Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Суррогатная мать отказалась отдавать детей биологическим род
Сообщение №51
Арабика, ну, убеждают же ррдственников погибших отдать органы на трансплантацию живым, это тоже плохо? Или героизм? Все меняется в нашей жизни. Меня лично больше коробит, когда богатенькие тети и дяди заказывают так себе деток, а что, могу себе позволить называется и не парятся про психологический эффект
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №52
так погибших же? Опять, увеличивая добро в мире, а не зло.
это тоже зло. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №53
То есть тетки, которые по 20 лет лечатся и родить не могут - они не доведенные до отчаяния? Тут две стороны и не всегда те, кто суррмамы отчаянные, просто некоторые видят это в начале как легкий заработок, потом спохватываются и начинается, я столько программ на эти темы пересмотрела . Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Арабика, а , ну то есть это нормально, чтоб погибшего только-только родственника распотрошили и органы раздали и психологический фактор для родственников фигня? А бинес на органах? Это не зло? А мысль о том, что может и не боролись за спасение, потому что кому-то почка подошла? В общем тут тоде оч тонкий лед со многими проплешинами Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №54
Злая Аглая, а они и насторожились. Поэтому и сказали не платить - Изис права. Нет законных способов заставить ее отдать детей.
![]() Пин, да, это тоже торговля своим телом, пусть и под красивым соусом "сделать счастливой семью, которая другим способом не может иметь детей". Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №55
я на днях смотрела передачу какую-то на эту тему. Там говорили, что можно доказать, что дети биологически не ее, и на этом основании забрать детей Мельком как-то инфа проскочила, за точность не ручаюсь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №56
у каждой своя история. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №57
Не-а. ![]() ИМХО, до какого бы ты отчаяния не был доведен, грех воспринимать другую женщину, как родильный аппарат без эмоций, в который ты денежку положил, и ребенка через девять месяцев вынул. Это - очень опасные игры, в них материнский инстинкт сурмамы замешан круто, и поэтому на выходе частенько и получают подобные истории. Безумно хочешь ребенка - усынови, сирот в стране много. Или смирись с бездетностью. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №58
Арабика, эко если женщина может сама выносить, к суррмамам обращаются те, кто выносить не может, в мужья хотят, например , только своего ребенка.
Интересно только, почему осчастливить биородителкй - это не добро ![]() Пин, этр твоя тз ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №59
ты забыла написать, что один ребенок, СВОЙ, РОДНОЙ у тебя уже был "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №60
это да, и есть разные люди, кто- то годами убивается и по клиникам мотается, а кто-то говорит, ну нет, так нет. Тут тоже на себя не примеришь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №61
Какое ж это добро? ![]() ![]() Это - купля-продажа.
Меня эта страсть к своим сперматозоидам всегда умиляла. ![]()
Да однофигственно количество детей. когда у бабы шарики за ролики заезжают в плане "родонуть". ![]() Но я - монстр, не признаю голоса крови, и своего личного новорожденного, как в сказке, среди тысяч других бы не нашла, ведомая любовью, эх... ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №62
нет, это не смертельно опасное заболевание.. но доля риска остается всегда. Любая беременность и любые роды - непредсказуемы ![]() красиво сказано, верно ![]() Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
бизнес имеет цель получение прибыли, поэтому является злом априори ![]() и да, я тоже долго не могла иметь детей... 5 лет не могла забеременеть, диагноз бесплодие стоял....так что понимаю чувства тех, у кого не получается. Но торговать телом и детьми - имхо - аморально.
Сообщение №63
ты знаешь, поездка на авто - это тоже непредсказуемо. При нормальном и грамотном ведении беременности, при нормальном родовспоможении и нормальных руках акушерки риски при родах минимальны. Передачу как-то смотрела про тетку, которая уже 3 раз становится сурмамой. Нормальная тетенька, с нормальным и грамотным отношением. Да, она изначально понимает, что это не ее ребенок. Более того, биородители присутствуют при родах, перерезают пуповину, биомама сразу берет ребенка на руки. Для сурмамы это не ее ребенок! Ребенок сразу искусственник, да. Если будет грамотный закон, четко расставляющий акценты, то и злоупотреблений с обеих сторон будет меньше. Я не вижу ничего дурного в сурмамстве, и торговли детьми тоже не вижу. Торговля начинается, как в описанном в стартопике случае, когда одна из сторон начинает нарушать условия контракта.
Сообщение №64
представь себе, прекрасно знаю ![]() ![]()
Сообщение №65
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №66
а что в этом такого уж предосудительного? тем более если с сурматеринством у них появляется шанс завести именно своего. да и не секрет, насколько проблемны могут быть усыновляемые дети, особенно в период полового созревания, когда вся их генетика вдруг вылезает.
Сообщение №67
MaSher, тоже не вижу ничего странного в желании иметь именно своего ребёнка хоть мужчины, хоть женщины.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №68
более того, мне странны люди, которые осуждают это желание. Особенно, когда эти люди имеют своих, кровных детей "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №69
в когда дети кровные выкаблучиваются, то на генетику и не спишешь. У нас есть люди с некровными детьми, очень некрасиво их ткнуть в гипотетические проблемы. пока что всё идёт по плану
Сообщение №70
странная логика, у мужей значит играет эго "только своего", женщина сохраняя семью идет у этого на поводу и это все как нюансы какие-то уважительные которые можно обойти сурматеринством.... И на фоне этой мужниной хочухи возможные уже тут озвученные "женщина доведенная до отчаяния и решившаяся на сурматеринство" вроде как фигня какая то несущественная - он же тока своего хочит! Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
в том что если это желание осуществляется естественным образом - пара рожает своих детей - все отлично. А вот начинается клонирование, сурматеринство и пр - это уже надо соизмерять хочуху со средствами достижения. Фик знает куда приведет наука - не дай Бог кем-то пожертвовать надо будет - зато получишь своего - думаешь это многих остановит?! они ж хотят! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №71
Только вот при сурмаме может быть и яйцеклетка донорская, и сперма... Чем этот ребенок отличается от приемного?
Сообщение №72
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я единственный вариант вижу, если ребёнка вынашивает, скажем, сестра, мать, родной человек бесплатно. И то это тоже так себе вариант. пока что всё идёт по плану
Сообщение №73
Ну вот этоя сразу нет. ![]()
Сообщение №74
ну для меня в сурматеринстве смысл только если и яйцеклетка, и сперма полностью чужие. Ну уж совсем на крайняк хотя бы сперма - главное чтобы яйцеклетка была донорская, а не этой сурматери, во избежание, так сказать, "мыльных опер". А что до женщин, которые "от отчаяния решили стать сурмамами", чета сильно сомневаюсь что дело в отчаянии. "Доведенные" упахтваются на 1-2-3 работах. Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №75
ну, во-первых, никто не тыкал. А во-вторых, уж они-то прекрасно знают, что такое может быть. Так что ничего предосудительного в том не вижу. Об этих проблемах надо знать и быть к ним готовым, если берешь чужого ребенка. И если человек не готов к такой ответственности, я его осуждать не возьмусь. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() и проблем тут можешь огрести не меньше, чем от неизвестной тети.
|