Врач в Белгороде
Сообщение №79
коммент просто нереально радует. особо доставила "жестокость у всех хирургов и стоматологов", "чего-то добивается, раз через сутки дежурит и каждый день в отделении" (действительно, с чего бы?
![]() и вот этот образец толерантности и правдолюбия (это я про автора коммента, если кто не понял) призывает бежать из страны сломя голову. могу только искренне пожелать ему осуществить столь горячее желание в кратчайшие сроки.
Сообщение №80
http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=114825&st=480
Сообщение №81
Последняя фраза:"бежать ОТТУДА надо сломя голову". Откуда сам-то пишет? Уже сбежал, видимо. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №82
ага и при подобных ситуациях добиться правды в другой стране ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №83
Считаю, ну нет этому "врачу" оправдания. Нет и все тут. И про дежурства через сутки неуместно. Он не каторгу отбывает, он знал на что шел. Профессия врача должна быть призванием, а многие сейчас идут туда ради того, чтоб благодарности с пациентов стричь, вот отсюда и все беды((
Сообщение №84
Кому чо должна? Если бы во врачи только с призванием шли, то вряд ли в каждом городе был хотя бы один врач. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если бы зарплаты были адекватными, то и благодарности стричь не пришлось бы. Хотя, похоже, данного конкретного мужика просто достало все, как тут уже писали, проффессиональное выгорание. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №85
zayka, да-да, врачи - призвание, учителя - призвание и лучше всего, чтоб минимум оплаты было и вздыхать "вот рааааньше за копейки такие люди работали"
нет, врач должен быть профессоналом, призвание - это как доп опция, талант хорошо, когда у хирургов, но такие есть и на всех таких не напасешься, как бы это грустно не было. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №87
Мифсла, Обычная бытовуха это дома на кухне, иногда по пьяни. А тут как-то не укладывается в бытовуху.
Сообщение №88
Щас в очереди в поликлинике сидела час... Представила, сколько бы просидела, если бы оставили только "призванных" ![]()
Что-то я всю неделю опаздун))
У него же белый халат!© ??? Я врача-то не оправдываю (хотя в целом понимаю), меня стилистика общей истерики в интернетах раздражает.. и пафосные лозунги. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №89
А вообще вы правы, по крайней мере в том, что забулдыга тракторист Вася и просто обязанный быть мегаинтелигентом дохтор по сути то перед законом равны. В целом то и я врача понимаю, но оправдать не могу...
Сообщение №90
![]() Вот меня все это время интересует, почему ж новости о нападении на врачей (а они регулярно бывают) так не освещаются? Опять это "яшарли", "яфранция". Все слишком однобоко.
Сообщение №91
Может потому, что выставить такое событие круто, по типу как поймать оборотня в погонах... А наоборот никому интересно не будет, резонанса не особо создать..
Сообщение №92
Hope, а я объясню! если бы Я лично увидела на видео, что пациент буянит, распускает руки, хамит, ведет себя неадекватно, я б сказала, ок, врач, конечно, перегнул палку, но понятно, я же вижу , что в момент нападения врача на пациента, а это именно так, пациент не представляет опасности для окружающих! я вижу, что остальной персонал даже не посмотрел, что с избитыми , а скакал вокруг невменяемого врача, а это их работа! не призвание, не высокие чувства, а просто ра-бо-та.
нападение на медиков, беспредел, конечно, но все прийдет ктому, думаю, как в Германии, что в большинстве случаев ты сам изыскиваешь пути как добраться до клиники, скорая - крайний случай, да и приезжают санитары на каретах нет врачей, они отдельно приезжают на аварии с летальным или со сложным. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №93
Вот что-то подсказывает, что как раз по пьяни. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
О нападении или убийстве? Об убийствах вроде сообщаются. И даже о нападениях. Из недавнего: про роддом в Нижнем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №95
Я немного понимаю эти жалобы на зарплату, потому что пока ты работу не сделал, тебе обещают хорошо за нее заплатить. А потом по факту пшик получается. ![]()
Ну это ожидаемо. Интересно, какими путями видео с камеры наблюдения утекло? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Освещаются, но камер видеонаблюдения нет. Поэтому доказать, что никто никого не провоцитьвал довольно сложно. Может быть поэтому в суде такие дела разваливаются и медики остаются виноватыми? http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/11/03/87691/proisshestviya-gelendjik-skoraya-pomosh-jomart-kamenov
Сообщение №97
А в полицию как видео попало?
Сообщение №98
так.. всё таки вроде заявили в полицию.. вдова же вызывала..
может не успели от видео избавиться.. тут много неясностей..
Сообщение №99
так "они же знали на что шли". у нас в поликлинике было нападение шизофреника. он просто пришел на прием с топором. первый раз у доктора, т.е. вообще никакой истории не было. ну и напал в кабинете. на женщину практически пенсионного возраста и молоденькую медсестру. обошлось. ко мне на прием приходил человек с ружьем) ружье, правда, в чехле. с охоты. в заляпанной одежде и сапогах. только собаки и сумки с убиенными утками не хватало для полноты картины.
Сообщение №100
Ну тогда странно, что главврача только сейчас уволили.
|