Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ТяниТолкай

Убийство девушки-промоутера

Сообщение №151

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 12:24

tarakashka писал(а) on 29 янв 2016, 12:21 [?]у меня не вызывает

А пьяные безработные мужики с ружьями у тебя жалости не вызывают?
Ну тоже странно, согласись... :idontno:
Три дня и три ночи спал - не выспался!

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
MaSher писал(а) on 29 янв 2016, 00:23 [?]Его ж и не оправдывает никто, как бы некоторые не пытались тут нам же доказать обратное.

Да? А к чему тогда "пытки сном" и отсылка к классикам отечественной литературы?
Ищите, ищите оправдание - как ни крути.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №152

Сообщение tarakashka » 29 янв 2016, 12:40

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 12:31 [?]А пьяные безработные мужики с ружьями у тебя жалости не вызывают?

нет ;)
Izis писал(а) on 29 янв 2016, 12:31 [?] А к чему тогда "пытки сном"

да фигня это. Настоящая пытка сном - это гораздо хуже. Если организм устал и хочет спать, то крики ему не помешают, это точно!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №153

Сообщение Lumix » 29 янв 2016, 12:45

Про врача в теме было все же, что оправданий нет ему, и что это чистое убийство. Здесь тоже оправданий нет и это чистое убийство-видишь в чем-то противоречие? Однако чистое убийство не отменяет ублюдства противоположной стороны и властей .В теме врача жертва тоже была не всем симпатична, мягко говоря. Лично мой самосуд происходит исключительно после исчерпания законных средств, на что есть куча письменных доказательств, с готовностью нести за это административную ответственность (на уголовную не тянет, это ж не аффект, а продуманные вещи, плюс я нервный ублюдок, но нормальный человек, оно может сочетаться, увы). Правда че то как-то никто пока с меня ответственности не требовал, но не исключаю.
Остальной пассаж обсуждать не очень интересно, он по ходу о своем о личном, а не о том, о чем пишет часть комментаторов. Анализ ситуации называется, а не "аааа, они ищут оправдание".
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №154

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 12:55

Lumix писал(а) on 29 янв 2016, 12:45 [?]а не "аааа, они ищут оправдание".

Анализ заключается в том, что жертвой мог стать любой, ставший раздражителем для этого мужчины.
А не в том, что "аааа...эта реклама кого хочешь доконает".

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Lumix писал(а) on 29 янв 2016, 12:45 [?]Остальной пассаж обсуждать не очень интересно, он по ходу о своем о личном,

О чем, прости, личном?
Об этом что ли?
Izis писал(а) on 29 янв 2016, 11:17 [?]Лично я заложник другого обстоятельства.
У меня под боком живет прокурор, который 324 дня в году в запое, и при этом очень агрессивный. И да, сорока на хвосте принесла, что скоро дядечку попрут из органов.
И что я имею? 47-летнего пьяного мужика, которому вполне возможно, однажды алкогольная интоксикация что-то помешает выспаться?
Какие предложения?
Самосуд устроить? Он периодически какает перед лифтом, когда жена его в дом не пускает.

А чей-та твое личное обсуждать интересно, а мое - сразу нет? :sorry:

Izis

Сообщение №155

Сообщение MaSher » 29 янв 2016, 13:04

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 13:00 [?]Анализ заключается в том, что жертвой мог стать любой, ставший раздражителем для этого мужчины.

да не мог, Оль. Промоутеры, в отличие от разового раздражителя, доканывали жителей этого дома ПОСТОЯННО. Не стоит мужику приписывать то, чего он не совершал и вряд ли бы совершил. Впрочем, это мы же по кругу пошли. Каждый все равно при своем мнении останется.

MaSher

Сообщение №156

Сообщение Pyaari » 29 янв 2016, 13:06

Про врача в теме было все же, что оправданий нет ему

маленькая поправочка.. человек был на РАБОЧЕМ месте.. и рамки нормы и правила поведения он видно знает плохо

Pyaari

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение Lumix » 29 янв 2016, 13:08

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 13:00 [?]О чем, прости, личном?

Личное- это на мой скромный взгляд " я мужа не убила, но пришла на форум скинула пар, дофантазировав за остальных то, на что бы скинуть пар". Очень одобряю и все это практикуют, но участвовать не всегда интересно)))А не рассказ про прокурора, что вызывает сочувствие, безусловно, потому самосуд над чудаком с оружием безусловно опасней, чем над алкашом без.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №158

Сообщение kapasya » 29 янв 2016, 13:10

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 11:17 [?]Он периодически какает перед лифтом, когда жена его в дом не пускает.

:hang: мамоооо

kapasya

Сообщение №159

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 13:17

Lumix писал(а) on 29 янв 2016, 13:08 [?]" я мужа не убила, но пришла на форум скинула пар, дофантазировав за остальных то, на что бы скинуть пар".

Что к чему? :wonder:
Я про мужа давно не писала :idontno:
Ты предположила - я ответила, что жив, и даже вполне здоров.
Ведмедь вон тоже про личное - соседей, которые дрелят.

Izis

Сообщение №160

Сообщение Lumix » 29 янв 2016, 13:21

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 13:17 [?]Что к чему? :wonder:
Я про мужа давно не писала

Я, наверное, сегодня косноязычна :cry2: Муж был в плане примера всего лишь.

Lumix

Сообщение №161

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 13:22

Кино вчера смотрела. Не помню, как называется. По ТНТ.
"Тссс...Слышишь?
-Нет...не слышу...
-Пересмешник!....
-Кто?
-Пересмешник, с***а! Поет, и поет, и поет...весь день. Я спать не могу!
--Сочувствую.
-Неужели не слышишь?
-Ну да...поет.
............................
-Я хочу его застрелить.
-Это запрещено Федеральным законом штата! Ты что, не читала Харпер Ли?
-Кого?
-Американская классика, Харпер Ли, "Убить пересмешника"!
-К черту классику, я пристрелю эту сволочь!"

Очень в тему.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Lumix писал(а) on 29 янв 2016, 13:21 [?]Муж был в плане примера всего лишь.

Я просто ответила и на мужа, и на белое пальто в метро.
Если мое отношение к происходящему надо скинуть на какие-то личные неприятности - то есть новость свежее проблем с мужем :D , у меня подфарники украли. Дорогие. Очень.
Если до меня наконец-то правильно доперло, что ты имеешь ввиду.

Izis

Сообщение №162

Сообщение Lumix » 29 янв 2016, 13:45

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 13:25 [?]Если до меня наконец-то правильно доперло, что ты имеешь ввиду.

что-то вроде того, да.Но не к происходящему, а к собеседникам.

Lumix

Сообщение №163

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2016, 16:05

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 09:12 [?]И ночью тоже орала девушка под окнами?

Это всё туда же - к аргументам, что не все раздражающие факторы одинаковы по эффекту. А мне соседи полгода уже спать не дают, у меня своя попаболь, о чем я в сааамом начале темы предупредила :)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
tarakashka писал(а) on 29 янв 2016, 12:40 [?]Если организм устал и хочет спать, то крики ему не помешают, это точно!

Ну вот к этому я про пытки отсутствием сна и вспомнила, против таких аргументов))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №164

Сообщение Глюпий Кошк » 29 янв 2016, 20:10

MaSher писал(а) on 29 янв 2016, 13:04 [?]да не мог, Оль. Промоутеры, в отличие от разового раздражителя, доканывали жителей этого дома ПОСТОЯННО. Не стоит мужику приписывать то, чего он не совершал и вряд ли бы совершил. Впрочем, это мы же по кругу пошли. Каждый все равно при своем мнении останется.

Маш, в одной из передач говорили, что у него были уже конфликты с соседями, когда он в лифт не уместился. Начал скандалить и выволакивать кого-то из лифта. Не знаю, насколько это правда, но за что купила, как говорится... Так что насчет "вряд ли совершил" это сомнительно. Тем более он сам признает, что работа охранником испортила ему нервную систему.
И еще. Он шмалял в пространство около входа в метро. В час пик. Это большой спальный район, кроме того от этого метро уезжает куча автобусов и маршруток в область (к моему дому в том числе) и народу там обычно море. То есть он в легкую мог попасть еще в кого-то.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №165

Сообщение MaSher » 29 янв 2016, 22:06

Глюпий Кошк писал(а) on 29 янв 2016, 20:10 [?]То есть он в легкую мог попасть еще в кого-то.

Мог. пуля-дура. Но он за уже совершенное ответит и, думаю, весьма нехилый срок схлопочет. Учитывая его теперешний возраст, вряд ли и выйдет.
Вот чего снова и снова предполагать, что он возможно бы сделал?
Ну, не отморозок он. Козел, дурак перепивший, но не нелюдь. Что вы ему все грехи мира пришить пытаетесь? Не пойму прям зачем.

MaSher

Сообщение №166

Сообщение Глюпий Кошк » 29 янв 2016, 22:18

MaSher, ну у всех разные критерии. Для меня "дурак перепивший" - это назойливый пьяный дядька, но по сути безвредный. А палящий из окон по людям - именно нелюдь и отморозок. Я ему не пытаюсь пришить все грехи мира, часовню не он развалил. Но и делать из него страдальца и жертву рекламы тоже неверно. Все абсолютное ИМХО.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №167

Сообщение Yulka » 29 янв 2016, 22:26

MaSher писал(а) on 29 янв 2016, 22:06 [?]Ну, не отморозок он. Козел, дурак перепивший, но не нелюдь. Что вы ему все грехи мира пришить пытаетесь? Не пойму прям зачем.

не согласна. если бы он, предположим, контактно совершил свои действия без опасности для окружающих, я бы согласилась,может. а так он избрал общественноопасный способ, мог убить того, кто вообще никаким боком
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №168

Сообщение MaSher » 29 янв 2016, 23:02

Глюпий Кошк писал(а) on 29 янв 2016, 22:18 [?]Но и делать из него страдальца и жертву рекламы тоже неверно.

да , ёперный театр! ну, кто из него страдальца-то делает? По-моему, все согласились, что дурак и козел со съехавшей крышей. А вот то, что орущие промоутеры могут помочь той крыше съехать и уж точно отнюдь не помогают оздоровлению жителей близлежащих домов, то факт. Нормальный человек будет возмущаться, зудеть, жаловаться в Управу. ненормальный схватится за ружье. Отреагируй Управа сразу на визги девиц с матюгальниками, глядишь, и трагедии бы не было, и девочка была бы жив, и мужик пропился бы, проспался и пошел искать новую работу.
Но смысл сейчас употреблять сослагательное наклонение? Трагедия уже случилась. Возможно, это послужит страшным уроком владельцам магазинов, которые так пытаются рекламировать свой товар, девочкам и мальчикам, соглашающимся на такую работу и вопящим под окнами жилых домов, и работникам Управы, которые должны все ж таки побыстрее шевелить задницей, рассматривая подобные жалобы. Увы, прецедент уже создан.

Кстати, о грохочущих дрелью соседях. Неужели настолько неадекватны, что невозможно договориться? Я делала ремонт в двух своих квартирах, всегда согласовывала шумные работы с соседями. Сейчас соседка ремонтирует свою однушку под сдачу. Ремонт нешуточный, с перепланировкой и сносом стен. Но если я прихожу к рабочим и прошу не шуметь, потому что в этот момент спят дети или я занимаюсь с учениками, те прекращают шум в 2 секунды. По-моему, это абсолютно нормально: идти навстречу друг другу. Я могу потерпеть временные неудобства из-за шума, понимая, что без него ремонт не обойдется, но и соседи идут мне навстречу и не шумят в нужное мне время. А в доме, где квартира Насти, вообще уставом ТСЖ строго регламентировано время шумных работ: можно шуметь с 10 до 14 и с 16 до 19. с 14 до 16 дети спят, так что цыц всем.

MaSher

Сообщение №169

Сообщение Анчутка » 29 янв 2016, 23:06

MaSher писал(а) on 29 янв 2016, 23:02 [?]уставом ТСЖ строго регламентировано время шумных работ: можно шуметь с 10 до 14 и с 16 до 19. с 14 до 16 дети спят, так что цыц всем.

а тем кто спит в другое время :idontno: бред это...все какие-то нежные стали

Анчутка

Сообщение №170

Сообщение MaSher » 29 янв 2016, 23:12

ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2016, 23:06 [?]бред это.

Устав принят большинством голосов жителей дома, потому нравится - не нравится, а обязан соблюдать.

MaSher

Сообщение №171

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 13:23

MaSher писал(а) on 29 янв 2016, 23:02 [?]Неужели настолько неадекватны, что невозможно договориться?

Мой сосед сверху :ssso: приходил бить морду, когда мы сверлили в разрешенное время (мы открыли, в открытую дверь полетел кулак) и сам сверлил тогда, когда хотел, ещё и всю площадку мусором завалил. Неадекваша :shutup:

ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2016, 23:06 [?]а тем кто спит в другое время

Гораздо удобнее, когда есть какое-то фиксированное время, которое знают все, чем когда каждый вразнобой и поди ещё, вычисли, кто шумит, а кто спит. Ещё и подстроиться под графики всех детей подъезда невозможно. Это компромисс многоквартирного дома.

У нас ввели такой тихий час, с часу до трёх. Лично мне стало сразу гораздо проще, причём и как маме, и как человеку, которому иногда надо полку повесить.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №172

Сообщение tarakashka » 01 фев 2016, 14:46

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2016, 16:08 [?]Ну вот к этому я про пытки отсутствием сна и вспомнила, против таких аргументов))

а ты знаешь как эти пытки приводили в исполнение? Думаешь криками спать не давали? Это не так...могу рассказать, так как мой дед перенес именно такую пытку.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
MaSher писал(а) on 29 янв 2016, 23:02 [?]А вот то, что орущие промоутеры могут помочь той крыше съехать и уж точно отнюдь не помогают оздоровлению жителей близлежащих домов, то факт.

в нашем современном мире очень много факторов, которые "могут помочь той крыше съехать". Как живут люди рядом с железнодорожной станцией? Или с аэропортами? Да и просто рядом с оживленной трассой. Я снимала квартиру на Профсоюзной, там не было кондиционера и летом очень шумно, а если закрыть окно, то дышать нечем. И ничего - спала как суслик. Вспомнилось еще тоже самое было рядом с метро Пролетарская, там я вообще не слышала криков хозяйки из-за открытого балкона (комнату снимала). Ну и кроме криков тоже много раздражающих факторов. Так что я тоже не считаю оправданием для этого мужика его нежную нервную систему - пить надо меньше
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №173

Сообщение Ведьмежонок » 01 фев 2016, 14:54

MaSher писал(а) on 29 янв 2016, 23:02 [?]Кстати, о грохочущих дрелью соседях. Неужели настолько неадекватны, что невозможно договориться?

Не пробовала. Закон они не нарушают, а то, что искренне уверены, что вокруг них жаворонки живут - что я могу с этим сделать. Да я вообще не против потерпеть пару месяцев, но не полгода же :headbang: Что там можно сверлить полгода???
tarakashka писал(а) on 01 фев 2016, 14:53 [?]а ты знаешь как эти пытки приводили в исполнение? Думаешь криками спать не давали?

Не думаю. Я про значимость сна вообще для состояния психики.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
tarakashka писал(а) on 01 фев 2016, 14:53 [?]Или с аэропортами? Да и просто рядом с оживленной трассой.

Я так живу (аэропорт) и жила (окнами на трассу). Вообще этого шума не замечала(замечаю). Становился привычным фоном. А вот к дебилам, орущим летом под окнами или врубающим музыку за стенкой привыкнуть за всю жизнь так и не удалось. Видимо тоже какая-то специфика психических реакций. Не у меня, а общечеловеческая))

Ведьмежонок

Сообщение №174

Сообщение MaSher » 01 фев 2016, 15:04

Ведьмежонок писал(а) on 01 фев 2016, 14:57 [?]Да я вообще не против потерпеть пару месяцев, но не полгода же :headbang: Что там можно сверлить полгода???

Лен, так проще сходить к соседям и все выяснить. По моему опыту, люди чаще всего адекватны и охотно идут навстречу.
tarakashka писал(а) on 01 фев 2016, 14:53 [?]Так что я тоже не считаю оправданием для этого мужика его нежную нервную систему

А кто-то оправдывает?

MaSher

Сообщение №175

Сообщение Ведьмежонок » 01 фев 2016, 15:06

MaSher писал(а) on 01 фев 2016, 15:04 [?]Лен, так проще сходить к соседям и все выяснить.

Это в другом подъезде. И не понятно как расположены квартиры (тупка я в пространстве). И что я им скажу? Долго вы еще, болваны, квартиру дрелью разносить будете? :p

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения