Ну хотя бы о некоторых расскажите. Чего ждать, чего бояться? Какой бункер готовить?вероятных сценариев множество..
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1476
Сообщение №1477
А некоторые обошлись эконом-вариантом! ![]()
Конец Света на собрание так и не явился ![]() Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Канешна, и чем больше карат, тем лучше. ![]() Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Например, вот такой - http://www.kinopoisk.ru/film/2408/
Комедия, но если вдуматься- сколько лет жизни стерли из-за паранойи! ![]()
Сообщение №1479
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1481
Круче были покупки впрок в феврале 2015 года! До сих пор на "Авито" продают "купленное, чтобы сберечь деньги" ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №1483
в конце августа было тоже самое. Мне пришло время покупать, я выбрала, по тех параметрам и чтоб не с витрины - мне говорят в м-видео "вы что???? курс! нефть! берите че дадим! а то вообще не будет" Ну я плюнула переждала 2 недели купила в местном а не сетевых магазинах все что нужно по старым ценам, а потом злорадно удаляла супер-скидки и купоны этих всех мвидий и техносил которые заспамили всю почту – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1484
Ия, ия ! После ремонта понадобился на кухню, ну и на дачу телек! Купили в РБТ, СМАРТ, все дела, и злорадно на сайт М-Видео первое время поглядывали, да, маленькие слабости ![]() Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: safira, а $, которые толпами скупали на самом пике роста? Какая логика стимулирует на такие подвиги? Или это мазохизм?
Сообщение №1485
где то была смешная история про то как это происходит - сходу не найду. Общий смысл, что сидят и думают "да не, не буду покупать - пусть все будет как будет", потом резкий рост и все побежали скупать пусть хоть что-то спасти - вдруг еще больше вырастет... Добавлено спустя 4 минуты: нашла! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1486
сарказм это прекрасно
коротко об этом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
о мормонах речь Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кто знает какие у них фобии за власть боятся хотят вывести новую расу путём селекции оставить на планете только один материк и править открыто да что угодно Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1487
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1488
Virgo, вы мормон?
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1489
Запрещено ли мормонам быть масонами? Могут ли масоны быть мормонами?
![]() Добавлено спустя 1 минуту: масоны и мормоны - две части единого целого. http://victoriarossi.livejournal.com/1027477.html?page=1
Сообщение №1490
эх интернет, они ж раньше тайными обществами были, а сейчас вот заходи читай ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1491
Слон, ах, моя невнимательность сыграла со мной злую шутку. 1:0
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1492
Ученые США: увеличение магматического очага Йеллоустоуна может привести к его извержению
(источник: http://tezars.ru/novosti/nauka/uchenye-ssha-uvelichenie-magmaticheskogo.html)
В Древнем Египте любой, владеющий грамотой, мог сойти за мудреца. Теперь знания доступны всем, но не все этим пользуются. ![]()
Сообщение №1493
Чот не нашла куда у нас такое воткнуть можно )
Ж20 встреча у буфета: phpBB [media] А еще дико смешной эпизод с чуваком гейской наружности, который пошпионить за секретиком обамыча с путиным хотел. У него такая моська и ужимки смешные были!))
Сообщение №1495
читать тоже уметь надо правильно Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1496
Откуда такая осведомленность? Тоже прикупили? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1497
а вы только язвить умеете, да? ![]() ![]() Герман Греф 2012 год, "Мудрость толпы или авторитарный гений - выход из управленческого тупика". Все сказал, все! https://youtu.be/kHKqMd86frk?t=502 ----Ключевые слова Грефа Наша толпа по-прежнему тупа, всем страшно из зоны комфорта выходить. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1498
Ага прикольный мужик был, ужимки как у обезьянки. И не он один Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1499
как должно быть приятно говорить такое или цитировать ощущая себя вне этой тупой толпы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1500
Любая толпа тупа и легко управляема ораторами или лидерами. Проверялось не раз и в разных странах. И хватит считать окружающих быдлом. Это не делает говорящему чести
|