Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1351

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 17:39

Vetinari, а что с Йеллоустоуном? :hide: я все пропустила? :help:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1352

Сообщение Vetinari » 14 ноя 2015, 18:04

Yulka, да уже который год ждут пробуждения супервулкана. Говорят, что под это дело США и пытается себе высвободить участки суши на других континентах.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Virgo, нет. Он проснется, только вот интервал пробуждения в пределах 700 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
safira писал(а) on 14 ноя 2015, 17:29 [?]
Vetinari писал(а) on 14 ноя 2015, 16:57 [?]Йеллоустоун что ли вот-вот готов рвануть?

не вот-вот конечно (если верить все тем же пророчествам), но они планировали поудобней успеть обжиться на "освобожденных" территориях, а с "освобождением" затык.
Если серьезно - то не дай Бог....

Именно так. Или хотя бы устроить бардак в других странах, чтобы не одним в дыре оказаться.

Vetinari

Сообщение №1353

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2015, 18:07

Vetinari писал(а) on 14 ноя 2015, 18:07 [?]Он проснется, только вот интервал пробуждения в пределах 700 лет.

Ну т.е. еще есть время. :whistle:

Тарелка

Сообщение №1354

Сообщение Vetinari » 14 ноя 2015, 18:08

Тарелка, но с каждым годом вероятность близости увеличивается.

Vetinari

Сообщение №1355

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2015, 18:15

Vetinari, я не думаю, что я доживу до этого. :secret:

Тарелка

Сообщение №1356

Сообщение Амчаночка » 14 ноя 2015, 18:30

Тарелка писал(а) on 14 ноя 2015, 18:07 [?]Ну т.е. еще есть время
Ну если верить некоторым источникам, времени нет, 640 уже прошло.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1357

Сообщение Lumix » 14 ноя 2015, 18:33

Интересно, как скоро небратья и особо одаренные начнут про "след Путина" в терактах? Или уже начали?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1358

Сообщение Мифсла » 14 ноя 2015, 18:34

Yulka писал(а) on 14 ноя 2015, 17:39 [?] а что с Йеллоустоуном

последний раз я читала, что там все уже совсем-совсем нестабильно, но еще может и не рвануть пока. а может и рвануть. поэтому готовят благоприятный момент для управляемого подрыва. чтобы успеть эвакуировать кого/что нужно и чтобы было куда бежать. как-то так.

Мифсла

Сообщение №1359

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2015, 18:34

Lumix, уже. :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №1360

Сообщение ЯNatalka » 14 ноя 2015, 18:45

Сколько идиотов на свете :hang:

ЯNatalka

Сообщение №1361

Сообщение Lumix » 14 ноя 2015, 18:45

Тарелка писал(а) on 14 ноя 2015, 18:36 [?]Lumix, уже. :hearing:

действительно
899975_original.jpg

и далее
http://oleglurie-new.livejournal.com/265954.html

весь мир не может справиться с воландемортом нашим, только отважные украинские блогеры вне его досягаемости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1362

Сообщение MaSher » 14 ноя 2015, 18:58

Lumix писал(а) on 14 ноя 2015, 18:45 [?]действительно

фееричная бредятина. Эк, как их на нашем Темнейшем-то зациклило. Что ни говорите, но это любофф!

MaSher

Сообщение №1363

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 18:59

Biruka, написано, что совещание в Страсбурге созывают :idontno:

Добавлено спустя 56 секунд:
MaSher писал(а) on 14 ноя 2015, 18:58 [?]
Lumix писал(а) on 14 ноя 2015, 18:45 [?]действительно

фееричная бредятина. Эк, как их на нашем Темнейшем-то зациклило. Что ни говорите, но это любофф!

Не их, вот бесяЦа :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1364

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2015, 19:12

Амчаночка писал(а) on 14 ноя 2015, 18:30 [?]
Тарелка писал(а) on 14 ноя 2015, 18:07 [?]Ну т.е. еще есть время
Ну если верить некоторым источникам, времени нет, 640 уже прошло.

Вот жеж. А я думала, пронесет. :help: :help: :help:

Тарелка

Сообщение №1365

Сообщение Safira » 14 ноя 2015, 19:52

Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2015, 19:32 [?]Это в Конспирологию надо... А то хочется высказаться с соответствующими смайлами, но тема сдерживает

Virgo писал(а) on 14 ноя 2015, 19:34 [?]Ведьмежонок, ща

вы администраторы, стесняетесь поставить нужный смайл, давайте это сделаю я?
пц какой-то а не текст, ладно хоть самого нигде в небе или с гранатой не видели

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ирина З... писал(а) on 14 ноя 2015, 19:51 [?]Причем, мстят граждане Сирии, Египта. С паспортами в руках умирают... и происходит это, я так поняла, как раз в мусульманских районах.

в одном согласна с тем странным текстом, самолет и франция - не игил, те реально не упустили бы случая на ютубе выложить и высказаться.
я так понимаю сейчас что бы ни случилось в мире - подозреваемых - трое. в зависимости от политической позиции или очевидности произвошедшего - подозревает того кто в нее вписывается, чтобы не порвало картину мира
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1366

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 20:00

safira писал(а) on 14 ноя 2015, 19:55 [?]вы администраторы, стесняетесь поставить нужный смайл

да, мы вообще уже стесняемся рот открыть. Чуть что - столько претензий, караул.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1367

Сообщение Safira » 14 ноя 2015, 20:14

Virgo писал(а) on 14 ноя 2015, 20:00 [?]да, мы вообще уже стесняемся рот открыть. Чуть что - столько претензий, караул.

да ладно вам девчата, я понимаю то что происходит все страшно и всех нервирует, так что каждое слово может задеть - но вы уж как-то воспламеняетесь друг от друга очень быстро
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1368

Сообщение olgau » 14 ноя 2015, 20:16

safira,
подозреваемых - трое
В моей картине мира - двое. Кто третий?

olgau

Сообщение №1369

Сообщение Ведьмежонок » 14 ноя 2015, 20:23

safira писал(а) on 14 ноя 2015, 20:14 [?] но вы уж как-то воспламеняетесь друг от друга очень быстро

Вообще мне просто ржущий смайл хотелось воткнуть. Представила Путина, который принуждает Европу, путём террора чеченцами, к союзу с Россией против ИГИЛ :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1370

Сообщение Vetinari » 14 ноя 2015, 20:27

Lumix писал(а) on 14 ноя 2015, 18:33 [?]Интересно, как скоро небратья и особо одаренные начнут про "след Путина" в терактах? Или уже начали?

Конечно, глупо себя цитировать, но...

Vetinari писал(а) on 14 ноя 2015, 16:59 [?]Украинский политолог обвинил Россию в парижских терактах l
Украинский политолог Павел Нусс утверждает, что к терактам в Париже непосредственное отношение имеет президент РФ Владимир Путин. По его мнению, пока Россия пытается уничтожить Украину, ИГИЛ действует по приказу Кремля, нарушая принципы глобальной безопасности.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151114/1014819988.html
Как это комментировать? только цитатой Лаврова :Д,Б!:

:hi:

Добавлено спустя 57 секунд:
Мифсла писал(а) on 14 ноя 2015, 18:34 [?]совсем нестабильно, но еще может и не рвануть пока. а может и рвануть. поэтому готовят благоприятный момент для управляемого подрыва. чтобы успеть эвакуировать кого/что нужно и чтобы было куда бежать. как-то так.

Да, если будет управлемый подрыв, то мощность будет слабее и якобы затронет меньшую площадь Земли.

Vetinari

Сообщение №1371

Сообщение Мифсла » 14 ноя 2015, 20:30

Vetinari писал(а) on 14 ноя 2015, 20:27 [?]Да, если будет управлемый подрыв, то мощность будет слабее и якобы затронет меньшую площадь Земли.

да, я напечатала, потом вспомнила про это. и тут деть проснулся, а потом забыла. если самим подорвать, то есть шансы чуток территории сохранить. но Японию в любом случае смоет (кажется)

Мифсла

Сообщение №1372

Сообщение Vetinari » 14 ноя 2015, 20:30

Вот немного конспирологии по Парижу:

СТЕШИН Дмитрий
Парижские теракты странным образом совпали с намечающимся переломом на сирийских фронтах.
Еще со времен гибели лайнера «Луизитания» политикой отдельных стран и целых континентов управляют с помощью локальных, ярких и зверских событий.
Пассажирский лайнер, о котором все давным-давно позабыли, был торпедирован немецкой подлодкой в мае 1915 года. Погибло 1198 пассажиров, из них свыше сотни были гражданами США. Все это привело в итоге к вступлению США в Первую мировую войну на стороне Антанты. Пепел пассажиров «Луизитании» стучал в сердце каждого простого американца и взывал к отомщению. Такой же мести потребовала и странная трагедии в Перл-Харборе, которая логично вылилась в участие США во Второй Мировой, которую на Западе, не стесняясь, называли «продолжением Первой мировой войны». Потом, как бы са -собой случился крах колониального устройства мира, доллар стал мировой валютой, а США превратились в главное государство-гегемон...А все началось с пассажирского лайнера идущего по маршруту «Нью-Йорк-Ливерпуль», с полной бортовой иллюминацией. Лайнер затонул всего за 18 минут, потому что занимался перевозкой особо опасных взрывчатых веществ, о чем как-то стеснялись говорить в начале 20-го века. Но не стеснялись при этом влезть в войну на другом континенте...Не напоминает историю башен-близнецов?
Серия терактов в Париже тоже случилась дьявольски вовремя, именно в тот момент, когда в Сирии, у самых упертых и боеспособных исламистов начался сыпаться фронт. И стало совершенно очевидно, что следующие на очереди — Свободная Сирийская армия, столь любимая Западом «умеренная оппозиция кровавому режиму Асада». Без радикального исламисткого крыла ССА сомнут и выдавят остатки в Турцию, за считанные недели. Медлить было нельзя. После кровавой, ненужной и какой-то инфернально-бессмысленной авантюры в Ливии, Франции сложно было объяснить, зачем ей теперь нужна война в Сирии? И остальной Европе тоже было непонятно.
[+]
Скрытый текст

http://www.msk.kp.ru/daily/26458.7/3328433/

Vetinari

Сообщение №1373

Сообщение Safira » 14 ноя 2015, 20:35

olgau писал(а) on 14 ноя 2015, 20:16 [?]В моей картине мира - двое. Кто третий?

Путин, шша, игил

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2015, 20:23 [?]Вообще мне просто ржущий смайл хотелось воткнуть. Представила Путина, который принуждает Европу, путём террора чеченцами, к союзу с Россией против ИГИЛ

ну я так ржала когда на Украине кто-то гранату метнул не помню уже - в кабинет, увидела фото Путина у врача топлес, врач осматривает, Путин полубоком и держится за плечо и подпись "вот гранату кидал - плечо потянул"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1374

Сообщение olgau » 14 ноя 2015, 20:44

Чудовищные теракты во Франции очень напоминают показ на ускоренной перемотке той террористической войны, которая десятилетиями велась против России.
О! Меня эта мысль целый день преследует. Но в России всё было жестоко: Норд-Ост детский спектакль, погибли - талантливые дети, любящие хорошую музыку и их чудесные родители...а не рок-концерт, на который тянется публика убивающая себя алкоголем, табаком и наркотой.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
safira,
игил
так это исполнитель замыслов второго...

olgau

Сообщение №1375

Сообщение Safira » 14 ноя 2015, 20:52

Virgo писал(а) on 14 ноя 2015, 17:33 [?]А разве этотне утка про йелоустоун?

ну хз, вот только месяц как обсуждали что какие-то терористы хотели его взорвать и тогда нарушится земная кора, антарктида растает, уровень океана поднимется, еще швы какие-то расползутся и останется только Сибирь и еще какие-то куски - в разных источниках - разные указаны

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
olgau писал(а) on 14 ноя 2015, 20:45 [?]так это исполнитель замыслов второго...

мы в теме конспирология. внешне это разные организации - значит их трое. тем более что все свидетельствует что они уже не слушаются хозяев или хозяева долларов мало напечатали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения