Похищенный Матвей Иванов найден

Сообщение №101

Сообщение Izis » 17 янв 2017, 10:40

MaSher писал(а) on 17 янв 2017, 10:38 [?]почему скрывала?

Потому что он ворованный.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №102

Сообщение Neill » 17 янв 2017, 10:43

Izis писал(а) on 17 янв 2017, 10:36 [?]Я бы посмотрела. Кто-то захотел замуж за безработного бомжа?

Вот представь! :shok: :hang: Причём он как-то работать всё же умудрялся. По нелегалке. И жильё было, не помню уж - с родителями что ли.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №103

Сообщение Вайолет » 17 янв 2017, 10:46

Izis писал(а) on 17 янв 2017, 09:20 [?]У меня и родители мои неслись первым делом рассматривать свидетельство, и все родс твенники с новорожденными показывали, когда на "смотрины" приезжаешь. И даже свекровь, когда к ней приезжали, попросила посмотреть.
И загранпаспорт все рассматривали.
И СНИ ЛС.
И страховой полис. :hearing:
И свидетельство на мат.капитал.
Чеканутые - не иначе.
Как можно не посмотреть документ?

А зачем его смотреть?
Что в нем такого необычного? НЕ видели никогда что ли?
При получении проверили на наличие ошибок и пользуемся по мере надобности. Но чтобы всей родней рассматривать - ни разу не было такого.
Izis писал(а) on 17 янв 2017, 09:38 [?]И в паспорт себе папа тоже ребенка не вписывал?

Ни у меня, ни у мужа дети в паспорт не вписаны.
Izis писал(а) on 17 янв 2017, 10:14 [?]отому что интересно, какое свидетельство у твоего ребенка/внука или внучки?
И муж тоже не видел?
А мы вместе получать ходили. ДЕбилы, б*** :kuku:

Что интересного в свидетельстве о рождении?
Муж видел, оно лежит в коробочке. МУж полис получать ездил. А больше и не брал, наверное. У нас, если имя уже есть, в последнее время прямо в роддоме можно оформить свидетельство о рождении. На дочку так и было. НА сына муж получал.
Izis писал(а) on 17 янв 2017, 10:29 [?] не посмотреть этот документ... :idontno: :idontno: :idontno: :idontno: :idontno: :idontno: Бог с ними - с родственниками, но будучи ОТЦОМ?

Сомневаюсь, что муж внутрь дочкиного заглядывал. Зачем?? Чего он там не видел? сына - получал и проверял. А дочкино вряд ли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №104

Сообщение MsAutry » 17 янв 2017, 11:02

Neill писал(а) on 17 янв 2017, 09:59 [?]И честно говоря, до сих пор не сталкивалась, чтоб кто-то в паспорте искал данные на ребенка. Свидетельство о рождении - это да. А в паспорт на ту страницу не смотрят. Ни в поликлинике. Ни в саду. Ни в школе. Нигде.

Я одно место знаю - в Икее в детской комнате, а нет 2, еще в детском лабиринте в ОКее спрашивали. У супруга только младшая вписана, потому что паспорт менял по ветхости, а когда заявление писал свидетельства не принес (на Аню и Дари), у меня - все вписаны.
А доки родственники не смотрели, это так раньше принято было. И вообще смотрины не устраиваю.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Крапива писал(а) on 17 янв 2017, 10:39 [?] печать не ставится. Кто разбираться будет кто и когда вписал?
уже в 2010 ФМС свою красную кругляшку ставил.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №105

Сообщение Lyubov » 17 янв 2017, 11:08

Смотрю сейчас Малахова. Говорят, у женщины случился выкидыш... Она похитила ребенка и выдала его за своего.
Если случился выкидыш, на каком же сроке она тогда была? :scratch:

Lyubov

Сообщение №106

Сообщение MsAutry » 17 янв 2017, 11:10

И да, муж даже не знает где эти документы лежат, если надо у меня спросит. А ему надо лично, максимум 1 раз в год, если я попрошу, то почаще.

Добавлено спустя 52 секунды:
мама Африка писал(а) on 17 янв 2017, 11:08 [?]Если случился выкидыш, на каком же сроке она тогда была?

вроде недель 20 называли, потом она имитировала Б.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №107

Сообщение Izis » 17 янв 2017, 11:18

Крапива писал(а) on 17 янв 2017, 10:39 [?]Более того и в поликлинике ни разу не был.

Патронажа тоже не было?

И свидетельство о рождении поддельное кто-то сделал? И этот кто-то вероятно как-то связан с кем-то, кто помог вынести ребенка из роддома. Я вот просто не представляю, как найти кого-то, кто бы сделал поддельное свидетельство?
Может, в метро объявления висят:"сделаю регистрацию. Телефон", "сделаю свидетельство. Телефон"
Обычные люди, как говорят, без криминальных связей

Izis

Сообщение №108

Сообщение Совёнка » 17 янв 2017, 11:20

У нас дети не вписаны. И легко представляю что до 2,5 документы никуда не понадобились.

Если б родственники взялись свидетельство рассмотривать, я б удивилась :idontno: я его смотрела чтобы ошибки исключить...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №109

Сообщение Lyubov » 17 янв 2017, 11:23

MsAutry писал(а) on 17 янв 2017, 11:11 [?]вроде недель 20 называли, потом она имитировала Б.

как можно имитировать беременность втайне от мужа? :scratch: На начальных сроках еще куда ни шло, но во второй половине ...

Lyubov

Сообщение №110

Сообщение Крапива » 17 янв 2017, 11:25

Izis писал(а) on 17 янв 2017, 11:18 [?]Патронажа тоже не было?

не было :idontno:
она ж, типа, "родила" и сказала мужу, что ребенок остается в больнице. Потом спустя месяц поехали, она пошла в больницу, бродила-бродила и набрела на палату с месячным малышом. Вокруг никого не было. Она его и взяла.
Согласна, очень много случайностей совпало. Что очень странно. Но пока такие сведения. И, учитывая жизнь в глубинке, а не в большом городе, бардака там во всем может быть много.

Крапива

Сообщение №111

Сообщение Lyubov » 17 янв 2017, 11:32

Крапива писал(а) on 17 янв 2017, 11:25 [?]она ж, типа, "родила" и сказала мужу, что ребенок остается в больнице.

А как же тогда про состояние аффекта говорят? Я думала, она родила, а ребенок погиб (умер).
Чего-то вообще не вяжется в этой всей истории...

Lyubov

Сообщение №112

Сообщение Neill » 17 янв 2017, 11:41

мама Африка писал(а) on 17 янв 2017, 11:32 [?]А как же тогда про состояние аффекта говорят?

У неё такая форма хронического аффекта... :facepalm: Называется "не думаю о последствиях".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №113

Сообщение MaSher » 17 янв 2017, 12:13

мама Африка писал(а) on 17 янв 2017, 11:32 [?]А как же тогда про состояние аффекта говорят?

Люб, там или реально криминал с кучей подельников (что скорее всего), или психическое расстройство на фоне потери ребенка. И в то, и в другое могу поверить, потому что у нас информационная картина неполная. Кстати, шизики бывают удивительно находчивы и изворотливы, так что и ребенка вынесут и никто не заметит, и соврут настолько убедительно, что заставят любого поверить.

MaSher

Сообщение №114

Сообщение Lyubov » 17 янв 2017, 12:22

MaSher писал(а) on 17 янв 2017, 12:13 [?]Люб, там или реально криминал с кучей подельников (что скорее всего), или психическое расстройство на фоне потери ребенка.

В таком случае, меня бесят бесчисленные ТВ-передачи, которые переливают из пустого в порожнее. И еще больше запутывают народ.
Мальчика жалко, да. Настоящих родственников - нет. Родителей, которые воспитывали, тоже жалко. Если не найдут психических отклонений у матери, я бы вернула бы ребенка им.

Lyubov

Сообщение №115

Сообщение Izis » 17 янв 2017, 12:43

А сколько стоит подделать свидетельство? Никто не в курсе?
Какую сумму можно изъять из бюджета семьи незаметно?

Добавлено спустя 59 секунд:
мама Африка писал(а) on 17 янв 2017, 12:22 [?]Если не найдут психических отклонений у матери, я бы вернула бы ребенка им.

Даже при условии, что они участвовали в преступлении?
Вместо того, чтобы просто усыновить? Даже именно этого конкретного ребенка.

Добавлено спустя 35 секунд:
1. Украла.
2. Купила свидетельство о рождении.

О каком аффекте вообще может идти речь?

Izis

Сообщение №116

Сообщение Talia » 17 янв 2017, 12:48

Крапива, да какая глубинка :idontno: ближнее Подмосковье, полДедовска в Москве работает, у меня там подруга живет, небольшой городок, но не из тех, где все друг друга в лицо знают, много новостроек, полчаса до Москвы на электричке.
Последний раз редактировалось Talia 17 янв 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Talia

Сообщение №117

Сообщение Izis » 17 янв 2017, 12:48

Крапива писал(а) on 17 янв 2017, 11:25 [?]И, учитывая жизнь в глубинке, а не в большом городе, бардака там во всем может быть много.

Это Подмосковье.
У нас с Ведмедем подружка работала с этой мамой в московской больнице.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Совёнка писал(а) on 17 янв 2017, 11:20 [?]Если б родственники взялись свидетельство рассмотривать, я б удивилась

Ну у нас активная социальная жизнь.
У меня весь компьютер в копиях документов родственников. Племянник с моими копиями паспорта по судам сейчас таскается.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Neill писал(а) on 17 янв 2017, 10:43 [?]Причём он как-то работать всё же умудрялся. По нелегалке. И жильё было, не помню уж - с родителями что ли.

А документы почему не делали?
Вот как выяснится, что его 30 лет назад мама выкрала в роддоме... :hang:
ЛАдно, работал по нелегалке (интересно все же - кем? что даже не попросили посмотреть документ одним глазом). Но школа-то?

Izis

Сообщение №118

Сообщение Вайолет » 17 янв 2017, 13:02

Izis писал(а) on 17 янв 2017, 12:58 [?]У меня весь компьютер в копиях документов родственников. Племянник с моими копиями паспорта по судам сейчас таскается.

у меня тоже все сканы документов сестры и племянницы в компе, я им сканирую и отправляю куда надо обычно для лечения, но я их вообще не читала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №119

Сообщение Izis » 17 янв 2017, 13:07

Вайолет писал(а) on 17 янв 2017, 13:02 [?]но я их вообще не читала.

И как это возможно?

Izis

Сообщение №120

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2017, 15:30

Жизнь без документов - возможно ли?
выделена по предложению участников темы :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №121

Сообщение Октавия » 26 авг 2017, 01:58

Случайно информация попалась
Сегодня в Подмосковье начались судебные слушания по делу в отношении 40-летней Елены Спаховой, которая обвиняется в похищении летом 2014-го ребенка из больницы Дедовска. От мальчика отказалась родная мать, и Спахова решила выдать его за своего сына. Сама она объяснила, что пошла на такой шаг после произошедшего у нее выкидыша. Как выяснилось, о подлоге не подозревал даже ее муж.

Обнаружили ребенка нынешней зимой. Первый канал в январе подробно рассказывал об этой истории. Обман вскрылся после того, как Спахова пришла в соцслужбы оформлять документы.

Во время сегодняшнего заседания, после того как прокурор зачитал обвинительное заключение, женщина полностью признала свою вину. Ей может грозить до 12 лет лишения свободы.

Что касается похищенного мальчика, то сейчас он находится в приемной семье, где родители стараются оградить его от излишнего внимания.
http://www.1tv.ru/news/2017-08-01/32994 ... _otkaznika

Мальчика отдали в другую семью
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №122

Сообщение ЕленаР » 26 авг 2017, 02:04

ой :(

ЕленаР

Сообщение №123

Сообщение Октавия » 26 авг 2017, 02:15

ЕленаР писал(а) on 26 авг 2017, 02:04 [?] ой :(

Лена, это было вполне предсказуемо :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения