Lectrice писал(а) on 16 янв 2017, 10:13все эти автомойки и химчистки к ней не имеют отношения.
ага и принадлежат абсолютно левым людям которые просто тендер выиграли

Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №1001
ага и принадлежат абсолютно левым людям которые просто тендер выиграли ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1002
Нууу... оно бы подошло, если бы себя же и обвиняла в своем недовольстве действиями РПЦ. Как минимум, для этого надо считать РПЦ правой, для начала ![]()
Вообще не тут. В Питере. Они там без Чердака, вроде, справляются. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1003
я поняла. Ну так Спай из Питера.
Сообщение №1004
Я буквы читаю, а не мысли
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1005
тут (на чердаке) собрались провести референдум. Написала Спаю, который из Питера и высказал свое мнение, отличное от мнения тех, кто за референдум ратует ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
не лишь (уж 40 стр настрочили:)). Я "тут" читала призывы к референдуму. ![]()
Сообщение №1006
Перестаньте ругаться !
Я везде поучаствую на референдуме ![]() Только по моему на Чердаке нас из Питера немного....
Сообщение №1009
Тот мир, материальный, в котором мы живём, он очень изменчив, непостоянен, тленен, иллюзорен, а мир духа живет по вечным законам, не зависимо, как его назвать - Горним миром или законом сохраннния энергии. Поэтому большой вопрос, каком мир реальный. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1010
Вот в интернет газете нашел. http://blog.fontanka.ru/posts/209943/
Сообщение №1011
Комментарии показательные. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1012
У меня ассоциации с этим словом просто очень негативные, не связанные вообще с РПЦ, т.е. это вообще всё из другой оперы, я ж говорю - офф Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1013
Это исключительно вопрос угла зрения. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1014
Фонтанка.ру популярная местная либеральная инет газета. Я туда захожу гораздо реже чем на Чердак ![]() А Полтавченко совсем в Питере непопулярный. Последний раз редактировалось Спай 16 янв 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1015
здесь это на сайте фонтанки или в Питере?
Сообщение №1016
Полина, ну ты уж не путай сферы обитания. Все же материальный мир неплохо описан научными законами, назвать его иллюзорным, можно если только жить в 404-й
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1017
я тут слушала питерского психолингвиста Черниговскую - она бы с вами поспорила)
Сообщение №1018
Вот этот обратил на себя внимание тем, что автор забанен ![]()
Сообщение №1019
Я уже где-то вначале темы приводила цитату Льюиса "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело."
Согласна Поэтому, пожалуйста, очень прошу, не надо говорить, что я в облаках, потому что я могу сказать то же самое про тех, кто не верующий. Но толку от таких разговоров не будет, это не конструктивно и приведёт только к переходу на личности. Последний раз редактировалось Шелестень 16 янв 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1020
В Питере, он совсем никакой. Матвиенко хоть лазером сосули © сбивала ![]() Последний раз редактировалось Спай 16 янв 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1021
навеяло (ни к кому не обращаюсь): "она была так сурова в суждениях, что её забанили даже на Чердаке" ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
да ладно?! сама лично? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1022
Философские и теологические темы это огромный простор для споров в любом случае. Дело в другом. Обсуждается передача имущества от юрлица юрлицу в правовом поле РФ и его сохранность, но аргументы игнорируются потому что витающие в высших сферах, считают мирское не подлежащим обсуждению, ведь это ж так удобно, тут вижу, там не вижу, тут обсуждаю, там не обсуждаю и т.д.
Не можете, потому что материалисты считают материю первичной, а дух вторичным по определению. И большинство атеистов - материалисты, вероятно даже часть агностиков тоже материалисты ![]() Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ну вряд ли. У нас тоже Лужков город не сам чистил от снега до тротуаров. ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Кто б сомневался, особенно после выходки с покрашенными детьми на приеме. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1023
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1024
http://www.newsru.com/russia/23jun2012/silverkids.html 2012 год. Несмотря на то, что хай подняли либералы, некоторые из которых уже за взятку подсели, тем не менее факт был, и он был неоднозначный весьма. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1025
С вашей точки зрения - не могу. Со своей - могу. Но зачем? Почему люди не допускают, что другая точка зрения может быть? И что только в глазах неверующих верующие ошибаются, а не наоборот?! Может быть, стоит хоть на секунду попробовать понять другую сторону? Или это чистое упрямство - стоять на своём и ни пяди земли врагу? Серьёзно, хочется конструктива и желания слышать, а натыкаешься вот на такое. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0