Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1326

Сообщение Lencha » 13 ноя 2015, 15:31

Но сейчас 2015 год и мы наблюдаем, как нескончаемые потоки сирийских беженцев, спасаясь от войны и ИГ, бегут и продолжают бежать в Европу. Просто до США далеко, туда на лодках не доплыть. Таким образом происходит падение Сирии к ногам "победителя". Ведь страны Евросоюза, так или иначе, помогали США бомбить Сирию, поэтому Евросоюз вроде как «победитель», а сирийский народ вроде как «рушится к его ногам». Но… для стран Европы это пиррова победа. Толерантная Европа уже стонет. А кроме всего известно, что в массе беженцев в Европу проникло свыше 4 тыс. боевиков «Исламского государства» и их число с каждым днём только растёт. Зачем боевикам Европа? Затем, чтобы раскачать там обстановку под флагами тотального джихада. И если при "толерантном попустительстве" народов и властей Евросоюза им удастся задуманное, тогда не исключен вариант Ванги «2016 год, пустая Европа, холодная Европа, химическое оружие».

я вот почитываю дядечку http://o-leg.ru/avtory/vanga_siria_padet.htm
пишет ни Москвы ни Питера не будет :cry2: надо к Байкалу ближе бежать, давно мечтаю съездить туда.

Lencha

Сообщение №1327

Сообщение olgau » 13 ноя 2015, 15:37

Vetinari,
какие мысли бродят в голове у представителей кремниевой формы жизни?
Может быть такие" На планете Земля обнаружены фантастические запасы кремниевого песка. Его не над разрабатывать, он лежит на поверхности на границе суши и моря. Но как только песок нагревается выше 20 градусов, он покрывается углеводородной плесенью, которая перемещается с более холодных поверхностей планеты. Плесень легко устранить: она живет в диапазоне температур от -50 до +50, зависима от H2O. "

olgau

Сообщение №1328

Сообщение Vetinari » 13 ноя 2015, 22:49

olgau писал(а) on 13 ноя 2015, 15:37 [?]На планете Земля обнаружены фантастические запасы кремниевого песка. Его не над разрабатывать, он лежит на поверхности на границе суши и моря.

Не запасы! Кремниевый песок - это зародыши кремниевой жизни, которые подавлены чужеродной культурой планеты. :D
Но как только песок нагревается выше 20 градусов, он покрывается углеводородной плесенью, которая перемещается с более холодных поверхностей планеты. Плесень легко устранить: она живет в диапазоне температур от -50 до +50, зависима от H2O.

Не плесенью, вирусами. :D
Мы быстро бегаем, если захотим.

Vetinari

Сообщение №1329

Сообщение Safira » 13 ноя 2015, 23:18

Vetinari писал(а) on 13 ноя 2015, 13:44 [?]Кто знает, какие мысли бродят в голове у представителей кремниевой формы жизни?

и есть ли у них голова ...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1330

Сообщение Vetinari » 13 ноя 2015, 23:22

safira писал(а) on 13 ноя 2015, 23:18 [?]и есть ли у них голова ...

У диплодока было два мозга, не сильно это ему помогло.

Vetinari

Сообщение №1331

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 08:00

Нет еще желающих обсудить "99% вероятность инсценировки" терактов в Париже?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1332

Сообщение Zagadka » 14 ноя 2015, 09:55

Virgo писал(а) on 14 ноя 2015, 08:00 [?]Нет еще желающих обсудить "99% вероятность инсценировки" терактов в Париже?

Если пока нет, то будут.
Так же как за "постановку" принимают и другие теракты (январское нападение на шарли эбдо, да-да, есть такая версия. И даже трагические события в Луганске 02.06.2014, тоже есть версия, где все по полочкам разложено, что там все по команде "мотор!")
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1333

Сообщение Амчаночка » 14 ноя 2015, 10:11

Virgo писал(а) on 14 ноя 2015, 08:00 [?]Нет еще желающих обсудить "99% вероятность инсценировки" терактов в Париже?
Ну сейчас скажут,что это наши все организовали, как причины:
1)месть за карикатуры
2)Сирия
а исполнители -чеченцы во главе с Кадыровым.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1334

Сообщение Лисица » 14 ноя 2015, 10:14

Zagadka писал(а) on 14 ноя 2015, 09:55 [?]Так же как за "постановку" принимают и другие теракты (январское нападение на шарли эбдо, да-да, есть такая версия. И даже трагические события в Луганске 02.06.2014, тоже есть версия, где все по полочкам разложено, что там все по команде "мотор!")

очень хочется надеяться, что это от большого страха, защитная реакция
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1335

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 10:29

Амчаночка, я не о том, кто организовал, а о том, что нам опять картинку подсунули. И она окажется не достаточно качественной, чтобы быть правдой. Опять. А мы дебилами, что не увидели. Разной цветопередачи, недостаточно хорошо сыгранный ужас на лицах, кровь ненастоящую. Ну и дальше там найдётся ещё что нить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1336

Сообщение Sunny Davis » 14 ноя 2015, 11:47

Ну мера какая-то должна у людей быть? Реальные жертвы, погибшие... :cry:

Sunny Davis

Сообщение №1337

Сообщение WillyWonka » 14 ноя 2015, 14:29

Ну на одном форуме (не буду давать ссылку, зачем? все равно оттуда, кроме пары человек, здесь никого нет) уже начали:
Интересно, почему многие считают, что 11 сентября устроили сами американцы, но тут все уверены в настоящих террористах.

:headbang:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1338

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 14:56

Virgo, разговаривать с вами бесполезно, зачем вы сюда ходите?
Инсценировка ? Нет. Продуманная акция для определенных целей? Да. Может быть. Точно так же, чтобы начинать очистку страны от тех, кто набежал, без терактов было бы "негуманно" и прочее, сейчас подкреплено и общественным мнением и желанием :idontno: например
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1339

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 14:58

Yulka, может вы мне не будете указывать куда мне ходить?
Достало.

Virgo

Сообщение №1340

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 15:15

Virgo, а меня, например, достали ваши поддевки. И? Может вы нам не будете указывать что и как обсуждать?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1341

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2015, 15:18

Yulka, Virgo, давайте все успокоимся и позволим каждому общаться так, как он считает нужным. К слову, я не модератор этой темы, поэтому прошу как обычный пользователь. :worthy:

Тарелка

Сообщение №1342

Сообщение Кристал » 14 ноя 2015, 15:22

Тарелка писал(а) on 14 ноя 2015, 15:18 [?]Yulka, Virgo, давайте все успокоимся и позволим каждому общаться так, как он считает нужным

:beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1343

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 15:24

Тарелка, дык я только за, я не хожу в темы, которые считаю глупостью, я не поддеваю там пользователей, мне все равно что они и как обсуждают там. Но тут, как я понимаю, надо говорить только с оглядкой, потому как кое-кому не нравится что и как в этой теме обсуждается. :idontno:

Yulka

Сообщение №1344

Сообщение MaSher » 14 ноя 2015, 15:40

Yulka писал(а) on 14 ноя 2015, 14:56 [?]начинать очистку страны от тех, кто набежал, без терактов было бы "негуманно" и прочее

никто никакой зачистки от понаехавших и понаостававшихся проводить не будет. Да и у тех, кто совершил этот кошмар в Париже, французские паспорта. Сажать надо за экстремизм, а не сопли жевать.

MaSher

Сообщение №1345

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 15:48

MaSher, я предполагаю и надеюсь (((

Yulka

Сообщение №1346

Сообщение Ведьмежонок » 14 ноя 2015, 16:13

Yulka писал(а) on 14 ноя 2015, 15:24 [?]Но тут, как я понимаю, надо говорить только с оглядкой, потому как кое-кому не нравится что и как в этой теме обсуждается. :idontno:

Да зачем с оглядкой? Не нравится и не нравится, их проблемы :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1347

Сообщение Vetinari » 14 ноя 2015, 16:57

Yulka писал(а) on 14 ноя 2015, 15:24 [?]Но тут, как я понимаю, надо говорить только с оглядкой, потому как кое-кому не нравится что и как в этой теме обсуждается.

Мне вот не нравится, что оговорили гениального Фоменко. Пойду повешусь в туалете на рулоне туалетной бумаги.

Но если подумать, то большая часть терактов последнего времени очень вероятно была спланирована одними и теми же кукловодами. Очень и очень суетятся американцы, Йеллоустоун что ли вот-вот готов рвануть? :wonder:

Vetinari

Сообщение №1348

Сообщение MaSher » 14 ноя 2015, 17:26

Vetinari писал(а) on 14 ноя 2015, 16:57 [?]Йеллоустоун что ли вот-вот готов рвануть?

да если он рванет, мало никому не покажется.

MaSher

Сообщение №1349

Сообщение Safira » 14 ноя 2015, 17:29

Vetinari писал(а) on 14 ноя 2015, 16:57 [?]Йеллоустоун что ли вот-вот готов рвануть?

не вот-вот конечно (если верить все тем же пророчествам), но они планировали поудобней успеть обжиться на "освобожденных" территориях, а с "освобождением" затык.
Если серьезно - то не дай Бог....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1350

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 17:33

А разве этотне утка про йелоустоун?

Virgo

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения