Иркутск. Боярышник.

Сообщение №251

Сообщение Вайолет » 22 дек 2016, 21:21

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:18 [?]Акциз на водку сколько? Вот их этого и стоить рассуждать. Меньше 190 рублей бутылка в 0,5 л стоить ге может

Та, что у нас предлгают, без акцизов. Типа воруют ее с завода, так говорят. И мартини с шампанским тоже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №252

Сообщение Lyubov » 22 дек 2016, 21:22

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:18 [?]Меньше 190 рублей бутылка в 0,5 л стоить ге может

Т.е. если стоит больше, то это гарантия, что непаленка?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №253

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 21:22

Кикимора писал(а) on 22 дек 2016, 21:19 [?]
Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 21:16 [?]Молоко любимой женщины

Фу, какой ужас! Придумают же..

интересно, когда придумают вино Сперма любимого мужчины?

Добавлено спустя 36 секунд:
мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 21:22 [?]
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:18 [?]Меньше 190 рублей бутылка в 0,5 л стоить ге может

Т.е. если стоит больше, то это гарантия, что непаленка?

В принципе да. Но тоже не факт

Тарелка

Сообщение №254

Сообщение Вайолет » 22 дек 2016, 21:24

Кикимора писал(а) on 22 дек 2016, 21:19 [?]Фу, какой ужас! Придумают же..

Что ужасного? Нормальное название. Немецкое белое вино.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №255

Сообщение Октавия » 22 дек 2016, 21:26

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:13 [?]После трагедии и водку продолжали, и «Боярышник» продолжали пить.

Несмотря на то что от отравления спиртосодержащим концентратом для ванн "Боярышник" в Иркутске погибло 54 человека, местные жители, привыкшие к "напитку", не собираются от него отказываться. Один из жителей города уверен: "боярышник", несмотря на запреты, ему продадут по знакомству.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... aryshnikom

по ссылке видео, где местный любитель боярышника говорит, что понимает, чем это может закончится, но все равно пьет. На вопрос: когда пил боярышник последний раз отвечает, что вчера и сегодня. И что у него еще есть, и сейчас он идет за ним. :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №256

Сообщение Вайолет » 22 дек 2016, 21:28

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:22 [?]нтересно, когда придумают вино Сперма любимого мужчины?

ну у вас и ассрциации, блин.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №257

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 21:30

Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 21:21 [?]
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:18 [?]Акциз на водку сколько? Вот их этого и стоить рассуждать. Меньше 190 рублей бутылка в 0,5 л стоить ге может

Та, что у нас предлгают, без акцизов. Типа воруют ее с завода, так говорят. И мартини с шампанским тоже.
типа воруют. И все верят :hearing:

Тарелка

Сообщение №258

Сообщение Октавия » 22 дек 2016, 21:33

посмотрела на сайте Красное&Белое: самая дешевая водка 0,5 л - 190 рублей. Правда, есть еще какие-то настойки сладкие - Рябина, Клюква, чего-то там еще, цена 149 р.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №259

Сообщение Анчутка » 22 дек 2016, 21:35

мама Африка писал(а) on 22 дек 2016, 21:22 [?]Т.е. если стоит больше, то это гарантия, что непаленка?

гарантий нет никаких и ни где.. в том числе и с продуктами. и это намного страшнее, чем не питьевой спирт в косметическом средстве

Анчутка

Сообщение №260

Сообщение Пин » 22 дек 2016, 21:39

Алкаши со стажем - ИМХО - уже психически ненормальны сами по себе. Мозг-то разрушается необратимо от алкоголя, не только печень с почками.
Из обширного, к сожалению, общения с алкашами, могу сказать: моральные нормы для них - пустой звук, жажда алкоголя отшибает мозги напрочь.
Они пили и будут пить всякое говно, потому что большинство из них или работу уже потеряли, и сшибают деньги у родных, или тусуются на самой низкооплачиваемой работе, и покупка даже дешевой водки для них - роскошь.
Жалость к погибшим от настойки... Не люблю я алкашей, даже ненавижу местами. Хитрые, подлые, беспринципные сволочи, пьющие кровь у своих близких. Нихрена это не болезнь - алкоголизм, а сильная любовь к своим хотелкам, которые должны быть удовлетворены немедленно и любым путем. Не, не жалко мне их.
То, что продавали алкоголесодержащую жидкость по смешной цене - да, прекрасно знали об этом и властьпредержащие города, не верю, что не знали. Значит, это выгодно, это - бизнес. И нефиг им грустные глазки делать.
ИМХО, люди начнут сейчас пить больше и больше, как было в 90-е годы, потому что нищета, неуверенность в завтрашнем дне, страх. И людям подсовывают прекрасный суррогат счастья: выпил - депрессию задавил, и все по сходной цене. Не надо страдать, мучиться совестью перед семьей, напрягаться, бояться, думать, совершать какие-либо действия.
Несмотря на мою нелюбовь к алкоголикам и отвращение к методам спаивания народа, не указывать, что в известном всем алкашам спиртосодержащем растворе содержится яд - преступление. Как-то так я думаю. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №261

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 21:42

Анчутка писал(а) on 22 дек 2016, 21:35 [?]это намного страшнее, чем не питьевой спирт в косметическом средстве

Так в том-то и дело, что спирт в этом косметическом средстве заявлен, как питьевой ;)

Тарелка

Сообщение №262

Сообщение Вайолет » 22 дек 2016, 21:43

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:30 [?]типа воруют. И все верят :hearing:

Ну не все :D Я не верю, например, и не беру никогда. А мои соседки по офису ящиками берут.
Октавия писал(а) on 22 дек 2016, 21:33 [?]Правда, есть еще какие-то настойки сладкие - Рябина, Клюква, чего-то там еще, цена 149 р.

Как вспомню, так вздрогну... Работала в вечерней школе, так там на праздники ее покупали. На весь коллектив, на корпоратив, так сказать. Брррррр.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №263

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 21:45

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:42 [?]Так в том-то и дело, что спирт в этом косметическом средстве заявлен, как питьевой

в том-то и дело, что это косметическое средство, а не питьевой продукт.
Блин, по стопиццотому кругу уже
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №264

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 21:47

Злая Аглая, ну и на фига тогда в составе указывать, что спирт питьевой? :hearing:

Тарелка

Сообщение №265

Сообщение Октавия » 22 дек 2016, 21:48

Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 21:43 [?]Как вспомню, так вздрогну... Работала в вечерней школе, так там на праздники ее покупали. На весь коллектив, на корпоратив, так сказать. Брррррр.

Вайолет, я не знаю, что это, не пробовала. Я вообще крепкий алкоголь не люблю :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №266

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 21:49

Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:47 [?] ну и на фига тогда в составе указывать, что спирт питьевой?

Лен, ты сознательно тупишь?))))))))))

Злая Аглая

Сообщение №267

Сообщение Вайолет » 22 дек 2016, 21:53

Октавия писал(а) on 22 дек 2016, 21:48 [?]Вайолет, я не знаю, что это, не пробовала. Я вообще крепкий алкоголь не люблю :kuku:

Я тоже не люблю. Но тогда я наивно думала, что это вино. И попробовала. Бррррр. А так я тоже пью только вино и шампанское, ну пиво. Мартини соком разбавляю, чистый не пью.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №268

Сообщение Арабика » 22 дек 2016, 22:08

Вайолет, я тоже это вино из-за названия выбраковала. Не лезет.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №269

Сообщение Вайолет » 22 дек 2016, 22:20

Арабика писал(а) on 22 дек 2016, 22:08 [?]Вайолет, я тоже это вино из-за названия выбраковала. Не лезет.

Прикольно. Вообще не задумывалась над этим. Да если бы и задумалась. Я в молоке ничего ужасного не вижу.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №270

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2016, 22:23

это про либэ фрау мильх? Единственное вино, которе я могу пить))))

Злая Аглая

Сообщение №271

Сообщение Тарелка » 22 дек 2016, 22:30

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 21:49 [?]
Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 21:47 [?] ну и на фига тогда в составе указывать, что спирт питьевой?

Лен, ты сознательно тупишь?))))))))))

Это ы не понимаешь, что жидкость для ванн ею никогда не была :whistle: иначе зачем уточнять в составе, что спирт питьевой :hearing:

Тарелка

Сообщение №272

Сообщение MaSher » 22 дек 2016, 22:36

Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 21:24 [?]Что ужасного? Нормальное название. Немецкое белое вино.

это дословный перевод. Вообще-то Liebfraumilch правильнее переводить как Молоко Мадонны, т.е. намек на божественный вкус. Но вино и вправду очень достойное.

MaSher

Сообщение №273

Сообщение Neill » 22 дек 2016, 22:38

Lencha писал(а) on 22 дек 2016, 20:11 [?]а теперь грозятся и валокардин по рецепту продавать

вот да. офуфеть логика: из-за пьющих раствор для ванн пускай и сердечники заодно перемрут :zlost:
Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 21:16 [?]Мартини уже рублей 800 литр,

:surprise: :fingal: ёптыть! это ж сколько я уже не пила-то, получается... последний раз по 275 покупала, как щаз помню. :wonder: вот же...! :ssso:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

а если б было написано просто "спирт" - это остановило бы желающих выпить дешевочки? :hearing:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №274

Сообщение Анчутка » 22 дек 2016, 22:47

Neill писал(а) on 22 дек 2016, 22:43 [?]из-за пьющих раствор для ванн пускай и сердечники заодно перемрут

это то и бесит больше всего

Neill писал(а) on 22 дек 2016, 22:43 [?]а если б было написано просто "спирт" - это остановило бы желающих выпить дешевочки?

очень сомневаюсь. что данный контингент что-то вообще способно остановить

Анчутка

Сообщение №275

Сообщение Вайолет » 22 дек 2016, 22:47

Злая Аглая писал(а) on 22 дек 2016, 22:23 [?] либэ фрау мильх?

Ага, это они его так :xaxa:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения