Кот да Винчи писал(а) on 17 дек 2016, 15:44о нашим законам мать та, что родила. Сделай иначе и тогда родители замумукаются доказывать, что родили своего ребенка.
Сделать обязательным генетический анализ матери и младенца?

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Суррогатная мать отказалась отдавать детей биологическим род
Сообщение №26
Сделать обязательным генетический анализ матери и младенца? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Не может быть ребенок предметом торга. Потому что в этом случае за бракованого ребенка кто будет нести ответственность? Добавлено спустя 50 секунд:
Что делать, если женщина рожает от донорской яйцеклетки? Генетически это не ее ребенок. ![]()
Сообщение №28
я не про это, я удивилась, что в результате эко родился ребенок с синдромом Д, эмбрионы должны проверять
а вообще, я против сурматеринства
Сообщение №29
самим фактом беременности женщина подвергает себя и будущих детей риску ![]() Что мешало био доплатить женщине, а не посредникам? Т.е. на юристов деньги нашли, а доплатить женщине за повышенную нагрузку не сочли нужным. А ведь риски с двойней очень высоки.
Сообщение №30
Анчутка, так они двоих ну заказывали
![]()
Сообщение №31
Ну вот, значит так проверяли ![]()
Сообщение №32
Анчутка, они вообще могли настаивать на том, чтоб остаться неизвестными, это их право. Про доплату, с юридической точки зрения , если в контракте не прописано, за что пдатить, с человеческой нужно было доплатить, но после рождения и передачи детей. Я д выше написала, что посредники говно, пчихологи, которые должны были с ней работать, за это ии и платят деньги
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №33
сама система сурматерей - говно.
Сообщение №34
Ну договоримся сейчас. Поделили бы тогда детей по- честному ![]() ![]() Это я иронизирую, если что ![]()
Сообщение №35
Ну если запрещать суррогатное материнство, тогда и это тоже... а то непорядок ![]()
Я помню случай рождения проблемного ребенка, но не с-м Дауна. Просто патология внутриутробного развития. И там обе стороны друг на друга кивали, в поисках виноватого. Может ты про него?
Я почему и считаю виновными в ситуации именно сотрудников клиники. Они не давали им встретиться на ранних сроках, когда все еще можно было решить к обоюдному согласию (так или иначе). Потом они ввели в заблуждение "заказчиков", видимо что-то им пообещав, типа "отдаст - никуда не денется", при этом не просчитали риски и даже не собирались. По-видимому никакой работы (психологической, юридической) с суррмамой не велось. Ну и т.п. За что деньги-то брали? Посредничеств они явно провалили. Я бы на месте обеих сторон "скорешилась" и подала на паразитов в суд. Любят кататься - пусть и саночки возят. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
это не снимает "вины" с заказчиков, у самих то мозги были? То что посредники говно.. ну так ![]() ![]() Я все еще под впечатлением от наглости риэлторов при продаже квартир по договору ренты... Стоимость квартиры 2 000 0000, хозяин получает всего 300 000, 1 700 000 получает посредник-риэлтор ![]()
Сообщение №37
А как они могли предусмотреть то, что их не известят о таких проблемах с суррогатной мамой? Хотя почему они вообще согласились, не видя ее, на такое ответственное дело... В общем, все молодцы(с) Но лично у меня самый негатив вызывает клиника. Жаль не сказали, что за клиника. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
о проблемах им сообщили, они же с юристами решали
т.е. юристам оплатили, а ей решили не стоит
Сообщение №39
Анчутка, ухм, я почему-то уверена, что заплатили бы и ничего бы это не изменило, если бы она была готова к диалогу - другое дело, ну и опять контракт
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №40
а я вот размышляю. Женщина родила, записала себя и мужа родителями, а ребенок не от мужа - теоретически отец биологический может подать на установление отцовства и далее по списку права и обязанности? может. Т.е. юридически установление отцовства есть - может и установление материнства есть?! генетически ребенок не её
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
а у меня нет такой уверенности, скорее наоборот... для био сурмама просто дерьмо априори, которая слишком много хочет. Они даже не снизошли с ней познакомиться и пообщаться. На юристов денег не пожалели, а женщине, рискующий своим здоровьем и жизнью - пожалели ![]()
Сообщение №42
На позднем сроке ![]()
Вот меня это тоже цепляет как-то. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
вот это как раз меня не цепляет, у меня бы она всю жизнь перед глазами стояла при взгляде на МОЕГО (как считают био) ребёнка, лучше не знать и не видеть. Но я вообще не могу эту схему принять душой, либо самостоятельно через эко, либо уже отказник. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №44
офигеть! это каким таким здоровьем и жизнью сурмама рисковала? Ты мне еще расскажи, что беременность - это смертельно опасное заболевание. Что за глупость-то буробишь? Сурмама, когда контракт подписывала и деньги брала, о рисках, связанных с беременностью, не думала? Или на тот момент деньги были решающим фактором? В этой истории вообще куча непоняток. Почему биородители мамашу, которой эмбрионы подсадили, в глаза не видели? Это как? Как они контракт-то подписывали? Почему с сурмамой никто никаких разъяснительных бесед не вел, что это не ее дети, что она лишь инкубатор, как бы цинично это ни звучало. А вот обращение к юристам биородителей мне понятно, ибо есть контракт, в котором все прописано, в том числе и доплата за двойню. С какого перепугу сурмамаша решила менять условия уже подписанного контракта? Похоже, сурмамаша изначально была настроена тянуть из биородителей деньги. Как раз биородителей в этой ситуации больше всего жалко, ибо они-то свою часть сделки выполняли неукоснительно. Да, нужен нормальный закон о сурматеринстве. И в случае использования услуг сурмамы за биородителями, я считаю, должно оставаться приоритетное право на ребенка. И должны быть прописаны жесткие санкции в отношении тех, кто нарушает условия контракта. Не игрушки. Жизнями играют, в том числе и прежде всего жизнью маленького человечка. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
да там с первого взгляда, возможно, все понятно станет. как можно подписать такой контракт, даже не видя вторую сторону, абсолютно полагаясь на специалистов из клиники?
Сообщение №45
Я сформулировала, что мне не нравится в сур.мамстве: при ЭКО не увеличивается зло в мире, при усыновлении зла однозначно становится меньше, а вот при суррогатном материнстве появляется целая индустрия зла: женщины, доведённые до состояния родить и отдать ребёнка, психологи, которые будут убеждать, что это "совершенно нормально и даже где-то героизм", юристы, которые будут следить за тем, что если матери этот ребёнок вдруг окажется дорог, то чтобы она бы не смогла его оставить.
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №46
Помнится, я вякнула где-то насчет того, что совет родить и отдать нуждающимся, а не делать аборт, мне кажется диким именно из-за того, что ты пишешь:
Так мне чуть пасть не порвали нежные матери, которые никогда с такими ситуациями в жизни не сталкивались. ![]()
Увеличивается, вот спроси народ. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №47
а ггде было, про дерьмо? Почему тогда усыновляющие имеют право на сохранение тайны, а биородители нет? Почему они должны общаться с суррмамой? Вполне возможно хотели избежать посоедующиз контактов и шантажа - это их право. И опять же простое слово - контракт! Что за привычка переписывать правила задним числом Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №48
На самом деле я ощущаю сурматеринство, как некоторую дьвольскую игру.
Не буду брать случаи, когда сурмама абсолютно бесчувственна по отношению к выношенным детям (все же это - редкая патология). Тогда получается, что сурмама - доведенная до отчаяния женщина, которая не может иным путем решить свои материальные/жилищные проблемы, и на несчастии и отчаянии этой женщины и строится весь этот бизнес. ![]() Ибо, ежели говорить о проституции, то еще можно с некоторой натяжкой утверждать, что какой-то процент женщин получает удовольствие от такого образа жизни, а вот получать удовольствие от такого ненормального процесса вынашивания чужого ребенка с последующей передачей его в чужие руки представляется мне несколько затруднительным. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №49
известный мне случай, где женщина родила здорового ребёнка и отказалась тут же, сделал счастливыми как минимум четверых, но относительно себя лично я считаю, что да - лучше аборт, чем отдать. Добавлено спустя 46 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №50
Вот ровно в тот момент, когда сурмама заговорила об изменениях в подписанном уже договоре, надо было насторожиться всем. Юристам, биородителям, медикам. Финал очень предсказуемый, увы
Последний раз редактировалось Злая Аглая 17 дек 2016, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0