elims писал(а) on 08 дек 2015, 18:52Люди просто не хотят ничего видеть.
Это точно. Некоторые просто не хотят видеть ничего вокруг. Потому и верят в то, что мы живем в матрице.
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1676
Это точно. Некоторые просто не хотят видеть ничего вокруг. Потому и верят в то, что мы живем в матрице.
Сообщение №1677
Тарелка, окей, давайте один вопрос, хотя мне уже скучно)
Вы знаете процедуру изъятия тел после катастроф? Ну, что полагается делать, кто должен это делать, сколько времени на это требуется? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1678
Не приходилось изымать. Расскажите.
Сообщение №1679
А к чему это? Речь же идет о том, что катастрофы были или не было.
Сообщение №1680
Ну вот хотя б отсюда http://avia.pro/blog/rassledovanie-aviakatastrof-osnovnye-metody-0
Методика расследования летных происшествий предусматривает следующий порядок: обломки, их расположение и следы на местности (деревьях, скалах, кустах и т. п.), тела и их останки сохраняются в первоначальном положении до тех пор, пока не будет произведено фотографирование, составлены необходимые схемы и описание; проверяется наличие всех деталей на месте падения, а при отсутствии хотя бы одной детали принимаются все необходимые меры к ее розыску; используются вещественные доказательства при проведении исследований; перед отправкой вещественных доказательств производится их тщательная упаковка; перед извлечением деталей производится обязательное фотографирование мест их расположения в груде обломков, прикладывается ярлык с необходимой информацией. Составляется схема расположения обломков, грузов, тел убитых и живых людей, меток на местности и точек, откуда производилось фотографирование. При этом особое внимание обращается на точку первого соприкосновения с землей, длину и глубину следов скольжения, препятствия (деревья, кустарник и т. д.), положение основного обломка (фюзеляжа), расстояние, направление, взаиморасположение основных деталей, положение других деталей, направление полета и ветра. А теперь открываете новостные ленты любого сми 31 октября и смотрите, что уже к обеду собрано больше сотни тел. Тел таких, что опознавать нечего, фрагментарных. Египетские "специалисты" с хохотком (выше выкладывала видео, не буду повторяться) быстро все зафотографировали, запротоколировали, упаковали. Кроме этого, смотрим вот это видео облета места происшествия, тоже к обеду выданное - http://youtu.be/cV_2KF4KUrk На высоком hd качестве пытаемся разглядеть хотя бы намек на одно из 224 тел. А нет их, намеков. Зато есть вдоль и поперек и кругами изъезженная пустыня с удобной для подъезда дорогой. И да, заботливо вбитые ржавые столбики, обозначающие границы "катастрофы". Какие шустрые, однако, эти египтяне. Добавлено спустя 58 секунд: ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1682
Тарелка, да думайте сами, о чем это говорит.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1683
Это Вам жертвы автокатастрофы что ли? Вы людей, у которых родные или знакомые погибли, не встречали? Это тоже все игра?
Сообщение №1684
Doro, я не понимаю, к чему ваши вопросы. Какая игра?
Если для вас основанием правдивости кругения самолета над Синаем является то, что у знакомой знакомой там были знакомые, то мне это ни о чем не говорит. Никто не знает точно, садились все эти озвученные СМИ люди в данный самолет на этот рейс или нет. Нам не показали видео из аэропорта Египта, соответственно прямых доказательств нет. Есть только знакомые знакомых и расрученные аккаунты из вконтакте. И попрошу избавить меня от ложной патетики про "а вам надо фото трупов крупным планом". Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1685
Минуточку, почему Вы верите левым статьям в интернете и не верите родным жертв крушений самолетов? Добавлено спустя 31 секунду:
Цитату с патетикой, иначе передергиваете.
Сообщение №1686
Doro, я верю не левым статьям, а глазам своим и логике. Где родные погибших? В телевизоре?
Да даже если есть они, наверняка есть, откуда они могут знать как именно и при каких обстоятельствах погиб их родственник? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Doro, это я так, на будущее, не обижайтесь. Тут уже писали просто такие слова, люди за эмоциями ничего не видят. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Интересно стало)) а левые статьи - это какие?) где в интернете лево, а где право?) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1687
,
такое ощущени, что вы лично были на месте катастрофы и как минимум принимали участие в сборе тел. ![]()
Сообщение №1688
Актеры? Вы в каком городе живете? Видимо, далеко от Питера. Иначе бы постыдились своих слов, потому как погибли реальные люди. А Вы из них все игрушечных солдатиков на доске сделать пытаетесь. phpBB [media] Я люблю размышлять над тайнами, но тут трагедия произошла недавно и боль еще не утихла.
Сообщение №1689
А у меня такое ощущение, что вы слушаете только Ираду Зейналову. Если вы не хотите думать собственной головой и продолжать забивать свой мозг пропагандой лживых сми - это ваше исключительное право. Слава богу, здесь есть и самостоятельно думающие люди, может, хоть они что-то для себя возьмут из моих постов. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Doro, да погибли они, погибли, вы плохо понимаете что ли? Докажите, что они летели этим рейсом, сели в этот аэробус, что этот аэробус разбился. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1691
Действительно, я плохо понимаю. Какой смысл инсценировать что-то с поигбшими людьми, которые действительно собирались лететь на этом самом самолете? Излишние нагромождения какие-то.
Сообщение №1692
Doro, оттого, что вы не понимаете смысла постановки, египетские озорные спасатели не извлекут 140 тел и фрагментов тел за пару часов.
Только потому, что вам недоступна логика постановщиков, вы готовы закрыть глаза на явную несуразицу? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1693
Несуразица в Ваших словах, разве Вы этого не замечаете? И это даже если не касаться моральной стороны вопроса. Вы на кладбища тоже ходите проверять, не постановочная ли скорбь у людей?
Сообщение №1694
Doro, вам "моральная сторона вопроса" глаза застилает. Беседа далее бесполезна.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1695
elims, я не знаю порядок извлечения трупов с места авиакатастрофы. Но хочу напомнить, что место, куда упал наш самолет, весьма неспокойное с точки зрения наличия бандформирований. Потом там же жарко. Вы никогда не думали, почему в южных странах покойников хоронят в тот же день? Да разлагается все быстро потому что. Поэтому такая спешка в сборе тел погибших и отправке их в морг мне не кажется странной.
А вообще уж больно закручено у вас все. Доказательств как таковых пшик, но только вам на это укажут, сразу
Сообщение №1696
Поэтому еще раз предлагаю вернуться в прошлое. Мы что, тайну гибели Атлантиды раскрыли? Дел непочатый край.
Чушь все это. Точнее... Наполовину ожидания, наполовину лапша на ушах.
Но порассуждать об этом можно, почему бы и нет. ![]()
Сообщение №1697
Вы лично были на месте катастрофы и видели все своими глазами? Если нет ,то в интернете? Нам вы отказываете в праве на верить словам из телевизора и знакомым знакомых, а Вам и Вашим источникам мы верить должны. Докажите обратное с научно доказанными выкладками и видео. почему?
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №1698
Пирамиды, золотое сечение, тайны чисел...
![]() Вот вам: МОСКВА, 11 ноя – РИА Новости. Физики выяснили, что знаменитая математическая константа, число Пи, имеет вполне осязаемый смысл в мире квантовой физики – оказалось, что оно точно отражает то, как расположены все возможные "орбиты" электронов в атоме водорода, говорится в статье, опубликованной в Journal of Mathematical Physics.
РИА Новости http://ria.ru/science/20151111/1318633295.html#ixzz3u3PFWYk5
Сообщение №1699
Траурная подсветка после событий во Франции
http://stariy-khren.livejournal.com/294419.html#comments Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Всевозможные "киноляпы", которые в последнее время встречаются все чаще и чаще, обусловлены современной концепцией управления общественным сознанием. Суть концепции в том, что нет смысла тратить огромные средства, интеллектуальные усилия и время на более тщательную подготовку какой-либо провокации - будь то теракт или эпидемия. Затраты (затраты денег, интеллекта специалистов, времени на организацию и пр.) на постепенное приведение мероприятия к идеалу растут экспоненциально, а эффект от более тщательной проработки почти не возрастает. Т.е. условно: на первый вложенный в операцию миллион долларов отдача почти миллиард поверивших в это, а на десятый - добавится лишь еще десять тысяч поверивших в истинность происходящего... Расчет идет на то, что голоса трех десятков ведущих экспертов, доказательно разоблачающих мероприятие, гарантированно утонут в море эмоциональной реакции 99% аудитории, дирежируемой подконтрольными СМИ. И этих "непослушных" экспертов - оптом и в розницу - легко будет нейтрализовать даже одним репортажем в СМИ с многомиллионной аудиторией. Самый яркий пример - это "9/11" - любому среднему специалисту, мало-мальски знакомому с технологией строительства небоскребов и технологией их промышленного сноса, ясно как божий день, что катастрофа рукотворная, тщательно подготовленная, и к самолетам никакого отношения не имеет. Но их голоса никто не слышит уже многие годы. И если вы, даже будучи таким специалистом, поинтересуетесь у собственной жены или тещи, то она выдаст вам именно официальную версию. И это, несмотря на то, что вы им уже раз пять рисовали и схемы, и графики, и показывали научные интернет-ролики... Грубо говоря, вся наша с вами нынешняя дискуссия не является сколь-либо значимым фактором, который как-либо может поколебать официально сформированное мнение электората. Организаторы действуют по банальному принципу из известного рекламного ролика: зачем платить больше, если эффект тот же! Зачем на роль жертвы приглашать Ди Каприо, когда достаточно клерка из отдела снабжения съемочной группы. Зачем мутить с анализом ДНК, когда рядом с грудой мяса из соседней лавки можно положить новенький паспорт с фотографией. Зачем на асфальт разливать кровь, тайно взятую со станции переливания, когда можно просто разлить ведро кетчупа... А рядовой служака-дознаватель, сходу поняв подмену, и рыпаться не будет - отдаст честь важному человеку и выпалит: "Так точно!" А "прокаченный" обыватель в обоих случаях будет одинаково уверен, что это истинная кровь невинных младенцев... А высшие эшелоны власти и так все знают без всяких экспертов. И там тоже идет игра на публику - просто кто-то действует цинично, а кому-то хитрым прибором просто тестикулы аккуратно прикручивают... И опять же, результат тот же. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1700
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0