Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 17:47там было написано "ДЛЯ ВАНН"
На заборе написано слово на букву Х, но это не означает, что он там присутствует.

Добавлено спустя 27 секунд:
Тарелка уже поняла мою мысль.
Иркутск. Боярышник.
Сообщение №201
На заборе написано слово на букву Х, но это не означает, что он там присутствует. ![]() Добавлено спустя 27 секунд: Тарелка уже поняла мою мысль.
Сообщение №202
У тебя много знакомых подобное покупают? (именно для выпить, а не помыться) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №203
А у тебя много знакомых покупают это средство, чтобы помыться? ![]()
Сообщение №204
А никто и не говорит о таких правах. Речь, кроме всего прочего (ответственности фальсификаторов) о том, что употребляя такое пойло, ты должен понимать, что завтра может и не наступить ![]()
Сообщение №205
вполне вероятно, что-то подобное кто-то и покупает ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №206
Хлеба куплю, а не грибы дорогие ![]() Опять же аналогия с едой не верная. Пить алкоголь не обязательная потребность нормального организма. Нет денег на нормальную, акцизную продукцию - не пей. Здоровее будешь.
Сообщение №207
мама Африка, если много лет добровольно помогать жуликам грабить и убивать себя потихонечку, вполне предсказуемо, что рано или поздно убьют и убьют окончательно. Производителей дряни, конечно, под суд, но к теракту это не имеет никакого отношения. Кто хочет спиваться будет спиваться всегда, чем угодно и как угодно. И так же неизбежно будет травиться рано или поздно.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №208
Завтра может не наступить у любого. ![]() Я уже писала, они умерли не от алкоголизма, а от отравления ядом! Метиловый спирт добавляют зачастую и в фальсифицированные элитные спиртные напитки. Но только в этом случае самивиноваты, а в другом - не виноваты. ![]() Что будет, если принимать ванну с метиловым спиртом?
Сообщение №209
Я тебе больше скажу, знаю людей. которые периодически покупают лосьон Боярышник лицо протирать. Но там пузырек из темного стекла и написано, что это именно косметический лосьон.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №210
Эти люди больны. У них зависимость. Они не могут не пить. Другое дело, что подобные препараты не должны совсем продаваться. И да, надо ограничивать продажу подобных препаратов вовсе, либо делать все, чтобы они были полностью непригодны в пищу, чтобы не было вариантов, что 10 раз выпил и все было хорошо, а потом вдруг попался метиловый спирт и все отравились. К слову, если это же самое вещество с метиловым спиртом употребить как средство для ванн, то можно тоже ослепнуть. 5-10 мл. этого препарата приводят к необратимым последствиям.
Сообщение №211
думаю. что если развести в указанной дозировке (выше кто-то писал) 150 мл на ванну, то ничего не будет Добавлено спустя 24 секунды:
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №212
я посмотрела сколько стоит нормальное средство для ванны. Вряд ли бы кто-то из твоих знакомых купил именно это средство.
Да кто ж с этим спорит-то? И курить тоже вредно. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А в вашем понимании теракт - это только взрыв или стрельба? Мы уже давно живем в другое время...
Сообщение №213
ну какой смысл травить это днище?????????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №214
Кот да Винчи, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Можно я больше не буду ничего писать... Днище и днище. Как говорится, от сумы и от тюрьмы...
Сообщение №215
Ну как зачем? Погибло довольно много людей. О чем это говорит? Бардак в верхах. ![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
Разновидность биологического оружия. Добавлено спустя 25 секунд: Причем могу предположить, что те, кто разливал, тоже не знали и до сих пор не знают, что льют метиловый спирт. ![]()
Сообщение №216
И питья добавки для ванной??? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №217
про 71 человек был ответ на вот эту фразу
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №218
![]() Продукте, то там пишут- ЯД! А тут было написано- этиловый спирт. И те,кто вешал эти аппараты и поставляли эти пузырьки в розничную сеть меньше всего насчитывает на то, что этот экстракт будут в ванну добавлять. Вон сейчас на заборах написано- соль, мед... Но торгуют там отнюдь не солью и не медом...
Сообщение №219
Про то, что пишут в твиттерах украинские ДИПЛОМАТЫ я помолчу...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: belunda, спасибо! ![]()
Сообщение №220
Лисица, несколько лет назад все массово желтели. У нас куча народу тогда померла, не меньшая куча пожелтела. Водкой травились какой-то.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Блин, именно этих марок, насколько я помню, и таскают у нас водку. Ящик такой стоит у нас в офисе сейчас, соседка по офису, глав. Бух строительной фирмы, непьющая, женщина в возрасте, купила на праздники. Там точно березка нарисована.... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №221
значит куплю не грибы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №222
На работе рассказывали, как во время сухого закона особо одаренные пили какое-то пойло, приготовляемое из клея. В чан с клеем опускался бур, на него какая-то густая тягучесть наматывалась, а то, что оставалось - пили. Кому-то из-за питья этой дряни конечности ампутировали, все об этом знали и продолжали пить. Ну вот что ты сделаешь с людьми, у которых запах спирта напрочь разум отбивает...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №223
Одно дело самому варить и пенять на себя, другое дело когда кто-то подмешал ЯД.
Сообщение №224
Да нет ничего по этой цене другого. ![]() ![]()
Сообщение №225
зная. сколько "крови пьют" алкаши у своих близких, мне этих "больных" жалеть не получается.... и да, меня больше волнует химия, которая пихается в обычную еду, чем подобные лосьоны
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0