Иркутск. Боярышник.

Сообщение №101

Сообщение Кикимора » 22 дек 2016, 01:56

Психические все :huh2:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №102

Сообщение benice » 22 дек 2016, 02:15

Мой муж пустырник пьет для успокоения.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №103

Сообщение Арабика » 22 дек 2016, 07:33

мама Африка писал(а) on 21 дек 2016, 21:46 [?]Как часто вы используете спиртовые настойки?

до всего этого маразма у меня всегда дома был обычный спирт. Я сейчас купила этиловый спирт, но он масляный и вонючий, такая дрянь. Я всегда все прыщи, царапины только спиртом обрабатывала, с подросткового возраста, что бы там не писали, всегда помогал спирт, подсушивал и всё проходило. И чтобы сделать укол никаких проблем. Вот "тройного одеколона" не было дома и "огуречных лосьонов" тоже не было.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №104

Сообщение Neill » 22 дек 2016, 08:18

Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 23:59 [?]Девочки, кто психи

Кикимора писал(а) on 22 дек 2016, 01:56 [?]Психические все :huh2:

:crazy: :lol: :group-hug:

Совёнка писал(а) on 22 дек 2016, 00:48 [?]но имей ввиду, если что-то хронически раздражает (дети, работа, муж, подъезд), то магний прям супер вещь

это к дохтуру жеж сначала? за дозировкой? :wonder2:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №105

Сообщение Совёнка » 22 дек 2016, 08:20

Neill писал(а) on 22 дек 2016, 08:18 [?]это к дохтуру жеж сначала? за дозировкой?

Я по инструкции пила :) от доктора была формулировка: «магний? О, магний это хорошо, да, попейте» ))))

Я магний с беременности люблю :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №106

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 09:06

Число погибших от отравления суррогатным концентратом "Боярышник" достигло 71 человека, сообщила РИА Новости в четверг представитель Минздрава региона Татьяна Шкурская.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Пин » 22 дек 2016, 09:28

мама Африка, так это помирают те. что тогда выпили и отравились, или народ решил после шумихи попробовать: выпью - интересно, помру или нет?
Типа, как лампочку в рот засунуть - потом сам не вытащишь, народ экспериментирует, надеясь на то, что у них-то получится.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №108

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 09:30

Пин писал(а) on 22 дек 2016, 09:28 [?]так это помирают те. что тогда выпили и отравились

видимо, да

Lyubov

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 09:32

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 09:30 [?]видимо, да

но не факт
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №110

Сообщение Пин » 22 дек 2016, 09:39

Злая Аглая, мы не будем боярышник пить, да? :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №111

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 09:43

Пин писал(а) on 22 дек 2016, 09:39 [?]мы не будем боярышник пить, да?

я очень на это надеюсь :xaxa:

Злая Аглая

Сообщение №112

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2016, 10:25

Пин писал(а) on 22 дек 2016, 09:28 [?]так это помирают те. что тогда выпили и отравились

Там органы постепенно отказывают. Вот и... :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №113

Сообщение Лунный Кстати » 22 дек 2016, 12:29

Иркутские медики зафиксировали отравление неизвестным алкогольным ядом

В Иркутске зафиксирован первый случай смертельного отравления контрафактной водкой на фоне массовых смертей от спиртосодержащего концентрата для ванн «Боярышник», передает «РИА Новости» со ссылкой на главу департамента здравоохранения и социальной защиты Иркутска Наталью Тарабан.

По ее словам, накануне ночью в собственном доме скончалась женщина, которая не употребляла «Боярышник». Ее родственники рассказали медикам, что она незадолго до смерти пила водку «Белая береза». Власти Иркутска пока не располагают информацией о составе этого напитка, который местные СМИ уже назвали контрафактным.

Источник в медицинских кругах рассказал журналистам, что на самом деле из зафиксированных в Иркутске 63 смертельных случаев отравления спиртосодержащей жидкостью только часть связаны с «Боярышником» и метанолом, а остальные вызваны «неизвестным ядом».

http://izvestia.ru/news/653577#ixzz4TYc01v8N

Какая-то противоречивая информация :idontno: То первый случай смерти не от боярышника, то, то "на самом деле"(?) их много.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №114

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 12:34

Лунный Кстати, все-равно сами виноваты...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №115

Сообщение Lencha » 22 дек 2016, 12:37

в Одессе акцию памяти :surprise: устроили..свечи поставили и бумажки с надписью-памяти 70 метаноловцам..ой дебилы :Д,Б!:

Lencha

Сообщение №116

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 12:41

Lencha, а что вас смущает? :idontno:
Почитав кучу тем на наших форумах, меня уже ничего не удивляет. Это ж маргиналы померли. Их не жалко. Сами виноваты!

Lyubov

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 12:48

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 12:41 [?]Почитав кучу тем на наших форумах, меня уже ничего не удивляет. Это ж маргиналы померли. Их не жалко. Сами виноваты!

Ну зачем ты передергиваешь? Ни один человек не сказал, что не жалко. То, что сами виноваты - да. А что еще можно сказать про тех, кто пьет то, что пить НЕЛЬЗЯ?

Злая Аглая

Сообщение №118

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2016, 12:54

мама Африка, передергивать не надоело? Причем всем видно, что это передергивание. На какую аудиторию рассчитано "негодование"? :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №119

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 12:59

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 12:48 [?]Ни один человек не сказал, что не жалко.

Я могу поискать...
Если не здесь, то на мамстве точно есть. Я параллельно обе темы читаю.
Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 12:48 [?]А что еще можно сказать про тех, кто пьет то, что пить НЕЛЬЗЯ?

Я задавала здесь вопрос, никто не ответил. Никто из моих ровесников не пил спирт Роял? Это ж тоже спирт, а не благородный напиток.
Или эти виноваты в том, что пили именно лосьон, который продавался специально для того, чтобы пили. Не надо обманывать себя! Я уже писала.
Мы вчера с мужем разговаривали. Он со мной согласен. Боярышник пили годами. Изначально это была настойка. Потом люди просто перестали читать этикетки. Не все, конечно, но потребление массовое! Потом, по многим причинам, изменили надпись, на лосьон, ср-во для ванн. Но, содержание и назначение не изменилось!
Метиловый спирт периодически добавляют и в поддельные благородные напитки. Сами слышали об одиночных случаях отравления.
Но здесь нужно было добиться именно такой реакции: "Сами виноваты! Пили лосьон!"
Да еще на весь мир такой позор: Россия пьет косметические ср-ва! И как там еще? Траур по метанолщикам???
Это ад какой-то...

Короче, мне все-равно, что вы думаете. Я остаюсь при своем мнении.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2016, 12:54 [?]мама Африка, передергивать не надоело?

А где передергивание?
Я писала, погибли люди. Много людей! Написала свое мнение, что это не случайно. Я имею право на свое мнение?
Мне ответили, что сами виноваты.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение Совёнка » 22 дек 2016, 13:07

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 13:04 [?]перестали читать этикетки. Не все, конечно, но потребление массовое! Потом, по многим причинам, изменили надпись, на лосьон, ср-во для ванн.

И продавали в аптеках? Или в невнятных автоматах? Нельзя такое пить, нельзя.

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 13:04 [?]Метиловый спирт периодически добавляют и в поддельные благородные напитки.

Это совсем другое дело,,неужели не чувствуется разница? :wonder:

Тосол и тормозную жидкость тоже пьют. Если у нее изменят состав что по назначению использовать можно, но пить нельзя, то это тоже терракт? :wonder:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №121

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 13:10

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 13:04 [?] Боярышник пили годами. Изначально это была настойка. Потом люди просто перестали читать этикетки.

пипец логика........ КТО виноват в том, что эти люди пьют всякую херь, даже не читая этикеток???
мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 13:04 [?]Но, содержание и назначение не изменилось!

ты сама себя слышишь?

Злая Аглая

Сообщение №122

Сообщение Крапива » 22 дек 2016, 13:11

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 13:04 [?]Я писала, погибли люди. Много людей! Написала свое мнение, что это не случайно. Я имею право на свое мнение? Мне ответили, что сами виноваты.

А ты считаешь, что в случившемся нет их вины? Люди, употребляют внутрь косметическое средство и при этом надеются прожить долго и счастливо?
Понятное дело, что не всё там чисто с этим. Мне вообще странно, что в Иркутске так много маргиналов, которые употребляют настойки... Ну я поняла бы, если бы смерть наступила в определенной компании, ну человек 10... и то много... Но тут, получается, уже почти сотня... Город алкашей что ли :idontno:

Крапива

Сообщение №123

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 13:11

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 13:04 [?]Но здесь нужно было добиться именно такой реакции: "Сами виноваты! Пили лосьон!"

а какая реакция должна быть???? "Сволочи в Правительстве сидят. Это ж надо додуматься, сделать средство для принятия ванн не питьевым"?

Злая Аглая

Сообщение №124

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 13:15

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 13:10 [?]ты сама себя слышишь?

Это вы меня не слышите.
Я нигде не написала, что можно пить это! Я пишу, это люди! Это часть нашего общества.

Короче, ладно... Я уже написала, что хотела. Но, кто хочет, может это считать
На какую аудиторию рассчитано "негодование"? :idontno:

Я, кстати, абсолютно спокойна. Ни разу в жизни не принимала успокоительные, даже в таблетках.

Добавлено спустя 43 секунды:
Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 13:11 [?] Город алкашей что ли

Бери больше, страна!

Lyubov

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 13:17

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 13:16 [?] Это часть нашего общества.

Вот такая часть. :idontno: Группа риска. Причем пошедшая на это сознательно.

Не надо меня убеждать в том, что алкоголизм это болезнь. Я с этим никогда не соглашусь

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения