Врач в Белгороде

Сообщение №76

Сообщение Pyaari » 10 янв 2016, 19:20

Pyaari

Сообщение №77

Сообщение Pyaari » 11 янв 2016, 04:58

уже новость и до БиБиСи дошла :surprise:
http://www.bbc.com/news/world-europe-35271903

Pyaari

Сообщение №78

Сообщение Pyaari » 11 янв 2016, 05:18

коммент
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Pyaari

Сообщение №79

Сообщение Мифсла » 11 янв 2016, 05:33

коммент просто нереально радует. особо доставила "жестокость у всех хирургов и стоматологов", "чего-то добивается, раз через сутки дежурит и каждый день в отделении" (действительно, с чего бы? :hearing: ). ну и что татары с чеченцами любого забьют, куда же без этого.
и вот этот образец толерантности и правдолюбия (это я про автора коммента, если кто не понял) призывает бежать из страны сломя голову. могу только искренне пожелать ему осуществить столь горячее желание в кратчайшие сроки.

Мифсла

Сообщение №80

Сообщение Pyaari » 11 янв 2016, 05:44

Знаешь, мне кажется, что появление пленки на канале аж в Подмосковье - это не просто факт, а о многом говорящий. Заметим, не на ЛайфНьюс, традиционно пробавляющимся "жареным", а на 360TV, который совсем не желтый. Скорее всего какие-то родственные связи или знакомства слившего туда видео. А значит человек знал о попытке замять и боялся пойти в желтую прессу напрямую, дабы не упредили или не перекупили материал.
Опять же, столько времени и городские паблики, и форумы, и местные СМИ ни сном ни духом. Лежнев, опять же, начал говорить только после того как видео обнародовали и это тот, кто за любое "горячее" хватается моментально.

http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=114825&st=480

Pyaari

Сообщение №81

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 08:20

Pyaari писал(а) on 11 янв 2016, 05:18 [?]коммент

Последняя фраза:"бежать ОТТУДА надо сломя голову".
Откуда сам-то пишет? Уже сбежал, видимо. :)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №82

Сообщение Yulka » 11 янв 2016, 12:08

Мифсла писал(а) on 11 янв 2016, 05:33 [?]коммент просто нереально радует. особо доставила "жестокость у всех хирургов и стоматологов", "чего-то добивается, раз через сутки дежурит и каждый день в отделении" (действительно, с чего бы? :hearing: ). ну и что татары с чеченцами любого забьют, куда же без этого.
и вот этот образец толерантности и правдолюбия (это я про автора коммента, если кто не понял) призывает бежать из страны сломя голову. могу только искренне пожелать ему осуществить столь горячее желание в кратчайшие сроки.

ага и при подобных ситуациях добиться правды в другой стране :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №83

Сообщение ~Evelynn~ » 11 янв 2016, 13:16

Считаю, ну нет этому "врачу" оправдания. Нет и все тут. И про дежурства через сутки неуместно. Он не каторгу отбывает, он знал на что шел. Профессия врача должна быть призванием, а многие сейчас идут туда ради того, чтоб благодарности с пациентов стричь, вот отсюда и все беды((

~Evelynn~

Сообщение №84

Сообщение zayka » 11 янв 2016, 13:19

Профессия врача должна быть призванием
Кому чо должна?
Если бы во врачи только с призванием шли, то вряд ли в каждом городе был хотя бы один врач.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а многие сейчас идут туда ради того, чтоб благодарности с пациентов стричь, вот отсюда и все беды((

Если бы зарплаты были адекватными, то и благодарности стричь не пришлось бы.
Хотя, похоже, данного конкретного мужика просто достало все, как тут уже писали, проффессиональное выгорание.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №85

Сообщение Yulka » 11 янв 2016, 13:21

zayka, да-да, врачи - призвание, учителя - призвание и лучше всего, чтоб минимум оплаты было и вздыхать "вот рааааньше за копейки такие люди работали"
нет, врач должен быть профессоналом, призвание - это как доп опция, талант хорошо, когда у хирургов, но такие есть и на всех таких не напасешься, как бы это грустно не было.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №86

Сообщение Мифсла » 11 янв 2016, 13:54

~Evelynn~, это обычная бытовуха. и всё.

Мифсла

Сообщение №87

Сообщение ~Evelynn~ » 11 янв 2016, 13:57

Мифсла, Обычная бытовуха это дома на кухне, иногда по пьяни. А тут как-то не укладывается в бытовуху.

~Evelynn~

Сообщение №88

Сообщение Ведьмежонок » 11 янв 2016, 14:04

~Evelynn~ писал(а) on 11 янв 2016, 13:16 [?]Профессия врача должна быть призванием

Щас в очереди в поликлинике сидела час... Представила, сколько бы просидела, если бы оставили только "призванных" :idiot: И нефиг жаловаться на зарплату и пациентов, они знали на что шли.. и пусть канают.
zayka писал(а) on 11 янв 2016, 13:21 [?]Если бы во врачи только с призванием шли, то вряд ли в каждом городе был хотя бы один врач.

Что-то я всю неделю опаздун))
~Evelynn~ писал(а) on 11 янв 2016, 13:57 [?]А тут как-то не укладывается в бытовуху.

У него же белый халат!© ???
Я врача-то не оправдываю (хотя в целом понимаю), меня стилистика общей истерики в интернетах раздражает.. и пафосные лозунги.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №89

Сообщение ~Evelynn~ » 11 янв 2016, 14:11

Ведьмежонок писал(а) on 11 янв 2016, 14:04 [?] и пафосные лозунги.

А вообще вы правы, по крайней мере в том, что забулдыга тракторист Вася и просто обязанный быть мегаинтелигентом дохтор по сути то перед законом равны.

В целом то и я врача понимаю, но оправдать не могу...

~Evelynn~

Сообщение №90

Сообщение Hope » 11 янв 2016, 14:14

Ведьмежонок писал(а) on 11 янв 2016, 14:04 [?]Я врача-то не оправдываю (хотя в целом понимаю), меня стилистика общей истерики в интернетах раздражает.. и пафосные лозунги.

:kefir:
Вот меня все это время интересует, почему ж новости о нападении на врачей (а они регулярно бывают) так не освещаются? Опять это "яшарли", "яфранция". Все слишком однобоко.

Hope

Сообщение №91

Сообщение ~Evelynn~ » 11 янв 2016, 14:33

Hope писал(а) on 11 янв 2016, 14:14 [?]Вот меня все это время интересует, почему ж новости о нападении на врачей (а они регулярно бывают) так не освещаются?

Может потому, что выставить такое событие круто, по типу как поймать оборотня в погонах... А наоборот никому интересно не будет, резонанса не особо создать..

~Evelynn~

Сообщение №92

Сообщение Yulka » 11 янв 2016, 14:33

Hope, а я объясню! если бы Я лично увидела на видео, что пациент буянит, распускает руки, хамит, ведет себя неадекватно, я б сказала, ок, врач, конечно, перегнул палку, но понятно, я же вижу , что в момент нападения врача на пациента, а это именно так, пациент не представляет опасности для окружающих! я вижу, что остальной персонал даже не посмотрел, что с избитыми , а скакал вокруг невменяемого врача, а это их работа! не призвание, не высокие чувства, а просто ра-бо-та.
нападение на медиков, беспредел, конечно, но все прийдет ктому, думаю, как в Германии, что в большинстве случаев ты сам изыскиваешь пути как добраться до клиники, скорая - крайний случай, да и приезжают санитары на каретах нет врачей, они отдельно приезжают на аварии с летальным или со сложным.

Yulka

Сообщение №93

Сообщение Izis » 11 янв 2016, 14:49

~Evelynn~ писал(а) on 11 янв 2016, 13:57 [?]иногда по пьяни.

Вот что-то подсказывает, что как раз по пьяни.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Hope писал(а) on 11 янв 2016, 14:14 [?]от меня все это время интересует, почему ж новости о нападении на врачей (а они регулярно бывают) так не освещаются?

О нападении или убийстве?
Об убийствах вроде сообщаются.

И даже о нападениях. Из недавнего: про роддом в Нижнем.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №94

Сообщение Pyaari » 11 янв 2016, 16:00

новости пишут, что главврача больницы уволили.

Pyaari

Сообщение №95

Сообщение Тарелка » 11 янв 2016, 16:48

Ведьмежонок писал(а) on 11 янв 2016, 14:04 [?]И нефиг жаловаться на зарплату и пациентов, они знали на что шли.. и пусть канают.

Я немного понимаю эти жалобы на зарплату, потому что пока ты работу не сделал, тебе обещают хорошо за нее заплатить. А потом по факту пшик получается. :idontno: Стимулирующая система оплаты хороша, но она не должна зависеть от настоения твоего начальника.
Pyaari писал(а) on 11 янв 2016, 16:00 [?]новости пишут, что главврача больницы уволили.

Ну это ожидаемо. Интересно, какими путями видео с камеры наблюдения утекло?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Hope писал(а) on 11 янв 2016, 14:14 [?]почему ж новости о нападении на врачей (а они регулярно бывают) так не освещаются?

Освещаются, но камер видеонаблюдения нет. Поэтому доказать, что никто никого не провоцитьвал довольно сложно. Может быть поэтому в суде такие дела разваливаются и медики остаются виноватыми?
Владелец Rolls-Royce, избивший водителя «скорой» в Геленджике, признан потерпевшим
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/11/03/87691/proisshestviya-gelendjik-skoraya-pomosh-jomart-kamenov

Тарелка

Сообщение №96

Сообщение Pyaari » 11 янв 2016, 17:12

Тарелка.. на БелФоруме писали, что скорее всего через полицию..

Pyaari

Сообщение №97

Сообщение Тарелка » 11 янв 2016, 17:13

Pyaari писал(а) on 11 янв 2016, 17:12 [?]Тарелка.. на БелФоруме писали, что скорее всего через полицию..

А в полицию как видео попало?

Тарелка

Сообщение №98

Сообщение Pyaari » 11 янв 2016, 17:17

так.. всё таки вроде заявили в полицию.. вдова же вызывала..

может не успели от видео избавиться..

тут много неясностей..

Pyaari

Сообщение №99

Сообщение Мифсла » 11 янв 2016, 17:38

Hope писал(а) on 11 янв 2016, 14:14 [?]новости о нападении на врачей (а они регулярно бывают) так не освещаются

так "они же знали на что шли". у нас в поликлинике было нападение шизофреника. он просто пришел на прием с топором. первый раз у доктора, т.е. вообще никакой истории не было. ну и напал в кабинете. на женщину практически пенсионного возраста и молоденькую медсестру. обошлось.
ко мне на прием приходил человек с ружьем) ружье, правда, в чехле. с охоты. в заляпанной одежде и сапогах. только собаки и сумки с убиенными утками не хватало для полноты картины.

Мифсла

Сообщение №100

Сообщение Тарелка » 11 янв 2016, 17:39

Pyaari писал(а) on 11 янв 2016, 17:17 [?] всё таки вроде заявили в полицию.. вдова же вызывала..

Ну тогда странно, что главврача только сейчас уволили.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения