Похищенный Матвей Иванов найден

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 21:47

Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 21:46 [?]темнят они что-то.

Думаю шанс получить назад ребенка есть только если выгородить кого-то одного.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение MaSher » 12 янв 2017, 21:55

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2017, 21:47 [?]Думаю шанс получить назад ребенка есть только если выгородить кого-то одного.

Агеевым это не особо помогло. Там отец и законных прав не лишен, и претензий к нему нет, а Глеб и Полина так остались в детдоме. Там поначалу тоже кто только тельняшки на себе не рвал, что детей заберет, включая и биологическую мать. И че? Так и выросли на попечении государства.

MaSher

Сообщение №28

Сообщение Амальгама » 12 янв 2017, 22:01

Я за "третью сторону". Ни биосам, ни ворам.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 22:41

MaSher писал(а) on 12 янв 2017, 21:55 [?]Агеевым это не особо помогло

Но эта семья может так рассуждать.
Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 22:01 [?]Я за "третью сторону".

За детдом?

Ведьмежонок

Сообщение №30

Сообщение Октавия » 12 янв 2017, 23:07

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2017, 22:41 [?]За детдом?

может, за другую семью?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №31

Сообщение Амальгама » 12 янв 2017, 23:14

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2017, 22:41 [?]За детдом?

за усыновителей. Уж простите, но человеку укравшему ребенка (пусть даже сто раз отказника) место в тюрьме. И не надо ни про какие "состояния аффекта" - ага, два года в этом состоянии? Тем более походу никакого аффекта там и не было.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 23:29

Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 23:14 [?]за усыновителей

Они с неба сразу не упадут :idontno: И сейчас вот в новосятз снова их вдр пказали елку, отзывы соседей. Счастливая вполне жизнь была у малыша, жалко((
Кстати, отцу разрешили свидания с мальчиком, в больнице.
Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 23:14 [?]Уж простите, но человеку укравшему ребенка (пусть даже сто раз отказника) место в тюрьме.
Есть еще отец и бабушка.

Ведьмежонок

Сообщение №33

Сообщение Амальгама » 13 янв 2017, 00:19

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2017, 23:29 [?]Есть еще отец и бабушка.

И? А если бы это был не отказник?
И вообще я в сказки не верю - "не знал, не понял, не заметил". Ага, и муж, который ни разу не видел сына в больнице, и бабушка вся такая непонятливая.

Амальгама

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2017, 00:27

Амальгама писал(а) on 13 янв 2017, 00:19 [?]А если бы это был не отказник?

Я прежде всего о настоящем ребенка думаю. Реального ребенка.
А если бы он был не отказник, он был бы сейчас или в ближайшем будущем хотя бы в семье, пусть и не своей.
Амальгама писал(а) on 13 янв 2017, 00:19 [?]И вообще я в сказки не верю

Никто не верит. Посмотрим, решит ли суд "сделать вид" в интересах ребенка.

Ведьмежонок

Сообщение №35

Сообщение Yulka » 13 янв 2017, 02:35

Проблема в том, что если признают право укравшей, то это прецедент, значит можно украсть, стать хорошей матерью и теья не накажут :idontno: тут как ни поверни , все плохо получается . Любой из вариантов проигрышный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №36

Сообщение tarakashka » 13 янв 2017, 08:49

Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 02:35 [?] Любой из вариантов проигрышный

согласна, но малыша жалко очень
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №37

Сообщение Амальгама » 13 янв 2017, 08:52

Думаю вариант усыновить третьей стороной для такого малыша самое лучшее.
Тетка лгавшая мужу, дурью маявшаяся и укравшая первого попавшегося ребенка... И продолжающая всем врать и изворачиваться не может быть "хорошей матерью"

Амальгама

Сообщение №38

Сообщение Арабика » 13 янв 2017, 09:25

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2017, 23:29 [?]Они с неба сразу не упадут

Взять семейного мальчика, не травмированного алкашами? Возьмут.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2017, 23:29 [?]Есть еще отец и бабушка.

Вчера я с этим согласилась, сегодня думаю, что вряд ли. Всё-таки приёмная семья лучше. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №39

Сообщение kissa-mia » 13 янв 2017, 09:28

Арабика писал(а) on 12 янв 2017, 21:30 [?]А как надо? С порога раздавать детей всем?

Я к тому, что родить, относиттся как попало, обижать, и т.п. Куда проще, чем хотеть сделать счастливым малыша иной раз.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №40

Сообщение Арабика » 13 янв 2017, 09:51

kissa-mia писал(а) on 13 янв 2017, 09:28 [?]Я к тому, что родить, относиттся как попало, обижать, и т.п. Куда проще, чем хотеть сделать счастливым малыша иной раз.

:idontno: Есть такая несправедливость, никуда не денешься. Но это не повод ребёнка с уже непростой судьбой отдавать первому встречному.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №41

Сообщение kissa-mia » 13 янв 2017, 10:17

Подумала. Ведь на отказничков существует очередь. Официальная и не очень.
Кто знает, как сложилась бы судьба малыша. А, как ни крути, к нему относились как к своему, любили, растили...
Что ему сделали плохого? Ничего. Лучше бы не всплывала эта история чтоли...
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №42

Сообщение Жадина » 13 янв 2017, 10:34

kissa-mia писал(а) on 13 янв 2017, 10:17 [?]Лучше бы не всплывала эта история чтоли...

Тоже думаю, что пусть уж так и числился бы в пропавших
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2017, 11:01

Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 02:35 [?]Проблема в том, что если признают право укравшей, то это прецедент

Поэтому я и говорю, что могут сделать вид, что отец ни при чем и признать его право. Но шансов мало ИМХО.
Арабика писал(а) on 13 янв 2017, 09:28 [?]Взять семейного мальчика, не травмированного алкашами? Возьмут.

Ну вообще да, сейчас еще пиар такой пройдет. Но ребенка как жаль, сидит малыш один сейчас в больнице и ничего не понимает, за что его "наказали"...((
kissa-mia писал(а) on 13 янв 2017, 10:17 [?]Кто знает, как сложилась бы судьба малыша.

:beer: Пока вся это бюрократическая машина раскачается ребенок растет в детдоме и получает психологическую травму. Самый важный возраст формирования будущей личности :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №44

Сообщение zita76 » 13 янв 2017, 11:25

Тетку наказать условным сроком, пацана оставить в приемной семье. И вашим, и нашим.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №45

Сообщение MaSher » 13 янв 2017, 11:30

zita76 писал(а) on 13 янв 2017, 11:25 [?]Тетку наказать условным сроком, пацана оставить в приемной семье. И вашим, и нашим.

угу. и создать опаснейший прецедент: воруй детей - и отделаешься лишь условным сроком. Ей до 12 лет на минуточку светит.
Ничто не мешало этой тете вместе с мужем пройти путь усыновления как положено. Нельзя благое дело творить неправедными методами. Когда-никогда правда все равно всплывет. А тут вранье на вранье. А в заложниках оказался маленький человечек.

MaSher

Сообщение №46

Сообщение Neill » 13 янв 2017, 11:31

MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:30 [?] Нельзя благое дело творить неправедными методами

Она благое дело и не творила. Если верить статье, она ж не спецом отказника брала, а просто первого попавшегося. Поэтому и не занимались никаким усыновлением. :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №47

Сообщение MaSher » 13 янв 2017, 11:33

Жадина, Ир, скажи, как спецалист, а почему нарыли только сейчас? Ведь, на мой дилетантский взгляд, именно те, кто лежал в той больнице и потерял примерно в это время ребенка, должны были первыми попасть в круг если не подозреваемых, то уж тех, кого просто проверили б точно.
Я вообще с трудом понимаю, как можно ребенка из больницы украсть? не проходной же двор.

MaSher

Сообщение №48

Сообщение zita76 » 13 янв 2017, 11:34

MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:30 [?]угу. и создать опаснейший прецедент: воруй детей - и отделаешься лишь условным сроком.

Ладно, пусть сажают. Кому лучше-то будет? Уж не мальчишке точно. Пусть хоть с отцом приемным оставят. Мне почему-то кажется, что мужик реально не в теме был, для многих действительно что месячные младенцы, что новорожденные пульки кульками.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №49

Сообщение MaSher » 13 янв 2017, 11:35

Neill писал(а) on 13 янв 2017, 11:31 [?] Если верить статье

статьям я давно не верю. Борзописцы и напридумывать с три короба могут, и оболгать запросто, главное, чтобы материал получался позажаристей.

MaSher

Сообщение №50

Сообщение Крапива » 13 янв 2017, 11:35

По Вести-ФМ подробности рассказали...
Женщина во втором браке. Забеременила в 39лет. Случился выкидыш на раннем сроке. Она боялась сказать мужу, что потеряла рубенка, думала он от неё уйдет. Продолжала имитировать беременность. Потом муж отвез её "рожать" в больницу. Там, учитывая, что у неё были какие-то гинекологические сложности, положили её в больницу. Мужу сообщила, что родила мальчика, сама собиралась покончить с собой, т.к. и признаться мужу не могла и ребенка нет. Потом, в какой-то момент, ходила по больнице и наткнулась на палату с ребенком. Медперсонала вокруг не было. Она и забрала ребенка. Это так обстоятельства счастливо, можно сказать, сложились, что это отказник Матвей был. В противном случае, она бы любого ребенка унесла... Что бы с матерью творилось, даже представить не могу...
Как рассказывает сама похитительница, все 2,5 года она боялась разоблачения и ожидала, что обман вскроется. Милиция пришла к ней, потому что на месте работы (уборщица в школе) вызвали подозрения документы (или отсутствие документов) на ребенка...

Ребенок сейчас на обследовании в больнице. Плачет, просится к маме :cry:

Да, ещё сказали, что по развитию ребенок даже опережает сверстников. Разговаривает сложными фразами. Т.е. с ним занимались, развивали...

Крапива

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения