Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1576

Сообщение Alisa » 29 ноя 2015, 23:56

elims, Я знаю, кого вы читаете. Горожанина? :blush: Ну ещё есть другие авторы, не буду тут всех перечислять

Alisa

Сообщение №1577

Сообщение elims » 30 ноя 2015, 08:28

Alisa, и его тоже знаю, да)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1578

Сообщение Doro » 30 ноя 2015, 09:48

Alisa писал(а) on 29 ноя 2015, 23:56 [?] Горожанина?

А кто это? :blush:

Doro

Сообщение №1579

Сообщение elims » 30 ноя 2015, 12:33

Doro, а вы погуглите, один ресурс у него еще работает точно)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1580

Сообщение Vetinari » 30 ноя 2015, 12:36

elims писал(а) on 30 ноя 2015, 12:33 [?]один ресурс у него еще работает точно)

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/75580.html
Не могу спокойно читать про разрушение памятников. Мне все время кажется, что мы не успели понять в них нечто важное.
Где-то новоделы, а где-то и нет...

Vetinari

Сообщение №1581

Сообщение elims » 30 ноя 2015, 13:03

Vetinari, а вы представьте, что это новодел) Бессмысленный) Ну, или совсем не с тем смыслом, какой нужен людям.
Горожанин, кстати, вполне ароументированно доказывает, что Стоунхендж в середине 20 века сделали.

elims

Сообщение №1582

Сообщение Safira » 30 ноя 2015, 13:11

elims, у меня отвлеченный от текущей дискуссии вопрос, но напрямую по названию темы - какой тайный смысл несет ваш аватар? и вы сами его выбрали или помогли старшие товарищи?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1583

Сообщение elims » 30 ноя 2015, 13:21

safira писал(а) on 30 ноя 2015, 13:11 [?]elims, у меня отвлеченный от текущей дискуссии вопрос, но напрямую по названию темы - какой тайный смысл несет ваш аватар? и вы сами его выбрали или помогли старшие товарищи?

какие еще товарищи, вы о чем?)
Аватар с момента регистрации, никакого смысла не несет.

elims

Сообщение №1584

Сообщение Safira » 30 ноя 2015, 13:30

elims писал(а) on 30 ноя 2015, 13:21 [?]какие еще товарищи, вы о чем?)
Аватар с момента регистрации, никакого смысла не несет.

не, все в порядке, просто попыталась разгадать тайну там где её походу нет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1585

Сообщение Мифсла » 30 ноя 2015, 14:25

СПГС - это заразительно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №1586

Сообщение Vetinari » 30 ноя 2015, 15:33

elims писал(а) on 30 ноя 2015, 13:03 [?]что Стоунхендж в середине 20 века сделали.

Глупости. Разве что дубликат где спрятан, а зачем перетаскивать многотонные глыбы менгиров? Не Джоконда (кстати, какая же она маленькая оказалась...), вот ее спрятать от рук вандалов можно.

Vetinari

Сообщение №1587

Сообщение lelek » 30 ноя 2015, 16:47

все интересно, но особенно привлекло внимание номер 5 (чем не еще одна причина для убийства Кеннеди) https://www.youtube.com/watch?v=yvR8h65T2M4
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1588

Сообщение elims » 30 ноя 2015, 17:11

Vetinari писал(а) on 30 ноя 2015, 15:33 [?]Глупости. Разве что дубликат где спрятан, а зачем перетаскивать многотонные глыбы менгиров?

ну почему сразу глупости? Почитайте, интересно :dance3:

elims

Сообщение №1589

Сообщение Vetinari » 30 ноя 2015, 18:52

elims, почитаю вечерком. Но это нерационально. :)

Vetinari

Сообщение №1590

Сообщение elims » 30 ноя 2015, 20:04

Вот, кстати, о нелюдях
http://ss69100.livejournal.com/2274524.html

elims

Сообщение №1591

Сообщение Doro » 30 ноя 2015, 20:25

elims, пошла по Вашей ссылке, а оттуда попала на торговлю органами.
http://www.rospisatel.ru/novosti/nov408.htm
Кошмар просто. Про Украину, кстати, я не так давно читала, что у них действительно был скандал... :(

Doro

Сообщение №1592

Сообщение elims » 30 ноя 2015, 22:06

Doro, кошмар, конечно. Для нас с вами.
Но факт того, что у старика Рокфеллера уже 6!! сердце - это не колмар что ли? А ниче, на весь мир рассказывают и не стесняются.

Дочитала статью. Слов на самом деле нет что-то. Потрошат на самом деле. И сколько концов торчит... И все шито-крыто, и люди бездействуют(

elims

Сообщение №1593

Сообщение Vetinari » 30 ноя 2015, 22:14

Мифсла писал(а) on 30 ноя 2015, 14:25 [?]СПГС - это заразительно)

Просто не надо забывать о бритве Оккама и тогда будет все в порядке. :friends:
Ищи, кому выгодно, рассуждай о возможном, но не забывай о рациональном.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
elims писал(а) on 30 ноя 2015, 22:06 [?]Потрошат на самом деле. И сколько концов торчит... И все шито-крыто, и люди бездействуют(

Ну так филосовский камень найти не смогли, а умирать не хочется. Только глупо давать людям прозвища "зомби", "вампиры"... Демонизация тут не поможет, а от трибунала их спасают деньги.

Vetinari

Сообщение №1594

Сообщение elims » 30 ноя 2015, 22:19

Vetinari, нене, вампиры и зомби, может, и не при чем. Но и не люди уже это.

Кто знает, поешь мы с вами человечинки, что бы с нами тоже стало. А может уже изменения идут? Судя по современному обществу - так, на мой взгляд, полным ходом идут.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Ну, а что? Масса, которая тратит свою жизнь на зарабатывание денег, которые тратит потом на покупку всяческих совершенно не нужных для жизни вещей. Сплошное, простите, потреблядство.
Вся энергия потрачена на работу, потом на торговые центры. А, ну и развлечения, конечно же, куда без них.
И все, вот такая бездарная жизнь. Транснациональные корпорации продолжают наживать миллионы, богатейшние кланы, соответсвенно, тоже.
Разве может человек в этом чертовом колесе задуматься о своем предназначении? Попытаться развить свои способности?
Куда там..:
Наверное, общество заслуживает того, как с ним обращаются.

elims

Сообщение №1595

Сообщение Vetinari » 30 ноя 2015, 22:27

elims писал(а) on 30 ноя 2015, 22:25 [?]Но и не люди уже это.

Почему? Чем они отличаются от тех, кто сотнями отправлял людей на костер? Кто изобрел железную деву, испанские сапоги и тому подобное?
Древние индейцы, индусы... кто был лучше? Расскажите мне.
Просто раньше не было подобной медицины (ну или она была утрачена вместе с Атландидой, понятия не имею). Вот и не пересаживали органы на замену отжившим. Но зато пытались продлить свою молодость иными способами, та же Батори, к примеру.
Они все были людьми.

Vetinari

Сообщение №1596

Сообщение elims » 30 ноя 2015, 22:31

Vetinari, склонна считать, что все вышеперечисленные как раз нелюди. Горожанин об этом и пишет как раз.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Про медицину я тоже много думала. В связи с эко, например.
Не знаю пока, не решила, как к этому относиться. Очень сложный вопрос.
Но, возможно, человек уже давно переступил грань.

elims

Сообщение №1597

Сообщение Vetinari » 30 ноя 2015, 22:41

elims писал(а) on 30 ноя 2015, 22:33 [?]склонна считать, что все вышеперечисленные как раз нелюди. Горожанин об этом и пишет как раз.

Он слишком льстит людям, но это спор впустую. :)
elims писал(а) on 30 ноя 2015, 22:33 [?]Но, возможно, человек уже давно переступил грань.

Овечка Долли Вас не смущает?

Vetinari

Сообщение №1598

Сообщение elims » 30 ноя 2015, 22:49

Vetinari, овца тоже, конечно.
Вообще что-то подумалось, что Иисус же прямо людей баранами называл, пастырь же))

А вы считаете, что сама природа человека такая ммм жестокая? И всегда такой была?

elims

Сообщение №1599

Сообщение Doro » 30 ноя 2015, 23:01

Vetinari писал(а) on 30 ноя 2015, 22:41 [?]Овечка Долли Вас не смущает?

А кто-нибудь слышал, как эта овечка жила? Долго или мало?
Я вот слышала теорию, что если клонировать взрослые клетки, то организм будет запрограммирован на короткую жизнь.

Doro

Сообщение №1600

Сообщение Vetinari » 30 ноя 2015, 23:17

elims писал(а) on 30 ноя 2015, 22:49 [?]А вы считаете, что сама природа человека такая ммм жестокая? И всегда такой была?

Я так далеко назад не заглядываю. :)

Vetinari

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения