Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 11:58Метиловый спирт мало известное науке вещество?
так может там и не он совсем, а другое какое вещество, о котором не написано
Иркутск. Боярышник.
Сообщение №301
так может там и не он совсем, а другое какое вещество, о котором не написано Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №302
"иногда банан - это просто банан" /с/... ![]() см. выше статистику предыдущих лет ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №303
вряд ти. Скорее борьба за рынок
Сообщение №304
тоже вариант Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №305
Кот да Винчи, так, я нипОняла, ты пошто Владимира Владимировича не слушаешь?
![]() ![]()
Сообщение №306
так я вот жду тут комментарии, нет возможности смотреть и слушать ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №307
ссссссыыыыль! у меня никак нигде не октрываеццо ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №308
Ну сердечники значит не умрут без валокардина
Сообщение №310
Я на работе ![]()
Сообщение №311
Правильно. Главное, чтобы алкашам хорошо было... безопасно квасить, вот самое главное )) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №312
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №313
Neill, по поводу гранпри:
У нас здесь в Претории в темное время суток освещаются только большие трассы. Представьте себе, как трудно передвигаться на машине по улицам вечером и ночью, когда того и гляди дорогу перебежит негр. ![]()
Сообщение №314
ой. "нафиг-нафиг!"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №315
мама Африка,
Это еще что... а вот в Финляндии ехать по пустой дороге со скоростью 60 км в легкую метель по белой-белой дороге с бело-серой обочиной и снежной перспективой и заметить перебегающего оленя - вот это тест на внимательность!
Сообщение №316
могут..он успокаивает хорошо а при сердечных делах это самое главное порой, даже до приезда скорой
Сообщение №317
Ой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №318
Лет 5 назад я так чуть инфаркт не хватанула. В конце ноября, на неосвещенном участке улицы между двумя микрорайонами, идиотка с 2! маленькими детьми решила перебежать дорогу ![]() Так что они не только в Претории развлекаются. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №319
И.В., наши точно такие же придурки и тоже в черном бывают, спасает белеющая морда лица
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №320
Ведьмежонок, я глаза их увидела, на разделительном отбойнике слева, и только потом "дорисовала" все остальные части тела. Реально не видно было ничегошеньки
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №322
замечала, что негры (извините, что я так неполиткорректно говорю ![]()
Сообщение №325
значит краснодарские ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0