Похищенный Матвей Иванов найден

Сообщение №51

Сообщение zita76 » 13 янв 2017, 11:36

MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:33 [?]кто лежал в той больнице и потерял примерно в это время ребенка, должны были первыми попасть в круг если не подозреваемых, то уж тех, кого просто проверили б точно.

Так она и не теряла ребенка, судя по статье. Ее в гинекологию положили в ту же больницу.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №52

Сообщение MaSher » 13 янв 2017, 11:36

zita76 писал(а) on 13 янв 2017, 11:34 [?]Пусть хоть с отцом приемным оставят.

ситуация с Агеевыми мне не дает тут быть отпимисткой. Вряд ли.

MaSher

Сообщение №53

Сообщение Yulka » 13 янв 2017, 11:44

zita76 писал(а) on 13 янв 2017, 11:34 [?]
MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:30 [?]угу. и создать опаснейший прецедент: воруй детей - и отделаешься лишь условным сроком.

Ладно, пусть сажают. Кому лучше-то будет? Уж не мальчишке точно. Пусть хоть с отцом приемным оставят. Мне почему-то кажется, что мужик реально не в теме был, для многих действительно что месячные младенцы, что новорожденные пульки кульками.
ну как не в теме? У нее выкидыш был, это до какой недели? То есть он совсем идиот? Разницу между глубоко недоношенным и месячным не замечает? Ну только если очень хочет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №54

Сообщение Neill » 13 янв 2017, 11:45

Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:44 [?] У нее выкидыш был, это до какой недели? То есть он совсем идиот? Разницу между глубоко недоношенным и месячным не замечает? Н

Выкидыш был на очень раннем сроке. А потом длительная имитация беременности с реальным набором веса
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №55

Сообщение Yulka » 13 янв 2017, 11:46

Крапива, если это правда, оо в принципе проблемы с головой на лицо :idontno: нельзя ребенка возвращать

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Neill, да, я дочитала. А у отца не было проблем с тем, что с документами у ребенка швах? Блин, в таком деле, хочешь обманываться обманешься, жена боится и скрывает 2,5 года и не замечаиь этого
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №56

Сообщение Neill » 13 янв 2017, 11:49

Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:48 [?] 2,5 года и не замечаиь этого

вот да. с этого места становится совсем грустно
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №57

Сообщение Жадина » 13 янв 2017, 14:08

MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:33 [?]почему нарыли только сейчас

Маш, да никто и не искал :idontno: Случайно ж всплыло.
MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:33 [?]как можно ребенка из больницы украсть? не проходной же двор.

Еще какой проходной. А за дитем не смотрел никто.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:30 [?]создать опаснейший прецедент: воруй детей - и отделаешься лишь условным сроком.

Маш, ерунда. Ребенку не причинили вреда :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2017, 14:15

Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:44 [?]Разницу между глубоко недоношенным и месячным не замечает?

Да не было там "недоношенного", она типа рожать поехала.
Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:48 [?]А у отца не было проблем с тем, что с документами у ребенка швах?

А какие, например? Особенно если учесть, что он дальнобойщик?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №59

Сообщение Арабика » 13 янв 2017, 14:58

Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:48 [?]А у отца не было проблем с тем, что с документами у ребенка швах?

:wonder:
Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2017, 14:15 [?]А какие, например? Особенно если учесть, что он дальнобойщик?
:beer: Лежит себе свидетельство в сумочке, что его доставать?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:44 [?] Разницу между глубоко недоношенным и месячным не замечает?

Как он может её заметить? :idontno: Дитё и дитё. :idontno: Много мужиков жён при выходе из роддома опрашивает с пристрастием, точно ли его ребёнок, а не сворованный?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №60

Сообщение Октавия » 13 янв 2017, 15:10

Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2017, 14:15 [?]Особенно если учесть, что он дальнобойщик?

а он дальнобойщик? :idontno:
Елена благополучно родила мальчика и оформила брачные отношения с военным пенсионером.

http://www.mk.ru/social/2017/01/12/koll ... knulo.html
Арабика писал(а) on 13 янв 2017, 15:01 [?] Лежит себе свидетельство в сумочке, что его доставать?

за 2,5 года ни разу не было ситуации, что ребенку была нужна медицинская помощь? :scratch: Или она просто на свой страх и риск лечила ребенка сама?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №61

Сообщение Октавия » 13 янв 2017, 15:10

Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2017, 14:15 [?]Особенно если учесть, что он дальнобойщик?

а он дальнобойщик? :idontno:
Елена благополучно родила мальчика и оформила брачные отношения с военным пенсионером.

http://www.mk.ru/social/2017/01/12/koll ... knulo.html
Арабика писал(а) on 13 янв 2017, 15:01 [?] Лежит себе свидетельство в сумочке, что его доставать?

за 2,5 года ни разу не было ситуации, что ребенку была нужна медицинская помощь? :scratch: Или она просто на свой страх и риск лечила ребенка сама?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №62

Сообщение Yulka » 13 янв 2017, 15:15

Арабика, то есть жена 20 недель имитирует беременность и он этого не замечает? Ну не знаааю, если такая хорошая семья, то я явно чего-то не понимаю в семейной жизни. То есть шевеления ребенка , а точнее их отсутствие, папа тоже не видел и не замечал? Абсурд какой-то
Последний раз редактировалось Yulka 13 янв 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Yulka

Сообщение №63

Сообщение Арабика » 13 янв 2017, 15:16

Октавия писал(а) on 13 янв 2017, 15:10 [?]за 2,5 года ни разу не было ситуации, что ребенку была нужна медицинская помощь?

я вызвала врача всегда платно. До 5 лет дочки точно, в частных клиниках было достаточно всегда моего паспорта. Вот не помню, кому было нужно её свидетельство кроме моего отдела кадров. Отцу - точно нет, ни разу не спрашивал и не читал. Если бы попросил, я бы подумала, что рехнулся.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 15:15 [?]Ну не знаааю, если такая хорошая семья, то я явно чего-то не понимаю в семейной жизни. То есть шевеления ребенка папа тоже не видел и не замечал? Абсурд какой-то

а почему "хорошая" семья? Может, у них секс и до того был раз в полгода, что она так отчаялась, что крышу снесло. Шевеления мы, напр., с дочкой ловили, а с отцом мы ругались не переставая, он даже спрашивал, кого я себе нашла (ага, на 7-9 месяце с весом в 100 кг). Всё бывает.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №64

Сообщение Октавия » 13 янв 2017, 15:32

Арабика писал(а) on 13 янв 2017, 15:20 [?]Вот не помню, кому было нужно её свидетельство кроме моего отдела кадров. Отцу - точно нет, ни разу не спрашивал и не читал.

у меня свидетельство о рождении получал муж, я дома с ребенком была :) Но это мой случай, может быть и по-другому, конечно.
Свидетельство о рождении нужно для получения пособия по беременности и родам. Мужа не удивило, что жена это пособие не получала? Вроде бы там не богатая семья, которой плевать на эти деньги :idontno:
Следователи не исключают, что Елена пытается выгородить своего мужа. Ведь она принесла в семью ребенка, которому на тот момент было уже больше месяца. По своим размерам и внешнему виду он отличался от только родившегося малыша.

"Не исключено, что она сейчас пытается выгородить супруга и пытается взять всю вину на себя", - добавил источник в следствии.
https://www.newsru.com/crime/12jan2017/ ... karst.html

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №65

Сообщение Neill » 13 янв 2017, 15:35

Октавия писал(а) on 13 янв 2017, 15:32 [?]Елена пытается выгородить своего мужа. Ведь она принесла в семью ребенка, которому на тот момент было уже больше месяца.

Так она ж почти месяц врала, что ребенок в больнице. Так что никого не удивил неноворожденный "новорожденный"

Neill

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2017, 15:46

Октавия писал(а) on 13 янв 2017, 15:10 [?]а он дальнобойщик?

Со слов соседей.
Октавия писал(а) on 13 янв 2017, 15:10 [?]с военным пенсионером.

Они же раньше на пенсию уходят? Потом вполне работают.
Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 15:15 [?]Арабика, то есть жена 20 недель имитирует беременность и он этого не замечает?

Ну это вот странно, да. Хотя она говорит, что располнела.
Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 15:15 [?]То есть шевеления ребенка , а точнее их отсутствие, папа тоже не видел и не замечал?

Есть случаи, когда женщина месяца до 8 не понимает, что сама беременна. Какие уж тут шевеления "для папы"))
Октавия писал(а) on 13 янв 2017, 15:32 [?]"Не исключено, что она сейчас пытается выгородить супруга и пытается взять всю вину на себя", - добавил источник в следствии.

Я сразу это же писала))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Арабика » 13 янв 2017, 15:48

Мне больше невероятным представляется мужчина, который поддержал бы жену в желании УКРАСТЬ малыша с целью растить как своего.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №68

Сообщение Yulka » 13 янв 2017, 15:55

В общем, по отрывочным данным понятно, что в тетке погибает гениальная актираса либо вокруг все... оч заинтересованы друг в друге.

Yulka

Сообщение №69

Сообщение Октавия » 13 янв 2017, 16:05

Арабика писал(а) on 13 янв 2017, 15:48 [?]Мне больше невероятным представляется мужчина, который поддержал бы жену в желании УКРАСТЬ малыша с целью растить как своего.

не думаю, что муж был изначально в курсе. Возможно, со временем понял, что что-то не так и вынудил жену рассказать. Не каждый решится в такой ситуации пойти в полицию и сообщить, что его жена украла ребенка. Да и к малышу уже привязался :idontno:
Больше всего жаль мальчика. Младенцев усыновляют быстро, это ведь почти как свой. У него был шанс быть законно усыновленным и расти в семье. А что будет с ним теперь - никто не знает :no2:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
МОСКВА, 13 янв – РИА Новости. Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова считает преступлением случай похищения ребенка, от которого ранее отказалась биологическая мать, из детского дома в Подмосковье, но подчеркивает, что дальнейшие действия должны привести к тому, чтобы ребенок оказался в семье.
"Будет суд, который решит меру пресечения, есть самые строгие меры – до 12 лет лишения свободы, но мы понимаем и то, что ребенку хорошо в семье, что его растили в абсолютной любви. С другой стороны, мы должны понимать, что преступное деяние, безусловно, совершено", — сказала Кузнецова.
https://ria.ru/society/20170113/1485659082.html

ИМХО, в эту семью ребенка не вернут. Отдадут на усыновление.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №70

Сообщение Тарелка » 13 янв 2017, 16:10

kissa-mia писал(а) on 13 янв 2017, 10:17 [?]Подумала. Ведь на отказничков существует очередь. Официальная и не очень.
Кто знает, как сложилась бы судьба малыша. А, как ни крути, к нему относились как к своему, любили, растили...
Что ему сделали плохого? Ничего. Лучше бы не всплывала эта история чтоли...

Я все думаю, а не может быть так, что этого ребенка продали? А потом, когда поднялась шумиха, представили, будто его украли?

Тарелка

Сообщение №71

Сообщение Yulka » 13 янв 2017, 16:16

Тарелка, а я к чему, ну не продали, но по сговору за определенную плату не заметили :whistle: и все все прекрасно знали

Yulka

Сообщение №72

Сообщение Тарелка » 13 янв 2017, 17:25

MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 11:30 [?]
zita76 писал(а) on 13 янв 2017, 11:25 [?]Тетку наказать условным сроком, пацана оставить в приемной семье. И вашим, и нашим.

угу. и создать опаснейший прецедент: воруй детей - и отделаешься лишь условным сроком. Ей до 12 лет на минуточку светит.
Ничто не мешало этой тете вместе с мужем пройти путь усыновления как положено. Нельзя благое дело творить неправедными методами. Когда-никогда правда все равно всплывет. А тут вранье на вранье. А в заложниках оказался маленький человечек.

Укравшую маму посадить, ребенка отдать папе.

Добавлено спустя 47 секунд:
Правда есть третья сторона. Те люди, у которых этого малыша украли. Мама отказалась. Но есть другие родственники. Могут ли они иметь право на ребенка? Для малыша они чужие люди.

Тарелка

Сообщение №73

Сообщение MaSher » 13 янв 2017, 20:53

Тарелка писал(а) on 13 янв 2017, 17:26 [?] ребенка отдать папе.

как ты себе это представляешь? папа с мамой разведется? тогда неполная семья. сомнительно мне, что отдадут папе.

MaSher

Сообщение №74

Сообщение Тарелка » 13 янв 2017, 20:54

MaSher писал(а) on 13 янв 2017, 20:53 [?]как ты себе это представляешь? папа с мамой разведется? тогда неполная семья. сомнительно мне, что отдадут папе.

Ну так маме 15 лет грозит. И разводиться не надо. :sorry:

Тарелка

Сообщение №75

Сообщение MaSher » 13 янв 2017, 21:44

Тарелка писал(а) on 13 янв 2017, 20:54 [?]Ну так маме 15 лет грозит. И разводиться не надо.

для усыновления по всем правилам семья должна быть полной и без судимостей. Не, тут точно не вариант. Я ж не зря Агеевых вспомнила.
Дура тетка, конечно. Наворотила делов. И главное, при любом раскладе страдать будет маленький мальчик.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения