Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1651
Совёнка, ну и как ты себя после этого чувствуешь?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1652
Ведьмежонок, как та самая мышь в смайлике
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1653
Ктулху или Дагону? ![]() Но если серьезно, то Вы правы, это все жертвы Золотому Тельцу.
Сообщение №1656
многие знания - многие печали ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1657
Щас я вам попытаюсь вежливо последний раз объяснить, а потом даже не знаю, что буду делать Представьте, что мы с вами находимся на приеме, на огромной вилле, где собралось 500 человек. Все ходят и беседуют, кто покуривает, кто попивает, кто предпочитает трезвое состояние... Много комнат, много зон для общения. Вы заводите разговор - ах, в мире не бывает авиакатастроф, они все инсценированы, люди не гибнут, на Донбассе нет войны, 11 сентября - кино и пр. Ну весь ваш любимый контекст. Я прихожу и говорю все, что я говорила выше, что знаю свидетелей 11 сентября, что вы неубедительны, что авиакатастрофу/теракт и пр. в таких масштабах проще устроить, чем инсценировать. Высказываю мнение. Возражаю вам. Да, высмеиваю, ибо вижу, что несете вы чушь, ничем не аргументированную серьезно. Но, я долго просила у вас что то более конкретное, кроме "я так вижу, я так думаю". Беседуем. И вы мне заявляете - не ходите в эту комнату, тут я буду говорить, что хочу, а вы идите вообще отсюда, не понимаете великого устройства происходящего - не место вам тут. И я, на минуточку, один из организаторов этого приема. Я не хозяин, но я помогаю в организации по мере сил и возможностей. Как вам картинка? Так вот я буду ходить куда хочу на этом приеме и говорить что хочу и где хочу, в рамках правил поведения. Я не оскорбляла вас, не крыла матом, не пользовалась служебными полномочиями в беседе, то бишь не правила текстов ни своих ни чужих, не удаляла сообщений. По всем понятиям мое поведение в рамках. А вы, по сути не имея аргументов, просто мне хамите. Я достаточно доступно объяснила для вашего сверх аналитического ума? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: И как? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1658
нет, что вы, вы мне ни разу не нахамили) Ни сейчас, ни когда в психушку отправляли ![]() Всего доброго) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1659
elims, ну назвались груздем - полезайте в кузов. Хотите двигать в массы свои умопомрачительные теории - аргументируйте, не хотите аргументировать - ловите овощи. Что мне ваши ссылки на единомышленников, там ничего конкретного, просто бред из разряда "помогите, хулиганы зрения лишают" "весь мир - матрица". Мне нужны факты, опровергающие или оспаривающие то, что мы видим на экранах. Мне мало фразы "ой, ну посмотрите, как лежат двигатели!". Обоснуйте. Приведите расчеты, типа на какую глубину они должны были войти при падении с такой-то высоты, учитывая качество и тип почвы в районе падения. Где это все? А если нету - то это все теории сумасшедшего или желание будоражить некрепкие умы, уж простите. И я прям так и скажу - бред.
![]() Вот прям на этом форуме есть люди, находящиеся в зоне боевых действий на Донбассе, есть те у кого там близкие - мама, папа, братья-сестры. Есть люди, в чьем окружении - погибшие в том самолете. И вы тут нам рассказываете, что это бред и всего этого не случилось и даже "трупов не потрудились накидать". Почему я должна верить и слушать вас, а не их? Ну так навскидон объясните мне? Так что и вам не хворать ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1660
Новая обложка "Экономиста"
![]() Тут первые толкования http://chipstone.livejournal.com/1287814.html Добавлено спустя 13 минут: Тут обзор обложки 15 года http://best.kp.ru/msk/World-2015/ Здесь разбор последних событий 15 года http://nilloleg.livejournal.com/203725.html Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1661
Doro, вам еще хотела по поводу фильмов ответить.
У этих же масонов, в существовании которых сомневаться не приходится, есть определенный план проведения мероприятий, так сказать. И вот там первым пунктом идет "посев". То есть дается жизнь некой идее. Один из способов этого посева в современности - кино. Например, башни-близнецы много раз взрывались-разрушались на глазах зрителей кинотеатров задолго до 11 сентября. В последних фильмах, кстати, на заметку, Спасская башня взрывается. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1662
ААААА ,зачем я туда пошла!!!! Все конец моему восприятию мира-Путин инопланетянин, а я думала эльф! А еще я где-то читала(не запомнила где,потому что чушь) что летчик погибший, якобы жив. Это мнение основано на том что жена его на речи Путина не заплаканная сидела. Мне не стыдно!
Сообщение №1663
а никто не думает, что всё это специально пишут, чтоб нас в этом убедить, чтоб мы думали. что мы часть матрицы. чтоб даже догадок о правде не было, ведь правду мы не узнаем никогда
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
она могла быть под действием лекарств и в состоянии аффекта Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1664
конечно могла, и не просто могла а точно была. Но я о чем написала - люди увидевшие её относительное спокойствие уже развили теорию о том что летчик не погиб, а где-то скрывается и сделано это это было специально что бы развязать руки Путину и начать войну, но что-то пошло не так и война не началась и опять виноват ....Волдеморт Волдемортич. Если я найду этот текст я его притащу сюда. Мне не стыдно!
Сообщение №1665
вот никогда не понимала, зачем люди, увидев одну фотографию (не известно при каких условиях сделанную)начинают клепать гнусные версии ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1666
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1667
а вы и есть часть матрицы, еще есть сомнения? Матрица - это контроль. Тотальный контроль. Вы несвободны, вы подконтрольны. А правду, конечно, никогда не узнать, если ржать надо всем. В своей матрице хорошо и уютно ![]() Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
жаль, что среди всех текстов, на которые я дала ссылки, вас впечатлило именно это ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1668
elims, контрольеще далеко не тотальный. Пока это мечты. Но к нему идет все потихоньку. И это совсем не "постановками", как вы их называете, проявляется.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1669
ООООО,меня там много чего впечатлило,но не так как Вас. ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №1670
постановки - это лишь самое яркое свидетельство подконтрольности всех СМИ единому Центру управления. Это прямое доказательство однополярности мира и неспособности отдельных Гарантов как-то влиять на происходящее на планете. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1671
я себя не ощущаю ни в какой матрице, я живу в реальном мире
интересно, где и над чем я смеялась Как легко обидеть человека!
Сообщение №1672
какие у вас скудные пожелания в этой теме ![]() Конечно, лучше не подходите даже, укусят еще. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1673
ну, когда почувствуете, что "в этом мире что-то не так", тогда, вестимо, и поговорим.
это не вам было ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1674
elims, как я уже писала, постановки, описанные вами, это слишком дорого, долго и муторно. Куда проще подтолкнуть в нужном направлении, кое где помочь, и все пойдет само как по маслу.
А к тотальному контролю ведут в первую очередь переход на безналичный расчет (карточки), переход на центральный источник семян в сельском хозяйстве, еще, на мой взгляд, распространение экуменистических течений, и еще , наверно, что-то, сейчас в голову не приходит. Вспомню - напишу. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1675
кому проще? От того, что большинству эти постановки кажутся нелогичными, факты никуда не пропадают. Люди просто не хотят ничего видеть. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
|