Девочка и тигр

Кого жалко?

Девочку
0
Голосов нет

Родителей девочки
4
11%

Нюська-мамуська, Lyubov, Safira
Тигра
17
45%

Ведьмежонок, Lis29, belunda, Глюпий Кошк, КотЭ, MaSher, Жена Вандала, Нюська-мамуська, WillyWonka, Lyubov, Муркнутая, Лунный Кстати, Надежда 148, Тимыч
Охранника
9
24%

Крапива, belunda, Анчутка, Жена Вандала, Нюська-мамуська, WillyWonka, Ойлова, Муркнутая
Дарвина
8
21%

MsAutry, Ведьмежонок, Мура-вей, belunda, Тарелка, Глюпий Кошк, Муркнутая, И.В.

Всего голосов : 38, Всего голосовавших : 26

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 20:14

Ну саму историю обсуждать вроде не имеет смысла. Она и так везде...
Но вот стало интересно, кого жальче ... три варианта можно выбрать :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Тарелка » 11 апр 2016, 20:16

Ведьмежонок, а что случилось? Ну хоть вкратце. :hide:

Тарелка

Сообщение №3

Сообщение Izis » 11 апр 2016, 20:17

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2016, 20:14 [?]Но вот стало интересно, кого жальче ...

13-летняя девочка ночью в алкогольном опьянении фотографирует тигра в зоопарке.
Никого мне не жалко.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ситуация из серии: случилось то, что должно было случиться. :idontno:
Не изнасиловали, не убили - уже слава Богу.
Дальше работа для органов опеки.
Маячок такой. Для девочки. Не знаю, насколько вменяемы там родители.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 20:22

Izis писал(а) on 11 апр 2016, 20:19 [?]фотографирует тигра

Дразнили, пишут.
Izis писал(а) on 11 апр 2016, 20:19 [?]Никого мне не жалко.

А кису? :cry:

Тарелка, вот
Новость http://www.alt.kp.ru/daily/26515.5/3531743/
Комментарий Астахова http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741669

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение MsAutry » 11 апр 2016, 20:27

Ну с кисой пока ничего не сделали. Или надо было ему дать девочку доесть? :idiot:

Родители разные могут быть. Вон моя приличная во всех отношениях дочь, почти отличница, слушательница ШЮЖ при МГУ, шла домой со дня открытых дверей в Плешке в позапрошлую субботу, и на отрезке от электрички до дома нарезалась в зюзю, её МЧ угощал. :hang: Его задача была встретить и проводить, пьянка не предполагалась. :wonder:
Это к тому, что мы приличные родители, не маргиналы. :tails:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 20:36

MsAutry писал(а) on 11 апр 2016, 20:27 [?]Ну с кисой пока ничего не сделали.

В клетку посадили, спать не дают. Общественность еще и усыпить требует :hearing:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение MsAutry » 11 апр 2016, 20:41

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2016, 20:36 [?]В клетку посадили, спать не дают. Общественность еще и усыпить требует

Тогда кису жалко, немножко.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 11 апр 2016, 20:45

Не нашла, кого жалеть. Ну разве что охранника немножко. Сейчас на него всех собак свесят. Хотя нужно ещё посмотреть, чем он в это время занимался.

Тарелка

Сообщение №9

Сообщение Vittel » 11 апр 2016, 21:29

ДБ

Жалко, конечно, несмотря на...Первая реакция - дура, вторая мысль - а нидайбох своего вот так перемкнёт :fingal:

Всё время вспоминаю наш московский случай в 90х. Медведь бурый жил на старой территории московского зоопарка. Какой-то парень его тоже дразнил, и тот его цапнул. Много обсуждалось в прессе, мол, медведь попробовал крови, ррешили в итоге не убивать, а отселить пока на новую территорию, там как раз стройка шла. Мишка там жил в одиночестве, на стройке, в клетке буквально в пару кв.м. И чего. 12летний пацан с другом пошли туда, залез на клетку, нога провалилась, медведь оторвал. Ну вот $#^*7$#'@#/!!!! После этого, вроде медведя порешили. А может это и он потом на детской территории жил, в малюсенькой клетке за пятью решётками и сетками, не помню уже.

Помню ещё, когда была совсем маленькая, нашего моржа какие-то гады конфеткой убили с иголкой внутри, с*****. Потом долго был закрыт вольер, котики только к нулевым появились.

Ну вот какого к животным лезть. Ладно, не знаю, подросткам моча и гормоны в голову шибают, адреналин, бахвальство, себя испытывают, но взрослые люди, бывает, лезут
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №10

Сообщение belunda » 11 апр 2016, 21:46

Vittel писал(а) on 11 апр 2016, 21:29 [?]Ну вот какого к животным лезть.
мне вспомнилась менее кровавая история. Но тоже- вот что человеку в голову стукнуло? У подружки частный дом и 6 детей , разновозрастных. Дочка позвала гостей, не помню по какому поводу, летом. Гостям и дочке лет по 16 -17 было. И одна из гостей вдруг решила бросить кошку в бассейн,надувной, для младших детей стоял. Нормально? Пришла взрослая девица в гости. Нафига? Бросать хозяйскую кошку ? В надувной бассейн? И вообще- нафига хоть куда бросать хоть какую кошку? Результат- кошка получила стресс, бассейн она порвала ( многодетная семья осталась без бассейна для детей в жару), девица повеселилась. :fingal:

belunda

Сообщение №11

Сообщение Lyubov » 11 апр 2016, 22:04

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 22:28

Я вот тоже, только затеялась его жалеть и подумала
Тарелка писал(а) on 11 апр 2016, 20:45 [?]Хотя нужно ещё посмотреть, чем он в это время занимался.

Ведь 40 минут тигр девчонку держал, толпа собралась, крики, суета :facepalm: Где он ошивался, паразит?
Vittel писал(а) on 11 апр 2016, 21:29 [?]Первая реакция - дура, вторая мысль - а нидайбох своего вот так перемкнёт :fingal:

Было бы ей лет 16-17 я бы родителей пожалела. Но 13 :headbang:
Vittel писал(а) on 11 апр 2016, 21:29 [?]но взрослые люди, бывает, лезут

И очень часто. Уроды безмозглые... Я вообще зоопарки такого типа не люблю, как и цирк.
belunda писал(а) on 11 апр 2016, 21:46 [?]девица повеселилась. :fingal:

Временами я думаю, что некоторых детей действительно надо бить. Иначе не доходит, устройство организма такое.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lyubov, хорошая киса - умная :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 11 апр 2016, 22:32

Ведьмежонок, так и территория немаленькая. :idontno: если камеры видеонаблюдения, неизвестно. По инструкции должен проверять клетки каждый час.

Тарелка

Сообщение №14

Сообщение Vittel » 11 апр 2016, 22:49

belunda писал(а) on 11 апр 2016, 21:46 [?]Нафига? Бросать хозяйскую кошку ? В надувной бассейн? И вообще- нафига хоть куда бросать хоть какую кошку?

:beer: :fingal: убила бы
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №15

Сообщение WillyWonka » 11 апр 2016, 23:11

Я как всегда все пропустила. Вот же девочка-умница... В боооольших кавычках.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №16

Сообщение Izis » 12 апр 2016, 06:42

Vittel писал(а) on 11 апр 2016, 21:29 [?]Ну вот какого к животным лезть

Дэбилы.
Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2016, 22:30 [?]толпа собралась

Ночью? В зоопарке? :wonder:
belunda писал(а) on 11 апр 2016, 21:46 [?]девица повеселилась.

А счет за порванный бассейн родителям девицы не выставили?

Izis

Сообщение №17

Сообщение Анчутка » 12 апр 2016, 06:47

Izis писал(а) on 12 апр 2016, 06:42 [?]А счет за порванный бассейн родителям девицы не выставили?

я бы лично тоже счет выставить бы не смогла... по мне это некрасиво... счета выставлять. Просто оргвыводы бы сделала и запретила эту девицу приглашать в дом.

Анчутка

Сообщение №18

Сообщение Izis » 12 апр 2016, 06:56

ГалинаТ писал(а) on 12 апр 2016, 06:47 [?]Просто оргвыводы бы сделала и запретила эту девицу приглашать в дом.

Лучше уж счет.
Хотя ради кошки можно и не пускать: можно не соображать, что кот может порвать бассейн, но не включиться в 17 лет, что она может захлебнуться и умереть. :hang: :hide:

Izis

Сообщение №19

Сообщение ЛЛена » 12 апр 2016, 07:14

Представила, что любую из моих кис великовозрастная идиотка забавы ради кидает в бассейн: наверное, я очень сильно вспылила бы и сказала девице пару ласковых, она бы сама появляться у меня дома перестала.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №20

Сообщение Лунный Кстати » 12 апр 2016, 08:51

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2016, 20:36 [?] Общественность еще и усыпить требует

Дебилы. За что? Тигр есть тигр, дикое животное. Повёл себя так, как ему назначено природой. Тогда уж всех хищников в зоопарке надо усыплять, потому что потенциально опасны, бухих девочек, случись им встретиться, не пожалеют)

Безмозглые малолетки должны в это время десятый сон видеть ну или на крайняк вконтакте сидеть) и родители обязаны им это обеспечить. Охрана зоопарка тоже бдить должна, чтобы не шлялись у них по территории посторонние. Дирекция зоопарка должна предусматривать подобные случаи и ставить такие клетки, в которые ногу-руку не просунешь. Так что вот он- круг виновных и ответственных. А тигр не виноватый :no2: Надеюсь, разум у людей возобладает и животное не усыпят.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №21

Сообщение benice » 12 апр 2016, 09:21

Лунный Кстати писал(а) on 12 апр 2016, 08:51 [?]Безмозглые малолетки должны в это время десятый сон видеть ну или на крайняк вконтакте сидеть) и родители обязаны им это обеспечить.

У нас в городе запрет на появление на улице после 22 детей без родителей
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №22

Сообщение Тарелка » 12 апр 2016, 09:23

У нас до 14 лет после 21 часа. До 18 лет после 22 часов.

Тарелка

Сообщение №23

Сообщение Лунный Кстати » 12 апр 2016, 10:28

benice писал(а) on 12 апр 2016, 09:21 [?]У нас в городе запрет на появление на улице после 22 детей без родителей

Помню, во времена моего отрочества) тоже такой запрет был. И это правильно :yes:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №24

Сообщение belunda » 12 апр 2016, 10:29

ГалинаТ писал(а) on 12 апр 2016, 06:47 [?]я бы лично тоже счет выставить бы не смогла... по мне это некрасиво... счета выставлять. Просто оргвыводы бы сделала и запретила эту девицу приглашать в дом.

Да, там были сделаны те же выводы.

belunda

Сообщение №25

Сообщение benice » 12 апр 2016, 10:45

Тарелка писал(а) on 12 апр 2016, 09:23 [?]У нас до 14 лет после 21 часа. До 18 лет после 22 часов.

У нас вроде до 16 лет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения