Скандал в школе №57

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 05 сен 2016, 17:51

fioccola писал(а) on 05 сен 2016, 17:45 [?]Я может не так выразилась, но такая связь не прям ужас-ужас

Для меня ужас-ужас :idontno: 25 и 45 - пожалуйста, если кому-то нравится. А 17 и 40 :no: И замужество не спасает положения.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Lectrice » 05 сен 2016, 17:52

Izis писал(а) on 05 сен 2016, 17:38 [?]Это я к вопросу о высказывании учителя биологии "как только готовы нести ответственность"
Что под этим он подразумевал?

это способ совращать малолетних. Внушают им, что они уже взрослые - сами несут ответственность. Т.е. можно им уже. Ничего предосудительного в сексе с учителем нет. И вообще "сама виновата".

Lectrice

Сообщение №53

Сообщение Izis » 05 сен 2016, 17:55

Лунный Кстати писал(а) on 05 сен 2016, 17:45 [?]"Вопрос был, насколько я помню, о том, как ей быть с его домогательствами. И она меня спрашивала, как ей с этим быть. Я пытался сказать, что за его таким сексуальным запросом надо увидеть и чисто человеческий. И гораздо легче будет ввести их отношения в нормальное русло, и естественно, полностью отказывая ему в этих домогательствах, попробовать ответить на его чисто человеческий запрос. Запрос о человеческом внимании, о дружбе",

На х..рена?
А психологию зависимостей, и основы психиатрии данному психологу неведомы? А если это маньяк за девочкой шарахался. Чикатило?
А посоветовать пойти прямо сейчас вместе с ним в полицию и написать на этого чудака заявление - как ПОЛОЖЕНО по инструкции - не судьба?
Хороший какой психолог. Долго выбирали, наверное.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Лунный Кстати » 05 сен 2016, 17:55

Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2016, 17:30 [?]Да они там все молодцы(с)

Не школа, а @лядский домик какой-то Илитка!
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №55

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 17:57

Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2016, 17:51 [?]
fioccola писал(а) on 05 сен 2016, 17:45 [?]Я может не так выразилась, но такая связь не прям ужас-ужас

Для меня ужас-ужас :idontno: 25 и 45 - пожалуйста, если кому-то нравится. А 17 и 40 :no: И замужество не спасает положения.

это ты ничего не понимаешь))))
девки вон толпами выходят за папиков замуж, а если сразу после школы, так мечта для некоторых, сразу как говорится, все решено. :idontno: они правда этого хотят ну или видят в этом решение своих проблем, я сейчас не про школьный беспредел.
а про "ретроград" тоже не то, раньше так вообще норма жизни была, ну до начала 20 века, 40 и 50 летний вполне себе женился на малолетке и ничего, никого не коробило... :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №56

Сообщение Lectrice » 05 сен 2016, 17:59

Izis писал(а) on 05 сен 2016, 17:55 [?]Хороший какой психолог. Долго выбирали, наверное.

кончено выбирали. Там все "свои" люди работают.

Lectrice

Сообщение №57

Сообщение Лунный Кстати » 05 сен 2016, 18:03

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №58

Сообщение Vittel » 05 сен 2016, 18:06

:rat:

Я иногда прям теряюсь, когда встречаюсь с таким...всё перемешалось, мораль, нравственность, быдло, элита, хорошо, плохо, толпа, оригинальность . .. где верх, где низ....
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №59

Сообщение Октавия » 05 сен 2016, 18:10

Лунный Кстати, я прочитала и вареником подавилась :help: . Это же реально сборище извращенцев :hysterics:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №60

Сообщение Лунный Кстати » 05 сен 2016, 18:30

Пробежалась по страничкам элитариев (как пострадавших, так и просто отписавшихся в коментах), все, ну просто как один, борцы с кровавым режимом. Белые ленты, жесуи, радуга на автарках, вот это вот всё. А вы говорите, почему все молчали так долго, некогда было, тирана перемогали. Влад Путин- он пострашнее Меерсона, или как его, будет.

Лунный Кстати

Сообщение №61

Сообщение Lectrice » 05 сен 2016, 19:45

Лунный Кстати писал(а) on 05 сен 2016, 18:30 [?]Влад Путин- он пострашнее Меерсона, или как его, будет.

так это тоже школьное воспитание. Они - все жертвы.

Lectrice

Сообщение №62

Сообщение Ведьмежонок » 05 сен 2016, 20:14

Yulka писал(а) on 05 сен 2016, 17:57 [?]за папиков замуж

Вот, оно :yes:
Yulka писал(а) on 05 сен 2016, 17:57 [?]раньше так вообще норма жизни была, ну до начала 20 века, 40 и 50 летний вполне себе женился на малолетке и ничего, никого не коробило... :manicure:

Ну как же
Неравный брак.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Октавия писал(а) on 05 сен 2016, 18:10 [?]Лунный Кстати, я прочитала и вареником подавилась :help: . Это же реально сборище извращенцев

А вот этому я уже не верю :idontno:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №63

Сообщение Летнее утро » 05 сен 2016, 20:21

Не думаю, что прям сборище, но они явно все повернуты на собственной избранности и элитарности, поэтому остальные все - не их уровень, а девочкам еще и льстило наверняка внимание учителей

Летнее утро

Сообщение №64

Сообщение Lectrice » 05 сен 2016, 20:37

Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2016, 20:16 [?]А вот этому я уже не верю

ну психолог-то в качестве жертвы, которому "не хватает человеческой любви", выставил учителя, когда 13-летняя девочка жаловалась на преследование. Директор как минимум прикрывал... так что извращенцев там было достаточно.
Последний раз редактировалось Lectrice 05 сен 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №65

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 20:38

Ведьмежонок, это уже пошло осознание того, что это не совсем нормально. Я тут катаюсь по нашим замкам и дворцам и уже наслушалась о разнице в возрасте, ехал 40летний за невестой, а потом ему понравилась ее 15летняя сестра ;) а в те времена 40 летний уже как бы... пожилой человек, наверное

вот из вики
В середине XIX века вопрос бесправного положения женщины, девушки-бесприданницы, выдаваемой замуж против её воли, стал для России болезненным. Значительное число браков в то время строилось на основе выгоды и материальной заинтересованности. В 1854 году на сцене Малого театра была поставлена пьеса А. Н. Островского «Бедность не порок», а в феврале 1861 года вышел Указ Священного Синода, осуждающий браки с большой разницей в возрасте.[1]

Существует версия, что идею написать картину на эту тему подсказал Василию Пукиреву его друг художник, изучавший нравы купеческого мира и сделавший выводы, что цинизм правит их миром, а жажда наживы делает купцов циниками
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 05 сен 2016, 20:43

Lectrice писал(а) on 05 сен 2016, 20:37 [?]выставил учителя

Не учителя, а "левого" озабоченного типа. И рассуждения мужчины-психолога о понимании души один на один и текст, озвученный во всеуслышание в классе женщины-педагога с формулировкой "только ноги раздвинуть" все же разное. К тому же, первое прозападной "интеллигенции" свойственно, а второе совершенно нет. У меня тупо картинка не складывается))

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Октавия » 05 сен 2016, 20:44

Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2016, 20:16 [?]А вот этому я уже не верю :idontno:

если психолог в этой школе советовал 13-летней девочке подружиться со своим преследователем вместо того, чтобы обратиться с милицию, то имхо биолог вполне мог сказать, что мальчикам в сексе отказывать нельзя :idontno: вероятно, слова были другие, не как девушка написала, а вот смысл сказанного ... :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №68

Сообщение Ведьмежонок » 05 сен 2016, 20:45

Yulka писал(а) on 05 сен 2016, 20:38 [?]а в те времена 40 летний уже как бы... пожилой человек, наверное

Ну мать Татьяны Лариной "старушка в чепце" как раз 40летней была, да :)
Я не говорю о том, что этого не было. Но даже тогда часть общества от этого коробило.

Добавлено спустя 57 секунд:
Октавия писал(а) on 05 сен 2016, 20:44 [?]вероятно, слова были другие

Так я как раз про формулировку. А про "мальчуковую" травму вполне возможно было сказано))

Ведьмежонок

Сообщение №69

Сообщение Октавия » 05 сен 2016, 20:48

Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2016, 20:45 [?]Так я как раз про формулировку.

формулировка - да, сомнительно звучит :) преувеличенно, имхо. Но сейчас вокруг этой истории столько накрутят, что сложно будет понять, где правда, а где вымысел :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 05 сен 2016, 20:50

Октавия писал(а) on 05 сен 2016, 20:48 [?]сейчас вокруг этой истории столько накрутят

:beer: Ощущение, что за "славой" рванули... даже те, кто мимо проходил.

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Крапива » 05 сен 2016, 20:54

Лунный Кстати писал(а) on 05 сен 2016, 17:55 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2016, 17:30 [?]Да они там все молодцы(с)

Не школа, а @лядский домик какой-то Илитка!

Может, как скажет Ведьмежонок, во мне тоже классовая ненависть, не знаю... но слово "элитная/ое/ый" уже давно, для меня, потеряло первоначальный смысл. Я и вовсе сторонюсь заведений, имеющих такой штамп. Будь то магазин, учебное заведение, спортклуб и т.д. Чаще всего много понтов и мало смысла :idontno:

Крапива

Сообщение №72

Сообщение Октавия » 05 сен 2016, 21:06

Летнее утро писал(а) on 05 сен 2016, 20:21 [?]Не думаю, что прям сборище

смотря что понимать под словом сборище :idontno:
учитель истории, более чем странный психолог, директор, плюс остальные учителя, которые знали и молчали - для одной школы это многовато :wonder:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №73

Сообщение Камикадзе » 05 сен 2016, 21:15

У нас была училка - Людмила Лазаревна. Такой де был диктат. Любимчики могли и не учить уроки. Над независимыми издевалась. Могла поставить 5-ти клашку в стойку и спросить, чтобы девчонка объяснила почему она заслуживает 5 а не 4. Какую оценку ты себе дашь?
Так же в Универе факультет где учился. Внешне - лоск. Ажиотаж. Нет отбоя в желающих. Сумашедшая сарафанная реклама. В реалии - такие же как все. И так же весь мусор заметался "под ковер". Все решалось тихо и жестко. Это характерно им. Я не удивляюсь.

Камикадзе

Сообщение №74

Сообщение Лека Котик » 05 сен 2016, 21:22

Камикадзе писал(а) on 05 сен 2016, 21:15 [?]Могла поставить 5-ти клашку в стойку и спросить, чтобы девчонка объяснила почему она заслуживает 5 а не 4. Какую оценку ты себе дашь?

я, наверное, уже испорчена западным образованием, но считаю, что это нормально. И даже хорошо. Первое время удивлялась, да. Когда в тестовой работе графа "поставьте себе оценку за устную работу".
а недавно на собеседовании на работу меня спросили: докажите, почему мы должны взять именно вас.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №75

Сообщение jannet » 05 сен 2016, 21:28

Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2016, 17:51 [?]

и для меня

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Лека Котик писал(а) on 05 сен 2016, 21:22 [?]
Камикадзе писал(а) on 05 сен 2016, 21:15 [?]Могла поставить 5-ти клашку в стойку и спросить, чтобы девчонка объяснила почему она заслуживает 5 а не 4. Какую оценку ты себе дашь?

я, наверное, уже испорчена западным образованием, но считаю, что это нормально. И даже хорошо. Первое время удивлялась, да. Когда в тестовой работе графа "поставьте себе оценку за устную работу".
а недавно на собеседовании на работу меня спросили: докажите, почему мы должны взять именно вас.

нашим второклашкам тоже сегодня такое самотестирование устроили. Рома "поставил" себе за диктант "четверку". Довольно адекватно, считаю. Ошибок не было, но на пять предложений четыре самоисправления. Ряд его однокашников при более серьезных косяках "пятерками" себя наградили )))

про вопрос на собеседосе - у нас его тоже вовсю пользуют. по крайней мере, я с таки сталкивалась и не раз.

jannet

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения