Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1801

Сообщение Safira » 24 июл 2016, 08:31

WillyWonka, :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1802

Сообщение Чи-Ли » 18 авг 2016, 16:44

Screenshot_3.jpg
На территории CERN перед статуей бога Шивы провели обряд человеческого жертвоприношения

"Шокирующие известия поступили из CERN - группа неизвестных в черных балахонах, провела обряд человеческого жертвоприношения у статуи индусского бога Шивы, официально установленной на территории центра в 2004 году.

Европейский центр ядерных исследований где построен Большой адронный коллайдер, находится возле Женевы, на границе Швейцарии и Франции. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире.

Каким образом группе из 8 человек не только удалось проникнуть на территорию центра, но и безнаказанно провести там жуткий обряд непонятно. Руководство ЦЕРН заявило, что проводится расследование данного инцидента и то, каким образом все это произошло на тщательно охраняемой территории.

phpBB [media]

О случившемся стало известно после того, как неизвестный очевидец произошедшего выложил видео обряда в сеть. 8 человек в черных плащах провели перед статуей индусского божества Шивы, разрушителя Вселенной - мистический обряд, в процессе которого произошло убийство женщины в белой одежде, при помощи ножа.
Судя по отражению снимавшего, в окне помещения из которого велась съемка, он является 9-м участником группы, так как на отражении в стекле видно, что он так же одет в черный балахон.

Руководство Европейского центра ядерных исследований (CERN) заявило, что считает произошедшее инсценировкой человеческого жертвоприношения на территории организации и ведет расследование для установления участников данного происшествия.
Представитель CERN заявил, что организация не давала разрешения на съемку и не будет мириться с подобного рода шутками, которые могут навредить репутации научного центра. По словам представителей ЦЕРН, допуск на территорию осуществляется строго по пропускам. Днем и ночью действует жесткий пропускной режим и в связи с этим будет проведено внутреннее расследование произошедшего, но без привлечения женевской полиции".

От себя.
Сначала я решила, что это фейк.
Но вот... http://ria.ru/world/20160818/1474684424.html
Сейчас это растиражировано далеко не жёлтыми изданиями.
Теперь все стараются свести всё к постановочному видео, якобы неудачной шутке самих же учёных, застоявшихся, как кони, у врат адронного коллайдера.
Но вопросы остаются. Очень уж мрачная репутация складывается у этого заведения. Разрушители... Играющие наугад с энергиями, способными разнести всю планету - и при этом не гнушающиеся адской символикой.

Ну как тут не стать сторонником конспирологии? :spy:

Начиная от символического Шивы - бога-разрушителя Вселенной. И заканчивая официальным логотипом учреждения в Церне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чи-Ли

Сообщение №1803

Сообщение Чи-Ли » 04 сен 2016, 18:55

Ракету «Falcon-9» уничтожил НЛО
1 сентября 2016 года на космодроме мыса Канаверал во время подготовки к запуску, который должен был состояться 3 сентября.
На видео где показан момент взрыва ракеты, можно заметить, как над ней за секунду до взрыва на огромной скорости пролетает НЛО. После появления неопознанного объекта и произошел взрыв.

См. с середины - хорошо видно в замедленной съёмке: вначале идёт оригинальная запись момента взрыва, а затем этот же фрагмент в замедленном режиме воспроизведения и с увеличением на неопознанный объект. Обратите внимание, что данный объект перемещается с огромной скоростью и не может быть ни птицей, ни БПЛА земного происхождения.
phpBB [media]

Тут же посыпались было комментарии по поводу птицы или мухи перед объективом или даже осколка... Ага, осколок ))) ДО взрыва. Или птичка ЗА стойками и размером с птеродактиля на сверхзвуковой скорости.

Это уже не первый случай, когда катастрофы с ракетами, сопровождаются появлением НЛО. Возможно НЛО просто не выпускают в космос грузы, которые считают опасными. Возможно груз на борту «Falcon-9» был не научного, а военного предназначения.

Снова Путин виноват :whistle:

Чи-Ли

Сообщение №1804

Сообщение olgau » 04 сен 2016, 19:31

Там был израильский спутник. Для сигналов связи над Ближним Востоком. :manicure: Инопланетянам не понравилась эта затея? ;)

olgau

Сообщение №1805

Сообщение Чи-Ли » 04 сен 2016, 19:37

olgau писал(а) on 04 сен 2016, 19:31 [?]Инопланетянам не понравилась эта затея?

Позвонят - сообщу )))
А если серьёзно, то после того, как я своими глазами наблюдала НЛО неподалёку от военного городка под Балашихой, вместе с офицерами из войск ПВО... Я не верю-не верю, я ЗНАЮ, что мы не одни и что за нами наблюдают. Только лично у меня это вызывает не интерес, а животный ужас. Никогда не забыть, как мы бежали через бурелом, не разбирая дороги. До сих пор боюсь темноты. :hide:

Чи-Ли

Сообщение №1806

Сообщение MaSher » 04 сен 2016, 19:42

Чи-Ли писал(а) on 04 сен 2016, 19:37 [?]А если серьёзно, то после того, как я своими глазами наблюдала НЛО

а ты уверена, что это было именно НЛО, а не какая-нить случайно увиденная вами секретная разработка?

MaSher

Сообщение №1807

Сообщение Чи-Ли » 04 сен 2016, 19:50

MaSher писал(а) on 04 сен 2016, 19:42 [?]а ты уверена, что это было именно НЛО, а не какая-нить случайно увиденная вами секретная разработка?

Да, на все двести процентов. Как и мужики - военные-профессионалы, которые бежали со мной. Мы только в городке пришли в себя, и то не сразу.

Вроде ничего такого особенного не произошло, если говорить о последовательности событий.
Возвращались вечером из гостей, шумели, пели. Замечаем на небе огонёк, похожий на апельсин, летящий беззвучно и очень быстро. Профессионалы сразу определили, что это не проблесковый маячок или что-то подобное. Ну, пошутили да и фиг бы с ним, мы бы не обратили особого внимания.
Но этот апельсин вдруг остановился. Даже не над нами - в стороне. И потом меня пробрал ужас непередаваемый, до печёнок, до потери возможности соображать. Я просто побежала напрямик, лесом, по темноте. Было ощущение, что на меня смотрят. Я так даже не смогу рассказать.
А потом уже очухалась, когда мы у КПП пытались отдышаться. Оказалось, что мы все почувствовали примерно одно и то же. Я потом несколько лет всегда закрывала на ночь шторы и до сих пор иногда не по себе в темноте :blush2:

зы: Кстати, как нам потом рассказали, такие наблюдения под Балашихой в районе озера Чёрное - не редкость. Я не знаю, что это - земное или неземное. Но вот в чём уверена абсолютно, так это в том, что есть такое в реальности, а не только в жёлтой прессе или в бреду у людей определённого склада. И что от этого надо стараться держаться подальше.

Чи-Ли

Сообщение №1808

Сообщение MaSher » 04 сен 2016, 19:53

Чи-Ли, зная, что есть разработки того же психотропного оружия, почему не предположить, что это был отнюдь не внеземной разум. Не, я тут скептик-скептик.

MaSher

Сообщение №1809

Сообщение Чи-Ли » 04 сен 2016, 20:10

MaSher, я не пытаюсь кого-то убедить )
Тут только личный опыт. Или он есть, или все заявления вроде моих кажутся клиническими проявлениями какой-нить шизы. Убеждать бесполезно, а сталкиваться с ТАКИМ в жизни - не дай Бог.
Кто-то прочитает из вежливости, покрутит у виска )) Кто-то вспомнит что-нибудь своё, что далеко не всегда можно рассказать даже своим близким. Это как вещий сон, который сбывается. Просто ЗНАЕШЬ - и всё.

Чи-Ли

Сообщение №1810

Сообщение Lyubov » 19 окт 2016, 09:41

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1811

Сообщение elims » 29 окт 2016, 17:06

Концовка так себе, на мой взгляд, но фильм дельный. Особенно первая половина
phpBB [media]
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1812

Сообщение Lyubov » 29 окт 2016, 17:16

Кто-то тут как раз про глазик спрашивал))

Lyubov

Сообщение №1813

Сообщение elims » 29 окт 2016, 17:31

мама Африка, на самом деле отличное видео, вот прям глаза на многое раскрывает. Верю всем, кто там высказывается. Что есть некий предел, после которого открывается новая дверь, а там уже пойдет человек на сделку с собой или нет - его выбор. И последствия тоже на нем.
Верю в то, что люди получают сильный допинг от живых концертов. По сути все мы - батарейки, а там уж кто как пользуется нами.. Сами-то мы слепы и глухи ко всему. Воистину проще обмануть человека, чем доказать ему, что он обманут.

Чи-Ли, совершенно верно, ваша вера подкреплена вашим опытом. Я и без опыта верю. На мой взгляд, довольно глупо отрицать внеземные цивилизации, ишь ты, какие мы тут на своей планетке уникальные.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1814

Сообщение Lyubov » 29 окт 2016, 19:01

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1815

Сообщение Октавия » 29 окт 2016, 21:31

elims писал(а) on 29 окт 2016, 17:31 [?]на самом деле отличное видео, вот прям глаза на многое раскрывает. Верю всем, кто там высказывается.

Каждый сам волен выбирать, в какие сказки верить :hearing:
elims писал(а) on 29 окт 2016, 17:31 [?]Сами-то мы слепы и глухи ко всему. Воистину проще обмануть человека, чем доказать ему, что он обманут.

да-да-да :yes: именно для слепых и глухих в этом фильме есть замечательная фраза
"Помните, все, что я предлагаю - это правда, не более"
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1816

Сообщение Шанечка » 29 окт 2016, 21:46

Октавия писал(а) on 29 окт 2016, 21:31 [?]"Помните, все, что я предлагаю - это правда, не более"

Угу, а ошибки в тексте фильма - это просто новый взгляд на пунктуацию, ерунда, не более. Остальное - как есть правда. :hearing:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1817

Сообщение Октавия » 29 окт 2016, 21:55

Шанечка писал(а) on 29 окт 2016, 21:46 [?]Угу, а ошибки в тексте фильма - это просто новый взгляд на пунктуацию, ерунда, не более. Остальное - как есть правда.

на фоне остального бреда ошибки - такие мелочи :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1818

Сообщение Gabi » 29 окт 2016, 22:17

Чили
Я не верю-не верю, я ЗНАЮ, что мы не одни и что за нами наблюдают. Только лично у меня это вызывает не интерес, а животный

Я тебе верю.
Сама наблюдала НЛО 2 раза. Мне было лет 13-14. Мы с сестрой и подругой гуляли вечером и тут подружка моя говорит - смотрите, какая-то Луна странная, то приближается, то удаляется..Я посмотрела на то, что было "Луной", да - то больше становилась она, то меньше. Стала осматривать все небо и увидела, что Луна, настоящая, висит за нами, почти за горой. Показываю девчонкам - вот же Луна! И тут мы как стали орать и останавливать людей на улице, показывать им. Через минуту "Луна" растаяла в воздухе, как и не было. На следующий день мы в школе всем рассказывали, что видели НЛО, тогда как раз началась волна необъяснимых явлений в нашем районе, многие видели странные огни в поселке Нейтрино, недалеко от нашего города. Учительница математики сказала, что это амерские разведчики, а никакое не НЛО :mrr:
Второй раз видели, примерно через месяц, разноцветные огни в небе, они летели ровным рядом, затем стали хаотично двигаться и быстро разлетелись, слетелись вместе снова и улетели в горы.
Вот ЧТО это было?

Gabi

Сообщение №1819

Сообщение MaSher » 29 окт 2016, 22:24

Gabi писал(а) on 29 окт 2016, 22:17 [?]Вот ЧТО это было?

т.е в рукотворную человеческую версию Вы не верите вовсе? Почему не предположить, что Вы, как и Чи-Ли могли сать просто свидетелями каких-то секретных испытаний? Я в это быстрее поверю, чем в пришельцев.

MaSher

Сообщение №1820

Сообщение Gabi » 29 окт 2016, 22:35

MaSher,
в.т.е в рукотворную человеческую версию Вы не верите вовсе? Почему не предположить, что Вы, как и Чи-Ли могли сать просто свидетелями каких-то секретных испытаний? Я в это быстрее поверю, чем в пришельце

Нет, даже в голову не пришло такое. И с тех пор прошло уже 27 лет, а ничего подобного, я в нашей повседневной жизни не наблюдаю. Скорость, с какой огни улетели, была даже не сверхзвуковой, они скрылись мгновенно. Неужели до сих пор не нашлось применения этим технологиям?
Последний раз редактировалось Gabi 29 окт 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Gabi

Сообщение №1821

Сообщение Октавия » 29 окт 2016, 22:36

MaSher писал(а) on 29 окт 2016, 22:24 [?]т.е в рукотворную человеческую версию Вы не верите вовсе?

MaSher, это неинтересно :idiot:
MaSher писал(а) on 29 окт 2016, 22:24 [?]Почему не предположить, что Вы, как и Чи-Ли могли сать просто свидетелями каких-то секретных испытаний?

и испытаний не надо: метеозонды, метеориты, болиды и т.д. :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1822

Сообщение elims » 30 окт 2016, 09:36

Счастье в неведеньи)) До последних сил люди будут убеждать себя в "секретных испытаниях", лишь бы ничего не смущало, лишь бы все укладывалось в привычную картину мира)

Я не знаю, что вас насмешило в выложенном видео, что там можно отрицать.
Но мне каждый раз неприятно, что меня осмеивают, так что я лучше снова удалюсь.
Счастливо вам оставаться, не буду вас смущать.

elims

Сообщение №1823

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2016, 11:09

Я бы хотела поверить, что мы не одни. Мне нравится эта идея и она не кажется мне невозможной. Но большинство фильмов и статей по этому поводу на таком низком уровне :idontno:
elims писал(а) on 30 окт 2016, 09:36 [?]Я не знаю, что вас насмешило в выложенном видео

Я не смотрела, но видимо уровень и насмешил
Октавия писал(а) on 29 окт 2016, 21:31 [?] в этом фильме есть замечательная фраза:
"Помните, все, что я предлагаю - это правда, не более"

Шанечка писал(а) on 29 окт 2016, 21:46 [?]ошибки в тексте фильма - это просто новый взгляд на пунктуацию, ерунда, не более. Остальное - как есть правда.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1824

Сообщение Октавия » 30 окт 2016, 12:03

elims писал(а) on 30 окт 2016, 09:36 [?]Я не знаю, что вас насмешило в выложенном видео

сам фильм начинается с.... отзывов об этом фильме :idontno: имхо, это по меньшей мере странно.
Потом вот эти странные фразы
фильм.png

Причем основная масса народа, по которому проехался автор фильма, записав их в сатанисты - чернокожие рэперы. Ничего не напоминает?
Про желтые глаза дьявола на концерте Лила Уэйна и про очки - нет слов :fingal:

Вот воспоминания бабули, которая в 1980 году работала в администрации Рейгана.
фильм 1.png

Ну, и вообще очень много в фильме выдернутых из контекста фраз и притянутых за уши фактов. Отсюда и впечатление - 2 часа потраченного зря времени.

А в конце фильма все вообще съехало на ислам :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
elims писал(а) on 30 окт 2016, 09:36 [?]что меня осмеивают

мой комментарий был не о Вас, а о фильме :idontno:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1825

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2016, 14:45

Октавия, какая шиза :crazy: Это даже не конспирология.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения