Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1751

Сообщение tarakashka » 29 янв 2016, 14:51

MsAutry писал(а) on 29 янв 2016, 14:46 [?]Это заговор американской Харьковской лаборатории по производству вирусов, которая намекает нам, что к маю грипп разгуляется повсюду. Это ж очевидно. А красный и черный шрифты, это к трауру. :hide:

:rat: пойду папе расскажу. Это логотип нашей краски. :nervous: А почему Харьковской??
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1752

Сообщение MsAutry » 29 янв 2016, 14:52

tarakashka, ну оттуда, по слухам к нам свиной грипп залетел в этом году. Ну ты ж понимаешь, что все что угодно можно измыслить, была б фантазия :xaxa:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1753

Сообщение tarakashka » 29 янв 2016, 14:53

MsAutry писал(а) on 29 янв 2016, 14:52 [?]Ну ты ж понимаешь, что все что угодно можно измыслить, была б фантазия :xaxa:

:kefir:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1754

Сообщение Амчаночка » 29 янв 2016, 14:55

MsAutry писал(а) on 29 янв 2016, 14:46 [?]Это заговор американской Харьковской лаборатории по производству вирусов, которая намекает нам, что к маю грипп разгуляется повсюду. Это ж очевидно. А красный и черный шрифты, это к трауру.

конечно, а потепление на этой неделе это однозначно американская климатическая пушка. Это они нам мстят за тот снежный заряд , который мы им послали на прошлой неделе. А вирус Зика из Бразилии это наша месть за грипп из Украины. :hide:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1755

Сообщение Lyubov » 29 янв 2016, 14:55

MsAutry писал(а) on 29 янв 2016, 14:46 [?]Как думаешь, похоже это на перевернутые ноги медведя?

только если у него 6 ног

Lyubov

Сообщение №1756

Сообщение Амчаночка » 29 янв 2016, 14:57

Lyubov писал(а) on 29 янв 2016, 14:55 [?]только если у него 6 ног

лишние две конечности это хвост и ......
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1757

Сообщение Тарелка » 29 янв 2016, 14:57

elims писал(а) on 29 янв 2016, 13:47 [?]safira, ну не видите козла и не видите, чем могу помочь.

Рогов у козла точно нет. :idontno: если даже представить, что есть козел. У кого-то очень богатая фантазия. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1758

Сообщение MsAutry » 29 янв 2016, 15:04

Амчаночка писал(а) on 29 янв 2016, 14:55 [?] А вирус Зика из Бразилии это наша месть за грипп из Украины.

Да, я тоже так думаю :idiot: И за вакцину от Эболы :brows:

Добавлено спустя 44 секунды:
Тарелка писал(а) on 29 янв 2016, 14:57 [?]Рогов у козла точно нет. если даже представить, что есть козел.

Это условный козел, символический :secret:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1759

Сообщение Safira » 29 янв 2016, 16:09

MsAutry писал(а) on 29 янв 2016, 14:46 [?]Как думаешь, похоже это на перевернутые ноги медведя?

если только чернобыльского какого-то

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
MsAutry писал(а) on 29 янв 2016, 15:05 [?]Это условный козел, символический

массонский :secret: "это не наша собачка, это наркоманская" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1760

Сообщение Lectrice » 29 янв 2016, 21:22

Lyubov писал(а) on 29 янв 2016, 12:53 [?]Но, ИМХО, притянуто за уши...

а меня впечатлило. Я еще читала подобное про укр. партию "укроп" - символика иудейская якобы там спрятана.

Lectrice

Сообщение №1761

Сообщение elims » 01 фев 2016, 17:00

Lectrice, спрятана :brows:
Изображение

А вообще хорошо спрятали, раз люди отрицают) Положи на самое видное место - там и не найдут :whistle:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1762

Сообщение Safira » 01 фев 2016, 19:32

elims писал(а) on 01 фев 2016, 17:00 [?]А вообще хорошо спрятали, раз люди отрицают) Положи на самое видное место - там и не найдут

да!
а я вот заодно фильму хочу обсудить "сокровища нации". Сокровища значит найдены - там фараоны/сфинксы и прочее, прочее все из чистого золота. Мне одной странно - откуда у одной нации в сокровищах - предметы другой нации? или это к конспирологии не относится?! или еще вариант - вообще фильмы обсуждать не надо - там всегда все не правда?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1763

Сообщение elims » 01 фев 2016, 22:34

safira, в фильмах нам часто дают намеки на будущие события ( тем, кто не отрицает яро идею мирового господства). Так что говорить о них очень даже можно) Голливуд играет огромную роль в настоящем мире, достаточно американцев на луне вспомнить хотя бы) А уж намекать на что-то через киношки с миллиардными бюджетами сам бог велел)
Я не знаю, о каком вы фильме говорите, к сожалению. Могу предположить лишь, что в Древнем Египте все черпали свою философию. Если вспомнить про масонов, у них на богине Исиде (ISIS - ничего не напоминает?) многое завязано.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1764

Сообщение elims » 02 фев 2016, 12:45

К еврейской теме интересная картинка :idiot:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вот про 911 в кино, кстати. Прошу прощения, перевод автоматический, похоже, но не суть.
http://antisionizm.info/Data-911-v-gollivudskih-filmah-643.html

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Оооочень любопытно про "Марс атакует"
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=2727

elims

Сообщение №1765

Сообщение Lyubov » 09 фев 2016, 07:30

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1766

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2016, 09:01

Так а какие мысли в этой теме про свиной грипп и вирус зики?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1767

Сообщение Шанечка » 09 фев 2016, 12:07

Lyubov, вот нашла, стенограмма выступления его полностью Выступление Михаила Ковальчука в Совете Федерации 30 сентября 2015 года
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1768

Сообщение elims » 09 фев 2016, 14:09

План "Ост" в действии прямо)
Мужика взяли на карандаш, скорей всего))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
WillyWonka, такие же, как про Эболу или спид.
Есть какой-то гремучий вирус, на Украине особенно, судя по сообщениям очевидцев, так сказать. Но все это искусственно создано. С разными целями, одна из них - обогащение фармпредприятий, вторая - вакцинация (она, кстати, в сокращении рождаемости не последнюю роль играет) и еще, возможно, куча других, нам неведомых.

elims

Сообщение №1769

Сообщение Doro » 29 фев 2016, 11:05

В разное время Антихристом провозглашали Нерона, Ивана Грозного, Распутина, Наполеона, Ленина, Сталина, Гитлера, Горбачёва… Последний кандидат на эту роль— Барак Обама. Множество любопытных статей на эту тему гуляет по интернету. Предлагаю вам краткий перевод признаков антихриста в личности Барака Обамы. Информация собрана в основном из англоязычных источников.

1. Он 1-ый черный президент США.
2. Он буквально взлетел из самых низов на пост лидера самой могущественной страны - США.
3. Лимузин Обамы имеет прозвище «Зверь» (The Beast)- как и Зверь библейской книги Апокалипсиса Иоанна Богослова. В марте 2013 г., во время поездки Барака Обамы в Израиль, его лимузин «Зверь» сломался прямо посреди дороги.

4. На следующий день после избрания Обамы президентом, 5 ноября 2008 года, в лотерее штата Иллинойс, где сенаторствовал Обама, объявили выигрышные номера 6-6-6 и 7-7-7-9.
666– число Зверя и 777- число божественного суда (7 печатей, 7 труб, 7 чаш библейской книги Откровений) и 9– завершение
5. 11 Ноября 2008 года (11-11) Секретная служба США присвоила Обаме позывной «РЕНЕГАТ» (RENEGADE, т.е. отступник, революционер – см. 2 Фессалоникийцам 2:3-12).

6. В Евангелии от Луки Христос говорит "Я увидел сатану павшего как молния с неба" (Лука 10:18). «Барак О Бама» переводится с иврита как «Молния с Высот».

7. Раскрученный слоган «Obama Nation» звучит как слово «Abomination» (Мерзость/Отвращение в Библии).

8. Его любят мухи– в нескольких публичных выступлениях мухи садились на него, одну он прибил прямо во время интервью. Многие считают это знаком, указывающим на Вельзевула, повелителя мух (Lord of the Flies). Вельзеву́л или Веельзевул (от ивр. בעל זבוב‎ — Бааль-Зевув, «Повелитель мух») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западно-семитского божества Баала.

9. Даниил 7:25 «Он вознамерится изменить времена и законы». Обама о конституции США: «Оригинальная Конституция это несовершенный документ, который отражает ряд глубоких недостатков американской культуры, колониальной культуры зарождавшейся в то время… Думаю мы можем сказать, что Конституция отражает огромное слепое пятно в этой культуре и ее создатели также были подвержены этой слепости... Она также отражает фундаментальные изъяны этой страны, которые продолжаются по сей день».

10. Даниил 8:25 «…провозглашая мир, погубит многих». В Библии сказано, что Антихрист придёт как человек мира (a man of peace). 9 октября 2009 г. Барак Обама был награжден Нобелевской премией Мира, отметив в благодарственной речи что: «инструментарий войны играет свою роль в поддержании мира». Он пришел как “миротворец”, но развязал многие войны и перевороты, а также бросил мир в хаос и нищету.

11. Два исследователя Гематрии (еврейская нумерология тайного смысла Библии) в 2008 году пришли к выводу, что полное имя Барака Хусейна Обамы на иврите соответствует Гематрическому числу 501, которое означает «Зло наших дней» (the evil of our days). Они считают Обаму прямым потомком Измаила (Ishmael), которому предначертано обрушить проклятие на еврейский народ и весь мир в Конце Времен

12. Доказательств и сходств приводится ещё много, в их числе: тот факт, что Ванга предсказала, будто придёт чёрный человек. На церемонии инаугурации Обама был в чёрных перчатках (про Антихриста сказано, что венчаться на царство он будет в перчатках, чтобы скрыть когти). Библию Обама не целовал, в момент клятвы он запнулся.

http://paranormal-news.ru/blog/priznaki ... 01-29-1377

Doro

Сообщение №1770

Сообщение Safira » 29 фев 2016, 11:08

Doro писал(а) on 29 фев 2016, 11:05 [?]во время поездки Барака Обамы в Израиль, его лимузин «Зверь» сломался прямо посреди дороги.

странный маршрут... он прямо из вашингтона в израиль поехал?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Doro писал(а) on 29 фев 2016, 11:05 [?]Два исследователя Гематрии (еврейская нумерология тайного смысла Библии)

Doro писал(а) on 29 фев 2016, 11:05 [?]Они считают Обаму прямым потомком Измаила (Ishmael), которому предначертано обрушить проклятие на еврейский народ и весь мир

на еврейский народ и весь мир, но сначала их волнует и выделяют еврейский народ :idiot: потом будут спрашивать почему их недолюбливают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1771

Сообщение olgau » 29 фев 2016, 11:59

Девы, а правда говорят, что папа в речи перед Рождеством 2015 года сказал, что это последнее Рождество?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра[1] , что это Рождество может стать последним для человечества.

В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что в следующем году мир уже будет неузнаваемым.
Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны[2] .

Понтифик развил свои взгляды в эти выходные. Он заявил собравшейся на его выступление толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества может стать последним“

Перевод[3]

P.S. На Папу сильно влияет пророчество святого Малахии[4] , сделанное в 12 веке. Рукопись святого представляет собой очень краткие, емкие "девизы" из нескольких латинских слов, касающихся будущих Понтификов. Их число в рукописи 112. До сих пор пророчество удивительным образом сбывалось. Заканчивается рукопись тем, что последним Папой будет нынешний – 112-й в списке. Пётр Римлянин. После чего "Судия страшный придёт судить народ свой". Казалось бы, можно расслабиться, потому что нынешний Папа взял имя Франциск. Но есть нюанс – полное имя святого Франциска – Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне, так что и тут Пётр как-то фигурирует. В общем, пророчество это наверняка оказывает на Папу сильное влияние. А тут ещё и мир явно на грани Третьей мировой.

olgau

Сообщение №1772

Сообщение MaSher » 29 фев 2016, 12:22

olgau писал(а) on 29 фев 2016, 12:08 [?]Девы, а правда говорят, что папа в речи перед Рождеством 2015 года сказал, что это последнее Рождество?

у, в Библии ж сказано, что никто не знает времена и сроки, только один Господь. Остальное считаю гаданием на кофейной гуще.
Про Обаму и Едро повеселило прям. Давно в темку не заходила, столько интересного пропустила.))
Safira писал(а) on 29 фев 2016, 11:17 [?]странный маршрут... он прямо из вашингтона в израиль поехал?

они со своим транспортом мотаются.
Safira писал(а) on 29 фев 2016, 11:17 [?]на еврейский народ и весь мир, но сначала их волнует и выделяют еврейский народ :idiot: потом будут спрашивать почему их недолюбливают

ты знаешь, меня вот тоже прежде всего моя страна и моя семья интересует, а потом уж остальное мировое сообщество. Так что в такой доминанте я ничего прям крамольного не вижу.

MaSher

Сообщение №1773

Сообщение Safira » 29 фев 2016, 12:29

MaSher писал(а) on 29 фев 2016, 12:22 [?]ты знаешь, меня вот тоже прежде всего моя страна и моя семья интересует, а потом уж остальное мировое сообщество. Так что в такой доминанте я ничего прям крамольного не вижу.

не Маш, мы с тобой уже говорили, что есть (для меня) разделение между евреями (национальность) и нехорошим обидным словом. ну так вот вторые они почему-то избранностью "чуток" поднадоели

Добавлено спустя 54 секунды:
olgau писал(а) on 29 фев 2016, 12:08 [?]Девы, а правда говорят, что папа в речи перед Рождеством 2015 года сказал, что это последнее Рождество?

ну нет, я читала это репортеры что-то перекрутили. там дословно было последнее в старом облике Европы или что-то такое

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MaSher писал(а) on 29 фев 2016, 12:22 [?]они со своим транспортом мотаются.

да это шутка была... но даже со своим транспортом он в Израиль уже приехал - а дословно было
во время поездки Барака Обамы в Израиль, его лимузин «Зверь» сломался прямо посреди дороги

т.е. он уже был в Израиле со своим транспортом - как он мог сломаться на полдороги В ИЗРАИЛЬ
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1774

Сообщение olgau » 29 фев 2016, 12:38

Safira,
было последнее в старом облике Европы или что-то такое
Это он на мигрантов намекал?

olgau

Сообщение №1775

Сообщение Safira » 29 фев 2016, 12:44

olgau писал(а) on 29 фев 2016, 12:38 [?]Это он на мигрантов намекал?

я не помню уже - просто заинтересовали заголовки, почитала что это все журналисты в погоне за рейтингом фразу вырвали и успокоилась
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения