MsAutry писал(а) on 29 янв 2016, 14:46Это заговор американской Харьковской лаборатории по производству вирусов, которая намекает нам, что к маю грипп разгуляется повсюду. Это ж очевидно. А красный и черный шрифты, это к трауру.

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1751
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1752
tarakashka, ну оттуда, по слухам к нам свиной грипп залетел в этом году. Ну ты ж понимаешь, что все что угодно можно измыслить, была б фантазия
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1753
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1754
конечно, а потепление на этой неделе это однозначно американская климатическая пушка. Это они нам мстят за тот снежный заряд , который мы им послали на прошлой неделе. А вирус Зика из Бразилии это наша месть за грипп из Украины. ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №1756
лишние две конечности это хвост и ...... Мне не стыдно!
Сообщение №1757
Рогов у козла точно нет. ![]() ![]()
Сообщение №1758
Да, я тоже так думаю ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Это условный козел, символический ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1759
если только чернобыльского какого-то Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
массонский ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1760
а меня впечатлило. Я еще читала подобное про укр. партию "укроп" - символика иудейская якобы там спрятана.
Сообщение №1761
Lectrice, спрятана
![]() ![]() А вообще хорошо спрятали, раз люди отрицают) Положи на самое видное место - там и не найдут ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1762
да! а я вот заодно фильму хочу обсудить "сокровища нации". Сокровища значит найдены - там фараоны/сфинксы и прочее, прочее все из чистого золота. Мне одной странно - откуда у одной нации в сокровищах - предметы другой нации? или это к конспирологии не относится?! или еще вариант - вообще фильмы обсуждать не надо - там всегда все не правда? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1763
safira, в фильмах нам часто дают намеки на будущие события ( тем, кто не отрицает яро идею мирового господства). Так что говорить о них очень даже можно) Голливуд играет огромную роль в настоящем мире, достаточно американцев на луне вспомнить хотя бы) А уж намекать на что-то через киношки с миллиардными бюджетами сам бог велел)
Я не знаю, о каком вы фильме говорите, к сожалению. Могу предположить лишь, что в Древнем Египте все черпали свою философию. Если вспомнить про масонов, у них на богине Исиде (ISIS - ничего не напоминает?) многое завязано. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1764
К еврейской теме интересная картинка
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Вот про 911 в кино, кстати. Прошу прощения, перевод автоматический, похоже, но не суть. http://antisionizm.info/Data-911-v-gollivudskih-filmah-643.html Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Оооочень любопытно про "Марс атакует" http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=2727 Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1766
Так а какие мысли в этой теме про свиной грипп и вирус зики?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1767
Lyubov, вот нашла, стенограмма выступления его полностью Выступление Михаила Ковальчука в Совете Федерации 30 сентября 2015 года
Сообщение №1768
План "Ост" в действии прямо)
Мужика взяли на карандаш, скорей всего)) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: WillyWonka, такие же, как про Эболу или спид. Есть какой-то гремучий вирус, на Украине особенно, судя по сообщениям очевидцев, так сказать. Но все это искусственно создано. С разными целями, одна из них - обогащение фармпредприятий, вторая - вакцинация (она, кстати, в сокращении рождаемости не последнюю роль играет) и еще, возможно, куча других, нам неведомых. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1769
http://paranormal-news.ru/blog/priznaki ... 01-29-1377
Сообщение №1770
странный маршрут... он прямо из вашингтона в израиль поехал? Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
на еврейский народ и весь мир, но сначала их волнует и выделяют еврейский народ ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1771
Девы, а правда говорят, что папа в речи перед Рождеством 2015 года сказал, что это последнее Рождество?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Сообщение №1772
у, в Библии ж сказано, что никто не знает времена и сроки, только один Господь. Остальное считаю гаданием на кофейной гуще. Про Обаму и Едро повеселило прям. Давно в темку не заходила, столько интересного пропустила.))
они со своим транспортом мотаются.
ты знаешь, меня вот тоже прежде всего моя страна и моя семья интересует, а потом уж остальное мировое сообщество. Так что в такой доминанте я ничего прям крамольного не вижу.
Сообщение №1773
не Маш, мы с тобой уже говорили, что есть (для меня) разделение между евреями (национальность) и нехорошим обидным словом. ну так вот вторые они почему-то избранностью "чуток" поднадоели Добавлено спустя 54 секунды:
ну нет, я читала это репортеры что-то перекрутили. там дословно было последнее в старом облике Европы или что-то такое Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: да это шутка была... но даже со своим транспортом он в Израиль уже приехал - а дословно было
т.е. он уже был в Израиле со своим транспортом - как он мог сломаться на полдороги В ИЗРАИЛЬ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1774
Safira,
Это он на мигрантов намекал?
Сообщение №1775
я не помню уже - просто заинтересовали заголовки, почитала что это все журналисты в погоне за рейтингом фразу вырвали и успокоилась – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0