Сообщение №1726
Vetinari » 22 дек 2015, 01:15
Lectrice писал(а) on 21 дек 2015, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сочувствие волгоградцам. Город непростой. Важный очень город,поэтому и кровавые "ритуалы" идут.
И тут увидели ритуалы уже? Плохо проложенные трубы и халатность не рассматривают? Вспомнился анекдот про реанимацию (черный юмор, поэтому простите, но в тему халатности): В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полу шутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку №6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... уборщица баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается....
-
Vetinari
-
Сообщение №1727
Lectrice » 23 дек 2015, 00:17
В период между Католическим Рождеством и Новым Годом может случиться "БАБАХ"! http://cycyron.livejournal.com/3779320.html#cutid1там много букф Политические события последних дней сгруппировались так, что геополитическая игра мировых политиков, в которой мы по большей части лишь зрители (ибо от нас ничего не зависит), пошла уже совсем по-крупному.
Вполне возможно, что совсем скоро у кого-то из участников этой игры сдадут нервы, и тогда... И тогда один Бог знает, что будет...
Именное поэтому, тот, кому по статусу положено знать о планах политиков больше других, а именно — глава Римско-католической церкви Франциск, неожиданно огорошил толпу европейских обывателей, собравшихся в Риме на площади Петра, новостью: "Это Рождество может быть последним для человечества..."
Тогда же, примерно 2 недели назад, одна бдительная женщина по имени Светлана написала мне письмо: "Антон, здравствуйте! Ваш блог работает замечательно! Я стала замечать кое-какие знаки и символы благодаря Вашим работам. Памятуя инсталляцию с тыквами и воткнутым в них макетом самолёта (её возвели во Владивостоке незадолго до хеллоуина и сбитого над Синайской пустыней аэробуса А321 с российскими туристами), обратила внимание на новую инсталляцию, которая появилась у нас 9 декабря сего года. Выглядит она очень даже глобальненько, в масонском стиле, вот так": 
-
Lectrice
-
Сообщение №1731
elims » 23 дек 2015, 23:56
Я вчера рядом с главным офисом газпрома оказалась - вот где вольные каменщики поработали так поработали)))
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №1732
Vetinari » 24 дек 2015, 00:36
Расшифровка прошлогоднего Economist_Шифровка на 2015 год от Ротшильдов резанула: http://vbulahtin.livejournal.com/1140162.htmlКрысолов. Наличие крысолова на этом 2015-тематические покрова совершенно тревожно. Крысолов из Хамельна является немецкой легенды о человеке, который использовал свое магическое флейте не переманить детей города Хамельна, никогда не видел. Это фольклорный рисунок датируется средневековье, как говорят, представляют собой либо массовую гибель чумой или катастрофы, или движения массовой иммиграции. Он также отлично представляет сегодняшняя молодежь быть "заманили" и озадачены "музыка" средств массовой информации. Достаточно удобно, есть маленький мальчик прямо под флейту в Пайпер.
-
Vetinari
-
Сообщение №1733
elims » 24 дек 2015, 13:07
Vetinari, для меня нет никакого сомнения, что толпы несчастных беженцев побежали в сытую Европу с чьей-то конкретной подачи. Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Про папу Помнится с месяц назад Папа публично заявлял о чрезвычайной важности Климатической Конференции для решения проблемы глобального потепления. Странный интерес для человека по долгу службы верующего в активное разумное управление всеми процессами во вселенной всемогущим существом (божеством), имеющим интерес в продолжении существования человеческого рода. Сама эта конференция, кстати, тоже беспрецендентна по охвату - редставители 195 стран и лидеры 147 государств мира... Кто мне обьяснит, нахрена (извините за выражение) участие в таких проектах карликовых стран без тяжелой промышленности с мизерными население и территорией ? Какая настоятельная необходимость выдергивать туда ведущих политиков (не ученых, массаракш, политиков с властными полномочиями) ? Но главное, господа, вы обратили внимание, какая стоит погода ? Аномально теплая зима на всем северном полушарии, небывалая жара в Австралии, прошедшее лето било температурные рекорды чуть ли не за всю историю наблюдений. Есть у меня осторожное предположение, что власти что-то скрывают, и собирались в Париже с несколько иной целью, чем официально заявленное обсуждение парниковых газов.Отсюда http://avvakoum.livejournal.com/1625508.html
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №1734
tarakashka » 13 янв 2016, 12:13
elims писал(а) on 24 дек 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vetinari, для меня нет никакого сомнения, что толпы несчастных беженцев побежали в сытую Европу с чьей-то конкретной подачи.
вот тут я с Вами согласна...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1735
elims » 29 янв 2016, 11:29
-
elims
-
Сообщение №1737
Safira » 29 янв 2016, 12:08
ну такое исследование за бесплатно и на досуге могли сделать только британские ученые 
-
Safira
-
Сообщение №1738
tarakashka » 29 янв 2016, 12:18
а я не вижу там козла-а  Где козел-то?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1739
Lyubov » 29 янв 2016, 12:53
Опубликовано: 26 ноября 2012г
Не новость  Но, ИМХО, притянуто за уши... А может и вправду, какой-нибудь иудей придумал им эту эмблему, не сказав сути... 
-
Lyubov
-
Сообщение №1740
elims » 29 янв 2016, 13:42
safira писал(а) on 29 янв 2016, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну такое исследование за бесплатно и на досуге могли сделать только британские ученые 
Нет, только те, кто немного шире смотрит на мир. Никая эмблема не делается просто так, на разработку тратятся время и силы не одного человека. Но если вам весело - ваше право) Добавлено спустя 58 секунд:Lyubov, верите, что эмблема утвердили без сути?) Козел есть, как можно не увидеть? Стоит, рога в землю опустил.
-
elims
-
Сообщение №1741
Safira » 29 янв 2016, 13:45
где ж немного?! из медведя - козла, потом перевернуть и из ног (чуть убрав что мешалось там между ног) изобразить иврит - это намного шире или даже ширее (ну чтоб не ломать картину мира о дремучих оппонентах)
-
Safira
-
Сообщение №1742
tarakashka » 29 янв 2016, 13:45
elims писал(а) on 29 янв 2016, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Козел есть, как можно не увидеть? Стоит, рога в землю опустил.
да? пошла еще посмотрю
-
tarakashka
-
Сообщение №1743
elims » 29 янв 2016, 13:47
safira, ну не видите козла и не видите, чем могу помочь.
-
elims
-
Сообщение №1744
tarakashka » 29 янв 2016, 13:48
посмотрела..опять не понятно - почему козел? На газель больше похоже...или газель тоже козел? А если по-другому посмотреть, то можно еще кое-кого увидеть
-
tarakashka
-
Сообщение №1745
elims » 29 янв 2016, 13:52
tarakashka, любой логотип несет в себе большой смысл, это средоточие идеи, цвет, линии, фигуры, тени - все имеет значение. Здесь растолковали так, можно попробовать единороссов спросить, им же должны объяснять) Если выбрало медведя - рисуйте медведя, чтоб ни козлы ни газели в нем не мерещились. Ну, а раз мерещатся - мое право усомниться в идее организации. Спорить не хочу, так, попалось на просторах.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Почитала там комменты - ну, схема одна, автора в больничку шлют) Даже не удивительно)
-
elims
-
Сообщение №1746
MsAutry » 29 янв 2016, 14:02
Иисус на иврите אלוהים 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1747
tarakashka » 29 янв 2016, 14:07
elims писал(а) on 29 янв 2016, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) любой логотип несет в себе большой смысл, это средоточие идеи, цвет, линии, фигуры, тени - все имеет значение.
какой смысл, кроме очевидного в этом логотипе? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Гугл -Иисус ישו
-
tarakashka
-
Сообщение №1748
Амчаночка » 29 янв 2016, 14:12
Когда мерещится, креститься надо.(поговорка, если что)
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №1750
MsAutry » 29 янв 2016, 14:39
я в Яндексе глядела, у него вроде таких приколов как у гугла не бывает Добавлено спустя 25 секунд:Но, заметь, все равно мимо Добавлено спустя 59 секунд:Как думаешь, похоже это на перевернутые ноги медведя? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Иешуа, точно ישועБог и Иисус Яндекс по другому выдает Яхве и Иегова еще по другому. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Это заговор американской Харьковской лаборатории по производству вирусов, которая намекает нам, что к маю грипп разгуляется повсюду. Это ж очевидно. А красный и черный шрифты, это к трауру. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|