| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Убийство девушки-промоутера
Сообщение №1
Погибшая занималась распространением рекламы через громкоговорящую связь, подозреваемый в совершении преступления сообщил следователям, что шум "мешал ему отдыхать"
МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Неизвестный на юго-востоке Москвы застрелил женщину. "Около 19:00 в полицию поступило сообщение об убийстве на улице Совхозная", - сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве. Как сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ, мотивом убийства стал громкоговоритель, с помощью которого женщина рекламировала товары. "Благодаря грамотно спланированной работе следователей Главного следственного управления Следственного комитета по Москве и сотрудников органов внутренних дел удалось задержать лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался житель Москвы, 1957 года рождения", - сообщили в СК. Во вторник вечером мужчина из окна квартиры в доме по улице Совхозной из охотничьего ружья выстрелил в 25-летнюю женщину, занимающуюся распространением рекламы через громкоговорящую связь. От полученных ранений она скончалась на месте. Со слов задержанного, "шум громкоговорителя мешал ему отдыхать", сообщили в СК. В настоящее время следователи проводят обыски по месту жительства задержанного, проводится его допрос. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения. Задержанный уже признал свою вину. http://tass.ru/proisshestviya/2616833
Сообщение №2
Мы вчера ребенку вызвали скорую, в 18-15 они от нас ушли,я следом за ними вышла в аптеку. И увидела,что они от нас (живем на улице Братиславская это в 5 минутах от Совхозной) с сиреной рванули в сторону метро Люблино, может быть на это происшествие.
Сообщение №3
Тема для того чтобы чтобы девушки (и др) соглашающиеся на такую профессию(подработку) знали, что подвергаются потенциальной опасности от таких придурков
Сообщение №4
А может лучше показательно наказать этого ублюдка, чтобы подобные знали, что нельзя просто так стрелять в людей. Мало ли что меня раздражает и мешает отдыхать? Мне взять калашников и выйти на улицу с ним на перевес?
Девушки соглашаются на ту работу, которая есть. Сейчас кризис. А жить и зарабатывать людям как-то надо. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №5
Pyaari, от придурков не застрахована ни одна специальность и подработка. На то они и придурки. Никогда не угадаешь, что им помешает или разозлит.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Убийство ничем нельзя оправдать и мужик заслуженно сядет, но что бы вы сказали, если бы с утра до вечера под вашими окнами горланили в громкоговоритель продавцы товаров, и плевать им было на то, что вам это мешает.
Наказывать надо не только убийцу, но и работодателей этой девушки. Ко мне на "ты".
Сообщение №7
ЛЛена, у нас в течение лет 7 под окнами каждую ночь горланили упившиеся уроды, выползшие из ночного кабака. И почему-то никто из жителей нашего дома никого не застрелил. Мы писали письма в инстанции, задалбывали всех жалобами. Кабак закрыли. Что мешало этому ублюдку тоже решать проблему административными мерами, а не оружием?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №8
Так этим уродам просто повезло, что среди жильцов дома неадекватных или нервных личностей не было. А то могло бы кончиться все очень печально, если бы у кого-нибудь сдали нервы.
Кто его знает. Может быть, то, что он ублюдок Они тоже люди и тоже живут среди нас. Может, состояние аффекта или еще что. В любом случае, девушка погибла и ее не вернуть. Это повод задуматься не только тем, кто способен схватиться за оружие и сотворить такое, но и тем, кто провоцирует людей. Многие жильцы были недовольны, но администрация магазина никак на их претензии не реагировала.Ко мне на "ты".
Сообщение №9
Что значит "провоцировать людей"? Может я вот своим видом и разговором тоже кого-то провоцирую. У меня голос очень громкий, следствие долговременных занятий пением и хорошо разработанных голосовых связок. Я вот вообще тихо разговаривать не могу, то, что для меня нормально, для других уже ор. Многих это раздражает и "провоцирует". Мне что теперь, дома сидеть с закрытым ртом?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №10
А при чем тут ты? Если ты будешь орать в окна людям рекламу во всю мощь своих легких, то нормальные люди вызовут полицию, а некоторые другие могут и схватиться за оружие. Только что про мужика в новостях сказали, что отзывы соседей о нем положительные, он только что потерял работу и был крепко расстроен. Девушку неоднократно просили замолчать, но она просьбы игнорировала, он даже в нее бутылкой запустил, но она не восприняла это всерьез. В момент задержания мужик не оказывал сопротивления и признал свою вину. Я его не оправдываю, он виновен и ответит за содеянное, но не сложилось у меня впечатления о нем как о законченном ублюдке. Ко мне на "ты".
Сообщение №11
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №12
Семь лет ждать не хотел? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Лайф ньюз пишет
По подозрению в убийстве задержан 58-летний Сергей Галахов, который стрелял с четвёртого этажа. Правоохранители обнаружили при нём оружие, из которого, предположительно, была застрелена молодая жительница столицы. При этом соседи отзываются о Сергее положительно. По их словам, он уравновешенный человек и никаких конфликтов с другими жильцами у него не было. Но, по данным LIfeNews, накануне, 25 января, его уволили с работы. После этого мужчина начал сильно пить. В момент убийства он находился в нетрезвом состоянии. Отметим, что на допросе он уже дал признательные показания. http://lifenews.ru/news/181942
Сообщение №14
Я так и думала, что просто пьяный был. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №15
со вчерашнего дня крутится в голове мультик - история одного преступления, вродеphpBB [media] У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №16
Только не обижайтесь. Как вам непросто жить с такой кучамалой в голове Потенциальная опасность есть всегда, на то она и потенциальная.
Сообщение №17
интересно, что втеме никто не говорит о том, что он убил ее опасным для других способом, а если бы попал в прохожего? в человека, который вообще никаким боком к истории?
девушку жалко, мужик ... ну написано пьяный, говорить не буду о нем. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №18
Девочки, на минуточку, девушка РАБОТАЛА. Да, у нее такая работа, ей что директор сказал, то они и делала. И не могла она замолчать на просьбы. Просить надо было ее руководство убрать такой вид рекламы. Она наемный работник - что сказали, то и делала. Это НЕ повод ее убивать.
И да, ужратый мужик, который себя не контролирует, для меня ублюдок. И мне пофиг, что явилось причиной его психоза: алкоголь, распущенность, увольнение или еще что. Какой бы фильдеперсовый он ни казался соседям. Много случаев, когда благополучные внешне люди в семье творят черти-что. Я сама через такое прошла, меня не били, но морально почти уничтожили. Но соседи о моем бывшем были, скорее всего, прекрасного мнения: вежливый, готов помочь, не пьет. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №19
как-то легко у торпы из хорошего человека ты можешь вдруг стать ублюдком. замкнуть любого человека может, помутнение рассудка может у любого возникнуть. ну накладывается иногда обстоятельства так, что человек совершает такое, что в здравом уме сделать не мог никогда. для этого и есть статья в уголовном кодексе убийство в состоянии аффекта. проведут экспертизу его и установят был умысел или нет. соответственное наказание будет.Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №20
У нас уже несколько лет вокруг дома идет стройка. Шум и грязь соответствующие и постоянный. Я вот не хочу ждать пока они там построят, меня шум сейчас раздражает. Мне пойти всех расстрелять? Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №21
по-моему никто не написал, что мужик правильно сделал Просто тут две виновных стороны.Добавлено спустя 42 секунды: Кстати, в новостях сейчас сказали что магазин этот больше не работает. Закрылся "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №22
тЮлька, а где вторая виновная сторона? В Москве почти у каждого метро стоят такие промоутеры с мегафонами. Такой вид рекламы НЕ запрещен. В чем вина второй стороны?
Сообщение №23
Если последствия тебя устраивают.... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ужас какой снова порадуюсь, что я не в Москве![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
Не написал. Ну т вижу посты в духе "понять и простить". И вот этого я категорически не понимаю, как такое можно "понять и простить". Мужик в алкогольном опьянении просто взял и застрелил девушку. Он что, господь бог, чтобы решать кому можно жить, а кому нельзя? Что здесь можно "понять и простить". Нервы у него? Ну так надо лечить нервы, сейчас все нервные. Девушка не делала ничего противоправного. Еще раз: если эта реклама кого-то сильно раздражала, надо было прибегать к административным мерам к магазину, а не наезжать на девушку, не бросаться в нее бутылками и не убивать. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №25
вопрос КАК все в рамках УК. Девушку очень жаль, и ее родственников
алкоголь - отягчающее обстоятельство, не надо его невменяемым представлять... не могло тут быть аффекта Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я бы еще поняла, что от бессилия застрелил директора магазина, который эту рекламу устроил.. а так девушка то причем???
|