Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1452
Скажете, они и сейчас есть? Кому они нужны? Добавлено спустя 38 секунд:
И чем они сейчас занимаются? И без них есть кому интриговать.
Сообщение №1454
а если на здравый смысл опереться? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кто знает что может прийти в голову фанатикам Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1455
Фанатики всегда исполнители. Вы не видите противоречий- великие мира сего вдруг заностальгировали о деревянных туалетах сырых пещерах?
Сообщение №1456
У нас тут на днях опять кришнаиты объявились. Предсказуемые ребята, как и пятнадцать-двадцать лет назад поют и танцуют. Даже слова не изменились.
Сообщение №1457
Сушка, какая логика привела вас к таким выводам?
деньги всегда делаются на разрушении войнах и создании империй а денег много не бывает потом все развлекаются как могут кто знает может они так в шахматы играют Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Vetinari, кришнаиты хотят владеть миром? Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1458
Все хотят. Даже Архимед хотел весь мир перевернуть, если бы ему дали опору. ![]()
Сообщение №1459
Слон, ну если на здравый смысл.... масоны - профсоюз каменщиков. По-моему, в Канаде до сих пор так и зовется.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1460
Вы говорили о всеобщем ППЦ, возможно в будущем устроенными масонами? Так я интересуюсь, зачем деньги, если Земли уже не будет? И мне интересно, Рокфеллеры и прочие сами будут " в новых мирах" печь, стричь, рожать и лечить? Или с собой самых нужных увезут? При этом сначала грохнув нашу цивилизацию? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Главы профсоюзов всегда жили хорошо! А у этих еще и камни под рукой ![]()
Сообщение №1461
Да ну, куда мне... до вас... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1462
Сушка, камень - орудие пролетариата. Вывод? Революцию 17-го года организовали масоны.
Сообщение №1463
как легко управлять миром, когда в тебя не верят) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1464
elims, я знал, что Вы отреагируете.
![]() Уши масонов торчат просто неприлично за броневичком революции.
Сообщение №1465
в 2014 году случился бум по продаже подземных бункеров. По всему миру ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
ну, что вы, они же еще в 19 веке самоликвидировались) "Были да сплыли", как говаривала Шапокляк) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1466
Дайте ссылочку на интернет-магазин. Хочу себе пару бункерочков прикупить.
Сообщение №1467
вам опять официальные источники требуются? ![]() Да и, боюсь, не хватит вам бункерочка) Да и денег тоже не хватит) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1468
Было! Точно было, в 2012 люди даже туда скрылись на месяц, когда все конец света ждали. Тогда были в сети объявления об аренде бункеров.
Сообщение №1469
elims, ну что вы так нервничаете? Тема действительно неподходящее. Вы ссылку вот сюда дайте, пожалуйста. Там будет к месту. Интернет-магазины
Сообщение №1470
упаси господь) Я завязала со ссылками на вашем форуме. Сами как-нибудь, сами) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1471
elims, а сейчас с какой целью бункеры прикупают? Супервулкан ждут?
Так если пласты земли поплывут, это не сильно поможет.
Сообщение №1472
или в карты ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1473
ок, действительно не парьтесь, мы ваши ссылки на другом форуме прочитаем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1474
думаю, вероятных сценариев множество.. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0