Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1776

Сообщение MaSher » 29 фев 2016, 12:59

Safira писал(а) on 29 фев 2016, 12:31 [?] ну так вот вторые они почему-то избранностью "чуток" поднадоели

Знаешь, меня бесят любые, кто свою избранность выпячивает, и одинаково противны что великие укры, что чистокровные русичи (ха-ха 3 раза), то истинные арийцы, что превратно понимающие свою доминанту богоизбранные евреи. Я уже писала, как я понимаю богоизбранность. Это прикольно, конечно, но и ответственность и цена какова!

MaSher

Сообщение №1777

Сообщение Lyubov » 07 мар 2016, 15:22

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1778

Сообщение Lyubov » 08 мар 2016, 01:26

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1779

Сообщение Lyubov » 08 мар 2016, 01:50

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1780

Сообщение Lyubov » 08 мар 2016, 02:13

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1781

Сообщение elims » 18 мар 2016, 17:48

phpBB [media]
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1782

Сообщение lelek » 17 апр 2016, 19:56

легенда музыки кантри с новой песней
http://www.infowars.com/charlie-daniels ... overnment/
phpBB [media]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1783

Сообщение Safira » 21 апр 2016, 20:49

я вот тут картинку увидела, это в эту тему наверное? :rofl:
https://cont.ws/post/253507
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1784

Сообщение Lyubov » 16 май 2016, 14:11

phpBB [media]

Расшифровка:
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11373/

Lyubov

Сообщение №1785

Сообщение Vetinari » 07 июн 2016, 00:20

Кто писал, что в самолетах жертвы ненастоящие? И вообще, жертв нет, все инсценировано?
Смотреть только им и исключительно им.

Расследование по Боингу первая часть +21 (шокирующие кадры)
http://gmorder.livejournal.com/4875725.html
Материалов по этому расследованию много, и много до сих пор непонятного. Что могу пока сказать с уверенностью на 100% - Боинг был сбит ВВС Украины. Причем сначала была выпущена ракета(ты) после чего самолет был расстрелян из авиационной пушки.

В один пост это все не влезет, потому будет минимум два поста, возможно больше.

Пока смотрите видео свидетелей, многие из них отказались говорить на видео, и даже запись голосом просили не делать, потому дам текстовую расшифровку интервью. Кроме того, у меня есть фотографии, любезно предоставленные одним из свидетелей падения самолета, которые до сих пор нигде не были опубликованы. Чем они ценны, там есть трупы, которые можно рассмотреть на предмет версии о том что самолет вез не живых людей. Там есть документы погибших. Эти фотографии выполнены намного раньше чем те которые уже есть в сети, обратите внимание на дым и состояние обломков. Я ничего ретушировать не буду, потому людям со слабой психикой КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИХ СМОТРЕТЬ!

Vetinari

Сообщение №1786

Сообщение Финетка » 09 июн 2016, 12:07

Конспирологическое осмысление мульта о сердитых птичках
мультик тут http://kinokrad.net/287091-multfilm-ang ... -2016.html

[+]

Финетка

Сообщение №1787

Сообщение WillyWonka » 09 июн 2016, 12:24

Финетка, про птичек гениально! :applause:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1788

Сообщение Свекетака » 09 июн 2016, 12:26

Финетка, я только трейлер к этому мульту смотрела, так у меня мысли, ну просто один в один с этими, возникли. Очень захотелось посмотреть полностью, но пока не получилось.

Свекетака

Сообщение №1789

Сообщение Финетка » 09 июн 2016, 12:49

WillyWonka писал(а) on 09 июн 2016, 12:24 [?]про птичек гениально!
Я тоже восхитилась :crazy: очень логично объяснение улеглось на просмотр мультика - у меня прям нет вопросов.
Свекетака писал(а) on 09 июн 2016, 12:26 [?]у меня мысли, ну просто один в один с этими, возникли
надо же)))

Финетка

Сообщение №1790

Сообщение Свекетака » 09 июн 2016, 13:10

Финетка, да там, вот просто прямая ассоциация была с событиями в Европе! Трудно ошибиться.

Свекетака

Сообщение №1791

Сообщение Safira » 27 июн 2016, 10:13

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1792

Сообщение Крапива » 27 июн 2016, 11:09

Safira писал(а) on 27 июн 2016, 10:13 [?]Изображение

И чё? ... Я не поняла :idontno:

Крапива

Сообщение №1793

Сообщение Safira » 27 июн 2016, 12:11

Крапива писал(а) on 27 июн 2016, 11:09 [?]И чё? ... Я не поняла

смотри между ними на красную полосу - напоминает сердечко :D я подумала что это однозначно сюда
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1794

Сообщение tarakashka » 27 июн 2016, 12:30

Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:07 [?]Конспирологическое осмысление мульта о сердитых птичках

захотелось посмотреть ;)

Добавлено спустя 29 секунд:
Safira писал(а) on 27 июн 2016, 12:11 [?]смотри между ними на красную полосу - напоминает сердечко

блин, это уже для продвинутых пользователей - я тоже не поняла ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1795

Сообщение Alisa » 05 июл 2016, 02:19

Не знаю, куда приткнуть. :blush: Ну люблю я всякое такое.
Про дамасскую сталь. Интригует)
http://www.nanometer.ru/2006/12/08/1261526.html

Alisa

Сообщение №1796

Сообщение olgau » 05 июл 2016, 08:32

Alisa, угу. Я тоже люблю. Мастерство средневековых кузнецов было утеряно. Воссоздал этот вид стали наш русский ученый:
"Не одно столетие металлурги всех стран и народов пытались выплавить булатную сталь, но злополучная тайна никому не давалась. В XIX веке учеными-металлургами предпринималось множество попыток раскрыть секрет литого булата, даже великий английский ученый Фарадей безуспешно бился над решением этой задачи. Но получить литой булат, не уступающий по свойствам индийскому вутцу, удалось только русскому ученому, горному начальнику златоустовских заводов П.П. Аносову в 40-ых годах XIX века. Сохранившийся до наших дней аносовский булатный клинок, перерубает гвозди, гнется в дугу и на лету перерубает газовый платок. Секрет древних индийских мастеров открыт? И да и нет. После смерти П.П. Аносова, не смотря на оставленный им подробный рецепт, воспроизвести литой булат не удается никому! "

Интересно и откуда пришли мастера:
"Задолго до этого (до походов Александра Македонского) с Гималайских гор в Пенджаб (древнейшее княжество в Индии) спустилась каста кузнецов, хорошо знающих железное дело и умеющих изготовлять железное оружие с необычайными свойствами."

Вообщем, тема очень интересная!

olgau

Сообщение №1797

Сообщение Vetinari » 10 июл 2016, 10:14

phpBB [media]

Vetinari

Сообщение №1798

Сообщение Шанечка » 10 июл 2016, 10:31

Интересно, сколько таких штучек можно налепить с, к примеру, Эйфелевой башней, Биг-Беном, Кремлём? Тоже, думаю, не мало. Знаковые объекты, поставь картинку - сразу ясно о каком месте речь, очень удобно в комиксах, ярко в фильмах :idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1799

Сообщение Мазурка » 10 июл 2016, 10:35

olgau писал(а) on 05 июл 2016, 08:32 [?]удалось только русскому ученому, горному начальнику златоустовских заводов П.П. Аносову в 40-ых годах XIX века.

у П.П.Бажова есть на эту тему
один сказ, который рассчитан на старших школьников и взрослых. Он написан в последний год войны (1945). Это "Коренная тайность". Павел Петрович этот сказ написал о своем тезке — знаменитом металлурге Павле Петровиче Аносове. Аносов 30 лет своей жизни (с 1817 года) посвятил тому, чтобы на Златоустовском заводе разгадать тайну булатной стали, очень прочной и очень гибкой. И он ее разгадал. Клинки из булатной стали можно было согнуть в кольцо. Раскаленный стальной прут можно было завязать в узел. "Больше сотни годов прошло стой поры,как в нашем заводе сварили такую булатную сталь, перед которой все тогдашние булаты в полном конфузе оказались". Из этой стали и делали в Златоусте уникальное оружие.
В Златоусте, в центре старого города, стоит прекрасный памятник Павлу Аносову. Недалеко от него — старый дом, где когда-то работал Аносов. Теперь в этом доме музей Златоуста.
http://pisateli.ch-lib.ru/tin/bazhov/bi ... itkra.html

Мазурка

Сообщение №1800

Сообщение WillyWonka » 24 июл 2016, 08:26

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
phpBB [media]
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения