Сообщение №51
zita76 » 13 янв 2017, 11:36
MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто лежал в той больнице и потерял примерно в это время ребенка, должны были первыми попасть в круг если не подозреваемых, то уж тех, кого просто проверили б точно.
Так она и не теряла ребенка, судя по статье. Ее в гинекологию положили в ту же больницу.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №52
MaSher » 13 янв 2017, 11:36
ситуация с Агеевыми мне не дает тут быть отпимисткой. Вряд ли.
-
MaSher
-
Сообщение №53
Yulka » 13 янв 2017, 11:44
zita76 писал(а) on 13 янв 2017, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) угу. и создать опаснейший прецедент: воруй детей - и отделаешься лишь условным сроком.
Ладно, пусть сажают. Кому лучше-то будет? Уж не мальчишке точно. Пусть хоть с отцом приемным оставят. Мне почему-то кажется, что мужик реально не в теме был, для многих действительно что месячные младенцы, что новорожденные пульки кульками.
ну как не в теме? У нее выкидыш был, это до какой недели? То есть он совсем идиот? Разницу между глубоко недоношенным и месячным не замечает? Ну только если очень хочет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №54
Neill » 13 янв 2017, 11:45
Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нее выкидыш был, это до какой недели? То есть он совсем идиот? Разницу между глубоко недоношенным и месячным не замечает? Н
Выкидыш был на очень раннем сроке. А потом длительная имитация беременности с реальным набором веса
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №55
Yulka » 13 янв 2017, 11:46
Крапива, если это правда, оо в принципе проблемы с головой на лицо  нельзя ребенка возвращать Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Neill, да, я дочитала. А у отца не было проблем с тем, что с документами у ребенка швах? Блин, в таком деле, хочешь обманываться обманешься, жена боится и скрывает 2,5 года и не замечаиь этого
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №56
Neill » 13 янв 2017, 11:49
вот да. с этого места становится совсем грустно
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №57
Жадина » 13 янв 2017, 14:08
Маш, да никто и не искал  Случайно ж всплыло. MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как можно ребенка из больницы украсть? не проходной же двор.
Еще какой проходной. А за дитем не смотрел никто. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) создать опаснейший прецедент: воруй детей - и отделаешься лишь условным сроком.
Маш, ерунда. Ребенку не причинили вреда 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №58
Ведьмежонок » 13 янв 2017, 14:15
Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разницу между глубоко недоношенным и месячным не замечает?
Да не было там "недоношенного", она типа рожать поехала. Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у отца не было проблем с тем, что с документами у ребенка швах?
А какие, например? Особенно если учесть, что он дальнобойщик?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №59
Арабика » 13 янв 2017, 14:58
Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у отца не было проблем с тем, что с документами у ребенка швах?  Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2017, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какие, например? Особенно если учесть, что он дальнобойщик?  Лежит себе свидетельство в сумочке, что его доставать? Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разницу между глубоко недоношенным и месячным не замечает?
Как он может её заметить?  Дитё и дитё.  Много мужиков жён при выходе из роддома опрашивает с пристрастием, точно ли его ребёнок, а не сворованный?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №60
Октавия » 13 янв 2017, 15:10
а он дальнобойщик? Елена благополучно родила мальчика и оформила брачные отношения с военным пенсионером. http://www.mk.ru/social/2017/01/12/koll ... knulo.htmlАрабика писал(а) on 13 янв 2017, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лежит себе свидетельство в сумочке, что его доставать?
за 2,5 года ни разу не было ситуации, что ребенку была нужна медицинская помощь?  Или она просто на свой страх и риск лечила ребенка сама?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №61
Октавия » 13 янв 2017, 15:10
а он дальнобойщик? Елена благополучно родила мальчика и оформила брачные отношения с военным пенсионером. http://www.mk.ru/social/2017/01/12/koll ... knulo.htmlАрабика писал(а) on 13 янв 2017, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лежит себе свидетельство в сумочке, что его доставать?
за 2,5 года ни разу не было ситуации, что ребенку была нужна медицинская помощь?  Или она просто на свой страх и риск лечила ребенка сама?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №62
Yulka » 13 янв 2017, 15:15
Арабика, то есть жена 20 недель имитирует беременность и он этого не замечает? Ну не знаааю, если такая хорошая семья, то я явно чего-то не понимаю в семейной жизни. То есть шевеления ребенка , а точнее их отсутствие, папа тоже не видел и не замечал? Абсурд какой-то
Последний раз редактировалось Yulka 13 янв 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Yulka
-
Сообщение №63
Арабика » 13 янв 2017, 15:16
Октавия писал(а) on 13 янв 2017, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за 2,5 года ни разу не было ситуации, что ребенку была нужна медицинская помощь?
я вызвала врача всегда платно. До 5 лет дочки точно, в частных клиниках было достаточно всегда моего паспорта. Вот не помню, кому было нужно её свидетельство кроме моего отдела кадров. Отцу - точно нет, ни разу не спрашивал и не читал. Если бы попросил, я бы подумала, что рехнулся. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не знаааю, если такая хорошая семья, то я явно чего-то не понимаю в семейной жизни. То есть шевеления ребенка папа тоже не видел и не замечал? Абсурд какой-то
а почему "хорошая" семья? Может, у них секс и до того был раз в полгода, что она так отчаялась, что крышу снесло. Шевеления мы, напр., с дочкой ловили, а с отцом мы ругались не переставая, он даже спрашивал, кого я себе нашла (ага, на 7-9 месяце с весом в 100 кг). Всё бывает.
-
Арабика
-
Сообщение №64
Октавия » 13 янв 2017, 15:32
Арабика писал(а) on 13 янв 2017, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот не помню, кому было нужно её свидетельство кроме моего отдела кадров. Отцу - точно нет, ни разу не спрашивал и не читал.
у меня свидетельство о рождении получал муж, я дома с ребенком была  Но это мой случай, может быть и по-другому, конечно. Свидетельство о рождении нужно для получения пособия по беременности и родам. Мужа не удивило, что жена это пособие не получала? Вроде бы там не богатая семья, которой плевать на эти деньги Следователи не исключают, что Елена пытается выгородить своего мужа. Ведь она принесла в семью ребенка, которому на тот момент было уже больше месяца. По своим размерам и внешнему виду он отличался от только родившегося малыша. "Не исключено, что она сейчас пытается выгородить супруга и пытается взять всю вину на себя", - добавил источник в следствии. https://www.newsru.com/crime/12jan2017/ ... karst.html
-
Октавия
-
Сообщение №65
Neill » 13 янв 2017, 15:35
Октавия писал(а) on 13 янв 2017, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Елена пытается выгородить своего мужа. Ведь она принесла в семью ребенка, которому на тот момент было уже больше месяца.
Так она ж почти месяц врала, что ребенок в больнице. Так что никого не удивил неноворожденный "новорожденный"
-
Neill
-
Сообщение №66
Ведьмежонок » 13 янв 2017, 15:46
Со слов соседей. Они же раньше на пенсию уходят? Потом вполне работают. Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, то есть жена 20 недель имитирует беременность и он этого не замечает?
Ну это вот странно, да. Хотя она говорит, что располнела. Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть шевеления ребенка , а точнее их отсутствие, папа тоже не видел и не замечал?
Есть случаи, когда женщина месяца до 8 не понимает, что сама беременна. Какие уж тут шевеления "для папы")) Октавия писал(а) on 13 янв 2017, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Не исключено, что она сейчас пытается выгородить супруга и пытается взять всю вину на себя", - добавил источник в следствии.
Я сразу это же писала))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №67
Арабика » 13 янв 2017, 15:48
Мне больше невероятным представляется мужчина, который поддержал бы жену в желании УКРАСТЬ малыша с целью растить как своего.
-
Арабика
-
Сообщение №68
Yulka » 13 янв 2017, 15:55
В общем, по отрывочным данным понятно, что в тетке погибает гениальная актираса либо вокруг все... оч заинтересованы друг в друге.
-
Yulka
-
Сообщение №69
Октавия » 13 янв 2017, 16:05
Арабика писал(а) on 13 янв 2017, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне больше невероятным представляется мужчина, который поддержал бы жену в желании УКРАСТЬ малыша с целью растить как своего.
не думаю, что муж был изначально в курсе. Возможно, со временем понял, что что-то не так и вынудил жену рассказать. Не каждый решится в такой ситуации пойти в полицию и сообщить, что его жена украла ребенка. Да и к малышу уже привязался Больше всего жаль мальчика. Младенцев усыновляют быстро, это ведь почти как свой. У него был шанс быть законно усыновленным и расти в семье. А что будет с ним теперь - никто не знает Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:МОСКВА, 13 янв – РИА Новости. Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова считает преступлением случай похищения ребенка, от которого ранее отказалась биологическая мать, из детского дома в Подмосковье, но подчеркивает, что дальнейшие действия должны привести к тому, чтобы ребенок оказался в семье. "Будет суд, который решит меру пресечения, есть самые строгие меры – до 12 лет лишения свободы, но мы понимаем и то, что ребенку хорошо в семье, что его растили в абсолютной любви. С другой стороны, мы должны понимать, что преступное деяние, безусловно, совершено", — сказала Кузнецова. https://ria.ru/society/20170113/1485659082.html
ИМХО, в эту семью ребенка не вернут. Отдадут на усыновление.
-
Октавия
-
Сообщение №70
Тарелка » 13 янв 2017, 16:10
kissa-mia писал(а) on 13 янв 2017, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подумала. Ведь на отказничков существует очередь. Официальная и не очень. Кто знает, как сложилась бы судьба малыша. А, как ни крути, к нему относились как к своему, любили, растили... Что ему сделали плохого? Ничего. Лучше бы не всплывала эта история чтоли...
Я все думаю, а не может быть так, что этого ребенка продали? А потом, когда поднялась шумиха, представили, будто его украли?
-
Тарелка
-
Сообщение №71
Yulka » 13 янв 2017, 16:16
Тарелка, а я к чему, ну не продали, но по сговору за определенную плату не заметили  и все все прекрасно знали
-
Yulka
-
Сообщение №72
Тарелка » 13 янв 2017, 17:25
MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zita76 писал(а) on 13 янв 2017, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тетку наказать условным сроком, пацана оставить в приемной семье. И вашим, и нашим.
угу. и создать опаснейший прецедент: воруй детей - и отделаешься лишь условным сроком. Ей до 12 лет на минуточку светит. Ничто не мешало этой тете вместе с мужем пройти путь усыновления как положено. Нельзя благое дело творить неправедными методами. Когда-никогда правда все равно всплывет. А тут вранье на вранье. А в заложниках оказался маленький человечек.
Укравшую маму посадить, ребенка отдать папе. Добавлено спустя 47 секунд:Правда есть третья сторона. Те люди, у которых этого малыша украли. Мама отказалась. Но есть другие родственники. Могут ли они иметь право на ребенка? Для малыша они чужие люди.
-
Тарелка
-
Сообщение №73
MaSher » 13 янв 2017, 20:53
как ты себе это представляешь? папа с мамой разведется? тогда неполная семья. сомнительно мне, что отдадут папе.
-
MaSher
-
Сообщение №74
Тарелка » 13 янв 2017, 20:54
MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как ты себе это представляешь? папа с мамой разведется? тогда неполная семья. сомнительно мне, что отдадут папе.
Ну так маме 15 лет грозит. И разводиться не надо. 
-
Тарелка
-
Сообщение №75
MaSher » 13 янв 2017, 21:44
для усыновления по всем правилам семья должна быть полной и без судимостей. Не, тут точно не вариант. Я ж не зря Агеевых вспомнила. Дура тетка, конечно. Наворотила делов. И главное, при любом раскладе страдать будет маленький мальчик.
-
MaSher
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|