Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

УЗИ: добровольная платная мутация

Сообщение №51

Сообщение Тарелка » 19 дек 2016, 19:02

Анчутка писал(а) on 19 дек 2016, 18:50 [?]Раз ультразвуком лечат - значит он несет воздействие на организм - простая логика :idontno: Какое это воздействие... я думаю до конца еще просто не известно.

Логично. Про то, что физические свойства разные у лечебного ультразвука и диагностического не слышали? :hearing:

Тарелка

Сообщение №52

Сообщение Совёнка » 19 дек 2016, 19:03

olgau писал(а) on 19 дек 2016, 18:58 [?]Исследование без показаний - и кто-то меня обвиняет в крайностях???

Ээээээ. Вы знаете что такое скрининг? Само слово что означает?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 19 дек 2016, 19:06

Подозреваю, что те, кто не сомневаются во вреде ультразвука, телефонами сотовыми не пользуются и электроприборов дома не имеют. Ведь лечат ге только ультразвуком, но и магнитный полем, и электричеством :hearing:

Тарелка

Сообщение №54

Сообщение Совёнка » 19 дек 2016, 19:08

Кот да Винчи, вспомнила историю подруги, на которую напал дедушка, чтобы она убрала от него свой телефон, тк у него кардиостимулятор. Все бы ничего, но разговор состоялся в вагоне метро :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №55

Сообщение И.В. » 19 дек 2016, 19:11

olgau писал(а) on 19 дек 2016, 16:06 [?]Как только начнет вымирать, то проведут исследование, докажут, обличат и запретят... Но пока выгода превалирует над потерями в народонаселении - будут продолжать.
В Северной Америке скрининг один - на 20 неделях. Все остальное - по показаниям. У гинекологов есть маломощные переносные узи-аппараты, ими они пользуются по мере надобности не знаю для чего :idontno: Меня со вторым смотрели каждый плановый осмотр (раз в 6 недель примерно), на предмет "развернулся или нет?". А вот с третьей я на узи ходила два раза в неделю. :ttt: проблем вроде как нет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

День Рождения

Сообщение №56

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 19:13

Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 19:02 [?] Про то, что физические свойства разные у лечебного ультразвука и диагностического не слышали?

не, понятия не имею ©
Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 19:06 [?]Подозреваю, что те, кто не сомневаются во вреде ультразвука, телефонами сотовыми не пользуются и электроприборов дома не имеют. Ведь лечат ге только ультразвуком, но и магнитный полем, и электричеством

:friends:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №57

Сообщение Тарелка » 19 дек 2016, 19:22

И.В., у нас скрининг трижды 10-14 недель, 18-24 и 30-32 недели. На каждом этапе свои задачи

Тарелка

Сообщение №58

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 19:26

Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 19:22 [?] у нас скрининг трижды 10-14 недель, 18-24 и 30-32 недели. На каждом этапе свои задачи

мне 2 делали :idontno: 13 недель и 21
Всего УЗИ делали раз 5 - 6. Очень вовремя, благодаря очередному УЗИ, поставили пессарий :worthy:

Злая Аглая

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 19 дек 2016, 19:28

Злая Аглая, все три ге обязательны, но тем, кто в группе риска, необходимы

Тарелка

Сообщение №60

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 19:31

Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 19:28 [?]все три ге обязательны, но тем, кто в группе риска, необходимы

у меня были идеальные результаты и первого. и второго. Может поэтому третий не назначали, хотя я была в группе риска

Злая Аглая

Сообщение №61

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 19:53

Safira писал(а) on 18 дек 2016, 18:59 [?]Многие знают, что некоторые животные используют ультразвук как оружие: дельфины глушат им рыбу, кашалоты —кальмаров и так далее.

забила в гугл "дельфины ультразвуком глушат рыбу" и "кашалоты ультразвуком глушат кальмаров. Это поразительно!!!!!!! все ссылки на эту статью :yyy:

Злая Аглая

Сообщение №62

Сообщение мягкиелапки » 19 дек 2016, 20:09

а я вот ультразвуковым скелером тоже уже лет 15 работаю...как дальше жить-то?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №63

Сообщение Тарелка » 19 дек 2016, 20:10

На доступном уровне об ультразвуке. Чем отличается диагностический и терапевтический ультразвук http://fb.ru/article/170939/ultrazvuk-- ... ltrazvukom

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 20:09 [?]а я вот ультразвуковым скелером тоже уже лет 15 работаю...как дальше жить-то?

Медленно ползти к кладбищу.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №64

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2016, 20:14

Злая Аглая писал(а) on 19 дек 2016, 19:53 [?]забила в гугл "дельфины ультразвуком глушат рыбу" и "кашалоты ультразвуком глушат кальмаров. Это поразительно!!!!!!! все ссылки на эту статью

Думаешь кальмары глушили автора своим ультразвуком, поэтому он в курсе? :kuku:
мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 20:09 [?]а я вот ультразвуковым скелером тоже уже лет 15 работаю

Кем ты работаешь? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №65

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 20:16

Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 20:11 [?]Чем отличается диагностический и терапевтический ультразвук

а кальмаров каким глушат? :idiot:

Злая Аглая

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 19 дек 2016, 20:19

Злая Аглая,ну наверное не тем, который используется в эхолотах. :whistle:

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 20:20

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №68

Сообщение Тарелка » 19 дек 2016, 20:21

Злая Аглая, думаешь, все так плохо? :rat:

Тарелка

Сообщение №69

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 20:21

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2016, 20:14 [?]Думаешь кальмары глушили автора своим ультразвуком

я думаю, что автора кальмаром глушили, поэтому он херь такую, да с умным видом, несет

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 20:21 [?]думаешь, все так плохо?

Я???? Я вообще думала, что все замечательно! Оппоненты пищу для размышлений подкинули))))))) Выводы сделала :nervous:

Злая Аглая

Сообщение №70

Сообщение мягкиелапки » 19 дек 2016, 20:46

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2016, 20:14 [?]Кем ты работаешь?

не кем, а чем :padstalom:
может медики несколько циничны, но практически любой инструментально-аппаратный метод диагностики и лечения имеет свои риски. и врачи всегда перед выбором. и пациентов ставят в известность - информированные согласия все подписывали, надеюсь? а читали? а до слова смерть кто-нибудь доходил?
вот не поверю, что исследования по воздействию ЭМИ на эмбрионы (животных, конечно) проводились, а УЗ - нет. Давно бы уже раструбили все данные по миру.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №71

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 20:52

мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 20:46 [?] не поверю, что исследования по воздействию ЭМИ на эмбрионы (животных, конечно) проводились, а УЗ - нет.

ой, надо было тему читать! *поправляя на носу очки* Начали было исследования, но все быстро прикрыли, инфа секретная, вся на бумажных носителях и только для избранных :umnik:
Ах, да, исследование начали в 94 году, как раз в самый расцвет отечественной медицины!

Злая Аглая

Сообщение №72

Сообщение мягкиелапки » 19 дек 2016, 20:53

Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 20:11 [?]Медленно ползти к кладбищу

Семен Семеныч!© а я еще бодрюсь - на воды вот собралась!

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №73

Сообщение Дикая кошка » 19 дек 2016, 20:55

olgau писал(а) on 19 дек 2016, 18:44 [?](Я даже знаю,что они напишут

Сомневаюсь.
Анчутка писал(а) on 19 дек 2016, 18:50 [?]Раз ультразвуком лечат

Феерично :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №74

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2016, 21:01

мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 20:46 [?]а до слова смерть кто-нибудь доходил?

Тааак.. в твоем договоре оно тоже есть? :ssso: :D
мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 20:53 [?] а я еще бодрюсь - на воды вот собралась!

Разворачивай оглобли :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №75

Сообщение Совёнка » 19 дек 2016, 21:02

мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 20:46 [?]Давно бы уже раструбили все данные по миру.

птшут же выше: это скрывается :brows:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения