Сообщение №701
Ведьмежонок » 14 янв 2017, 22:14
Северная Лень писал(а) on 14 янв 2017, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фарс в том, что православный собор начинают называть достоянием буддистов
А, я это не читала, я не все сообщения читаю Северная Лень писал(а) on 14 янв 2017, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) спрашивают по трехсотому разу то, на что очевидные ответы были даны ещё на первых страницах темы
Так и с вашей стороны также одни и те же вопросы. Мы уже по кругу ходим все))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №702
Амальгама » 14 янв 2017, 22:23
Вроде ничью конкретно веру тут не трогали. А уж как нам относиться с той или иной организации - это личный выбор каждого. А так да, до "возвращения" можно сказать Исаак как музей был достояний всех - и атеистов, и буддистов.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №703
Совёнка » 14 янв 2017, 22:45
Северная Лень писал(а) on 14 янв 2017, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фарс в том, что православный собор начинают называть достоянием буддистов
Он достояние всех жителей нашей страны, а у нас и баптисты, и буддисты, и макаронники есть. Страна большая, набралось всяких. А здание Исаакского собора уникально. Оно должно принадлежать всем. Как воздух, медицина или первый канал.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №704
MsAutry » 14 янв 2017, 22:45
Северная Лень писал(а) on 14 янв 2017, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фарс в том, что православный собор начинают называть достоянием буддистов,
А российские буддисты, что теперь не граждане РФ, если Исакий - всенародное достояние? Более того мировое, если под охраной ЮНЕСКО. Не, извини, но это ты передергиваешь. Тем более в исходном посте помимо буддистов ещё и мусульмане, католики и атеисты, тоже граждане РФ подразумевались, как минимум. Добавлено спустя 27 секунд:Совёнка, с языка сняла.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №705
Neill » 14 янв 2017, 23:18
Северная Лень писал(а) on 14 янв 2017, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) спрашивают по трехсотому разу то, на что очевидные ответы были даны ещё на первых страницах темы. так это... бесы, бесы кругом  Зачем обращать внимание А как же поиск общего языка? что характерно - Чердак вполне можно за показательный срез общества рассматривать. Не всеохват, конечно. Но... 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №706
Yulka » 14 янв 2017, 23:20
Neill, так я о чем писала, нетерпимость в таких темах исходит не со стороны снаружи стоящих 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №707
WillyWonka » 14 янв 2017, 23:30
Кто бесы? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №708
Совёнка » 14 янв 2017, 23:34
Neill писал(а) on 14 янв 2017, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чердак вполне можно за показательный срез общества рассматривать.
неа. Мы тут на 90% адекватные )))) и средний возраст за 40. И мужчин нет. Чердак - это форум думающих тётенек со склонностью к патриотизму 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №709
Neill » 14 янв 2017, 23:37
мож этта... стереть цифирьку? на всякий пожарный? 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №711
Кикимора » 14 янв 2017, 23:39
Совёнка писал(а) on 14 янв 2017, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) форум думающих тётенек со склонностью к патриотизму
Надо это куда-нить в шапку запихнуть 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №712
Октавия » 14 янв 2017, 23:41
Совёнка писал(а) on 14 янв 2017, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чердак - это форум думающих тётенек со склонностью к патриотизму Совёнка, как ты красиво нас назвала какую? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №714
Кикимора » 14 янв 2017, 23:42
Voyager, а активнее надо быть, заметнее.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №716
Кикимора » 14 янв 2017, 23:55
Voyager, ну ладно, пиши "форум тётенек и пары крутых дяденек". И в шапку.
-
Кикимора
-
Сообщение №717
Совёнка » 15 янв 2017, 00:01
Ты админ и стат.погрешность 
-
Совёнка
-
Сообщение №719
Neill » 15 янв 2017, 00:09
быстро переписывайся обратно из 10% !!! я уже боюсь следующий смайл представить 
-
Neill
-
Сообщение №720
Совёнка » 15 янв 2017, 00:10
Voyager, не надо, ты ж уникальный! Мы тебя любим 
-
Совёнка
-
Сообщение №722
Кикимора » 15 янв 2017, 00:21
Voyager, ну вот, критика подействовала. В свежаке ты уже очень заметен 
-
Кикимора
-
Сообщение №723
Voyager » 15 янв 2017, 00:23
Нет меня, тебе показалось. *надо и из свежака тоже выпилиться что ли, в онлайн-пользователях меня уже нет...*
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №724
Совёнка » 15 янв 2017, 00:38
Voyager, пойду в остальных темах напишу что тебя нет
[+]
вспомнилось... Только без нагиева, но без него не нашла сейчас
-
Совёнка
-
Сообщение №725
Ведьмежонок » 15 янв 2017, 01:17
Средний возраст у нас куда моложе. На первый год существования Чердака был 27, вроде. Сейчас не знаю, но вряд ли сильно менялся.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|