Кот да Винчи писал(а) on 22 дек 2016, 22:30иначе зачем уточнять в составе, что спирт питьевой
специально для того, чтобы вы с Любой могли посокрушатьться)))))))))))))))))))))
Иркутск. Боярышник.
Сообщение №276
специально для того, чтобы вы с Любой могли посокрушатьться))))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №277
Не напомнишь, что доказательная медицина говорит относительно эффективности валокардина в лечении сердечников? ![]()
Слово денатурированный остановило бы бОльшую часть. А пока подобные напитки воспринимаются дешевыми по причине отсутствия акциза. Ну не хотят некоторые переплачивать да акциз
Сообщение №278
да не сокрушение это, а констатация факта! ![]() И, да, я смотрела видео (не могу найти сейчас, закрыла уже). Там отравилась вся семья. Свекровь умерла сразу. Дает интервью с больничной койки жена. Обычная тетка. Не бомжиха. Где находится муж, не знает, либо ей не говорят... И таких тоже много. Но если приятней думать, что все умершие бомжары, пожалуйста.
Сообщение №279
У валокордина как минимум доказанный высокий психотерапевтический эффект при низком побочном ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вообще-то единственное что утверждалось, что все умершие - любители выпить ОЧЕНЬ ДЕШЕВОГО алкогольного напитка. Очень дешевого - ключевое словосочетание, автоматически означающее низкое качество и высокий риск для жизни. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №280
![]() я в Израилевку штук 10 флаконов каждый раз пру. И мне искренне друзья говорят, что никакие тамошние средства так не помогают, как наш валокордин.
Сообщение №281
цитаты искать не пойду, лень ![]()
Сообщение №282
Ну да, ну да... сердечников психотерапией лечим ![]() ![]()
Сообщение №283
Половина наших недообследованных "сердечников" просто неврастеники. Их по хорошему и надо лечить психотерапией. И ВСД туда же. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №284
"от нервов-то"? вымрут, вымрут. ещё как.
а что, уже доказали отсутствие лечебного эффекта у психотерапии? ![]() ![]()
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №285
Люба, я пробовала Рояль ю. Я и боярышник пробовала, в студенческие годы и не такое бывало))) хорошо, денег на наркоту не было...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №286
http://amp.irk.kp.ru/daily/26622/3640488/
Сообщение №287
Ыыыы, переводчики просто шикарны, когда я начинаю дурачить друга и мужа моего они меня обзывают факинг дольметчер, то есть факинш переводчик, так и тут. Вино наше, в 40 км от нас производят, но что это молоко любимой женщины ![]() Попробуйте гевюрцтраминер, мечта! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №288
Ну у нас во всех ресторанах оно так переведено, я так и привыкла. Только вот последнее время появилась куча других вин в похожей бутылке, с похожей картинкой, и с похожим названием. Только вот вкус вообще не похож, увы. Добавлено спустя 32 секунды: Муж как-то ошибся, купил не то. Гадость. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №289
вот тоже мысли на эту тему. С другой стороны - могли им рубануть ![]()
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №290
![]()
Сообщение №291
Люди, которые употребляют в пищу средства для ванн, понимают разницу? -Мне, пожалуйста, вот это...О, пардон, нет-нет...тут метиловый спирт, мы это не пьем...А дайте-ка мне, батенька, клею... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №292
сегодня утром в новостях показали, что в Волгограде обнаружили большую партию такого же боярышника, и бутылки такие же, но там, кажется он слава богу не успел в продажу поступить
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: я все больше и больше склоняюсь к тому. что это специально сделано, и дело не в людях, которые это пьют, а в тех. кто пользуется тем. что такие люди есть, как биологическое оружие, а может там вообще не метанол, а ещё что Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №293
Непоправимый урон генофонду нации. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №294
Люди это люди, их по-человечески жалко. Но блин, анекдот такой есть даже. Приехала компания на дачу. На столе стоит бутылка. О, самогон! Первый выпивает и падает замертво. Второй подходит, нюхает... Не, ну самогон же! Выпивает и падает рядом. Подходит третий. Нюхает. Нет, ну правда самогон же! Кричит: помогииитеее! и выпивает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №295
Если ты это ирония такая, то Гитлер вообще-то давно капут. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №296
Естественно, ирония. Никакого теракта не было и быть не могло. Это бессмыслица полная. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №297
это конечно к теории заговоров больше, но это может быть конкретно спланированным испытанием химического состава Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №298
ну вообще-то да. Понимают. И не каждый из тех, кто пил Боярышник, будет пить денатурат, зная, что это он, а уж метиловый спирт точно не станет
Сообщение №299
Особенно те, кого из коллекторов вытаскивали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №300
Метиловый спирт мало известное науке вещество? Что там испытывать? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0