Vetinari писал(а) on 29 ноя 2015, 20:54Фторирование питьевой воды повышает восприимчивость людей к правительственному "промыванию мозгов".
что делать, если нашу воду специально дефторируют?

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1551
что делать, если нашу воду специально дефторируют? ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1552
Авторитеты правителей - это штука такая, переменчивая) Когда как надо - таким и будет. Тела, кстати, с аэробуса так и не отдали еще. Месяц прошел. Да все понятно про поляков, что педалировали бойню еще тогда. Я ж не отрицаю, что их убили. Убили наверняка. Но самолет под Смоленском не падал... Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1553
Как не падал? А обломки?
Сообщение №1554
elims, почему не падал? Я про это еще не слышал, но я ими и не интересовался особо. Едят сейчас свои яблоки и едят...
![]()
Сообщение №1555
да такие же обломки там были, как на Синае да в Грабово. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1557
elims, пруфы?
Хотя... Если была такая инсценировка, значит умерли в другом месте и пытались замести следы, вот и все.
Сообщение №1558
ну вы же не верите, что в Египте самолет не падал;) я в этом уже даже не сомневаюсь. С поляками та же песня. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1559
elims, я пессимист, я ж Вам уже говорил. Я скорее поверю в то, что погибло гораздо больше людей, на самом деле. Но другую точку зрения с удовольствием выслушаю.
![]()
Сообщение №1560
Vetinari, тут дело в том, что логика может быть нечеловеческой. То есть нам с вами сложно понять, зачем нужны инсценировки, когда проще сделать так или так. Но факты - штука упрямая, я сейчас не про "официальные источники", а про то, что можно увидеть и проанализировать самому.
Если вспомнить всякие масонские штучки, то я допускаю версию ритуальных убийств. Для населения убитые люди объясняются всякими катастрофами. А помимо этого еще решаются таким образом всякие "матричные" задачи - ну, там, вооружение поставлять на Ближий Восток, например. Плюс я считаю, что человек, который наделяется такой огромной властью, как президент, например, подписывает свой контракт буквально кровью. И вынужден выполнять инструкции тех, кто наделил его этой властью. Вв же не верите в демократические выборы, верно? Потому и не просачивается ничего никуда. Плюс сми, которые тоже тупо выполняют инструкции. Вот они часто путаются в показаниях - когда нарочно, когда случайно. Но им все сходит с рук, как мы видим. Этожесми) Хотя Ираде Зейналовой все свято верят почему-то) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1561
Именно! А при наличие нечеловеческой логики (рептилоидов, зеленых человечков или еще кого) ценность человеческой жизни стремится к числу близкому к нулю.
Не, обстановка не та. Вот последние трагедии совпали по датам с некоторыми отмеченными в календаре днями. Но этого недостаточно для версии ритуальных убийств.
Это было обыграно в Дне Независимости... Очередной туповатый президент узнал, что от него много скрывали его собственные служащие. Но это возможно, да, соглашусь. ![]()
Сообщение №1562
Vetinari, боюсь, что возможно даже то, что представить сейчас невозможно. Я уже думаю, что дурят человека 2 тыщи лет. Скорее меньше, правда, ну, когда там Иисус жил.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1563
Больше. Вы забываете, что человечество существует намного дольше христианства. И откуда возникли те же мифы про драконов почти на всех континентах? Или таинственные сооружения? Какие 2 тысячи лет? Несоразмеримо больше. Мы даже своего собственного происхождения не знаем.
Сообщение №1564
Vetinari, в драконов я еще не углублялась)) Но вот что опиум для народа придумали, кровь и плоть Христа есть-пить заставляют - это все тоже неспроста.
В общем, поразмыслить есть над чем. Конечно, не знаем происхождения своего. И скрывают от нас это тщательно. Верю в то, что душу можно дьяволу продать. Верю, что еще сохранились, например, предметы искусства, созданные настоящими Людьми. Но что гораздо больше поддельных таких штук, не человеком сделанных. Что историю нам сочинили - тоже верю... Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Мне, кстати, кажется, что 2 тыщи лет - это больше, чем есть на самом деле. Насочиняли лишнего) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1565
А, Вы тоже это заметили? Я как раз на днях про это упоминал. Странно это, и на чем основана подобная традиция в христианстве, очень бы хотелось узнать. Хотя, есть вещи, которые лучше не узнавать, не так ли?
Можно поподробнее об этом? Что имеется в виду?
Сообщение №1566
Vetinari, ну как на чем основана? Иисус же сам завещал пить кровь его и плоть вкушать. Простите, я без цитат, но, думаю, это лего найти в Евангелии.
А вот зачем? Тут можно попов послушать, а можно и задуматься. Про искусство.. Ну вот, например, почти весь 20 век - это что-то нечеловеческое. Я не знаю, на уровне чувств и ощущений. То есть истинное искусство порождает совсем другое в душе человеческой. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1567
Не, не, не... Кому и кто завещал, это еще не известно. Так как написаны Евангелия спустя десятилетия после распятия, а до этого передавались в виде устного народного творчества. ![]() Поэтому вопрос остается открытым.
А, Вы про это... Ну тут скорее идет тот же самый процесс, что и в головах у людей. Перформансы, толерантность, пляски в балаклавах... Пресыщение и желание испытать больше, а по сути сплошной квадрат Малевича. Кстати, все слышали, что это всего-навсего две замазанные картины? ![]() Последний раз редактировалось Vetinari 29 ноя 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1568
Во всех религиях есть жертвоприношение. Везде есть артефакты с костями человеческими, например. В православии вот мощи святых, мертвечинка. Чаша с "кровью христовой" стоит в алтаре на специальной ткани, в которую вшиты кусочки мощей. Приятно, да? Целуют их, прикладываются к ним, по всему миру эту мертвечину возят... Зачем?..
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1569
Ну кроме пастафарианства, наверное. ![]()
Информационная сеть? Записанная где-то на уровне ДНК информация?
Сообщение №1570
Vetinari, кто там и что написал - это да, вопрос открытый. Евреи, скорее всего, кто еще))
Добавлено спустя 51 секунду: Vetinari, думаю, что днк ближе всего, да. Кто знает, что и как там может передаваться. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1571
Не знаю... Возможно, представители предыдущей цивилизации? Если рассмотреть туринскую плащаницу, то очертания тела вызывают некоторые вопросы.
Сообщение №1572
Vetinari, возможно. А им зачем?) У евреев пока сплошная выгода, куда ни посмотри)
Сообщение №1573
20 самых загадочных народов Несмотря на старания историков и этнографов, история этих народов до сих пор хранит свои загадки. Источник: 20 самых загадочных народов http://russian7.ru/2015/11/20-samykh-zagadochnykh-narodov/ Евреи только на 13-м месте. ![]()
Сообщение №1574
даже не сомневалась, что мы на первом ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: вот тут сильно конспирологией несёт... почему никто не писал в 17 веке? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: лана ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: нет, не могу ещё...
![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
спать-спать-спать.... телефон на зарядку, родные выспятся ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1575
А то. ![]()
Далматский тоже не так давно умер, и недостаточно изучен, так как в основном применялся в бытовом общении. Ну это так, для примера.
И себя на зарядку, чтобы завтра снова в бой. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0