Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1651

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2015, 23:20

Совёнка, ну и как ты себя после этого чувствуешь? :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1652

Сообщение Совёнка » 07 дек 2015, 23:23

Ведьмежонок, как та самая мышь в смайлике :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1653

Сообщение Vetinari » 07 дек 2015, 23:25

elims писал(а) on 07 дек 2015, 15:20 [?]Все войны, все теракты, все постановочные авиакатастрофы, это всего-лишь — ПРИКРЫТИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМ. Некоторые эпизоды — прикрытие для постановки ещё более важного прикрытия.

Ктулху или Дагону? :)
Но если серьезно, то Вы правы, это все жертвы Золотому Тельцу.

Vetinari

Сообщение №1654

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2015, 23:27

Vetinari писал(а) on 07 дек 2015, 23:25 [?]жертвы Золотому Тельцу

Выкрутился :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1655

Сообщение Vetinari » 07 дек 2015, 23:45

Ведьмежонок, разве может тут быть что-то иное? :)

Vetinari

Сообщение №1656

Сообщение MsAutry » 08 дек 2015, 06:15

elims писал(а) on 07 дек 2015, 20:12 [?]что они несут в себе многие знания,

многие знания - многие печали :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1657

Сообщение Virgo » 08 дек 2015, 08:59

elims писал(а) on 07 дек 2015, 20:18 [?]Вы с таким упрямым упорством заходите в эту тему, чтобы в очередной раз сказать, какие тут все идиоты и как вам хочется "тоже курить что-нибудь забористое" Ну не мучайте себя так, право слово

Щас я вам попытаюсь вежливо последний раз объяснить, а потом даже не знаю, что буду делать
Представьте, что мы с вами находимся на приеме, на огромной вилле, где собралось 500 человек. Все ходят и беседуют, кто покуривает, кто попивает, кто предпочитает трезвое состояние... Много комнат, много зон для общения. Вы заводите разговор - ах, в мире не бывает авиакатастроф, они все инсценированы, люди не гибнут, на Донбассе нет войны, 11 сентября - кино и пр. Ну весь ваш любимый контекст. Я прихожу и говорю все, что я говорила выше, что знаю свидетелей 11 сентября, что вы неубедительны, что авиакатастрофу/теракт и пр. в таких масштабах проще устроить, чем инсценировать. Высказываю мнение. Возражаю вам. Да, высмеиваю, ибо вижу, что несете вы чушь, ничем не аргументированную серьезно. Но, я долго просила у вас что то более конкретное, кроме "я так вижу, я так думаю". Беседуем. И вы мне заявляете - не ходите в эту комнату, тут я буду говорить, что хочу, а вы идите вообще отсюда, не понимаете великого устройства происходящего - не место вам тут. И я, на минуточку, один из организаторов этого приема. Я не хозяин, но я помогаю в организации по мере сил и возможностей. Как вам картинка?
Так вот я буду ходить куда хочу на этом приеме и говорить что хочу и где хочу, в рамках правил поведения. Я не оскорбляла вас, не крыла матом, не пользовалась служебными полномочиями в беседе, то бишь не правила текстов ни своих ни чужих, не удаляла сообщений. По всем понятиям мое поведение в рамках. А вы, по сути не имея аргументов, просто мне хамите. Я достаточно доступно объяснила для вашего сверх аналитического ума?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Совёнка писал(а) on 07 дек 2015, 23:03 [?]Я всё ждала сути, дождалась

И как?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1658

Сообщение elims » 08 дек 2015, 09:20

Virgo писал(а) on 08 дек 2015, 09:00 [?]Я достаточно доступно объяснила для вашего сверх аналитического ума?

нет, что вы, вы мне ни разу не нахамили) Ни сейчас, ни когда в психушку отправляли :good:
Всего доброго)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1659

Сообщение Virgo » 08 дек 2015, 10:40

elims, ну назвались груздем - полезайте в кузов. Хотите двигать в массы свои умопомрачительные теории - аргументируйте, не хотите аргументировать - ловите овощи. Что мне ваши ссылки на единомышленников, там ничего конкретного, просто бред из разряда "помогите, хулиганы зрения лишают" "весь мир - матрица". Мне нужны факты, опровергающие или оспаривающие то, что мы видим на экранах. Мне мало фразы "ой, ну посмотрите, как лежат двигатели!". Обоснуйте. Приведите расчеты, типа на какую глубину они должны были войти при падении с такой-то высоты, учитывая качество и тип почвы в районе падения. Где это все? А если нету - то это все теории сумасшедшего или желание будоражить некрепкие умы, уж простите. И я прям так и скажу - бред. :down:

Вот прям на этом форуме есть люди, находящиеся в зоне боевых действий на Донбассе, есть те у кого там близкие - мама, папа, братья-сестры. Есть люди, в чьем окружении - погибшие в том самолете. И вы тут нам рассказываете, что это бред и всего этого не случилось и даже "трупов не потрудились накидать". Почему я должна верить и слушать вас, а не их? Ну так навскидон объясните мне?

Так что и вам не хворать :hi:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1660

Сообщение elims » 08 дек 2015, 10:43

Новая обложка "Экономиста"

Изображение

Тут первые толкования http://chipstone.livejournal.com/1287814.html

Добавлено спустя 13 минут:
Тут обзор обложки 15 года
http://best.kp.ru/msk/World-2015/

Здесь разбор последних событий 15 года
http://nilloleg.livejournal.com/203725.html
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1661

Сообщение elims » 08 дек 2015, 12:05

Doro, вам еще хотела по поводу фильмов ответить.
У этих же масонов, в существовании которых сомневаться не приходится, есть определенный план проведения мероприятий, так сказать. И вот там первым пунктом идет "посев". То есть дается жизнь некой идее. Один из способов этого посева в современности - кино. Например, башни-близнецы много раз взрывались-разрушались на глазах зрителей кинотеатров задолго до 11 сентября.
В последних фильмах, кстати, на заметку, Спасская башня взрывается.

elims

Сообщение №1662

Сообщение Амчаночка » 08 дек 2015, 12:05

elims писал(а) on 08 дек 2015, 10:56 [?]Здесь разбор последних событий 15 года
http://nilloleg.livejournal.com/203725.html

2. Матрица русского неба и турец на заклание

Помните гибель гиганта русской авиации АНТ-20 «Максим Горький»? А какая фамилия у русского лётчика Су-24, сбитого турками героя? Пешков. А какая фамилия была у реального Максима Горького? Пешков. Вот и матрица нарисовалась. А в матрицу эту укладываются все катастрофы русских самолётов вплоть до нынешнего времени. Катастрофа АНТ-20 была первой крупной в советской и российской авиации с массовой гибелью людей — 49 человек.
И тут два варианта подобной синхроничности: либо это логическое завершение цикла, начатого 18 мая 1935 года, либо возобновление матрицы. С учётом того, что самолёт СУ-24М был сбит 24 ноября.
Вообще матричность событий в авиации, да и в сфере транспорта в целом, синхронично связана с днём рождения Путина, как нынешнего главы русской цивилизации. Вот, например, энтузиаст нашёл массу синхроничных событий, связанных с 6-8 октября: тут и тут.
”Дата рождения В.В.Путина аномально часто связана с хронологией истории транспорта (превышение частоты совпадений в 100 раз). В день его рождения имеет место пик катастроф на всех основных видах транспорта. Вероятность совпадений: точное совпадение для даты в среднем должно быть одно на 365 случаев (одно приближенное – на 122). Нетрудно подсчитать, что вероятность случайности подобных совпадений как минимум – 1 шанс из миллиарда. Рассмотренные совпадения появились не сами собой. Они иллюстрируют тот факт, что внеземные цивилизации владеют методами эффективного управления людьми.
Тут стоит вспомнить о событиях 7 октября 2015 года. Неплохой день рождения был у главы русской цивилизации. Освоение жреческого языка.
Во-первых, любимый жреческий приём Путина — матч Ночной хоккейной лиги, где президент забросил 7 шайб. Путин, как обычно, играл под номером 11, Шойгу — 13. Встреча между сборной звезд НХЛ, за которую играл Путин, и сборной Лиги завершилась со счетом 15:10 (8:2, 2:3, 5:5) в пользу команды президента России. Кроме 7 заброшенных шайб, глава государства сделал 3 результативные передачи.
Во-вторых, в день рождения русского президента Россия осуществила из Каспия запуск 26 крылатых ракет по позициям боевиков в Сирии. По данным Министрерства обороны, они поразили 11 целей в полном соответствии с задачей. Почему именно 26 ракет? Почему по 11-ти целям, если 26 на 11 ровно не делится?

ААААА ,зачем я туда пошла!!!!

Дата рождения В.В.Путина аномально часто связана с хронологией истории транспорта (превышение частоты совпадений в 100 раз). В день его рождения имеет место пик катастроф на всех основных видах транспорта. Вероятность совпадений: точное совпадение для даты в среднем должно быть одно на 365 случаев (одно приближенное – на 122). Нетрудно подсчитать, что вероятность случайности подобных совпадений как минимум – 1 шанс из миллиарда. Рассмотренные совпадения появились не сами собой. Они иллюстрируют тот факт, что внеземные цивилизации владеют методами эффективного управления людьми
Все конец моему восприятию мира-Путин инопланетянин, а я думала эльф!

А еще я где-то читала(не запомнила где,потому что чушь) что летчик погибший, якобы жив. Это мнение основано на том что жена его на речи Путина не заплаканная сидела.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1663

Сообщение Лисица » 08 дек 2015, 12:27

а никто не думает, что всё это специально пишут, чтоб нас в этом убедить, чтоб мы думали. что мы часть матрицы. чтоб даже догадок о правде не было, ведь правду мы не узнаем никогда

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Амчаночка писал(а) on 08 дек 2015, 12:05 [?]жена его на речи Путина не заплаканная сидела.

она могла быть под действием лекарств и в состоянии аффекта
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1664

Сообщение Амчаночка » 08 дек 2015, 12:33

Лисица писал(а) on 08 дек 2015, 12:29 [?]она могла быть под действием лекарств и в состоянии аффекта

конечно могла, и не просто могла а точно была. Но я о чем написала - люди увидевшие её относительное спокойствие уже развили теорию о том что летчик не погиб, а где-то скрывается и сделано это это было специально что бы развязать руки Путину и начать войну, но что-то пошло не так и война не началась и опять виноват ....Волдеморт Волдемортич.
Если я найду этот текст я его притащу сюда.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1665

Сообщение Лисица » 08 дек 2015, 12:37

Амчаночка писал(а) on 08 дек 2015, 12:33 [?]люди увидевшие её относительное спокойствие уже развили теорию о том что летчик не погиб, а где-то скрывается и сделано это это было специально что бы развязать руки Путину и начать войну, но что-то пошло не так и война не началась и опять виноват

вот никогда не понимала, зачем люди, увидев одну фотографию (не известно при каких условиях сделанную)начинают клепать гнусные версии :idontno:

Лисица

Сообщение №1666

Сообщение Virgo » 08 дек 2015, 12:39

Амчаночка писал(а) on 08 дек 2015, 12:05 [?]Все конец моему восприятию мира-Путин инопланетянин, а я думала эльф!

:hahaha:

Virgo

Сообщение №1667

Сообщение elims » 08 дек 2015, 14:49

Лисица писал(а) on 08 дек 2015, 12:29 [?]что мы часть матрицы. чтоб даже догадок о правде не было, ведь правду мы не узнаем никогда

а вы и есть часть матрицы, еще есть сомнения? Матрица - это контроль. Тотальный контроль. Вы несвободны, вы подконтрольны.
А правду, конечно, никогда не узнать, если ржать надо всем. В своей матрице хорошо и уютно :whistle:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Амчаночка писал(а) on 08 дек 2015, 12:05 [?]Все конец моему восприятию мира-Путин инопланетянин, а я думала эльф!

жаль, что среди всех текстов, на которые я дала ссылки, вас впечатлило именно это :4u:

elims

Сообщение №1668

Сообщение zayka » 08 дек 2015, 14:55

elims, контрольеще далеко не тотальный. Пока это мечты. Но к нему идет все потихоньку. И это совсем не "постановками", как вы их называете, проявляется.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1669

Сообщение Амчаночка » 08 дек 2015, 14:57

elims писал(а) on 08 дек 2015, 14:54 [?]жаль, что среди всех текстов, на которые я дала ссылки, вас впечатлило именно это

ООООО,меня там много чего впечатлило,но не так как Вас. :4u: Мне бы вот например очень хотелось посмотреть на людей которые все это пишут, издалека посмотреть,потому как подходить к ним страшно.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1670

Сообщение elims » 08 дек 2015, 14:57

zayka писал(а) on 08 дек 2015, 14:55 [?]elims, контрольеще далеко не тотальный. Пока это мечты. Но к нему идет все потихоньку. И это совсем не "постановками", как вы их называете, проявляется.

постановки - это лишь самое яркое свидетельство подконтрольности всех СМИ единому Центру управления. Это прямое доказательство однополярности мира и неспособности отдельных Гарантов как-то влиять на происходящее на планете.

elims

Сообщение №1671

Сообщение Лисица » 08 дек 2015, 15:00

elims писал(а) on 08 дек 2015, 14:54 [?] В своей матрице хорошо и уютно

я себя не ощущаю ни в какой матрице, я живу в реальном мире

elims писал(а) on 08 дек 2015, 14:54 [?]если ржать надо всем.

интересно, где и над чем я смеялась

Лисица

Сообщение №1672

Сообщение elims » 08 дек 2015, 15:01

Амчаночка писал(а) on 08 дек 2015, 14:57 [?]
elims писал(а) on 08 дек 2015, 14:54 [?]жаль, что среди всех текстов, на которые я дала ссылки, вас впечатлило именно это

ООООО,меня там много чего впечатлило,но не так как Вас. :4u: Мне бы вот например очень хотелось посмотреть на людей которые все это пишут, издалека посмотреть,потому как подходить к ним страшно.

какие у вас скудные пожелания в этой теме :hearing:
Конечно, лучше не подходите даже, укусят еще.

elims

Сообщение №1673

Сообщение elims » 08 дек 2015, 15:18

Лисица писал(а) on 08 дек 2015, 15:00 [?]я себя не ощущаю ни в какой матрице, я живу в реальном мире

ну, когда почувствуете, что "в этом мире что-то не так", тогда, вестимо, и поговорим.
Лисица писал(а) on 08 дек 2015, 15:00 [?]интересно, где и над чем я смеялась

это не вам было :flower:

elims

Сообщение №1674

Сообщение zayka » 08 дек 2015, 15:56

elims, как я уже писала, постановки, описанные вами, это слишком дорого, долго и муторно. Куда проще подтолкнуть в нужном направлении, кое где помочь, и все пойдет само как по маслу.

А к тотальному контролю ведут в первую очередь переход на безналичный расчет (карточки), переход на центральный источник семян в сельском хозяйстве, еще, на мой взгляд, распространение экуменистических течений, и еще , наверно, что-то, сейчас в голову не приходит. Вспомню - напишу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1675

Сообщение elims » 08 дек 2015, 18:52

zayka писал(а) on 08 дек 2015, 15:56 [?]elims, как я уже писала, постановки, описанные вами, это слишком дорого, долго и муторно. Куда проще подтолкнуть в нужном направлении, кое где помочь, и все пойдет само как по маслу.

кому проще?
От того, что большинству эти постановки кажутся нелогичными, факты никуда не пропадают. Люди просто не хотят ничего видеть.

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения