Иркутск. Боярышник.

Сообщение №201

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 17:50

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 17:47 [?]там было написано "ДЛЯ ВАНН"

На заборе написано слово на букву Х, но это не означает, что он там присутствует. :p

Добавлено спустя 27 секунд:
Тарелка уже поняла мою мысль.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №202

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 17:51

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 17:49 [?]И что?

У тебя много знакомых подобное покупают? (именно для выпить, а не помыться)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №203

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 17:53

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 17:51 [?]У тебя много знакомых подобное покупают? (именно для выпить, а не помыться)

А у тебя много знакомых покупают это средство, чтобы помыться? :idiot:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение Крапива » 22 дек 2016, 17:56

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 17:45 [?]Но это не дает никому права убивать тех людей. А иначе это уже попахивает фашизмом.

А никто и не говорит о таких правах. Речь, кроме всего прочего (ответственности фальсификаторов) о том, что употребляя такое пойло, ты должен понимать, что завтра может и не наступить :idontno:

Крапива

Сообщение №205

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 17:56

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 17:53 [?]А у тебя много знакомых покупают это средство, чтобы помыться?

вполне вероятно, что-то подобное кто-то и покупает :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №206

Сообщение Крапива » 22 дек 2016, 17:57

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 17:47 [?]Кушать очень хочется.

Хлеба куплю, а не грибы дорогие :idontno:
Опять же аналогия с едой не верная. Пить алкоголь не обязательная потребность нормального организма. Нет денег на нормальную, акцизную продукцию - не пей. Здоровее будешь.

Крапива

Сообщение №207

Сообщение Neill » 22 дек 2016, 17:58

мама Африка, если много лет добровольно помогать жуликам грабить и убивать себя потихонечку, вполне предсказуемо, что рано или поздно убьют и убьют окончательно. Производителей дряни, конечно, под суд, но к теракту это не имеет никакого отношения. Кто хочет спиваться будет спиваться всегда, чем угодно и как угодно. И так же неизбежно будет травиться рано или поздно. :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №208

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 18:00

Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 17:56 [?]что завтра может и не наступить

Завтра может не наступить у любого. :hearing:
Я уже писала, они умерли не от алкоголизма, а от отравления ядом! Метиловый спирт добавляют зачастую и в фальсифицированные элитные спиртные напитки.
Но только в этом случае самивиноваты, а в другом - не виноваты. :idontno:

Что будет, если принимать ванну с метиловым спиртом?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №209

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 18:00

Я тебе больше скажу, знаю людей. которые периодически покупают лосьон Боярышник лицо протирать. Но там пузырек из темного стекла и написано, что это именно косметический лосьон.

Злая Аглая

Сообщение №210

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 18:01

Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 17:57 [?]Пить алкоголь не обязательная потребность нормального организма. Нет денег на нормальную, акцизную продукцию - не пей. Здоровее будешь.

Эти люди больны. У них зависимость. Они не могут не пить. Другое дело, что подобные препараты не должны совсем продаваться. И да, надо ограничивать продажу подобных препаратов вовсе, либо делать все, чтобы они были полностью непригодны в пищу, чтобы не было вариантов, что 10 раз выпил и все было хорошо, а потом вдруг попался метиловый спирт и все отравились. К слову, если это же самое вещество с метиловым спиртом употребить как средство для ванн, то можно тоже ослепнуть. 5-10 мл. этого препарата приводят к необратимым последствиям.

Тарелка

Сообщение №211

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 18:01

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 18:00 [?]Что будет, если принимать ванну с метиловым спиртом?

думаю. что если развести в указанной дозировке (выше кто-то писал) 150 мл на ванну, то ничего не будет

Добавлено спустя 24 секунды:
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 18:01 [?]Эти люди больны

:hearing:

Злая Аглая

Сообщение №212

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 18:03

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 17:56 [?]вполне вероятно, что-то подобное кто-то и покупает

я посмотрела сколько стоит нормальное средство для ванны. Вряд ли бы кто-то из твоих знакомых купил именно это средство.

Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 17:57 [?]Пить алкоголь не обязательная потребность нормального организма.

Да кто ж с этим спорит-то? И курить тоже вредно.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Neill писал(а) on 22 дек 2016, 17:58 [?]но к теракту это не имеет никакого отношения.

А в вашем понимании теракт - это только взрыв или стрельба? Мы уже давно живем в другое время...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №213

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 18:06

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 18:05 [?]А в вашем понимании теракт - это только взрыв или стрельба? Мы уже давно живем в другое время...

ну какой смысл травить это днище??????????

Злая Аглая

Сообщение №214

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 18:06

Кот да Винчи, спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 18:06 [?]ну какой смысл травить это днище??????????

Можно я больше не буду ничего писать... Днище и днище.

Как говорится, от сумы и от тюрьмы...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №215

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 18:10

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 18:06 [?]ну какой смысл травить это днище??????????

Ну как зачем? Погибло довольно много людей. О чем это говорит? Бардак в верхах. :hearing: Причем люди продолжают гибнуть, значит канал до конца не перекрыт. :idontno:

Добавлено спустя 36 секунд:
мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 18:05 [?]А в вашем понимании теракт - это только взрыв или стрельба? Мы уже давно живем в другое время...

Разновидность биологического оружия.

Добавлено спустя 25 секунд:
Причем могу предположить, что те, кто разливал, тоже не знали и до сих пор не знают, что льют метиловый спирт. :idontno:

Тарелка

Сообщение №216

Сообщение Совёнка » 22 дек 2016, 18:12

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 18:08 [?]Как говорится, от сумы и от тюрьмы...

И питья добавки для ванной???
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №217

Сообщение Октавия » 22 дек 2016, 18:14

Лисица писал(а) on 22 дек 2016, 15:38 [?]разве этого мало? было ли такое когда-нибудь с паленой водкой?

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 15:54 [?]А вообще дико читать, что 71 смерть от одного и того же, это мало...

про 71 человек был ответ на вот эту фразу
Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 15:17 [?]Откуда столько опустившихся в одном городе?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №218

Сообщение belunda » 22 дек 2016, 18:17

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 18:01 [?]К слову, если это же самое вещество с метиловым спиртом употребить как средство для ванн, то можно тоже ослепнуть. 5-10 мл. этого препарата приводят к необратимым последствиям.

:beer: Я тут читаю, но не пишу. Понимаю, что хочет донести до всех мама Африка Дело не в том, что потравились только те, кому и так жить оставалось всего ничего. А дело в том, что во- первых это пойло сделали доступным, а во-вторых подмешали в него яд. И то, что на нём написано " не для употребления внутрь", не делает яд не ядовитым. В косметические средства яд тоже не добавляется. А если яд имеется в каком-то то бытовом
Продукте, то там пишут- ЯД! А тут было написано- этиловый спирт. И те,кто вешал эти аппараты и поставляли эти пузырьки в розничную сеть меньше всего насчитывает на то, что этот экстракт будут в ванну добавлять.
Вон сейчас на заборах написано- соль, мед... Но торгуют там отнюдь не солью и не медом...

belunda

Сообщение №219

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 18:19

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 18:11 [?]Ну как зачем?

"Ваня считал, что лосьон лучше" - Радио Свобода

Россияне пьют концентраты для ванн и умирают.

Бухайте на здоровье: В тверских ларьках боярышник пришёл на смену пиву и коктейлям

Про то, что пишут в твиттерах украинские ДИПЛОМАТЫ я помолчу...

Производителей и продавцов средства для ванн "Боярышник", распитие которого привело к массовой гибели людей в Иркутске (РФ), надо судить за преднамеренное убийство. Об этом заявила спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко.
"Посмотрите, как иезуитски начали действовать. Настойка боярышника медицинская действительно продавалась в аптеках. Нормальный спирт, она не вредная. Люди ею пользовались, покупали. И боярышник как-то уже в ушах людей, что боярышник – настойка спиртовая, она полезная. Придумать такое средство для ванн с боярышником... И этикетка "Боярышник", добавить туда метиловый спирт, зная, что он убийственный для человека", – подчеркнула она.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
belunda, спасибо! :4u:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №220

Сообщение Вайолет » 22 дек 2016, 18:41

Лисица, несколько лет назад все массово желтели. У нас куча народу тогда померла, не меньшая куча пожелтела. Водкой травились какой-то.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Блин, именно этих марок, насколько я помню, и таскают у нас водку. Ящик такой стоит у нас в офисе сейчас, соседка по офису, глав. Бух строительной фирмы, непьющая, женщина в возрасте, купила на праздники. Там точно березка нарисована....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №221

Сообщение Анчутка » 22 дек 2016, 19:05

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 17:47 [?]У тебя 30 рублей. Та банка, на которой написано грибы, стоит 100, а эта 15. Кушать очень хочется.

значит куплю не грибы :idontno: а что-то другое.. покупать заведомо суррогат не буду...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Крапива писал(а) on 22 дек 2016, 17:56 [?] употребляя такое пойло, ты должен понимать, что завтра может и не наступить

:beer: :beer: :beer: уж сколько раз твердили миру

Анчутка

Сообщение №222

Сообщение Мура-вей » 22 дек 2016, 19:07

На работе рассказывали, как во время сухого закона особо одаренные пили какое-то пойло, приготовляемое из клея. В чан с клеем опускался бур, на него какая-то густая тягучесть наматывалась, а то, что оставалось - пили. Кому-то из-за питья этой дряни конечности ампутировали, все об этом знали и продолжали пить. Ну вот что ты сделаешь с людьми, у которых запах спирта напрочь разум отбивает...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №223

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 19:15

Мура-вей писал(а) on 22 дек 2016, 19:07 [?]пили какое-то пойло, приготовляемое из клея.

Одно дело самому варить и пенять на себя, другое дело когда кто-то подмешал ЯД.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №224

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 19:17

Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 19:07 [?]значит куплю не грибы а что-то другое.. покупать заведомо суррогат не буду...

Да нет ничего по этой цене другого. :idontno: Заметь, я не говорю, что надо его покупать. Я объясняю причину, по которой покупают. Одни делают вид, что выпускают лосьоны и средства для ванн. Другие покупают эти лосьоны, прекрасно понимая, что не лосьоны это. :manicure: Для них это лучший вариант, нежели выше описанный способ.

Тарелка

Сообщение №225

Сообщение Анчутка » 22 дек 2016, 19:28

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 19:17 [?]Другие покупают эти лосьоны, прекрасно понимая, что не лосьоны это. Для них это лучший вариант, нежели выше описанный способ.

зная. сколько "крови пьют" алкаши у своих близких, мне этих "больных" жалеть не получается.... и да, меня больше волнует химия, которая пихается в обычную еду, чем подобные лосьоны

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения