Сообщение №101
ТаТаРин » 14 дек 2016, 16:53
Кот да Винчи писал(а) on 14 дек 2016, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ТаТаРин, по опыту, они сюда быстрее идет, чем по Москве все сортировки проходит.
согласна. Потому люблю посылки из Скандинавии, они сразу в ПУлково приходят и через пару дней уже на почте. Из Германии жду посылку, вот срочно нужна, но быстрее чем на месяц лучше не расчитывать, они через Москву идут, там и время до таможни дольше. А из Швеции, Дании просто летают.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №102
Совёнка » 14 дек 2016, 16:58
Вайолет писал(а) on 14 дек 2016, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Я думала, что я плачу за то, что почтальон вручит письмо в руки
Нет. Заказное письмо - это, значит,, его не в ящик бросят как обычное, а оно будет на почте лежать, пока человек за ним не придет, а в ящик ему бросят уведомление. Про услугу "почтальон бегает за получателем" я не слышала. Кот да Винчи писал(а) on 14 дек 2016, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добавлено спустя 48 секунд: Злая Аглая, ну т.е. Для 1класса 5 дней по Москве еще нормально?
Не единожды читала что первый класс идёт дольше, чем обычная... Хз в чем его смысл
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №103
Вайолет » 14 дек 2016, 16:59
Кот да Винчи писал(а) on 14 дек 2016, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я отправляла документы заказным с уведомлением. Никто на дом не приносил. 
До этого все время приносили на дом. И потом уведомление о вручении приносят тоже на дом отправителю. Уведомление в ящик, а письмо лично в руки. Всегда считала, что если я заказываю с уведомлением о вручении, это значит, что я плачу за то, чтобы письмо дошло в руки адресату. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Совёнка писал(а) on 14 дек 2016, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про услугу "почтальон бегает за получателем" я не слышала.
Странно. Тогда что означает "неудачная попытка вручения"? ПО идее как раз то, что человека не было дома. Ну и мне такие письма приносили домой под подпись.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №104
Тарелка » 14 дек 2016, 17:01
Вайолет, письмо лично в руки на почте. Получателя вызывают извещением. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №105
Вайолет » 14 дек 2016, 17:02
Понятно. Ну тогда наши клиенты явно его не получат. Оно им не надо.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №106
Совёнка » 14 дек 2016, 17:03
Вайолет писал(а) on 14 дек 2016, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всегда считала, что если я заказываю с уведомлением о вручении, это значит, что я плачу за то, чтобы письмо дошло в руки адресату
Нет. Это тебе в ответ почта присылает квиток, на котором расписался получивший и есть дата. Но человек на почту приходит для этого. Тарелка ж выше перечислила возможные причины. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Вайолет писал(а) on 14 дек 2016, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понятно. Ну тогда наши клиенты явно его не получат. Оно им не надо
А не факт. На извещении не пишут от кого это, только город. Они могут придти из любопытства, что называется. Налоги всякие заказными письмами шлют, те же посылки с алиэкспресс... Разное. Они придут, получат, тебе уведомление с их подписью назад пришлют. Для суда, например, это подтверждение получения.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №107
Вайолет » 14 дек 2016, 17:15
-
Вайолет
-
Сообщение №108
Совёнка » 14 дек 2016, 17:22
Тогда ты правильно деньги потратила. Ещё есть вариант телеграмму отправить...
-
Совёнка
-
Сообщение №109
Тарелка » 14 дек 2016, 17:23
Совёнка, у нас с телеграммами тоже почта чудила. По телефону передавала. Хотя если заказать уведомление, может лично понесут? И опять не факт, что вручат, если клиент не захочет принять. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №110
Злая Аглая » 14 дек 2016, 17:57
Кот да Винчи писал(а) on 14 дек 2016, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас с телеграммами тоже почта чудила. По телефону передавала. Хотя если заказать уведомление, может лично понесут? И опять не факт, что вручат, если клиент не захочет принять.
тут бы пригодилась функция "принудительное прослушивание текста телеграммы" 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №111
Тарелка » 14 дек 2016, 18:54
Злая Аглая, так смысл же не в прослушивании, а в том, чтобы потом пришел и расписался, что прослушал. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №112
Тарелка » 14 дек 2016, 20:29
Моя посылочка до Внуково добралась. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Посмотрела предыдущие посылки из этого магазина. Все они максимум 2 суток по Москве бегали. А эта уж 6 дней. Ну так первый класс же.  Раньше я обычную доставку заказывала. А тут решила не рисковать перед нг. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №113
Тарелка » 15 дек 2016, 17:30
Ура! Она вырвалась их Москвы
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №114
Злая Аглая » 15 дек 2016, 18:18
не сыпь мне соль на рану Покинуло сортировочный центр 10 декабря 2016, 12:39 140980, Львовский Сортировка 10 декабря 2016, 10:53 140983, Львовский Покинуло место приема 01 декабря 2016, 22:03 125252, Москва Принято в отделении связи 01 декабря 2016, 18:33 125252, Москва
-
Злая Аглая
-
Сообщение №115
lelek » 15 дек 2016, 19:47
о, привет, друзья по несчастью. моя посылка в ту пятницу таможню прошла в москве. уехала дальше или нет, без понятия. a отправили мы ее 18 ноября 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №116
grolga » 18 дек 2016, 08:39
Кто тут ругал почту России? Моя посылка добежала за 3,5 дня.  Правда, по области, через областной центр. Но подобные посылки шли дней 10.А сейчас в связи с предновогодней суетой решила подстраховаться и отправила посылку пораньше с надеждой, что как раз к Новому году и получат. Блин, а она уже прибыла.
-
grolga
-
Сообщение №117
Тарелка » 18 дек 2016, 08:57
Моя добралась вчера в 23.57 до моего почтового отделения.  получу в понедельник. Итого 10 дней. Из них 7 по Москве болталась.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №118
Злая Аглая » 18 дек 2016, 09:50
а моя так никуда и не добралась. Статус неизменен. А в ней карнавальный костюм ребенку на утренник 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №119
Надежда 148 » 18 дек 2016, 13:33
Злая Аглая, капец((((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №120
lelek » 18 дек 2016, 13:43
а у мну тут приключения. в пятницу посылка доехала до ижевска... посыпались сообщения, что прошла сортировку, что едет в отделение, что ждет получателя по адресу... а потом хоп! через час буквально - посылка перенаправлена на правильный адрес в германию! вот тут я и села. мама уже успела дойти до почты, адрес которой ей на телефон прислали. а там говорят, что посылку увезли в новое отделение, которое только открылось и теперь они относятся к нему. она туда, там еще нет посылки, где-то зависла. звонит в первое, с ней отказываются разговаривать мотивируя тем, что народу много, комп занят. вчера пришло сообщение с новым адресом, где посылка ждет, слава богу, не в германии. надеюсь завтра получит-таки
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №121
Надежда 148 » 18 дек 2016, 14:47
lelek, весело блин 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №123
Свекетака » 20 дек 2016, 11:25
Ага, всё просто, да. Наше почтовое отделение теперь с 11 работает, а не с 8. Работников не хватает. А в новостях сказали, что одно почтовое отделение в городе вовсе закрыли, т.к. все оттуда уволились. Платят копейки.
-
Свекетака
-
Сообщение №124
lelek » 20 дек 2016, 14:21
мои вчера все получили  . все подарки были упакованы, чтоб прямиком под елочку. вечером позвонила, пока с мамой говорила, папик все подарки вскрыл, не выдержал  . эмоций положительных море. чего и хотелось достигнуть. только мама возмущалась, что он бумагу оберточную всю разодрал, как дите. у вас она дорогая, что ли?
-
lelek
-
Сообщение №125
Муравейник » 20 дек 2016, 14:37
lelek,  здорово, очень приятно, когда близкие получают положительные эмоции.
-
Муравейник
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|