Сообщение №51
Тарелка » 19 дек 2016, 19:02
Анчутка писал(а) on 19 дек 2016, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раз ультразвуком лечат - значит он несет воздействие на организм - простая логика  Какое это воздействие... я думаю до конца еще просто не известно.
Логично. Про то, что физические свойства разные у лечебного ультразвука и диагностического не слышали? 
-
Тарелка
-
Сообщение №52
Совёнка » 19 дек 2016, 19:03
olgau писал(а) on 19 дек 2016, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Исследование без показаний - и кто-то меня обвиняет в крайностях???
Ээээээ. Вы знаете что такое скрининг? Само слово что означает?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №53
Тарелка » 19 дек 2016, 19:06
Подозреваю, что те, кто не сомневаются во вреде ультразвука, телефонами сотовыми не пользуются и электроприборов дома не имеют. Ведь лечат ге только ультразвуком, но и магнитный полем, и электричеством 
-
Тарелка
-
Сообщение №54
Совёнка » 19 дек 2016, 19:08
Кот да Винчи, вспомнила историю подруги, на которую напал дедушка, чтобы она убрала от него свой телефон, тк у него кардиостимулятор. Все бы ничего, но разговор состоялся в вагоне метро 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №55
И.В. » 19 дек 2016, 19:11
olgau писал(а) on 19 дек 2016, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как только начнет вымирать, то проведут исследование, докажут, обличат и запретят... Но пока выгода превалирует над потерями в народонаселении - будут продолжать.
В Северной Америке скрининг один - на 20 неделях. Все остальное - по показаниям. У гинекологов есть маломощные переносные узи-аппараты, ими они пользуются по мере надобности не знаю для чего  Меня со вторым смотрели каждый плановый осмотр (раз в 6 недель примерно), на предмет "развернулся или нет?". А вот с третьей я на узи ходила два раза в неделю. :ttt: проблем вроде как нет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
-

Сообщение №56
Злая Аглая » 19 дек 2016, 19:13
Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про то, что физические свойства разные у лечебного ультразвука и диагностического не слышали?
не, понятия не имею © Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подозреваю, что те, кто не сомневаются во вреде ультразвука, телефонами сотовыми не пользуются и электроприборов дома не имеют. Ведь лечат ге только ультразвуком, но и магнитный полем, и электричеством 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №57
Тарелка » 19 дек 2016, 19:22
И.В., у нас скрининг трижды 10-14 недель, 18-24 и 30-32 недели. На каждом этапе свои задачи
-
Тарелка
-
Сообщение №58
Злая Аглая » 19 дек 2016, 19:26
Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас скрининг трижды 10-14 недель, 18-24 и 30-32 недели. На каждом этапе свои задачи
мне 2 делали  13 недель и 21 Всего УЗИ делали раз 5 - 6. Очень вовремя, благодаря очередному УЗИ, поставили пессарий 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №59
Тарелка » 19 дек 2016, 19:28
Злая Аглая, все три ге обязательны, но тем, кто в группе риска, необходимы
-
Тарелка
-
Сообщение №60
Злая Аглая » 19 дек 2016, 19:31
Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все три ге обязательны, но тем, кто в группе риска, необходимы
у меня были идеальные результаты и первого. и второго. Может поэтому третий не назначали, хотя я была в группе риска
-
Злая Аглая
-
Сообщение №61
Злая Аглая » 19 дек 2016, 19:53
Safira писал(а) on 18 дек 2016, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Многие знают, что некоторые животные используют ультразвук как оружие: дельфины глушат им рыбу, кашалоты —кальмаров и так далее.
забила в гугл "дельфины ультразвуком глушат рыбу" и "кашалоты ультразвуком глушат кальмаров. Это поразительно!!!!!!! все ссылки на эту статью 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №62
мягкиелапки » 19 дек 2016, 20:09
а я вот ультразвуковым скелером тоже уже лет 15 работаю...как дальше жить-то?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №63
Тарелка » 19 дек 2016, 20:10
На доступном уровне об ультразвуке. Чем отличается диагностический и терапевтический ультразвук http://fb.ru/article/170939/ultrazvuk-- ... ltrazvukomДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд:мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я вот ультразвуковым скелером тоже уже лет 15 работаю...как дальше жить-то?
Медленно ползти к кладбищу. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №64
Ведьмежонок » 19 дек 2016, 20:14
Злая Аглая писал(а) on 19 дек 2016, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) забила в гугл "дельфины ультразвуком глушат рыбу" и "кашалоты ультразвуком глушат кальмаров. Это поразительно!!!!!!! все ссылки на эту статью
Думаешь кальмары глушили автора своим ультразвуком, поэтому он в курсе? мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я вот ультразвуковым скелером тоже уже лет 15 работаю
Кем ты работаешь? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №65
Злая Аглая » 19 дек 2016, 20:16
Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чем отличается диагностический и терапевтический ультразвук
а кальмаров каким глушат? 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №66
Тарелка » 19 дек 2016, 20:19
Злая Аглая,ну наверное не тем, который используется в эхолотах. 
-
Тарелка
-
Сообщение №67
Злая Аглая » 19 дек 2016, 20:20
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №68
Тарелка » 19 дек 2016, 20:21
Злая Аглая, думаешь, все так плохо? 
-
Тарелка
-
Сообщение №69
Злая Аглая » 19 дек 2016, 20:21
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2016, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаешь кальмары глушили автора своим ультразвуком
я думаю, что автора кальмаром глушили, поэтому он херь такую, да с умным видом, несет Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Я???? Я вообще думала, что все замечательно! Оппоненты пищу для размышлений подкинули))))))) Выводы сделала 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №70
мягкиелапки » 19 дек 2016, 20:46
не кем, а чем может медики несколько циничны, но практически любой инструментально-аппаратный метод диагностики и лечения имеет свои риски. и врачи всегда перед выбором. и пациентов ставят в известность - информированные согласия все подписывали, надеюсь? а читали? а до слова смерть кто-нибудь доходил? вот не поверю, что исследования по воздействию ЭМИ на эмбрионы (животных, конечно) проводились, а УЗ - нет. Давно бы уже раструбили все данные по миру.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №71
Злая Аглая » 19 дек 2016, 20:52
мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не поверю, что исследования по воздействию ЭМИ на эмбрионы (животных, конечно) проводились, а УЗ - нет.
ой, надо было тему читать! *поправляя на носу очки* Начали было исследования, но все быстро прикрыли, инфа секретная, вся на бумажных носителях и только для избранных Ах, да, исследование начали в 94 году, как раз в самый расцвет отечественной медицины!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №72
мягкиелапки » 19 дек 2016, 20:53
Семен Семеныч!© а я еще бодрюсь - на воды вот собралась!
-
мягкиелапки
-
Сообщение №73
Дикая кошка » 19 дек 2016, 20:55
Сомневаюсь. Феерично 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №74
Ведьмежонок » 19 дек 2016, 21:01
Тааак.. в твоем договоре оно тоже есть? Разворачивай оглобли 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №75
Совёнка » 19 дек 2016, 21:02
птшут же выше: это скрывается 
-
Совёнка
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|