Похищенный Матвей Иванов найден

Сообщение №1

Сообщение Теххи » 12 янв 2017, 09:57

Увидела с утра новость, что нашли похищенного два с половиной года назад малыша. И вроде бы хорошая новость, а прочитала подробности и тяжело на душе стало. Мальчик в семье рос, его судя по всему любили, а теперь он в больнице, оторван от той, которую считал мамой, и от семьи. У меня дочке три года,они все прекрасно понимают в этом возрасте. И вроде бы похитительницу нужно наказать, но получается, что наказан маленький человечек, ни в чем не виноватый. Ужасно :cry: :cry2:

Теххи

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Надежда 148 » 12 янв 2017, 12:03

Теххи, да(((((
по сути из семьи... не родной, совершившей преступление, на для ребенка-то родной! в детский дом теперь....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3

Сообщение Екатерина Л. » 12 янв 2017, 12:10

Теххи, я тоже про это читала. Для малыша конечно трагедия.
В Лен.обл. ребенок пропал 6 лет. 7 января, до сих по ищут. С собакой вышел во дворе погулять, через 10 мин. отец вышел, собака сидит, ребенка нет. Водолазы и волонтеры, все подключены. Надежда тает. Так пацана жалко.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 17:37

Теххи писал(а) on 12 янв 2017, 09:57 [?]Мальчик в семье рос, его судя по всему любили, а теперь он в больнице, оторван от той, которую считал мамой, и от семьи.

Тоже вчера прочла, расстроилась :(
От малыша мать отказалась и он в роддоме находился уже месяц, а эта женщина там лежала поле выкидыша. Конечно, она совершила преступление, но, может, учитывая то, что он отказник, оставили бы в этой семье...ребёнку это точно лучше было бы.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №5

Сообщение Лисица » 12 янв 2017, 17:38

Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 17:37 [?]Конечно, она совершила преступление, но, может, учитывая то, что он отказник, оставили бы в этой семье...ребёнку это точно лучше было бы.

такие же мысли были. когда новость услышала, у женщины било сильное отчаяние :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №6

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 17:54

Лисица, ну наказали бы её (по закону, как ни крути, преступление), а малыша оставили отцу или бабушке, помогли бы с оформлением документов... так было бы по-человечески, мне кажется.

Лунный Кстати

Сообщение №7

Сообщение MaSher » 12 янв 2017, 18:14

Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 17:37 [?]От малыша мать отказалась и он в роддоме находился уже месяц, а эта женщина там лежала поле выкидыша. Конечно, она совершила преступление, но, может, учитывая то, что он отказник, оставили бы в этой семье...ребёнку это точно лучше было бы.

Непонятно, зачем красть ребенка-то надо было? Почему не пойти законным путем? Ладно, украла в состоянии аффекта, только что лишившись своего малыша. но потом-то? Одна надежда, что оставят опекуном ее мужа, который ни сном н духом о том, что жена сотворила. по сути разрушила и свою жизнь, и жизнь этого малыша, и супруга.

MaSher

Сообщение №8

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 18:41

MaSher писал(а) on 12 янв 2017, 18:14 [?]зачем красть ребенка-то надо было? Почему не пойти законным путем?

может, думала, что усыновление- это очень сложно, или хотела, чтобы муж думал, что это его родной сын, не хотела без ребёнка из роддома возвращаться, фиг знает, куча вариантов. Конечно, это всё глупость полная, и дел наворотила(( но всё равно мне её жалко.
Интересно, как она ребёнка оформляла, или он всё это время без свидетельства и полиса был? Если да, то отца ничего не настораживало? в общем, много вопросов.

Лунный Кстати

Сообщение №9

Сообщение Вайолет » 12 янв 2017, 19:04

Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 18:41 [?]Интересно, как она ребёнка оформляла, или он всё это время без свидетельства и полиса был?

пишут, что поддельное было свидетельство.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 12 янв 2017, 19:19

Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 17:54 [?]Лисица, ну наказали бы её (по закону, как ни крути, преступление), а малыша оставили отцу или бабушке, помогли бы с оформлением документов... так было бы по-человечески, мне кажется.

Сейчас видимо определяют причастность родственников. Отец утверждает, что ничего не знал. Но свидетельство поддельное... Кто его оформлял?

Тарелка

Сообщение №11

Сообщение Кристал » 12 янв 2017, 20:03

Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №12

Сообщение Вайолет » 12 янв 2017, 20:10

http://www.mk.ru/social/2017/01/12/diki ... umala.html
А дело-то не так просто...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №13

Сообщение kissa-mia » 12 янв 2017, 20:12

MaSher писал(а) on 12 янв 2017, 18:14 [?]Непонятно, зачем красть ребенка-то надо было?

Так там не просто. Подруга сейчас на этих кругах ада бюрократии.
Последний раз редактировалось kissa-mia 12 янв 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №14

Сообщение Октавия » 12 янв 2017, 20:12

Более того, совершая преступление, несостоявшаяся мать даже не знала, что похищает «отказника». То есть от ее действий могла пострадать абсолютно любая семья, чей ребенок оказался в это время в этом месте!

вот это самое жуткое в этой истории :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №15

Сообщение Safira » 12 янв 2017, 20:22

в новостях посмотрела сегодня. родной отец заявил что хочет ребенка взять себе, хотя с матерью которая отказалась от ребенка они уже с тех пор не живут. показывают явного алкаша на облупленной кухне сидящего, типа его выгнали потому что плохо обеспечивал... блин ну вот явно же хочет поживиться на родителях которые воспитали...
ребенка жалко, пушкина еще высказывалась что мальчишка плачет и просится к маме :cry:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №16

Сообщение Тарелка » 12 янв 2017, 20:27

Safira, мама его приемная конечно дура набитая. Но что- то мне подсказывает, что не все так просто. Там же и охранник был в деле. Я вот не помню, кто придал широкой огласке дело похищения?

Тарелка

Сообщение №17

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 20:35

Тарелка писал(а) on 12 янв 2017, 19:19 [?]Сейчас видимо определяют причастность родственников.

Да, там разбираться и разбираться.

Как-то не верится, что муж ничего не знал. Он не в курсе был, что у жены выкидыш? она это от него скрывала? Ну хорошо, допустим. Лежала на сохранении, узнала про этого ребёнка, произошла трагедия, быстренько возник план. Но. Если был, как пишут, выкидыш, значит, срок небольшой? до 22-х недель выкидыш, после уже преждевременные роды, емнип. И вот она появляется дома с доношенным (месячным) ребёнком, опять никаких вопросов у мужа? Ну ладно, мужчине что месячный малыш, что новорожденный, может, одно и то же, но понятно же, что дитё глубоко недоношенное должно родиться. Ну пусть неделю она в роддоме провела (вряд ли больше), но за неделю такой не вырастет. И вообще как она домой с ребёнком попала? ведь явно же там положенной выписки не было. Вот как это всё можно проигнорировать и ничего не заподозрить? ну если только он в командировке был полгода, тогда да. А если всё это время рядом, то ... да просто невозможно, чтобы он ни о чём не знал и даже не догадывался :idontno:

Добавлено спустя 26 секунд:
Сейчас ссылки выше почитаю.

Лунный Кстати

Сообщение №18

Сообщение Вайолет » 12 янв 2017, 20:38

Лунный Кстати, по ссылке как раз написано, что она говорила, сто ребёнок в больнице.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №19

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 20:40

Вайолет, да, спасибо,читаю уже.

Лунный Кстати

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 20:42

— Как отреагировала на новость родная мать Матвея Люба?

— Понятия не имею. Чужая душа — потемки. Я к ней с расспросами не лезу.

— Вы живете вместе?

— Да, вместе. В маленькой «двушке». Еще с нами живут два сына Любы, мои внуки. Мой младший 13-летний сын тоже с нами. Как говорится, в тесноте, да не в обиде.

— Что думаете делать дальше по поводу Матвея?

— Заберем его себе. Будем жить еще теснее, зато дружно. Он наш. Мы должны вернуть его домой.

На фига такое "счастье" ребенку?
— А с родным отцом Матвея вы это обсуждали?

— А где он, родной отец? Он нам не нужен. Он ведь мою Любку по пьянке чуть не зарезал.

Веселая семейка...
http://www.mk.ru/social/2017/01/12/otec ... elsya.html
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №21

Сообщение Арабика » 12 янв 2017, 21:15

Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 18:41 [?]может, думала, что усыновление- это очень сложно
а оно и не должно быть лёгким, я так считаю. :idontno:
Женщина не в себе, скорее всего. :( Жалко и малыша, и отца, наверное, если правда не знал. Грустная история... А могла бы быть со счастливым концом, если бы она сразу обозначила своё желание забрать малыша, обратилась бы в опеку...
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №22

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 21:16

Даааа, ситуация (жалко как малыша(((

Я всё-таки по-прежнему считаю, что его надо домой вернуть, пусть с матерью разбираются, а мальчик остаётся с теми, кого любит, с отцом, с бабушкой. Вот если думать с т.з что будет лучшим для ребёнка именно, то только так, мне кажется.

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2017, 20:43 [?]Веселая семейка...

:fingal:

нене, этим родственничкам- калдырям точно отдавать нельзя.

Лунный Кстати

Сообщение №23

Сообщение Мазурка » 12 янв 2017, 21:24

Вот ведь какая судьба у ребенка((( Дважды без семьи остаться...

Мазурка

Сообщение №24

Сообщение Арабика » 12 янв 2017, 21:29

Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 21:16 [?]пусть с матерью разбираются, а мальчик остаётся с теми, кого любит, с отцом, с бабушкой. Вот если думать с т.з что будет лучшим для ребёнка именно, то только так, мне кажется.

соглашусь, если там нет больше никаких "подводных" камней.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kissa-mia писал(а) on 12 янв 2017, 20:12 [?]Так там не просто. Подруга сейчас на этих кругах ада бюрократии.

А как надо? С порога раздавать детей всем? Опека, кстати, легче оформляется по бумажкам, а потом, когда малыш дома будет, можно усыновление оформлять следующим этапом.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №25

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 21:45

Арабика писал(а) on 12 янв 2017, 21:15 [?] если бы она сразу обозначила своё желание забрать малыша, обратилась бы в опеку

С её слов выходит, что не было никакого желания "забрать отказничка", там чисто спонтанно всё вышло, пришла в роддом, схватила первого попавшегося и ушла. Она и не знала, что это за малыш, чей.
Но всё равно отец там странный какой-то. Неделю к жене не приезжал, общались только по телефону, поэтому был уверен, что она в родильном лежит. Как так-то за неделю ни разу не приехать?
Потом ребёнок в больнице якобы, отец опять не при делах, до больницы за месяц! так и не доехал, с врачами не разговаривал, только собирался позвонить "за разъяснениями"...темнят они что-то.

Добавлено спустя 36 секунд:
Арабика писал(а) on 12 янв 2017, 21:30 [?]если там нет больше никаких "подводных" камней.

:beer:

Лунный Кстати

След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения