Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда 148

Врач в Белгороде

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 10 янв 2016, 00:20

Пин писал(а) on 10 янв 2016, 00:17 [?] на любовницей врача была:

Ну и что? :hearing: может любовница, может подруга,может невеста :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Yulka » 10 янв 2016, 00:21

и еще вопрос. а это точно врач? ну потому что упавшего так пациента ТАК поднимать? плюс массаж сердца после стольких минут, пока они все танцевали вокруг "варча", а не занимались пациентом. Я после этого уже не смотрела, впечатлительная я. Петер сказал, что не верит, что это мог быть врач
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2016, 00:38

Yulka писал(а) on 10 янв 2016, 00:21 [?]что это мог быть врач

Ну а кто? И к чему про убийство речь? С этим никто и не спорил, что "он сам упал" не говорил.

Пин, прочитала :scratch: Что ни тема, то истерика.. адреналин! :invalid:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №54

Сообщение Nathaly » 10 янв 2016, 00:46

Yulka писал(а) on 10 янв 2016, 00:21 [?] Петер сказал, что не верит, что это мог быть врач

скажу страшное: был в Белгороде пединститут, а потом его сделали университетом и начали выпускать врачей.
Я теперь в Б. по врачам не хожу :nervous:

Nathaly

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 10 янв 2016, 00:48

Nathaly писал(а) on 10 янв 2016, 00:46 [?]Белгороде пединститут, а потом его сделали университетом и начали выпускать врачей.

Скажи мне, что они только здание одно оставили, а остальное всё заменили? Ну гардеробщицу ещё....

Ждешь? :love:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Yulka » 10 янв 2016, 00:49

Ведьмежонок, в смысле? то есть ты считаешь, что люди с медобразованием и проходящие всякие курсы по оказанию первой мед помощи могут так упавшего пациента поднимать? в общем-то этого нельзя делать :idontno: даже если сделать вид, что первой части видео не было, просто смотреть с той точки, когда они обнаружили, что он посинел и известно, что был удар и он с грохотом упал, нельзя так пациента тормошить, плюс после стольких потеряных минут массаж сердца до жо.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №57

Сообщение Nathaly » 10 янв 2016, 00:50

Они начали как раз со здания)))))

неее, в Б. - это в Белгороде
но в беременность да, нервов мне наши "спецы" доморощенные съели массу ("жаль, что прерывание делать поздно и т.д.")

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Yulka писал(а) on 10 янв 2016, 00:49 [?] плюс после стольких потеряных минут массаж сердца до жо.

ну, это можно списать на отчаяние

Nathaly

Сообщение №58

Сообщение Совёнка » 10 янв 2016, 00:57

Nathaly писал(а) on 10 янв 2016, 00:51 [?]
неее, в Б. - это в Белгороде

Ааа, ну смотри, а то я тут в ровесники 2016 записываю, тебя почти записала уже))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2016, 00:57

Yulka писал(а) on 10 янв 2016, 00:49 [?]Ведьмежонок, в смысле? то есть ты считаешь, что люди с медобразованием и проходящие всякие курсы по оказанию первой мед помощи могут так упавшего пациента поднимать?

Понятия не имею. У меня-то нет медобразования :idontno: Что сам поступок врача - уголовное преступления я и не оспаривала. Просто рассуждала на тему, что им тяжело приходится, а нарко-неадекват и пр. в ощущении полной безнаказанности находится.

Ведьмежонок

Сообщение №60

Сообщение Yulka » 10 янв 2016, 01:12

Ведьмежонок, ммм, а я не говорю,что врачам легко и согласна, что идиотов полно и неадеквата, просто если судить по видео, пациент в тот момент не производил впечатление буйного :idontno:
после всего случившегося сделано все неправильно, что только можно было сделать :idontno: вот о чем я

Yulka

Сообщение №61

Сообщение Izis » 10 янв 2016, 08:23

Я тоже как-то не могу защитить медсестру по этой причине.
Lumix писал(а) on 09 янв 2016, 20:06 [?]Причем медсестра, ТП на службе,явно не сильно избитая, раз зашла и показала, еще и науськала.

Если она еще и дествительно беременная от этого же врача - то вообще мрак. Баба - дура. :idontno:
Кто тут писал:"Не, не пущу мужа соседям-дебоширам. Вдруг они его стукнут?"
И еще, по-моему, где-то говорили о том, что с данным врачом это уже не первый инцидент?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №62

Сообщение мягкиелапки » 10 янв 2016, 13:39

хороший пост к теме от профессионала, характеризующий не только участников ситуации, но и комментаторов http://doktorbel.livejournal.com/613851.html
[+]
Скрытый текст
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №63

Сообщение Вайолет » 10 янв 2016, 13:48

Nathaly, разве в БелГУ есть мед. специальности?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Офигеть. Правда есть.
Интересно, в нашем филиале тоже есть? Во вторник посмотрю, я в наш филиал БелГУ на аквааэробику хожу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №64

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2016, 14:31

мягкиелапки писал(а) on 10 янв 2016, 13:39 [?]Вообще медики в нашей стране люди бесправные- одел халат, не вздумай бить. Тебя бьют- терпи.

Собственно об этом я и писала. И про полицию то же мнение :beer:
И крики "врач ваще никогда не имеет права, он же врач!!!" ИМХО от людей того типа, которым все вокруг должны по жизни.

Ведьмежонок

Сообщение №65

Сообщение Izis » 10 янв 2016, 14:45

У меня брат двоюродный в Белгороде работает хирургом-кардиологом. Сегодня возвращается домой из отпуска, задам вопрос - может он в той же больнице работает, или знает что-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 10 янв 2016, 14:31 [?]
мягкиелапки писал(а) on 10 янв 2016, 13:39 [?]Вообще медики в нашей стране люди бесправные- одел халат, не вздумай бить. Тебя бьют- терпи.

Собственно об этом я и писала. И про полицию то же мнение :beer:
И крики "врач ваще никогда не имеет права, он же врач!!!" ИМХО от людей того типа, которым все вокруг должны по жизни.

А для кого-то по-другому?
Сколько людей отбывают наказание по статье "превышение самообороны".
А здесь и угрозы для жизни не было в принципе.

Izis

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2016, 14:49

Izis писал(а) on 10 янв 2016, 14:47 [?]Сколько людей отбывают наказание по статье "превышение самообороны".

Я не про УК, я же уже несколько раз писала.

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Pyaari » 10 янв 2016, 14:50

Сижу, читаю на Белгородском форуме.. вот что нашла
Набрал сейчас человеку из 2й. Врач уже уволен, нерусский, в молодости серьезно занимался спортом, вступился за любовницу, теща работает там же, тесть какой-то непростой человек в городе. Вот такая Санта-Барбара.

**********************************************************************************
На горячую линию Gulagu.net поступило обращение известного блогера из Белгорода Сергея Лежнева, который сообщил нам об убийстве пациента в ГКБ №2 Белгорода (адрес улица Губкина, дом 46, г. Белгород, Россия), которое пытаются скрыть и инсценировать смерть по медицинским показателям.

29 декабря 2015 года в городскую больницу №2 г.Белгорода в районе 22-00 поступил пациент с болями в желудке. При проведении процедур, связанных с зондом (гастроскопия), пациенту стало ещё хуже, на что он пожаловался после мед.персоналу.

Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного мед.сестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашёл в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусствами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос.

В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, человек погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.

письмо Ген прокурору Чайке по ссылке
http://gulagu.net/profile/17/open_letters/6787.html
Последний раз редактировалось Pyaari 10 янв 2016, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Pyaari

Сообщение №68

Сообщение Yulka » 10 янв 2016, 15:01

эммм, вопрос, если пациент был нетрезв проводить гастроскопию нельзя, на кой они это делали? если пишут везде, что нетрезв :idontno: в общем, к медподготовке персонала ну очень много вопросов

Yulka

Сообщение №69

Сообщение Izis » 10 янв 2016, 15:08

Уборщица, кстати, могла и не знать, что это за кровь. Приказали вымыть - вот и вымыла. Мало ли, что было.

Izis

Сообщение №70

Сообщение kikimosha » 10 янв 2016, 15:25

Yulka писал(а) on 10 янв 2016, 15:01 [?]если пишут везде, что нетрезв

а на видео одна из женщин спрашивает:"Он пьяный?", и тут же получает ответ от осматривавшего его врача "нет, нет".
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №71

Сообщение Yulka » 10 янв 2016, 15:33

Izis, она была свидетелем драки

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
в общем, я как Ведьмежонок, на сторооне врачей в общем, но в этой ситуации однозначно вина и всех присутствующих из так называемого мед персонала

Yulka

Сообщение №72

Сообщение Nathaly » 10 янв 2016, 16:07

Вайолет писал(а) on 10 янв 2016, 13:51 [?]Nathaly, разве в БелГУ есть мед. специальности?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Офигеть. Правда есть.
Интересно, в нашем филиале тоже есть? Во вторник посмотрю, я в наш филиал БелГУ на аквааэробику хожу.

я посмотрела список врачей этой больницы, уже больше 50% -выпускники БелГУ, зав. приемным-выпускница 12-го года,врач приемного- выпускница 12-го. Страшно)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Izis писал(а) on 10 янв 2016, 15:08 [?]Уборщица, кстати, могла и не знать, что это за кровь. Приказали вымыть - вот и вымыла. Мало ли, что было.

она там под ногами мешается. Уверенна, что никто ей не приказывал, сама инициативу проявила- что бы уши погреть

Nathaly

Сообщение №73

Сообщение Lumix » 10 янв 2016, 18:01

Izis писал(а) on 10 янв 2016, 14:47 [?]А для кого-то по-другому?

вот да, у нас так-то никто не имеет права никого бить, согласно УК РФ. онжеврач или онжепродавец и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Yulka писал(а) on 10 янв 2016, 15:01 [?]ммм, вопрос, если пациент был нетрезв проводить гастроскопию нельзя, на кой они это делали? если пишут везде, что нетрезв :idontno: в общем, к медподготовке персонала ну очень много вопросов

вроде там промывание было просто желудка. Что собсно тоже крайне неприятно и там оббрыкаешься.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №74

Сообщение Pyaari » 10 янв 2016, 18:35

массаж на сердце.. зава звонит юристу.. полиции нет.. уборщица моет пол
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=HM9eIq1fDbk
Последний раз редактировалось Pyaari 10 янв 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Сообщение №75

Сообщение Yulka » 10 янв 2016, 18:56

Lumix, да, муж сказал, что с запойными вообще сложно, у них не то что обостренный рвотный рефлекс, но и при нажатии просто на язык может быть "задых", поэтому и движения могут консвульсивные быть и реакция соответствующая, сначала успокоительные, которые там мышцы расслабляют, а потом процедуры.

Yulka

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения