я вот почитываю дядечку http://o-leg.ru/avtory/vanga_siria_padet.htm
пишет ни Москвы ни Питера не будет

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1326
Но сейчас 2015 год и мы наблюдаем, как нескончаемые потоки сирийских беженцев, спасаясь от войны и ИГ, бегут и продолжают бежать в Европу. Просто до США далеко, туда на лодках не доплыть. Таким образом происходит падение Сирии к ногам "победителя". Ведь страны Евросоюза, так или иначе, помогали США бомбить Сирию, поэтому Евросоюз вроде как «победитель», а сирийский народ вроде как «рушится к его ногам». Но… для стран Европы это пиррова победа. Толерантная Европа уже стонет. А кроме всего известно, что в массе беженцев в Европу проникло свыше 4 тыс. боевиков «Исламского государства» и их число с каждым днём только растёт. Зачем боевикам Европа? Затем, чтобы раскачать там обстановку под флагами тотального джихада. И если при "толерантном попустительстве" народов и властей Евросоюза им удастся задуманное, тогда не исключен вариант Ванги «2016 год, пустая Европа, холодная Европа, химическое оружие».
я вот почитываю дядечку http://o-leg.ru/avtory/vanga_siria_padet.htm пишет ни Москвы ни Питера не будет ![]()
Сообщение №1327
Vetinari,
Может быть такие" На планете Земля обнаружены фантастические запасы кремниевого песка. Его не над разрабатывать, он лежит на поверхности на границе суши и моря. Но как только песок нагревается выше 20 градусов, он покрывается углеводородной плесенью, которая перемещается с более холодных поверхностей планеты. Плесень легко устранить: она живет в диапазоне температур от -50 до +50, зависима от H2O. "
Сообщение №1328
Не запасы! Кремниевый песок - это зародыши кремниевой жизни, которые подавлены чужеродной культурой планеты. ![]()
Не плесенью, вирусами. ![]() Мы быстро бегаем, если захотим.
Сообщение №1329
и есть ли у них голова ... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1330
У диплодока было два мозга, не сильно это ему помогло.
Сообщение №1331
Нет еще желающих обсудить "99% вероятность инсценировки" терактов в Париже?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1332
Если пока нет, то будут. Так же как за "постановку" принимают и другие теракты (январское нападение на шарли эбдо, да-да, есть такая версия. И даже трагические события в Луганске 02.06.2014, тоже есть версия, где все по полочкам разложено, что там все по команде "мотор!") со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1333
Ну сейчас скажут,что это наши все организовали, как причины: 1)месть за карикатуры 2)Сирия а исполнители -чеченцы во главе с Кадыровым. Мне не стыдно!
Сообщение №1334
очень хочется надеяться, что это от большого страха, защитная реакция Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1335
Амчаночка, я не о том, кто организовал, а о том, что нам опять картинку подсунули. И она окажется не достаточно качественной, чтобы быть правдой. Опять. А мы дебилами, что не увидели. Разной цветопередачи, недостаточно хорошо сыгранный ужас на лицах, кровь ненастоящую. Ну и дальше там найдётся ещё что нить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1337
Ну на одном форуме (не буду давать ссылку, зачем? все равно оттуда, кроме пары человек, здесь никого нет) уже начали:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1338
Virgo, разговаривать с вами бесполезно, зачем вы сюда ходите?
Инсценировка ? Нет. Продуманная акция для определенных целей? Да. Может быть. Точно так же, чтобы начинать очистку страны от тех, кто набежал, без терактов было бы "негуманно" и прочее, сейчас подкреплено и общественным мнением и желанием ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1339
Yulka, может вы мне не будете указывать куда мне ходить?
Достало. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1340
Virgo, а меня, например, достали ваши поддевки. И? Может вы нам не будете указывать что и как обсуждать?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1341
Yulka, Virgo, давайте все успокоимся и позволим каждому общаться так, как он считает нужным. К слову, я не модератор этой темы, поэтому прошу как обычный пользователь.
![]()
Сообщение №1342
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1343
Тарелка, дык я только за, я не хожу в темы, которые считаю глупостью, я не поддеваю там пользователей, мне все равно что они и как обсуждают там. Но тут, как я понимаю, надо говорить только с оглядкой, потому как кое-кому не нравится что и как в этой теме обсуждается.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1344
никто никакой зачистки от понаехавших и понаостававшихся проводить не будет. Да и у тех, кто совершил этот кошмар в Париже, французские паспорта. Сажать надо за экстремизм, а не сопли жевать.
Сообщение №1345
MaSher, я предполагаю и надеюсь (((
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1346
Да зачем с оглядкой? Не нравится и не нравится, их проблемы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1347
Мне вот не нравится, что оговорили гениального Фоменко. Пойду повешусь в туалете на рулоне туалетной бумаги. Но если подумать, то большая часть терактов последнего времени очень вероятно была спланирована одними и теми же кукловодами. Очень и очень суетятся американцы, Йеллоустоун что ли вот-вот готов рвануть? ![]()
Сообщение №1348
да если он рванет, мало никому не покажется.
Сообщение №1349
не вот-вот конечно (если верить все тем же пророчествам), но они планировали поудобней успеть обжиться на "освобожденных" территориях, а с "освобождением" затык. Если серьезно - то не дай Бог.... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1350
А разве этотне утка про йелоустоун?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0