Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1401

Сообщение Vetinari » 15 ноя 2015, 18:34

Слон писал(а) on 15 ноя 2015, 18:33 [?]кто знает

Хотелось бы... А то где только ее не искали.
С другой стороны, а если Кракен какой всплывет? :wonder:
Доисторический какой монстр, по сравнению с которым Лохнесское чудовище покажется болонкой?

Vetinari

Сообщение №1402

Сообщение Virgo » 15 ноя 2015, 18:38

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 18:27 [?]Атлантида всплывет?

По одной из версий Канарские острова это и есть вершины Атлантиды
Там на каждой экскурсии приводят доказательства в пользу этой версии

Добавлено спустя 41 секунду:
Слон писал(а) on 15 ноя 2015, 18:33 [?]взрыв под землёй как вариант или какие-нибудь современные технологии

а зачем? сдохнут же все, включая массовиков затейников
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1403

Сообщение Yulka » 15 ноя 2015, 18:38

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 16:30 [?]
kikimosha писал(а) on 14 ноя 2015, 22:39 [?]Наконец, нахлебавшись за пару лет дерьма и предельно озлобившись, европейцы начнут массово требовать от своих властей прекратить происходящий бардак любой ценой.

―Хлеба, работы, электричества и порядка!‖ – будут скандировать десятки миллионов бюргеров на улицах. Нетрудно догадаться, к чему приведут такие настроения. По всей Европе к власти начнут приходить фашистские режимы, устанавливая в странах Старого Света военно-полицейские диктатуры.

Вот помню же, что вчера было это сообщение.
А сегодня натыкаюсь на это:

Неонацисты устроили огненное шествие в Баварии в честь погибших нацистов во второй мировой войне
Массовое шествие нацистов в Германии 15.11.2015
phpBB [media]

по этой новости оч мало информации :idontno: нигде об этом не писали и не говорили, Баварское тв только у себя фотки разместило на портале, с пометкой, что было много противников и преграждающих им путь
Изображение
во Франкенпост тоже только фотки :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1404

Сообщение Lectrice » 15 ноя 2015, 18:38

Virgo писал(а) on 15 ноя 2015, 16:07 [?]еще на Канарах много вулканов. Там тоже рванет?

да мало ли. В истории человечества вулканы просыпались, и последствия были неприятные.

Lectrice

Сообщение №1405

Сообщение Vetinari » 15 ноя 2015, 18:41

Странная новость какая-то...

Блог в Twitter написал о трагедии в Париже за два дня до событий
http://www.bfm.ru/news/308039
Аккаунт наполняет интернет-бот, который генерирует свои сообщения из случайно выбранных слов, все «новости», опубликованные в этом блоге, являются вымышленными
За два дня до террористических атак в Париже малоизвестный блог PZFeed Ebooks опубликовал информацию о трагедии. Информация о жертвах и раненых, опубликованная в блоге, оказалась очень близкой к реальности.
«СРОЧНО: Число погибших в результате теракта в Париже выросло до 120, ранения получили 270 человек», — цитирует запись в блоге от 11 ноября сайт «Российской газеты».
Аккаунт PZFeed Ebooks наполняет интернет-бот, который генерирует свои сообщения из случайно выбранных слов. Все «новости», опубликованные в этом блоге, являются вымышленными. Однако в социальных сетях пользователи, прочитавшие запись, опубликованную роботом, принялись строить многочисленные «теории» заговора.
Стоит отметить, что в Twitter отсутствует возможность редактирования записей — их можно лишь создавать и удалять.

Vetinari

Сообщение №1406

Сообщение Vetinari » 15 ноя 2015, 18:42

Virgo писал(а) on 15 ноя 2015, 18:38 [?]По одной из версий Канарские острова это и есть вершины Атлантиды
Там на каждой экскурсии приводят доказательства в пользу этой версии

Слабые, видимо, доказательства, раз до сих пор весь мир не признал. :idontno:

Добавлено спустя 59 секунд:
Yulka писал(а) on 15 ноя 2015, 18:38 [?]во Франкенпост тоже только фотки

Кто-то прокрался и из-под полы снимал?
Или думаете, инсценировка? :brows:

Vetinari

Сообщение №1407

Сообщение Слон » 15 ноя 2015, 18:46

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 18:34 [?]Доисторический какой монстр, по сравнению с которым Лохнесское чудовище покажется болонкой?

что там от него осталось?
Virgo писал(а) on 15 ноя 2015, 18:38 [?]а зачем? сдохнут же все, включая массовиков затейников

да правда
они знают где прятаться иначе бы не устраивали такое они ж не знают наверняка вдруг изпод контроля всё выйдет
продумано всё

Слон

Сообщение №1408

Сообщение Vetinari » 15 ноя 2015, 18:51

Слон писал(а) on 15 ноя 2015, 18:46 [?]что там от него осталось?

Кто ж его знает, я на такие глубины не доныриваю.
Но водиться там может всякое.

Вот фильмы про доисторических пираний заранее вовсю снимают: http://www.kinopoisk.ru/film/565993/
Можно ли это считать пророчеством? :tomato:

Vetinari

Сообщение №1409

Сообщение Слон » 15 ноя 2015, 18:53

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 18:51 [?]Можно ли это считать пророчеством?

заговор масонов прорывающийся на публику через слабые ячейки :idontno:
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица

Слон

Сообщение №1410

Сообщение Virgo » 15 ноя 2015, 18:54

Слон писал(а) on 15 ноя 2015, 18:46 [?]они знают где прятаться

ну разве что на луне :whip:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1411

Сообщение Слон » 15 ноя 2015, 18:54

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 18:51 [?]Кто ж его знает, я на такие глубины не доныриваю.

вот в подводные базы больше верится особенно когда бывают свидетельства нло выныривающих из воды
почему никто не заплывает в глубины потому что там военные базы и укрытия

Добавлено спустя 48 секунд:
Virgo, а может и на луне под грунтом или на другой стороне
почему это кажется нереальным-то?
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица

Слон

Сообщение №1412

Сообщение Vetinari » 15 ноя 2015, 18:56

Слон писал(а) on 15 ноя 2015, 18:55 [?]вот в подводные базы больше верится особенно когда бывают свидетельства нло выныривающих из воды

Разумно, но слишком дорого по реализации. Полно туннелей под скалами.

Vetinari

Сообщение №1413

Сообщение Virgo » 15 ноя 2015, 18:57

Слон, я очень мало знаю, оказывается...) про подводные нло...)

Virgo

Сообщение №1414

Сообщение Слон » 15 ноя 2015, 19:01

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 18:56 [?]Разумно, но слишком дорого по реализации. Полно туннелей под скалами.

скалами завалит а базы плавучие подводные на якорях что с ними случится
Virgo писал(а) on 15 ноя 2015, 18:57 [?]я очень мало знаю, оказывается...) про подводные нло...)

да полно видео и свидетельств в интернете кто хочет тот давно смотрит
© Китайская пословица

Слон

Сообщение №1415

Сообщение Yulka » 15 ноя 2015, 19:02

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 18:43 [?]Кто-то прокрался и из-под полы снимал?
Или думаете, инсценировка?

не, оно ж можно и преподнести как кому-то надо :idontno:
Мы как-то попали в Дрезден по незнанию в дни "Дрезденского холокоста" , там вот там нагнали полиции тучи просто, паника в городе, "аааааааааааааааа, неонацисты маршируют" , мальчик в отеле на ресепшене нам все детально объяснил рассказал, что происходит, я так поняла, они из этих самых... Результат таков, когда город сдался, в конце войны, там НЕ было никаких предприятий или военных , там была куча женщин-детей-стариков, город сдался, но прилетели амис и бомбили город нещадно три дня, стерли буквально с лица земли, множество жертв. Каждый год проходят шествия памяти погибшим, они это называют холокост, в наше прибывание было организовано "кольцо" вокруг старого города, собрался народ и держался за руки! проблема в том, что к этому делу подтянулась НПД и другие жаждущие и сразу нормальное мероприятие было отнесено в разряд наци и прочего.
в общем, мало мне инфы что там и как происходило. За всякие зиги и прочее можно и поплатиться - это так, законодательно. Но опять же, та же Пегида балансирует на грани и ее поддерживают многие в последнее время из-за всем понятных проблем.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1416

Сообщение Virgo » 15 ноя 2015, 19:03

Слон, ссыль дайте?

Virgo

Сообщение №1417

Сообщение Слон » 15 ноя 2015, 19:28

Virgo, вас в яндекс не пускают?
© Китайская пословица

Слон

Сообщение №1418

Сообщение Virgo » 15 ноя 2015, 19:29

Ну началось)))
идите, сами найдите... ладно...))

Virgo

Сообщение №1419

Сообщение Doro » 15 ноя 2015, 19:35

Слон писал(а) on 15 ноя 2015, 18:55 [?]на луне под грунтом или на другой стороне
почему это кажется нереальным-то?

На другой стороне Луны - это я видела в фантастических фильмах. Но я в это не верю.

Doro

Сообщение №1420

Сообщение Слон » 15 ноя 2015, 19:35

Virgo, вот вам видео http://www.youtube.com/watch?v=JoVPJrvt2rM

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Doro писал(а) on 15 ноя 2015, 19:35 [?]Но я в это не верю.

почему? разве есть опровержения этой возможности? спутники какие показывают картину с той стороны в реальном времени? ничего нет а почему?
© Китайская пословица

Слон

Сообщение №1421

Сообщение Doro » 15 ноя 2015, 19:58

Слон писал(а) on 15 ноя 2015, 19:38 [?]почему? разве есть опровержения этой возможности? спутники какие показывают картину с той стороны в реальном времени? ничего нет а почему?

Разве надо опровергать то, что еще не было доказано?

Doro

Сообщение №1422

Сообщение Слон » 15 ноя 2015, 20:01

Doro, в том и смысл чтобы никто не допускал такой возможности и считали что это сказки
© Китайская пословица

Слон

Сообщение №1423

Сообщение Doro » 15 ноя 2015, 20:12

Слон, и кому это надо?

Doro

Сообщение №1424

Сообщение Слон » 15 ноя 2015, 20:18

Doro, масонам конечно странные вы люди
© Китайская пословица

Слон

Сообщение №1425

Сообщение Doro » 15 ноя 2015, 20:20

Слон, масоны были в 19-м веке. Откуда они сейчас?

Doro

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения