Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1701

Сообщение Тарелка » 14 дек 2015, 15:24

elims, тююююю, опять про распятого мальчика. Ну да, ну да.... В россии зомби живут. :hearing:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Про шарики интересно. Но вспомните опрос про платье. Сколько бы я не пыталась увидеть его белым с золотым, так и не смогла. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1702

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 15:34

Тарелка писал(а) on 14 дек 2015, 15:31 [?]Сколько бы я не пыталась увидеть его белым с золотым, так и не смогла.

Так же, как и я, не могла его увидеть сине-черным :idontno:

Lyubov

Сообщение №1703

Сообщение Тарелка » 14 дек 2015, 15:37

Lyubov, я о том, что, будучи в меньшинстве, я все равно говорила, что оно сине-черное. :whistle:

Добавлено спустя 33 секунды:
По-моему, люди в этих экспериментах специально отобранные и сильно внушаемые.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Теперь хоть становится понятно, почему украинцы считают нас зазомбированными. Им это внушает их телевизор. :kuku:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
У меня такое ощущение, что описывают схемы, по которым зомбировали самих украинцев. :secret:

Тарелка

Сообщение №1704

Сообщение MaSher » 14 дек 2015, 15:52

Тарелка писал(а) on 14 дек 2015, 15:49 [?]У меня такое ощущение, что описывают схемы, по которым зомбировали самих украинцев. :secret:

:beer:

MaSher

Сообщение №1705

Сообщение Тарелка » 14 дек 2015, 15:55

И еще по поводу шаров. Он видит, что они разные. Но говорит обратное не потому, что зазомбирован, а потому, что не хочет выглядеть глупым.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Мне интересно одно: почему в качестве примеров используются исключительно российское телевидение? Чтобы доказать, что все российские сми врут, а украинские говорят правду? Не продолжение ли это эксперимента?

Тарелка

Сообщение №1706

Сообщение MaSher » 14 дек 2015, 16:11

Тарелка писал(а) on 14 дек 2015, 16:02 [?]почему в качестве примеров используются исключительно российское телевидение? Чтобы доказать, что все российские сми врут, а украинские говорят правду?

да все сми врут, всееее!
и картинки подтасовываются всеми на раз-два. но это не значит, что ВСУ не обстреляли Луганск и не продолжают обстреливать города Донбасса. Все видео - гадкая и мерзкая попытка укрсми доказать ложь российских сми и обелить действия своих вояк, т.е. та же старательная манипуляция сознанием.
Про полиграф поржала. По мнению голоса за кадром, его не обманешь, твое тело тебя выдаст. Угу, как же. Даже специальные методики есть, как обмануть полиграф.
В общем, очередная низкопробная укроагитка.

MaSher

Сообщение №1707

Сообщение Тарелка » 14 дек 2015, 16:14

"Как нас воспитывают? Все же это делают, значит и ты должен это делать" © Действительно все так делают? Мне всегда говорили наоборот, как и я детям говорю наоборот: Все будут прыгать и ты тоже прыгнешь с крыши? :hang:

Добавлено спустя 37 секунд:
Плюс видео в том, что я хоть увидела сюжет 1 канала про распятого мальчика. А то раньше только слышала о нем от украинок.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
По поводу мужчины с салфеткой. Ну по сути - он же точно такой же, как и Кирилл. Ведь он верит, что он хуже других, что он не способен почувствовать запах с мельчайших его концентрациях.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Киселев тоже понравился. :good:

Тарелка

Сообщение №1708

Сообщение Тарелка » 14 дек 2015, 16:47

elims, так какого цвета платье? Опрос: какого цвета платье?

Тарелка

Сообщение №1709

Сообщение Lyubov » 17 дек 2015, 10:34

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1710

Сообщение elims » 17 дек 2015, 13:51

Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1711

Сообщение Vetinari » 17 дек 2015, 20:13

Тарелка писал(а) on 14 дек 2015, 15:49 [?]я о том, что, будучи в меньшинстве, я все равно говорила, что оно сине-черное.

Платья не существует! Как и ложки (почти ©) :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Жрецы сейчас имеют форму патриархов, и самый главный Папа Римский. Всех их объединяет сатанизм.

Сильно... Боюсь, что адепты не одобрят такой взгляд на вещи. :roza:

Vetinari

Сообщение №1712

Сообщение elims » 17 дек 2015, 20:16

Vetinari писал(а) on 17 дек 2015, 20:14 [?]Сильно... Боюсь, что адепты не одобрят такой взгляд на вещи.

боюсь, что все это сходу вообще хочется отрицать истово)
Но куда деваться от знаков этих? Нам ведь прямо в лицо тычут, а люди смеются.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1713

Сообщение Vetinari » 17 дек 2015, 20:30

elims писал(а) on 17 дек 2015, 20:16 [?]Но куда деваться от знаков этих? Нам ведь прямо в лицо тычут, а люди смеются.

В одном фантастическом рассказе вообще намекается, что Иисус является вампиром и до сих пор хранится в глубинах Ватикана.

Vetinari

Сообщение №1714

Сообщение elims » 17 дек 2015, 20:34

Vetinari, вампиром-не вампиром, но жертвопринешения у евреев никуда не девались)

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Lyubov, с ютуба вычищаются каналы, которые рассказывают о том, что игил не существует. Зато резанье голов там почти приветствуется.

elims

Сообщение №1715

Сообщение Vetinari » 17 дек 2015, 23:19

elims, но Вы ж понимаете, что смотреть ролики или читать статьи, где доказательствами являются кадры из фантастических фильмов, просто нелепо.
Таким же образом можно построить теорию заговора на Вселенной Гарри Поттера.

Vetinari

Сообщение №1716

Сообщение elims » 18 дек 2015, 09:52

Vetinari,
Vetinari писал(а) on 17 дек 2015, 23:19 [?]elims, но Вы ж понимаете, что смотреть ролики или читать статьи, где доказательствами являются кадры из фантастических фильмов, просто нелепо.
Таким же образом можно построить теорию заговора на Вселенной Гарри Поттера.

а вам тоже нужны официальные источники что ли?))
Нет, я не считаю, что это нелепо. Какие вообще могут быть доказательства? Люди либо видят что-то, либо нет.
95% людей будут посылать авторов таких статей в психушку, на то и расчет.

elims

Сообщение №1717

Сообщение zayka » 18 дек 2015, 10:49

elims, ы к Вам очень хорошо отношусь. Но разберитесь сначала немного в вопросах религий и конфессий, а потом и заявления на эту тему можно делать. Пока что это выглядит просто дремуче. Разобраться и поговорить на тему можно в разделе Религия. Религия
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1718

Сообщение elims » 18 дек 2015, 10:59

zayka писал(а) on 18 дек 2015, 10:49 [?]elims, ы к Вам очень хорошо отношусь. Но разберитесь сначала немного в вопросах религий и конфессий, а потом и заявления на эту тему можно делать. Пока что это выглядит просто дремуче. Разобраться и поговорить на тему можно в разделе Религия. Религия

спасибо большое, но я никаких заявлений не делала. Где?
Все, что пишу здесь, - мои и чьи-то размышления. Без официальных источников и прочего.
Разве у конспирологии может быть доказательство?
В религиях и конфессиях я разбираюсь настолько, насколько мне это интересно. Кроме этого, я не считаю важным в них разбираться.

elims

Сообщение №1719

Сообщение zayka » 18 дек 2015, 11:22

Кроме этого, я не считаю важным в них разбираться.
К сожалению, оно и видно. Поэтому успешно повторяете чьи-то глупости из интернета.

Все, что пишу здесь, - мои и чьи-то размышления. Без официальных источников и прочего.
Разве у конспирологии может быть доказательство

В ней должна как минимум присутствовать хоть какая-то логика и намек на достоверность.
Иначе конспирологией можно будет обьявить любой бред шизофреника.

zayka

Сообщение №1720

Сообщение elims » 18 дек 2015, 16:15

zayka, я не знаю, что вам видно. Вы по всей видимости глубоко религиозны. А я имею наглость сомневаться в религии, любой, посколько считаю, что все они по сути одинаковы и придуманы для управления людьми. Это что, сразу в шизофреников записывает автоматом?)
Какого намека на достоверность вы ожидаете? Нет никаких доказательств тому, что человеческим стадом грамотно управляют. Увидеть это может только тот, кто сможет отстраниться от повседневности и взглянуть на происходящее более глобально. Поскольку технологии этого управления давно и прочно в нашу жизнь вошли, но люди по-прежнему верят, что вакцинация спасает от болезней, ариэль стирает лучше персила, смесь для младенцев не хуже грудного молока, правительство заботится о своих гражданах и прочее и прочее. Все инакомыслящие дружно осмеиваются. А телевизор продолжает работать)

elims

Сообщение №1721

Сообщение Vetinari » 18 дек 2015, 23:57

elims писал(а) on 18 дек 2015, 16:15 [?]А я имею наглость сомневаться в религии, любой, посколько считаю, что все они по сути одинаковы и придуманы для управления людьми.

Религия - опиум для народа. Но вот в чем вопрос... Почему по всему миру встречаются общие черты в религиях, мифах и легендах. :)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
elims писал(а) on 18 дек 2015, 10:59 [?]Разве у конспирологии может быть доказательство?

Конечно. Найдены доказательства датировки Туринской плащаницы, как следствие она может быть современницей истоков христианства.
Упс, ускоренное старение произошло под влиянием падения Тунгусского метеорита и Плащаница моложе лет на 300, и можно ли верить радиоуглеродному анализу?
Но фильм, снятый на основе болезненной фантазии авторов (как у тех же Вачоввски), которые к тому же стащили свой сюжет у Лема? Ну это к примеру, про то, что все мы в Матрице. :D

Vetinari

Сообщение №1722

Сообщение elims » 19 дек 2015, 17:54

Vetinari писал(а) on 19 дек 2015, 00:01 [?]Но вот в чем вопрос... Почему по всему миру встречаются общие черты в религиях, мифах и легендах.

так как раз никаких вопросов и нет - все едино.

И зря вы так про матрицу) Никто не говорит, что все надо воспринимать буквально. Но фильм несет глубокий смысл. Вы красную или синюю таблетку выбираете?))

elims

Сообщение №1723

Сообщение zayka » 19 дек 2015, 18:20

elims, тут дело не в том, что я религиозна или нет.
Дело просто в том, что когда говоришь о каком-либо предмете, надо в нем хоть немного разбираться, а не выдумывать из головы.
И это касается всего, даже конспирологии
elims писал(а) on 19 дек 2015, 17:54 [?] Но вот в чем вопрос... Почему по всему миру встречаются общие черты в религиях, мифах и легендах.

так как раз никаких вопросов и нет - все едино.

М-да .. вот это как раз и иллюстрация к вышесказанному. Новая конспирологическая теория:)
Какая разница, жить в пещере или в современном доме со всеми удобствами?
все едино.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А некоторые вообще в" матрице" живут.

zayka

Сообщение №1724

Сообщение Lyubov » 21 дек 2015, 17:33

О сотрудничестве Фашизма и Сионизма - ГЕНОЦИД МИРА
Сионистская Финансовая паутина или Мировое Правительство, страдающее генетическими поломками вырождения:
Заксы, Дойчи, Лебы, Куны, Тейнеры, Вейнеры, Каны, Сумги, Майеры, Оппенгеймеры, Страусы, Абрахамы, Барухи, Лимэны, Лазары, Пейнелы, Скиффы, Кальманы, Блуштейны, Фишеры, Уорберги, Лазарусы, Мордохи, Гольдманы, Бойеры, Броадеры, Гуггенхаймы, Дрейфусы, Зилегманы, Моргентау, Кауфманы, Гельдельбахи, Шиффсы, Биттенвизеры, Розенвальды, Гарриманы, Вайнберги, Мортимеры, Сульцбергеры, Блюментали...
Этот уникальный фильм "Империализм и Сионизм" был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В нем были представлены документы и факты потрясающей разоблачительной силы.Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Настоящий фильм был найден и восстановлен в 1999 г.
Центральная Студия документальных фильмов, Москва, 1973
Режиссер: Б.Л.Карпов, Д.А.Жуков

Иосиф Сталин о сионизме: «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций...
"Мне нестерпимо жаль если я разочарую наивного читателя верившего всегда, что какой-то злой Папа или Курфюрст злоумышленно заключил нас (евреев) в гетто. Гетто создали мы сами по нашей доброй воли"
Сионист-террорист Жаботинский.
"...Вы израильтяне не должны быть сердобольными. Вы убиваете своего врага. Вы не должны сочувствовать ему до тех пор пока мы не уничтожим так называемую арабскую культуру на развалинах которой мы построим собственную цивилизацию..."
Сионист-террорист Менахем Бегин. Войнf с Египтом и организованной сионистами "революции" - Венгерских событий. Потом была очередная война Израиля и очередная провокация - "революция" в Чехословакии — Пражская Весна

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1725

Сообщение Lectrice » 21 дек 2015, 20:21

Операторы-Передали "привет" чекистам

pesreakzii
December 20th, 20:11

Я не верю во взрыв газа в Волгограде.

И вот почему

20 декабря день ФСБ России
взрыв был в Дзержинском районе

ул Космонавтов дом 47(11) 9ти этажный дом

обрушилось 36 квартир...число потрадавших увеличилось до 11

Бедный Волгоград! Они запарили уже с ним!!!!

В 13м году там взрывали 3ды(2 раза в декабре) на след год случилась Украина. Все взрывы были ритуальные.

Сочувствие волгоградцам. Город непростой. Важный очень город,поэтому и кровавые "ритуалы" идут.
http://pesreakzii.livejournal.com/558046.html#comments

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения