims писал(а) on 12 ноя 2015, 21:05 [?]вам показывают фото и говорят АБСОЛЮТНО противоположную информацию. Видео посмотрите, там нагляднее http://www.youtube.com/watch?v=z4kRmJcoaJc
Это не бред? Вас это устраивает?

Вот в этом конкретном видео говорят что не было такого рейса ,даже в расписании не стоял,но это же элементарно посмотреть: http://www.pulkovoairport.ru/flights/schedule/?city=%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BC-%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D1%85&dt_day=31&dt_month=10&dt_year=2015
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1312

Сообщение tarakashka » 13 ноя 2015, 09:36

Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2015, 15:54 [?]tarakashka, ну согласись, ты тоже не можешь утверждать, что точно там жизнь есть.

могу! Потому что, еще раз напоминаю - Вселенная бесконечна. Ты можешь представить что в этой бесконечной Вселенной только человечество существует? Я-нет. Для меня это и есть доказательство. Ну и что, что ученые не нашли жизни во Вселенной? Вон, несколько веков назад ученые только-только доказали, что Земля кругла и вертится вокруг Солнца ;) А до этого тоже - не могли измерить...Мы слишком ничтожны в масштабах Вселенной и знания наши минимальны, нам их не хватает, явно. Так что для меня это не вопрос веры, а уверенность. Но, конечно, ты можешь думать по-другому, я не настаиваю :)
Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2015, 18:38 [?]Может у них эксперимент :p

у Милана Кундеры (не фантастика,е сли что!!!) героиня все-время представляла, что наша жизнь это что-то вроде компьютерной игры. не как Матрица, а именно игра и что Бог - это всего лишь Геймер. Версий много, конечно. Я, начитавшись фантастики, сходу могу накидать пару десятков :)
MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 18:47 [?]Я же не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, факт существования инопланетян, но я допускаю такую возможность. Тем более, что логическую проверку гипотеза об их существовании в бесконечной вселенной выдерживает. Фактов только нет. Пока нет доказательств это всего лишь допущение, гипотеза. Но не убеждение, то есть вера.

как ты все по полочкам разложила :super:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
elims писал(а) on 12 ноя 2015, 20:23 [?]Скорей всего, в живых вряд ли кто есть.

а кто их убил, если не было крушения самолета? Чушь такая - проще самолет взорвать, чем такое нагромождать
elims писал(а) on 12 ноя 2015, 20:23 [?]на обывательский взгляд смысла, конечно, нет.
а Вы, конечно, не обыватель и все-все понимаете? Вот добивает уже этот снобизм
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1313

Сообщение WillyWonka » 13 ноя 2015, 10:38

Fox News узнал о таймере на борту A321, разбившегося на Синае
http://ria.ru/world/20151113/1319625520.html#ixzz3rLLUTtaG
Устройство, согласно информации телеканала, было настроено на срабатывание через два часа. Бомба, по одной из рабочих версий следствия, была заложена в топливной системе самолета или рядом с ней.
Следователи, занимающиеся делом о крушении российского самолета Airbus A321 в Египте, выяснили, что на борту лайнера находился таймер, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источник, знакомый с расследованием. Устройство, по данным телеканала, было "установлено на два часа".

Отмечается, что пока нет информации о том, каким образом были получены данные сведения: из перехваченных сообщений переписки между террористами или в ходе изучения обломков лайнера.

Другой источник сообщил, что по одной из рабочих версий бомба была заложена в топливной системе самолета или рядом с ней, или в месте ее стыковки с двигателем. Эта теория, как полагает источник, объясняет отсутствие видимых улик.

Источники информации? Уже даже не знаешь, верить им или нет...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1314

Сообщение Амчаночка » 13 ноя 2015, 10:48

WillyWonka писал(а) on 13 ноя 2015, 10:38 [?]Устройство, согласно информации телеканала, было настроено на срабатывание через два часа

Вот как можно узнать на сколько был установлен таймер если бомба взорвалась. Очередная конспирологическая теория :idontno: ?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1315

Сообщение elims » 13 ноя 2015, 10:49

WillyWonka писал(а) on 13 ноя 2015, 10:38 [?]Устройство, согласно информации телеканала, было настроено на срабатывание через два часа. Бомба, по одной из рабочих версий следствия, была заложена в топливной системе самолета или рядом с ней.
Следователи, занимающиеся делом о крушении российского самолета Airbus A321 в Египте, выяснили, что на борту лайнера находился таймер, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источник, знакомый с расследованием. Устройство, по данным телеканала, было "установлено на два часа".

Отмечается, что пока нет информации о том, каким образом были получены данные сведения: из перехваченных сообщений переписки между террористами или в ходе изучения обломков лайнера.

Другой источник сообщил, что по одной из рабочих версий бомба была заложена в топливной системе самолета или рядом с ней, или в месте ее стыковки с двигателем. Эта теория, как полагает источник, объясняет отсутствие видимых улик.

какой словесный мусор... И ведь обвинить и некого в неправде - никаких источников-то и нет)
Обыкновенные приемы)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1316

Сообщение WillyWonka » 13 ноя 2015, 10:52

Амчаночка писал(а) on 13 ноя 2015, 09:09 [?]Вот в этом конкретном видео говорят что не было такого рейса ,даже в расписании не стоял

Такое бывает с чартерами - мы так уезжали в Болгарию: пока я поняла, что чартеры надо смотреть на другой странице на сайте аэропорта, чуть с ума не сошла. Нет рейса и все, а лететь завтра. :(
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1317

Сообщение zayka » 13 ноя 2015, 10:57

весело тут у вас :) а сколько нераскрытых загадок в мире :secret:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1318

Сообщение Safira » 13 ноя 2015, 11:13

zayka писал(а) on 13 ноя 2015, 10:57 [?]а сколько нераскрытых загадок в мире

и все ждут чтобы мы просто прочитали про разгадки на разных сайтах! посвященные просто знают адреса ссылок, а обыватели нет :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1319

Сообщение Yulka » 13 ноя 2015, 11:50

Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2015, 11:44 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2015, 11:32 [?]Нюська-мамуська, ну интересно же Если заранее расслабиться и сознавать, что это "фантазии на тему" Ну а присказка: сказка ложь, да в ней намек... это вообще наше культурное наследие

ты понимаешь, я вообще фантастику очень выборочно читаю. Не любитель. Здесь же мозги в полную раскоряку у меня рискуют встать. Про инопланетян - это уж слишком для моего интеллекта.
Если немного отойти от темы, то не далее, как в выходные мы всей семьей болели, и я для развлекухи поставила смотреть док.фильмы про космос. Как раз тему нашла "чужие миры". Ученые астрономы на полном серьезе ищут за пределами нашей вселенной хоть одну планету, на которой была бы возможна жизнь. Не просто бактерии, а ноосфера. Ищут годами и на очень приличном расстоянии от нас, а нашли только несколько суперземель. И вот я задумалась, если бы инопланетяне существовали, то по-любому их бы хоть как-то обнаружили. Круглосуточно люди смотрят и "слушают" космос. У них работа такая. Но максимум, на что они продвинулись - это открытие планет возле некоторых звезд.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
только после прочтения своего поста меня озарило, что это ведь тоже снимают специально для домохозяек. А на самом деле, видимо, уже давно установлено, что "люди произошли от них, а не от объезьян. Дичь какая-то" *где у нас значок копирайта*

Ой, я потерялась :-)
По посту, понимаешь в чем дело, у меня муж увлекается космосом и все такое прочее - фантастика, научная и не очень, черные дыры. Я в этом блондинка, хорошая такая блондинка :-) но каждый раз, когда ученые с радостью кричат о том, что нашли воду на какой-то планете и значит, там может быть жизнь меня повергает в хохот, с чего они взяли, что жизнь должна быть такая же как у нас? С чего? Может там жизнь приняла другие формы и прекрасно существует и при других температурах, и без воды и без кислорода. Сколько даже на земле разных существ, на дне океана, а хороших глубинах, где и ультрафиолета неть, вода есть да, но почему не допустить, что жизнь может иметь другие формы :secret:
Про инопланетян, муж мне объяснял, что сигнал наш к ним и их к нам идет очень долго, если говорить о чем-то за пределами солнечной системой. Смеется, что вот только сейчавс до какой-то планеты должно было дойти посление третььего рейха и добавляет "ты представляешь что они о нас думать будут!" :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1320

Сообщение olgau » 13 ноя 2015, 12:57

что нашли воду на какой-то планете
Скорее всего ученые нашли, а журналисты додумали. Поэтому так глупо и выходит.

Наличие воды - вещь важная для колонизации космоса человеком. И ничего более. Иногда даже наличие водорода - уже плюс, так как воду можно синтезировать.

olgau

Сообщение №1321

Сообщение Safira » 13 ноя 2015, 13:02

olgau писал(а) on 13 ноя 2015, 12:57 [?]Скорее всего ученые нашли, а журналисты додумали. Поэтому так глупо и выходит.

Наличие воды - вещь важная для колонизации космоса человеком.

не, наличие воды (как я понимаю) имеет еще отношение к поискам жизни - наша биологическая углеводородная, по официальным позициям науки произошла от реакции в воде - бактерии и далее уже сложные формы жизни.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1322

Сообщение olgau » 13 ноя 2015, 13:05

safira, ну так Yulka, же раскритиковала эту версию как однозначную - могут быть другие формы жизни.

Без кислородные уже известны на Земле. Глубоко в горных породах живут бактерии, которым ни свет, ни кислород не нужен.

olgau

Сообщение №1323

Сообщение Safira » 13 ноя 2015, 13:13

olgau писал(а) on 13 ноя 2015, 13:05 [?]safira, ну так Yulka, же раскритиковала эту версию как однозначную - могут быть другие формы жизни.

Без кислородные уже известны на Земле. Глубоко в горных породах живут бактерии, которым ни свет, ни кислород не нужен.

ну так ищут же, я так понимаю пообщаться или ресурсы какие полезные найти - а с бактериями в глубине горных пород, к тому же у нас на планете - мы всегда успеем
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1324

Сообщение tarakashka » 13 ноя 2015, 13:18

Yulka писал(а) on 13 ноя 2015, 11:50 [?]но каждый раз, когда ученые с радостью кричат о том, что нашли воду на какой-то планете и значит, там может быть жизнь

просто ученые ищут, наверное, не какую-нибудь жизнь, а идентичную нашей земной.
Yulka писал(а) on 13 ноя 2015, 11:50 [?]Про инопланетян, муж мне объяснял, что сигнал наш к ним и их к нам идет очень долго, если говорить о чем-то за пределами солнечной системой. Смеется, что вот только сейчавс до какой-то планеты должно было дойти посление третььего рейха и добавляет "ты представляешь что они о нас думать будут!"

точно, еще и расстояния. Только до той планеты послание третьего рейха еще не скоро дойдет...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1325

Сообщение Vetinari » 13 ноя 2015, 13:44

Yulka писал(а) on 13 ноя 2015, 11:50 [?] Я в этом блондинка, хорошая такая блондинка но каждый раз, когда ученые с радостью кричат о том, что нашли воду на какой-то планете и значит, там может быть жизнь меня повергает в хохот, с чего они взяли, что жизнь должна быть такая же как у нас? С чего?

Просто это одна из возможностей существования жизни.
А формы жизни могут быть совершенно разные. В этом Вы правы. :)
Кто знает, какие мысли бродят в голове у представителей кремниевой формы жизни?

Vetinari

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения