Слон писал(а) on 15 ноя 2015, 18:33кто знает
Хотелось бы... А то где только ее не искали.
С другой стороны, а если Кракен какой всплывет?

Доисторический какой монстр, по сравнению с которым Лохнесское чудовище покажется болонкой?
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1401
Хотелось бы... А то где только ее не искали. С другой стороны, а если Кракен какой всплывет? ![]() Доисторический какой монстр, по сравнению с которым Лохнесское чудовище покажется болонкой?
Сообщение №1402
По одной из версий Канарские острова это и есть вершины Атлантиды Там на каждой экскурсии приводят доказательства в пользу этой версии Добавлено спустя 41 секунду:
а зачем? сдохнут же все, включая массовиков затейников В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1403
по этой новости оч мало информации ![]() ![]() во Франкенпост тоже только фотки ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1404
да мало ли. В истории человечества вулканы просыпались, и последствия были неприятные.
Сообщение №1405
Странная новость какая-то...
Блог в Twitter написал о трагедии в Париже за два дня до событий http://www.bfm.ru/news/308039
Сообщение №1406
Слабые, видимо, доказательства, раз до сих пор весь мир не признал. ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
Кто-то прокрался и из-под полы снимал? Или думаете, инсценировка? ![]()
Сообщение №1407
что там от него осталось?
да правда они знают где прятаться иначе бы не устраивали такое они ж не знают наверняка вдруг изпод контроля всё выйдет продумано всё
Сообщение №1408
Кто ж его знает, я на такие глубины не доныриваю. Но водиться там может всякое. Вот фильмы про доисторических пираний заранее вовсю снимают: http://www.kinopoisk.ru/film/565993/ Можно ли это считать пророчеством? ![]()
Сообщение №1409
заговор масонов прорывающийся на публику через слабые ячейки ![]() Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1410
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1411
вот в подводные базы больше верится особенно когда бывают свидетельства нло выныривающих из воды почему никто не заплывает в глубины потому что там военные базы и укрытия Добавлено спустя 48 секунд: Virgo, а может и на луне под грунтом или на другой стороне почему это кажется нереальным-то? Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1412
Разумно, но слишком дорого по реализации. Полно туннелей под скалами.
Сообщение №1413
Слон, я очень мало знаю, оказывается...) про подводные нло...)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1414
скалами завалит а базы плавучие подводные на якорях что с ними случится
да полно видео и свидетельств в интернете кто хочет тот давно смотрит Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1415
не, оно ж можно и преподнести как кому-то надо ![]() Мы как-то попали в Дрезден по незнанию в дни "Дрезденского холокоста" , там вот там нагнали полиции тучи просто, паника в городе, "аааааааааааааааа, неонацисты маршируют" , мальчик в отеле на ресепшене нам все детально объяснил рассказал, что происходит, я так поняла, они из этих самых... Результат таков, когда город сдался, в конце войны, там НЕ было никаких предприятий или военных , там была куча женщин-детей-стариков, город сдался, но прилетели амис и бомбили город нещадно три дня, стерли буквально с лица земли, множество жертв. Каждый год проходят шествия памяти погибшим, они это называют холокост, в наше прибывание было организовано "кольцо" вокруг старого города, собрался народ и держался за руки! проблема в том, что к этому делу подтянулась НПД и другие жаждущие и сразу нормальное мероприятие было отнесено в разряд наци и прочего. в общем, мало мне инфы что там и как происходило. За всякие зиги и прочее можно и поплатиться - это так, законодательно. Но опять же, та же Пегида балансирует на грани и ее поддерживают многие в последнее время из-за всем понятных проблем. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1416
Слон, ссыль дайте?
Сообщение №1417
Virgo, вас в яндекс не пускают?
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1418
Ну началось)))
идите, сами найдите... ладно...)) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1419
На другой стороне Луны - это я видела в фантастических фильмах. Но я в это не верю.
Сообщение №1420
Virgo, вот вам видео http://www.youtube.com/watch?v=JoVPJrvt2rM
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
почему? разве есть опровержения этой возможности? спутники какие показывают картину с той стороны в реальном времени? ничего нет а почему? Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1421
Разве надо опровергать то, что еще не было доказано?
Сообщение №1422
Doro, в том и смысл чтобы никто не допускал такой возможности и считали что это сказки
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1424
Doro, масонам конечно странные вы люди
© Китайская пословица
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0