Иркутск. Боярышник.
Сообщение №101
Психические все
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №102
Мой муж пустырник пьет для успокоения.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №103
до всего этого маразма у меня всегда дома был обычный спирт. Я сейчас купила этиловый спирт, но он масляный и вонючий, такая дрянь. Я всегда все прыщи, царапины только спиртом обрабатывала, с подросткового возраста, что бы там не писали, всегда помогал спирт, подсушивал и всё проходило. И чтобы сделать укол никаких проблем. Вот "тройного одеколона" не было дома и "огуречных лосьонов" тоже не было. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №104
![]() ![]() ![]()
это к дохтуру жеж сначала? за дозировкой? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №105
Я по инструкции пила ![]() Я магний с беременности люблю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №106
Сообщение №107
мама Африка, так это помирают те. что тогда выпили и отравились, или народ решил после шумихи попробовать: выпью - интересно, помру или нет?
Типа, как лампочку в рот засунуть - потом сам не вытащишь, народ экспериментирует, надеясь на то, что у них-то получится. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №108
видимо, да
Сообщение №109
но не факт "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №110
Злая Аглая, мы не будем боярышник пить, да?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №112
Там органы постепенно отказывают. Вот и... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №113
Иркутские медики зафиксировали отравление неизвестным алкогольным ядом
В Иркутске зафиксирован первый случай смертельного отравления контрафактной водкой на фоне массовых смертей от спиртосодержащего концентрата для ванн «Боярышник», передает «РИА Новости» со ссылкой на главу департамента здравоохранения и социальной защиты Иркутска Наталью Тарабан. По ее словам, накануне ночью в собственном доме скончалась женщина, которая не употребляла «Боярышник». Ее родственники рассказали медикам, что она незадолго до смерти пила водку «Белая береза». Власти Иркутска пока не располагают информацией о составе этого напитка, который местные СМИ уже назвали контрафактным. Источник в медицинских кругах рассказал журналистам, что на самом деле из зафиксированных в Иркутске 63 смертельных случаев отравления спиртосодержащей жидкостью только часть связаны с «Боярышником» и метанолом, а остальные вызваны «неизвестным ядом». http://izvestia.ru/news/653577#ixzz4TYc01v8N Какая-то противоречивая информация ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №115
в Одессе акцию памяти
![]() ![]()
Сообщение №116
Lencha, а что вас смущает?
![]() Почитав кучу тем на наших форумах, меня уже ничего не удивляет. Это ж маргиналы померли. Их не жалко. Сами виноваты!
Сообщение №117
Ну зачем ты передергиваешь? Ни один человек не сказал, что не жалко. То, что сами виноваты - да. А что еще можно сказать про тех, кто пьет то, что пить НЕЛЬЗЯ? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №118
мама Африка, передергивать не надоело? Причем всем видно, что это передергивание. На какую аудиторию рассчитано "негодование"?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №119
Я могу поискать... Если не здесь, то на мамстве точно есть. Я параллельно обе темы читаю.
Я задавала здесь вопрос, никто не ответил. Никто из моих ровесников не пил спирт Роял? Это ж тоже спирт, а не благородный напиток. Или эти виноваты в том, что пили именно лосьон, который продавался специально для того, чтобы пили. Не надо обманывать себя! Я уже писала. Мы вчера с мужем разговаривали. Он со мной согласен. Боярышник пили годами. Изначально это была настойка. Потом люди просто перестали читать этикетки. Не все, конечно, но потребление массовое! Потом, по многим причинам, изменили надпись, на лосьон, ср-во для ванн. Но, содержание и назначение не изменилось! Метиловый спирт периодически добавляют и в поддельные благородные напитки. Сами слышали об одиночных случаях отравления. Но здесь нужно было добиться именно такой реакции: "Сами виноваты! Пили лосьон!" Да еще на весь мир такой позор: Россия пьет косметические ср-ва! И как там еще? Траур по метанолщикам??? Это ад какой-то... Короче, мне все-равно, что вы думаете. Я остаюсь при своем мнении. Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А где передергивание? Я писала, погибли люди. Много людей! Написала свое мнение, что это не случайно. Я имею право на свое мнение? Мне ответили, что сами виноваты.
Сообщение №120
И продавали в аптеках? Или в невнятных автоматах? Нельзя такое пить, нельзя.
Это совсем другое дело,,неужели не чувствуется разница? ![]() Тосол и тормозную жидкость тоже пьют. Если у нее изменят состав что по назначению использовать можно, но пить нельзя, то это тоже терракт? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №121
пипец логика........ КТО виноват в том, что эти люди пьют всякую херь, даже не читая этикеток???
ты сама себя слышишь? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №122
А ты считаешь, что в случившемся нет их вины? Люди, употребляют внутрь косметическое средство и при этом надеются прожить долго и счастливо? Понятное дело, что не всё там чисто с этим. Мне вообще странно, что в Иркутске так много маргиналов, которые употребляют настойки... Ну я поняла бы, если бы смерть наступила в определенной компании, ну человек 10... и то много... Но тут, получается, уже почти сотня... Город алкашей что ли ![]()
Сообщение №123
а какая реакция должна быть???? "Сволочи в Правительстве сидят. Это ж надо додуматься, сделать средство для принятия ванн не питьевым"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №124
Это вы меня не слышите. Я нигде не написала, что можно пить это! Я пишу, это люди! Это часть нашего общества. Короче, ладно... Я уже написала, что хотела. Но, кто хочет, может это считать
Я, кстати, абсолютно спокойна. Ни разу в жизни не принимала успокоительные, даже в таблетках. Добавлено спустя 43 секунды:
Бери больше, страна!
Сообщение №125
Вот такая часть. ![]() Не надо меня убеждать в том, что алкоголизм это болезнь. Я с этим никогда не соглашусь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|