Еленушка писал(а) on 19 янв 2016, 11:28Ох не видать ДиКаприо Оскара....
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Скандал вокруг Оскар
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №28
в номинации лучший фильм среди режжисеров геев - один фильм в номинации лучший фильм чернокожего режиссера - один фильм "и пусть никто не уйдет обиженный" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
Я считаю наоборот нужно объединить. Например, не мужскую и женскую роль, а вместе всех, женщины же уравнены в правах с мужчинами. И пусть подерутся борются
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
![]() ![]()
Сообщение №31
ну вообще всем раздать статуэтки кроме диКаприо, ну и кроме того кого дискриминировать не за что и все - как в квн блин... "главное, тишина должна быть в библиотеке" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №33
Я боюсь его решимости заполучить оскара, что же будет в следующем году... медведь выдерет как все сначала подумали или что похуже Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №34
я думаю это заговор против нормальных и сильных. чувство вины рождает стремление оправдаться и отдается без боя все что нужно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №35
Потому что у них выражены маскулинные черты и их не жалко? А геев с выраженными феминными - очень? По сути лесбиянка - это в некотором роде и есть, сильная и независимая женщина. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №36
Им самим не смешно, как в детском саду. Не плачь, Петенька, вот тебе утешительная конфетка, ты тоже молодец, победила дружба, только не плачь! (хотя Машенька опередила толстого Петеньку на 3 круга, но не сметь Петеньке об этом говорить, он же бедненький плакать будет).
Число номинантов на «Оскар» задумали увеличить из-за расового скандала [+]
Скрытый текст
Сообщение №37
Даешь три Оскара! Для белых, черных и азиатов. Нет расизму!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
вообще не понимаю в чем проблема - у нас эти статуэтки в каждом ТЦ продают - жалко что ли?! конкурс какой-то - номинировали 3 белых и нормальных, 1 негра гея, 1 негра нормального, 2 лесбиянок (азиатку и негритянку) - они вышли сказали "спасибо маме-папе и господу Богу, поплакали" и пошли на фуршет. меня больше всего раздражает эта хорошая мина при плохой игре, как они оправдываются и стараются открыться новому и меняться и вообще такие все открытые... жалкие такие... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №39
Да выдавать по подобию как у нас в КВНе: Оскара в белом, Оскара в чёрном, Оскара в голубом, ну или что они там себе придумают.
Сообщение №40
ну скоро поднимется протест 3,14 с ютуба - что их не номинируют исключительно из-за дискриминации, прикрывая низкой художественной ценностью произведений - что вдвойне оскорбительно
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №41
"Омерзительная восьмерка"! Тарантино великолепно над этим всем в том числе постебался. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №42
https://uk.movies.yahoo.com/post/137811373441/charlotte-rampling-oscars-diversity-row
слава богу, есть люди, которые озвучивают другую точку зрения: Весь этот скандал расистский и направлен против белых людей И еще https://uk.celebrity.yahoo.com/post/137811306124/sir-michael-caine-on-oscars-race-row-you-cant нельзя голосовать за актера только потому, что он черный нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №43
как там в анекдоте, "как знал, как чувствовал" ![]() https://afisha.mail.ru/cinema/news/46879/
Сообщение №44
Маккеллен поди Оскар хочет?
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №45
понадеялась, что это он в качестве стеба. Почитала Вики. Оказалось- нет, он воинствующий гей. Печааально. Интересно, кого именно из геев он видит номинантом на Оскар?
Кстати, как минимум Джоди Фостер получала Оскар
Сообщение №46
Вроде бы в те времена она не афишировала свою ориентацию. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №47
ВАШИНГТОН, 29 фев – РИА Новости. Леонардо Ди Каприо удостоен награды киноакадемии США "Оскар" за роль в фильме "Выживший", для актера это первая победа в карьере. 88-ую церемонию вручения награды транслирует телеканал ABC.
![]() РИА Новости http://ria.ru/culture/20160229/13817499 ... z41XAnO9G3
Сообщение №48
Тарелка, я за него рада)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №49
Тарелка, наконец-то)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|