Но вот стало интересно, кого жальче ... три варианта можно выбрать

Девочка и тигр
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Ну саму историю обсуждать вроде не имеет смысла. Она и так везде...
Но вот стало интересно, кого жальче ... три варианта можно выбрать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
13-летняя девочка ночью в алкогольном опьянении фотографирует тигра в зоопарке. Никого мне не жалко. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ситуация из серии: случилось то, что должно было случиться. ![]() Не изнасиловали, не убили - уже слава Богу. Дальше работа для органов опеки. Маячок такой. Для девочки. Не знаю, насколько вменяемы там родители. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4
Дразнили, пишут.
А кису? ![]() Тарелка, вот Новость http://www.alt.kp.ru/daily/26515.5/3531743/ Комментарий Астахова http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741669 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
Ну с кисой пока ничего не сделали. Или надо было ему дать девочку доесть?
![]() Родители разные могут быть. Вон моя приличная во всех отношениях дочь, почти отличница, слушательница ШЮЖ при МГУ, шла домой со дня открытых дверей в Плешке в позапрошлую субботу, и на отрезке от электрички до дома нарезалась в зюзю, её МЧ угощал. ![]() ![]() Это к тому, что мы приличные родители, не маргиналы. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №6
В клетку посадили, спать не дают. Общественность еще и усыпить требует ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
Тогда кису жалко, немножко. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №8
Не нашла, кого жалеть. Ну разве что охранника немножко. Сейчас на него всех собак свесят. Хотя нужно ещё посмотреть, чем он в это время занимался.
Сообщение №9
ДБ
Жалко, конечно, несмотря на...Первая реакция - дура, вторая мысль - а нидайбох своего вот так перемкнёт ![]() Всё время вспоминаю наш московский случай в 90х. Медведь бурый жил на старой территории московского зоопарка. Какой-то парень его тоже дразнил, и тот его цапнул. Много обсуждалось в прессе, мол, медведь попробовал крови, ррешили в итоге не убивать, а отселить пока на новую территорию, там как раз стройка шла. Мишка там жил в одиночестве, на стройке, в клетке буквально в пару кв.м. И чего. 12летний пацан с другом пошли туда, залез на клетку, нога провалилась, медведь оторвал. Ну вот $#^*7$#'@#/!!!! После этого, вроде медведя порешили. А может это и он потом на детской территории жил, в малюсенькой клетке за пятью решётками и сетками, не помню уже. Помню ещё, когда была совсем маленькая, нашего моржа какие-то гады конфеткой убили с иголкой внутри, с*****. Потом долго был закрыт вольер, котики только к нулевым появились. Ну вот какого к животным лезть. Ладно, не знаю, подросткам моча и гормоны в голову шибают, адреналин, бахвальство, себя испытывают, но взрослые люди, бывает, лезут У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №10
мне вспомнилась менее кровавая история. Но тоже- вот что человеку в голову стукнуло? У подружки частный дом и 6 детей , разновозрастных. Дочка позвала гостей, не помню по какому поводу, летом. Гостям и дочке лет по 16 -17 было. И одна из гостей вдруг решила бросить кошку в бассейн,надувной, для младших детей стоял. Нормально? Пришла взрослая девица в гости. Нафига? Бросать хозяйскую кошку ? В надувной бассейн? И вообще- нафига хоть куда бросать хоть какую кошку? Результат- кошка получила стресс, бассейн она порвала ( многодетная семья осталась без бассейна для детей в жару), девица повеселилась. ![]()
Сообщение №12
Я вот тоже, только затеялась его жалеть и подумала
Ведь 40 минут тигр девчонку держал, толпа собралась, крики, суета ![]()
Было бы ей лет 16-17 я бы родителей пожалела. Но 13 ![]()
И очень часто. Уроды безмозглые... Я вообще зоопарки такого типа не люблю, как и цирк. Временами я думаю, что некоторых детей действительно надо бить. Иначе не доходит, устройство организма такое. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Lyubov, хорошая киса - умная ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Ведьмежонок, так и территория немаленькая.
![]()
Сообщение №14
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №15
Я как всегда все пропустила. Вот же девочка-умница... В боооольших кавычках.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №16
Дэбилы.
Ночью? В зоопарке? ![]()
А счет за порванный бассейн родителям девицы не выставили? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
я бы лично тоже счет выставить бы не смогла... по мне это некрасиво... счета выставлять. Просто оргвыводы бы сделала и запретила эту девицу приглашать в дом.
Сообщение №18
Лучше уж счет. Хотя ради кошки можно и не пускать: можно не соображать, что кот может порвать бассейн, но не включиться в 17 лет, что она может захлебнуться и умереть. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №19
Представила, что любую из моих кис великовозрастная идиотка забавы ради кидает в бассейн: наверное, я очень сильно вспылила бы и сказала девице пару ласковых, она бы сама появляться у меня дома перестала.
Ко мне на "ты".
Сообщение №20
Дебилы. За что? Тигр есть тигр, дикое животное. Повёл себя так, как ему назначено природой. Тогда уж всех хищников в зоопарке надо усыплять, потому что потенциально опасны, бухих девочек, случись им встретиться, не пожалеют) Безмозглые малолетки должны в это время десятый сон видеть ну или на крайняк вконтакте сидеть) и родители обязаны им это обеспечить. Охрана зоопарка тоже бдить должна, чтобы не шлялись у них по территории посторонние. Дирекция зоопарка должна предусматривать подобные случаи и ставить такие клетки, в которые ногу-руку не просунешь. Так что вот он- круг виновных и ответственных. А тигр не виноватый ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №21
У нас в городе запрет на появление на улице после 22 детей без родителей Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №23
Помню, во времена моего отрочества) тоже такой запрет был. И это правильно ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №24
Да, там были сделаны те же выводы.
Сообщение №25
У нас вроде до 16 лет Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0