Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда 148

Убийство девушки-промоутера

Сообщение №101

Сообщение Злая Аглая » 28 янв 2016, 14:50

Дикая кошка писал(а) on 28 янв 2016, 14:40 [?]Так было у него разрешение?

если бы не было, об этом в первую очередь бы сми писали :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №102

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 14:56

Ань, оружие можно купить, только имея разрешение на руках.
Т.е. процедура такова: сначала ты собираешь кучу бумажек (что ты не псих, не наркоман и т.д), со всем этим ворохом бумаг прешься в разрешительный отдел своего УВД. Ждешь где-то месяц, когда рассмотрят твое заявление. Получаешь разрешение, и в течение полугода ты должен приобрести оружие. Если за полгода ружье так и не купил, то это разрешение ты должен сдать обратно. На одно рыло положено не более 5 стволов.

MaSher

Сообщение №103

Сообщение Дикая кошка » 28 янв 2016, 14:58

тЮлька писал(а) on 28 янв 2016, 14:50 [?]если бы не было, об этом в первую очередь бы сми писали

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 14:56 [?]Ань, оружие можно купить, только имея разрешение на руках.
Т.е. процедура таков

Я знаю. У меня есть разрешение ;)

Дикая кошка

Сообщение №104

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 15:22

Раздражителем мог стать любой.
Ребенок, орущий в коляске.
Подростки, ржущие в компании.
Как бы вам понравилась история, что этот охотник выстрелил в годовалого ребенка, потому что его мама отказалась убраться подальше от его окон?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №105

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 15:44

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 15:22 [?]Раздражителем мог стать любой.

ну, вот вряд ли.
ребенок не орет под твоими окнами с 9 утра до 10 вечера.
А так-то да, не убережешься. Вероятность нарваться на пулю неадекватного человека ничтожно мала, но она все же есть.

MaSher

Сообщение №106

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 16:18

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 15:44 [?]ребенок не орет под твоими окнами с 9 утра до 10 вечера.

Достаточно одной минуты, если человек в запое и в бешенстве, и ружье под боком.
А подросток? Ночью?
Как сядут на лавочку. Ты им слово - они тебе 20, и еще громче, и в раж входят. Отстреливать?

Izis

Сообщение №107

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 16:23

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:18 [?]Отстреливать?

Иногда очень хочется :shoot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №108

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 16:24

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 16:23 [?]Иногда очень хочется

Это может быть и твой собственный домашний подросток. :idontno:
А окна поменять? У нас в квартире глухо как в танке.

Izis

Сообщение №109

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 16:27

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:24 [?]А окна поменять? У нас в квартире глухо как в танке

Я проветривать хочу, а не в летней духоте помирать.

К подросткам только милиция приезжает и разгоняет. У нас приезжает.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №110

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 16:31

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 16:27 [?]К подросткам только милиция приезжает и разгоняет. У нас приезжает.

И даже днем? Вот стояли бы и орали как резаные после школы, и он вышел и стрельнул.
Какая разница-то? Та орет и эти орут.
А мог по детям на площадке стрельнуть, или тем, которые на горках катаются - визги, писки. Тоже мешают.
В общем, все эти рассуждения о рекламе - ерундень полная.
Он мог и без раздражителя выйти и начать палить в белочку, которая пришла к нему.

Добавлено спустя 46 секунд:
Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 16:27 [?]Я проветривать хочу, а не в летней духоте помирать.

Эмммм....что-то мешает? :D

Izis

Сообщение №111

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 16:35

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:32 [?]В общем, все эти рассуждения о рекламе - ерундень полная

Почему? Хочу шумную мерзкую рекламу обсуждать. Она у адекватных людей агрессию вызывает, на слетевшего с катушек шансов нарваться гораздо больше.
Изображение

Совёнка

Сообщение №112

Сообщение Анчутка » 28 янв 2016, 16:36

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:32 [?] все эти рассуждения о рекламе - ерундень полная.

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №113

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 16:38

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 16:35 [?] Хочу шумную мерзкую рекламу обсуждать.

Да ради бога.
Только данная проблема к проблеме пьяного дядьки с ружьем отношения не имеет.
Соседка в дверь позвонила бы - кокнул, не задумываясь.
Возможно сначала долго бил бы, а потом в окно выкинул.
Был же такой случай? Кстати, с подростком. Был.

Izis

Сообщение №114

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 16:41

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:18 [?]Отстреливать?

а кто-то призывает? или, может, оправдывает дядькин поступок?
ты чего взъерепенилась-то?
дядька совершил страшную вещь, и за нее отвечать будет, сначала сев на приличный срок, и потом всю жизнь живя с таким грузом. Да, мне его жалко по-человечески, потому что его жизнь по сути тоже загублена. Но это не значит, что я оправдываю им содеянное или мне не жалко девочку. И девочку жалко. Тем более виктимное поведение жертвы (т.е. как бы она его ни провоцировала) никогда не являлось оправданием преступления.

MaSher

Сообщение №115

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 16:43

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:38 [?]Только данная проблема к проблеме пьяного дядьки с ружьем отношения не имеет

Лично я дядьку обсудила и осудила одним постом и давно. Неинтеоесно совсем :idontno: Убил. Козёл. Так нельзя. Что тут обсуждать?
Изображение

Совёнка

Сообщение №116

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 16:44

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:38 [?]Соседка в дверь позвонила бы - кокнул, не задумываясь.
Возможно сначала долго бил бы, а потом в окно выкинул.

ну, понеслась. С чего выводы-то такие? ты его лично знаешь?
или это абстрактные рассуждения о любых неадекватах? только тогда какое это имеет отношение к данной истории? Мужика уже проверили на предмет неадекватности?

MaSher

Сообщение №117

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 16:47

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 16:43 [?] Что тут обсуждать?

Вот это вот с кучей спасибов.
Lumix писал(а) on 27 янв 2016, 21:54 [?]И если этот мужик положит этому конец и у московских властей что в мозгу сдвинется по поводу этого беспредела- то как бы еще ему благодарными не остаться.

Очень странно.

С точки зрения вреда обществу совершенно неравнозначные позиции "пьянь с ружьем" и "девушка с громкоговорителем".
С какой стати надо бы остаться благодарным дядечке, угробившему молодую женщину, - не понятно.

Добавлено спустя 1 минуту:
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 16:44 [?]Мужика уже проверили на предмет неадекватности?

В запое был. Запойные адекватными не бывают.

Добавлено спустя 58 секунд:
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 16:44 [?] только тогда какое это имеет отношение к данной истории?

Непосредственное.
Потому что
Izis писал(а) on 28 янв 2016, 15:22 [?]Раздражителем мог стать любой.

Izis

Сообщение №118

Сообщение Ведьмежонок » 28 янв 2016, 16:55

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:48 [?]Вот это вот с кучей спасибов.

Тут спасибо лично я поствила не за "дядьке благодарны", а за "власти тоже бы надо задуматься".

Были пытки водой и лишением сна, пытки. Так что не согласна, про любой раздражитель. Они разные. Для психики, а не для УК.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №119

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 16:58

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:48 [?]В запое был. Запойные адекватными не бывают.

экспертиза установила?
несколько дней пил и запойный - это немного разные вещи. Хотя адеквата не стоит ждать ни там, ни там.
Вот так звезды сошлись, что постоянный стресс на работе, личные неурядицы, помноженные на алкоголь, снесли крышак у мужика. Но делать далеко идущие выводы, что пришил бы любого, включая соседку, которую при этом изобьет ногами, или младенца, орущего в коляске, это сильно. А по сути такие умозаключения превращают трагедию в фарс, потому что продраться сквозь эти "что он еще сделал бы" просто нереально.

MaSher

Сообщение №120

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 16:59

Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2016, 16:55 [?]за "власти тоже бы надо задуматься"

:beer: ибо такая реклама с матюгальником - адовая хрень
Изображение

Совёнка

Сообщение №121

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 17:01

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 16:58 [?]несколько дней пил и запойный - это немного разные вещи.

Да?
Чем разное?

Добавлено спустя 46 секунд:
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 16:58 [?]А по сути такие умозаключения превращают трагедию в фарс, потому что продраться сквозь эти "что он еще сделал бы" просто нереально.

Не поняла. Красиво, но не понятно. Как будто много слов.

Добавлено спустя 47 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2016, 16:55 [?]Были пытки водой и лишением сна, пытки.

И алкоголем пытки были?

Izis

Сообщение №122

Сообщение Yulka » 28 янв 2016, 17:04

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 15:44 [?]ребенок не орет под твоими окнами с 9 утра до 10 вечера.

нуууу, это если для дела не надо ;) у меня так свекровь внучку под окнами у меня сажала и та орала, я с ума сходила, мы как раз в судебных процессах были, так что и такое бывает.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №123

Сообщение Ведьмежонок » 28 янв 2016, 17:15

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 17:03 [?]И алкоголем пытки были?

Я про степень насилия над НС.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №124

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 17:19

Забыла, как фильм называется. Американский.
Женщина-домохозяйка устроила мочилово - поубивала полгородка и все исключительно из благих побуждений. Суд ее оправдал, жители в восторге - кого-то с громкоговорителем она тоже грохнула.
И вот завершается процесс. Под аплодисменты ее выпускают из зала суда. И в туалете она убивает женщину-журналистку, ее поклонницу, потому что та в белых туфлях.
Вот это - фарс.
Но что-то в этом определенно есть.

Может своей НС заняться, не побоюсь этого слова, если так много раздражителей? :nervous:
Отползаю. :shutup: :white_flag:

Izis

Сообщение №125

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 17:23

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 17:03 [?]Не поняла. Красиво, но не понятно. Как будто много слов.

ты приписала этому мужику кучу всего несуществующего, почему-то уверенная, что он пристрелил бы любого. А это неправда. Промоутеры с матюгальниками орали у метро не один день, это был ПОСТОЯННЫЙ раздражитель. И прежде чем он взялся за ружье, этих зазывал не раз просили не орать, мужик лично в девицу бутылкой зашвырнул. Т.е. не вообще он нелюдь, готовая убить каждого, а тоже определенная жертва данной ситуации. Да, козел, но и жертва тоже.
А твои рассуждения о том, что пришил бы любого, как раз и уводят от реальной трагедии, в которой вот так все переплелось: бездействие властей управы и нереагирование на жалобы жителей, пограничное состояние у мужика, отягощенное алкоголем, и несчастная девочка с матюгальником в руках, орущая свои призывы день-деньской под окнами жилого дома.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения