https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... oiaryshnikДипломатический представитель Украины в Финляндии объяснил, почему разместил в "твиттере" изображения, на которых высмеивается гибель десятков людей в Иркутске от отравления.
Посол Андрей Олефиров написал на своей странице в "твиттере", что публикация весёлых картинок была направлена против российских властей.
— Это направлено не против людей, а власти, которая дома не может сберечь людей, — написал диппредставитель.
Таким образом он ответил на обращение МИД РФ к Киеву. В российском внешнеполитическом ведомстве возмутились тому, что украинский дипломатический представитель позволяет себе публиковать картинки, на которых высмеивается гибель людей, и потребовали объяснений от украинского руководства.
Иркутск. Боярышник.
Сообщение №226
Сообщение №227
чья бы корова мычала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №230
прелесть какая. А в отношение надписи "спирт этиловый" твой сарказм не действует? Добавлено спустя 28 секунд:
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №231
Кот да Винчи, да почему не жалко? ![]() Жалко чисто по-человечески, никто не заслуживает такой смерти. Но, согласись, эти люди поспособствовали такому исходу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №234
Для "акции" не жалко. (Ведь кто-то придумал туда метиловый заливать, зная, для чего массово идет продукция. ) Для начала таких. Но и после этого, идя в аптеку, будешь опасаться, к примеру, купить настойку лекарственную для лекарственных же целей. Опять же и в водке может попасться. Еще пару-тройку подобных "акций" и распространение страха обеспечено. Один из способов информационной войны, весьма недорогой к тому же. Вкупе к остальному очень даже подходит. Да, может и притянуто за уши, но , сопоставив детали, с бОльшей вероятностью, что не притянуто. Ну, я для себя такой вариант очень допускаю.
Сообщение №235
Кот да Винчи, медаль тебе надо "модер - тролль"
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
введения сухого закона. Наиболее безболезненным способом ![]() Что послезавтра в этой теме придумается - страшно представить)))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №237
А для меня естественным отбором и премией Дарвина. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №238
ИМХО, у нас и спиртного дешевого - завались (это если сравнивать цену кг мяса и пузыря водки - водка есть гораздо дешевле). Продаются какие-то химозные наливки в больших пластмассовых баллонах, тоже для любителей сэкономить.
Помню, я, человек неискушенный, как-то выкинула письменный стол перед ремонтом. Точнее, сыну сказала, что выкинуть надо будет. Тот с другом и сволок стол вниз с забитыми документами ящиками. ![]() Стол быстро увели, а документы подкинули на скамейку у подъезда, и нашли их наши местные алкаши. Принесли мне, и намекают, что надо за такую радость им презент отвалить. Я спросила, сколько им презента купить, а они: "Бутылок 5 вина"... ![]() Я подохренела, потому что, проходя мимо полок со спиртным, видела, что вино, которое сын пьет с друзьями, нехило так стоит. Осторожно спросила, какую марку алкаши предпочитают. "Три семерки" - ответили мне друзья. ![]() Я поперлась в магазин и обреченно потребовала у продавщицы вино с искомым названием, пять штук. Прдавщица как-то криво на меня посмотрела, с нехорошим выражением лица, и выдала пять пузырей с криво наклееными этикетками за демократичную цену. Я потом стеснялась в этот магазин ходить полгода. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №239
![]() ![]() ![]()
Сообщение №240
Т.е. все всё не покупают понимают? Именно ![]()
Неужели правда не понятно, почему так? Или ты на нами издеваешься? ![]()
От них да. А вот спиться без собственного активного участия затруднительно.
При чем в местных. Тогда это не теракт, а местные разборки тех, кто у власти или к ней стремится. Для меня нет уважительных причин для того, чтобы "нажраться". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №241
меня запозорили уже, что я цен не знаю. Мне кажется, я видела за 95 водку, а написали, что 200 самая дешёвая. Я ушла в позоре, может, и правда, не разглядела, что она 195? Не покупаю я ни водку, ни пиво в "баклажках", ни "улыбку", не знаю цен. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №242
мама Африка, знаешь, чем мне нравится твое участие в этой теме? Твои траурные настроения, перемежающиеся подмигивающими смайликами. Тут бы про трусы и крестики вспомнить, самое время
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №243
А с чего ты решила, что у меня траурные настроения? Либо черное, либо белое? Совершенно ровное настроение, ни траурное и ни радостное. Если взять ваши подмигивающие смайлики, надо сделать выводы, что вы радуетесь в этой теме? Я написала свое мнение, отличающееся от мнения большинства. Это запрещено?
Сообщение №244
https://www.bfm.ru/news/342103
Сообщение №245
Буду завтра в магазине, обращу внимание на цену водки. Насколько я помню по мелькающим ценникам да, самая дешевая около 200 руб. Шампанское по акциям сейчас (тоже самое дешевое, Вилаш) стоит по 165 руб. Вино Шардоне литр стоит около 150 руб, приличное - не меньше 300 руб бутылка. Портвейн и прочее не знаю, сроду внимания не обращала. Мы с девочками пьем обычно Молоко любимой женщины. Летом по акциям можно было купить где-то за 250 руб коробка литровая, но оно хуже, чем бутылка. Бутылка стоит в районе 380-400. Или вермут, мартини. Мартини уже рублей 800 литр, если дэлэси или чинзано, то около 600 кажется. Водку последний раз мне из Дьюти-фри привозили по 400 руб за литр Ельцин, но это было давно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №246
Упорные...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №247
Акциз на водку сколько? Вот их этого и стоить рассуждать. Меньше 190 рублей бутылка в 0,5 л стоить ге может
Сообщение №248
Фу, какой ужас! Придумают же.. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №250
эммм...... давай адресно. А то про приписанные обвинения, которые потом оказались к пишущим на материнстве, я сегодня уже читала. Я надеюсь, что ты разглядела, что пузрьки настойки аптечной очень сильно отличаются от тех, которыми потравились Достойнейшие Нашего Отечества (далее аббревиатурой). В начале темы ты писала, что они (т.е. ДНО) привыкли пить эту настойку. Годами пили. И этикетки читать перестали. Расслабились. Скажи пожалуйста, то, что пузырек стал не темного стекла, а светлого пластика, они не заметили от того, что были шибко заняты государственными проблемами? Глаз от бумаг оторвать не могли? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|