Радуги/шарли/флажки - разделяй и властвуй
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Не понимаю, как можно холодно относиться к тому, что простых людей расстреливали по одному в театре. Таких же как мы. Не Олланда какого. Нас расчеловечивают, и эта Ебда-Шарли - часть психо-инфо-пропаганды.
Сообщение №27
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №29
Идиёт(ц), вот этот пункт прям конкретно на Темнейшего указывает. в другой темке я об этом писала. Мне не стыдно!
Сообщение №31
В смысле? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
10 ноября, 20:58 ВВС Франции нанесли новые удары по нефтяным объектам ИГ в Сирии http://news.rambler.ru/31874144/?track=search_18 Добавлено спустя 44 секунды:
Телебашня в Останкино подсвечена цветами французского флага.
Сообщение №33
Не разглядела ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Все крупные мировые объекты сменили подсветку в цвета франц.флага Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №35
Просто вспомнить, что писали наши "партнёры" после тракта в Беслане. Статья "Le Figaro" 2004 года.
полностью здесь http://inosmi.ru/inrussia/20040906/212677.html Последний раз редактировалось Лунный Кстати 14 ноя 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №36
В Charlie Hebdo осудили теракты в Париже
http://rusvesna.su/news/1447524997 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №37
Нашлось-таки что-то святое? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
Надеюсь... Не может быть, чтобы не было ничего святого. Хоть что-то должно было дрогнуть? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №39
В ЖЖ Лукьяненко комментарий
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
Не верю, что что-то дрогнуло. Если что-то остается, то не выпускаются подобные рисунки в принципе. Команды не было.
Сообщение №41
Может, и так... Я всегда хочу верить в хорошее, но жизнь учит иному. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №42
Зашла на ФБ обплевалась, половина на аватарки себе французские флажки поналепило .. и тут же рассказывает как отрывались в выходные. Подсветка эта тоже.. где тут тошнотный смайлик
![]()
Сообщение №43
Vetinari, нет не постят.. им насрать. Сегодня в НЛ праздник детский. Прибывает Св.Николай... но флажок прилепить надо , надо быть на волне ФБ.. как стадо какое-то.
Сообщение №44
Ах, фейсбучек, предлагающий перманентно в друзья весь цвет бывший материнства, особенно зверолюбов. Башню эйфелеву поставили на аватарку, в цвет флага покрасились , про самолет ни слова. В самолете -то не люди. Святоооошиии. Соль земли и единственные приличные люди России.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №45
Lumix, меня тоже покоробило. У меня реальные знакомые покрасились, с одной в 1 классе учились. Все понимаю, в сша лет 20 уже живет, но (((((((г
Лайкнула и поделилась
Последний раз редактировалось Арабика 14 ноя 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №46
Я тя умоляю! Они позор России! никчемные и озлобленные клуши. Когда ничерта в жизни не добился, так легко винить всех окружающих, а уж власть и лично Темнейшего - так сам Бог велел.
Сообщение №47
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
О, да. Особенно интересно посмотреть, как наше либеральное отложение солей приходит в восторг от поджога ФСБ, в котором люди каждый день работают над предотвращением терактов. [+]
Скрытый текст
Твари. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №48
Ну их друзья так не считают, лучи света в быдломордоре. Ну малек лицемерные, чо уж. По этим скорбим, по этим не скорбим. Людей бы поубивали, зверей бы спасли
Да, за ними ФСБ все гоняется-гоняется, весь мир уже накрыла, а честных блогеров все никак.А уж с горелой дверью сатрапы и вовсе ни одного оппозиционера не посадят . Передышка у неполживых. Пока новую дверь не поставят. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №50
Двойные стандарты.
Было это уже? - появились карикатуры Шарли Эбдо на теракты: - http://newsonline24.com.ua/charlie-hebdo-otreagiroval-na-terakty-v-parizhe-opublikovany-foto На наше горе, трагедию рисовали анусы. А тут - хвост поджали (это литературно так пишу). Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Из жж, близкого - http://uborshizzza.livejournal.com/3756917.html
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|