olgau писал(а) on 19 дек 2016, 15:36Крапива, после рождения делают УЗИ. И все-все проверяется.
Всем подряд новорожденным младенцам?

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
УЗИ: добровольная платная мутация
Сообщение №26
Всем подряд новорожденным младенцам? ![]()
Сообщение №27
olgau, а органы о системы продолжают формироваться и после рождения... ![]() И Вообще, удивительно, как народ до сих пор не вымер от лейкемии... во многих странах регулярные УЗИ обследования проводятся как минимум с середины 70-х. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №28
Крапива, все новорожденным.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: zayka, Да. И тоже опасно. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: zayka, Как только начнет вымирать, то проведут исследование, докажут, обличат и запретят... Но пока выгода превалирует над потерями в народонаселении - будут продолжать. Мы живем в мире денег. Прибыль все определяет. ![]()
Сообщение №29
olgau, а есть еще специалисты, которые работают с ультразвуком. Они наверное все сплошь инвалиды
![]()
Сообщение №30
olgau, так что ж все таки не вымер- то? Середина 70-х, это, счтитай мое поколение....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №31
"главное ляпай уверенно" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №32
Пойду ведущему гематологу расскажу ![]() Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: А вообще читать дурость забавно. Особенно интересно наблюдать за появляющимися лайками под ересеью. Верной дорогой некоторые шагают ![]() ![]()
Сообщение №33
Если вам не нужно было, то это счастье.
Если вы в этом не понимаете, то это ее узи виновато ![]() Сколько беременностей было спасено вовремя поставленным пессарием! А это надо на узи увидеть что шейка короткая... Я 2/3 беременности на грани ходила, каждый миллиметр бдили ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Кот да Винчи,
А есть еще рентгенологи, да... Скажите, что рентген безопасная процедура... ![]()
Сообщение №35
и какие меры? Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение №36
Злая Аглая,
Остроумные...
о том, что беременным надо сделать УЗИ - все в курсе, но о том, что в первый месяц положен скрининг - об этом заботливые мамочки ПОЧЕМУ ТО не в курсе. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Дикая кошка, В чем крайность? В том, что без необходимости скриниг не нужен? Что он не нужен даже 3 раза за беременность? А тогда, когда он нужен - младенец родился - об этом мамочки не знают. Это не другая крайность? Что ваши гематологи знают о причинах рака крови? Очень интересно было бы почитать. ![]()
Сообщение №37
Я знаю какие ![]()
Я в курсе, нсг делали. Но мозги - это не весь ребёнок ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
Совёнка,
Ну вы то понимаете. А как же... Я много читала работ (бумажных, из библиотеки) по этому вопросу. Муж ультразвуком занимался... Это очень тонкие сферы. И полноценных исследований по ним просто нет. ![]() Вы просто верите, тому, что вам говорят. Вот и все.
Сообщение №39
В какой части этой фразы написано о том. что всем новорожденным в обязательном порядке делают УЗИ? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №40
Совёнка, Я в курсе, нсг делали. Но мозги - это не весь ребёнок. Я не про нсг. Нам делали УЗИ органов, дисплазию пытались диагностировать... что-то еще...
Добавлено спустя 30 секунд: Вот нашла:
Сообщение №41
Анекдот вспомнился ![]()
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Рентгенологи не работают под лучами. Они находятся в защищенном помещении. А узисты работают без перчаток даже. ![]()
Сообщение №43
Раз ультразвуком лечат - значит он несет воздействие на организм - простая логика
![]()
Сообщение №44
Злая Аглая, нам педиатр об этом сообщил. Как и обо всех плановых визитах к специалистам и прививках.
Сообщение №45
не поняла.... а на каком основании тогда было безапелляционное заявление о том, что все дети после внутриутробного УЗИ заболевают лейкемией? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №46
А вы про себя тоже самое не можете сказать? ![]()
Есть смысл месяца в три делать, не раньше. Либо в три делать ещё раз )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
Скрининг на то и называется скринингом, сто делается без показаний ![]()
Сообщение №48
Кот да Винчи,
Ну это для меня не довод. Взрослый человек и плод.Направленный поток облучения на мозг, на органы и руки взрослого человека. Добавлено спустя 58 секунд: Совёнка, именно. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Злая Аглая, Отчего то дети заболевают в 2-5 лет. Не позже, не раньше... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Кот да Винчи, Исследование без показаний - и кто-то меня обвиняет в крайностях??? Если вам это нужно и вы ВЕРИТЕ, что это безопасно. Делайте. Я без причин ничего не делаю. ![]()
Сообщение №49
какие показания к скринингу? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №50
Старше пяти лет не бывает лейкимии? ![]() Да и даже в два года...почему именно узи в беременность? За два года там столько факторов происходило.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0